Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
| Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Kurama |
 11 мая 2015 19:39
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
kangaetakunai, Из-за ранения, пришлось это дело оставить.
Стиль одежды?
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
| Gen Beshenstva |
 12 мая 2015 02:35
|

Ленивый активист
|
Первое воспоминание - это очень размытая картинка. Я вижу, что надо мной висят синие, жёлтые и красные рыбки. Они из пластмасса. Всё очень размыто, я не могу разглядеть детали, но цвета, материал и то, что это рыбки - чётко знаю. Спрашивал у родителей, что бы это могло значить? Они рассказали, что это была игрушка над детской кроваткой, в которую меня положили в гостях и видел я её всего один раз в жизни. Мне было в районе 4-6 месяцев. Слово даю, что сам была в шоке когда узнал откуда у меня в голове эта картинка!
А какое первое воспоминание у вас?
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
| Noumen |
 12 мая 2015 02:47
|

Доно
|
Первое более менее осмысленное воспоминание было где-то в 5 лет. Играл во дворе со старшим братом. Лазил по каким-то перекладинам, упал с самой верхней и сломал обе руки. Вы счастливый человек? |
|
|
|
| kangaetakunai |
 12 мая 2015 10:32
|

Доно
|
Я ничего не принимаю на веру – или точное знание, или ничего. Я же математик, помните? Там иначе нельзя, а оттуда и мозги так развились. Поэтому, «пошатнуть» попросту нечего. Зато и расстройств из-за этого не бывает.  Можете рассказать о вашем последнем достижении? |
|
|
|
| DarthVader |
 12 мая 2015 11:22
|

Доно
|
Полгода назад я вылезла из долгого уныния.  (это было трудно) И вернулась к изучению японского.... (это не достижение) У меня их нет. Произошло что-нибудь, что вас порадовало в последние дни? 
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| kangaetakunai |
 12 мая 2015 11:42
|

Доно
|
Да. Отопление отключили.  Вы часто поёте вслух на иностранном языке? |
|
|
|
| DarthVader |
 12 мая 2015 11:48
|

Доно
|
Я не пою вообще.  Я только говорю. Например муж всегда на улице говорит со мной на испанском, чтоб никто не понимал!  Зато все пялятся... а это еще неприятнее. Вы можете четко следовать своим планам?
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| Wild Orchid |
 12 мая 2015 13:14
|

Sunshine
|
Отдохнуть, я неправильная женщина  От своего творческого бардака я еще не умирала О чем вы чаще всего думаете прежде, чем заснуть? |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 марта 2026 19:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|