Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Rom.coM |
 31 декабря 2012 16:06
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: irina_chan Были ли У Вас конфликтные ситуации со старшими (учителями, директорами, начальниками)? Если да, то как Вы их решаете? да, и они продолжаются, (как меня ещё терпят на работе, да и не только), а вот насчёт решения, то всё зависит от конфликта, соглашусь с Цитата: Lonely Wind урезонить доводами, фактами, , и не только. Цитата: Lonely Wind Вы лучше справляетесь с простыми или сложными задачами? со сложными, первое_-_люблю поломать голову, второе_-_они намного интереснее, третье_-_ответственность, четвёртое_-_проверка самого себя. А простые, как то на ... решаются, после них проблем больше, чем пользы ((( ну в общем как-то так ))) какими Вы себя представляете 2-го января(для меня первое почему-то отсутствует последнее время)? Сообщение отредактировал Rom.coM - 31 декабря 2012 19:09
--------------------
 |
|
|
|
undina |
 1 января 2013 00:29
|

Нежный Палач
|
Цитата: Vo_Vshtyrilo какими Вы себя представляете 2-го января(для меня первое почему-то отсутствует последнее время)? как и обычно...единственное отличие...второй день Нового Года есть ли у вас кумир или же просто человек, на которого вы равняетесь? и если да, то кто это?)
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Бектур |
 1 января 2013 10:57
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: irina_chan Были ли У Вас конфликтные ситуации со старшими (учителями, директорами, начальниками)? Если да, то как Вы их решаете? Да были с Учителем, один раз ко мне полез один одноклассник я ему ответил а меня учительница поругала, потом ещё раз полез я не ответил а этот гад снова и снова начел лесть ко мне ну я и ударил его а учительница накричала на меня и даже слово сказать не дала, я разозлился пошёл в её класс все стулья покидал потом оделся и ушёл.на следующий день меня классная руководительница спросила почему я это сделал и я ей ответил( я это сделал потому что вы не умеете видеть всего что твориться у вас под носам, с перва научитесь все видеть а потом и спрашивайте меня почему я это сделал. Цитата: Lonely Wind Вы лучше справляетесь с простыми или сложными задачами? с простыми лучше они легче, но ведь жизнь не проста. Цитата: undina есть ли у вас кумир или же просто человек, на которого вы равняетесь? и если да, то кто это?) нет у меня нету кумира. я ровняюсь на своего лучшего друга а он на меня мы с ним не разлей вода. Цитата: Lonely Wind Есть ли у Вас друзья и почему Вы их таковыми считаете? да есть,я их такими считаю потому что при них я могу вести себя так как я на самом деле а не как хотят меня видеть, при них я не боюсь глупо или смешно выглядеть и рядом с ними мне становиться по барабану что говорят другие. что вы делаете когда злитесь и как вы успокаиваетесь? Сообщение отредактировал Бектур - 1 января 2013 14:20 |
|
|
|
-=Ирина=- |
 1 января 2013 12:01
|

Мой мир - мои правила
|
Цитата: Бектур что вы делаете когда злитесь и как вы успокаиваетесь? Хочется рвать и метать  Если дело пустяковое - считаю до десяти. Если серьезное - могу и до 100 посчитать  Потом явно становится легче и можно трезво оценивать ситуацию. Чем Вы больше всего гордитесь? Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 1 января 2013 15:05 |
|
|
|
Бектур |
 1 января 2013 14:40
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: irina_chan Чем Вы больше всего гордитесь? своим ленью  он меня во много раз спасал от неприятностей |
|
|
|
Бектур |
 3 января 2013 15:07
|

тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Бор Тол Что вы делаете сегодня вечером? смотрю телевизор а на рекламах сижу в инете Цитата: Lonely Wind Тяжело ли для Вас быть терпеливым? Смотря какое настроение, если у меня хорошое настроения то легко а если плохое то трудно(потому что когда у меня хорошое настроения я его трачу что бы успокоиться) а если у меня плохое настроения меня не чего не останавливает. когда вы в первый раз съели свою первую питцу? Сообщение отредактировал Бектур - 3 января 2013 18:19 |
|
|
|
Rom.coM |
 3 января 2013 15:08
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: undina есть ли у вас кумир или же просто человек, на которого вы равняетесь?
кумира нету, да и равняться на кого-то это не по мне, я_-_это я Цитата: Lonely Wind Есть ли у Вас друзья и почему Вы их таковыми считаете? друг у меня один (именно друг), товарищей - много, а вот почему я так считаю, то на это у меня свои причины Цитата: Бектур что вы делаете когда злитесь и как вы успокаиваетесь? рычу, а вот по поводу успокоения, то по разному : могу громко выругаться, закричать, или вообще отстраниться Цитата: irina_chan Чем Вы больше всего гордитесь? образованием Цитата: Lonely Wind Тяжело ли для Вас быть терпеливым? в общем нет легко ли Вы принимаете решения, от которых много чего зависит, не зная, верны ли они или нет ?
--------------------
 |
|
|
|
Lonely Wind |
 3 января 2013 18:18
|

悪魔
|
Честно говоря, я задавалась вопросом "Правильно ли я поступаю", когда принимала какое-то решение. Хотя, я отлично понимала, что поступать правильно и поступать неправильно - это совершенно туманные понятия, которые зависят от разных аспектов жизни и людей. Поэтому, что касается принятия тяжелых решений, я просто обдумываю их. Я хорошо обрабатываю информацию, которая у меня имеется, преддставляю несколько вариантов развития событий после одного из решений, и просто принимаю его, добавив к рассмотрению желаемый мною результат или же другие другие ограничения или условия. А таковые всегда найдутся. Каким Вы представляете будущее на Земле через 5 лет?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Rom.coM |
 4 января 2013 00:37
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Lonely Wind Каким Вы представляете будущее на Земле через 5 лет? в общем хорошим, не думаю, что за пятилетку мы всё таки сожрём друг друга, произойдёт много инноваций в разных сферах, как хороших, нужных, так и нет, но далеко не худших. что для Вас есть счастье ?
--------------------
 |
|
|
|
Rom.coM |
 4 января 2013 02:38
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Politruk какой в вашем представлении был бы самый лучший вечер в жизни. Опешите. наш город находится на возвышенности, так же рядом есть водохранилище, не громадное, но и не маленькое, оно ниже чем сам город. Там есть место, под названием 'волчьи ворота', так вот, горит костёр, закат оранжевого цвета, красотища, тишину прерывает лишь треск костра и сверчки, вода как зеркало, хоть и далеко, нас несколько персонажей (3 парня и 2 девочки), несколько бутылок вермута, умиротворение полное (я ещё никогда так спокойно себя не чувствовал), ко мне подходит моя будущая вторая половина, завязывается разговор, после присоединяются другие пассажиры, потом опять костёр, разговоры, гитара, звёзды(не зря всё таки астрономию учил), уединение,встреча рассвета. Это было супер мега гипер клёво, короче кайф . хотелось ли бы Вам жить в идеальном обществе, утопии ?
--------------------
 |
|
|
|
Gabe 37 |
 4 января 2013 07:19
|

BERSERK
|
Цитата: Vo_Vshtyrilo хотелось ли бы Вам жить в идеальном обществе, утопии ? Боже упаси. Хотели бы стать лидером масс, стать популярным ?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
-=Ирина=- |
 4 января 2013 10:35
|

Мой мир - мои правила
|
Цитата: Gabe 37 Хотели бы стать лидером масс, стать популярным ? нет. Так как я натура ленивая, то мне бы не хотелось брать на себя ответственность. Хотя жизненный опыт показывает совсем наоборот (школа- староста класса, универ - староста и т.п.) Получается какое-то противоречие. Следовательно, у меня все зависит от настроения Если бы Вам пришлось выбирать себе имя индейца (то которое описывает Вашу сущность), какое бы Вам подошло? Пример: "Танцующий с волками", "Черная птица", "Зоркий сокол", "Великий змей" и т.д. |
|
|
|
Rom.coM |
 4 января 2013 23:47
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: irina_chan Если бы Вам пришлось выбирать себе имя индейца (то которое описывает Вашу сущность), какое бы Вам подошло? 'оцелот иного мира', это я так думаю, хотя мне сказали другое , с чем я категорически не согласен, хотя самая верная хар-ка - это оценка со стороны ) каков Ваш путь к вершине успеха и на что вы бы пошли для достижения своих целей ?
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 14:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|