Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Wild Orchid |
 12 мая 2015 13:22
|

Sunshine
|
Раньше, когда была младше фантазировала, ух сколько бы у меня книг вышло, если бы я была писателем  А сейчас у меня такой график, что я засыпаю, как только ложусь на подушку.) Если это был хороший день, то засыпаю с улыбкой, если были неприятности, то могу о них думать, а чаще просто отрубаюсь.) В чем, по вашему мнению, люди ошибаются, когда говорят о вашем характере, считая, что они вас хорошо знают?) |
|
|
|
| kokou |
 12 мая 2015 13:45
|

Сирена полуночи
|
мне нравятся люди, которые в силу обстоятельств смогли сделать что-то для развития страны и-или принести себя в жертву но если речь о женщинах... в Египте была Хатшепсут, царица, объявившая себя фараоном, она многое сделала для развития Египта, но следующий фараон уничтожил почти все о ней свидетельства, археологи чудом нашли что-то... Мария Мнишек... да, прокляла род Романовых... за дело Тина Тернер - очень сложная судьба, но человек каждый раз поднимался, это ттакая сила воли... совершенно поразительная Кшесинская... ее очень не любят в нашей стране, потому что знают синопсис без углубления... Мария Тенишева... она восхитительна, она столько сделала для людей, и в итоге могилу ее мужа осквернили крестьяне, чтобы найти драгоценности, можно найти книжку ее воспоминаний и почитать... я в детстве рыдала над ними... это я навскидку, этих женщин больше...
а вы кем из исторических личностей восхищаетесь?
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| kangaetakunai |
 12 мая 2015 15:08
|

Доно
|
Поскольку никто пока не ответил, сообщу свою точку зрения я, хотя не люблю обсуждать политику.
Знаете, абсолютно никем.
Я мог бы восхищаться тем, кто прекратил бардак, подобный происходящему в мире сейчас. Но, во-первых, это ещё никому не удавалось. В лучшем случае, бардак прекращался в отдельно взятой стране, но только ценой страшных репрессий. Например, Сталин всё-таки многое сделал для страны, лежавшей в разрухе после гражданской войны, даже индустриализацию провёл, но чем это было достигнуто, помните? И долго ли продержалось после смены политики? Уважать отдельные результаты я могу, но восхищаться в целом... Думаю, что пока не поменяются сами люди, бардак прекращён не будет (это и к вопросу «что бы вы хотели изменить в людях» тоже имеет отношение).
А во-вторых, история переписывается каждый раз, когда кому-то это выгодно. Вы же знаете, как прямо сейчас Запад старается переписать историю второй мировой войны? Причем, совершенно нагло, при ещё живых свидетелях. Об исторических личностях мы знаем только по книгам, написанным по заказу. Это не личности, а их образы, созданные для чьей-то выгоды.
Поэтому, насчет восхищения я – пас.
Вы верите в утверждение, что человек – хозяин своей собственной жизни? |
|
|
|
| Terri |
 12 мая 2015 15:52
|

Доно
|
DarthVader, Интересно, когда это весело. Когда в играх обсуждаются вопросы типа как выше постами игривость пропадает. Не задавай вопросы о лимонах и оленях, развивай тему предыдущих шуток и получится занимательная веселая история с привлечением других пользователей. Эххх старичков не хватает, вот тогда было веселье  В каждой теме были веселые истории, даже в той что банят Gen Beshenstva, не все родились в России и я рада что я родилась на Украине. Какую музыку предпочитаешь? Сообщение отредактировал Terri - 12 мая 2015 19:54
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
 |
|
|
|
| Terri |
 12 мая 2015 16:07
|

Доно
|
ээй мальчики и девчонки, не спешите то, на 2 вопроса сразу отвечать приходится))) Gen Beshenstva, Кста, частенько подумывала об этом)) Всегда думала вот добрались например до края...вода стекает куда-то в низ в пустоту и видно смутные очертания лапы черепахи DarthVader, нравится гроза в начале мая, нравится рано утром выйти на балкон с чашечкой чая встретить рассвет, нравится....много короч) Ты же не указала что именно должно нравится)) Кто из этих трех преобладает в твоем внутреннем мирке: тупнячок, злобушка или ленька?))
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
 |
|
|
|
| Animadverte |
 12 мая 2015 21:22
|

Destruam et aedificabo
|
Надо захотеть x)
Как открыть окно без ручки? (не разбивая его) Сообщение отредактировал Animadverte - 13 мая 2015 01:22
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 18:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|