Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 23:20
|

люблю Бро :*
|
Цитата: undina помните ли вы сны?) и какой был самым запоминающимся?)
помню сны))иногда))иногда частично))иногда совсем нет)) мои самые запоминающиеся сны - это сны про папу)) ну вообще много запоминающихся))но эти - самые)) как спастись от стада разъяренных бегемотиков-людоедов, бегущих на вас, в открытом поле?? 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Rom.coM |
 26 декабря 2012 23:43
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Ruofu каким был самый романтический момент в вашей жизни? 9 мая этого года, ночь, гроза, мы мокрые прячемся на остановке, прижавшись друг к другу пытаясь согреться, гром, нам было хорошо, и после нас хоть потоп ))) Цитата: undina помните ли вы сны?) и какой был самым запоминающимся?) не все, порой бредятина, но один самый страшный, это да, вроде всё нормально, и вдруг темнота, ближе, ближе и всё потухло (как конец света), проснулся мокрый, как из душа, бррррррррррр ((( не возникало ли у Вас желания всё бросить и уехать куда-нибудь далеко, одному(...ой) или с кем-то, просто отдохнуть от всего, если да, то куда ?
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 27 декабря 2012 00:20
|

|
Цитата: Vo_Vshtyrilo не возникало ли у Вас желания всё бросить и уехать куда-нибудь далеко, одному(...ой) или с кем-то, просто отдохнуть от всего, если да, то куда ?
я в последнее время постоянно хочу есть за руль и поехать в путешествие в дальние края каким вы представляете первое открытое пришествие инопланетян на землю?? 
--------------------
|
|
|
Rom.coM |
 27 декабря 2012 00:31
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Ruofu каким вы представляете первое открытое пришествие инопланетян на землю? они прилетают, открывается ихняя барокамера или что-то похожее, выползают(наверное, сто пудов долго летели),и их встречает Валуев, с недобрым взглядом, держа в руках рекламные листовки МТС, мол чего не позвонили-то, инопланетяне с криком : - ух ё... , - заползают обратно и скоренько отваливают ))))) если честно, то надеюсь что мирное Вы когда-нибудь были в опере, если да то где ?
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 27 декабря 2012 07:06
|

|
Цитата: Vo_Vshtyrilo Вы когда-нибудь были в опере, если да то где ?
Даа, в театре оперы и балета у нас в Саратове на балете щелкунчик, рок-опере Юнона и Авось...ну и напоследок...на самом не понравившемся - на опере Пиковая дама если вы с утра встаете рано - какие могут причины??
--------------------
|
|
|
-=Ирина=- |
 27 декабря 2012 17:37
|

Мой мир - мои правила
|
масса. самые распространенные: 1) всё что было лень сделать вечером, приходится делать рано утром; 2) кто-то встал раньше и яро тарахтит на кухне 3) родня собирается на утреннюю рыбалку Если У Вас нападающий выхватил мобильник(сумку) и убегает. Ваши действия? Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 27 декабря 2012 20:38 |
|
|
|
Ruofu |
 27 декабря 2012 20:36
|

|
Цитата: Vo_Vshtyrilo какая самая глупая ситуация, в которой Вы оказывались.
сегодня,например, застряла...3 мужиков меня толкали-толкали....и 0 результатов...а потом 1 подходит и говорит: "а ты скорость включила?" Ну и оказалось, что я ее не включила...было стремно какой самый лучший подарок вы приготовили кому-то на этот новый год??
--------------------
|
|
|
Rom.coM |
 27 декабря 2012 23:17
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Ruofu какой самый лучший подарок вы приготовили кому-то на этот новый год? арафатку и хвост ))) (уж очень хотели), осталось только красиво преподнести ))) что Вам доставило огромную радость в последнее время, и может ли обыкновенная, ничем не примечательная несуразица, вызвать шквал положительных эмоций ?
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 28 декабря 2012 00:12
|

|
Цитата: Vo_Vshtyrilo что Вам доставило огромную радость в последнее время, сегодняшний поход по магазинам за подарками со старым другом мне доставил радость)) Цитата: Vo_Vshtyrilo и может ли обыкновенная, ничем не примечательная несуразица, вызвать шквал положительных эмоций ? да,может))такое часто бывает)) что бы вам хотелось изменить в своей внешности??
--------------------
|
|
|
Rom.coM |
 28 декабря 2012 00:19
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: alenatonkaja Появляется ли желание наорать на свое начальство (преподавателя в универе) ? да (сто в гору я не один такой), вдобавок появляется желание придать ускорения третьим тапком ))) Цитата: Ruofu что бы вам хотелось изменить в своей внешности? абсолютно ничего, я себе и таким очень нравлюсь ))) (не только себе) кому на Ваш взгляд проще и легче, парню или девушке ?
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 28 декабря 2012 00:26
|

|
Цитата: Vo_Vshtyrilo кому на Ваш взгляд проще и легче, парню или девушке ?
эм, у каждого свои трудности,и у каждого своя лафа....ну,например, взять машину: парень встал по среди дороги - спустило колесо. ну,он его поменяет и дальше поедет. у девушки спустило колесо,минус в том, что она его не поменяет(( но мимо 100 пудов поедет добрый дядя, остановится и сделает это за нее. и так можно обсудить каждую ситуацию. Опишите собирательный образ по частям фейса знаменитых людей своего идеала (ну там нос бритни спирс, губы анжелины джоли, волосы Памеллы Андерсон, нос кристиныа гилеры...и т.д. и т.п.)
--------------------
|
|
|
Rom.coM |
 28 декабря 2012 00:42
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Ruofu Опишите собирательный образ по частям фейса знаменитых людей своего идеала (ну там нос бритни спирс, губы анжелины джоли, волосы Памеллы Андерсон, нос кристиныа гилеры...и т.д. и т.п.) опа, ни разу не задумывался ))) попробуем : овал лица, губы и носик от Гвинет Пэлтроу, глаза от Ренаты Литвиновой, скальп ))) возьму от Аврилки (когда белокурая), фигура Бьёнси Ноулз, манеры ... , это не к чему))) (интересно, что же вышло) с кем бы Вы могли себя сравнить, по манерам, стилю жизни и общения, привычкам, комплекции тела ?
--------------------
 |
|
|
|
-=Ирина=- |
 29 декабря 2012 00:43
|

Мой мир - мои правила
|
да. очень. Они мне порой даже снятся  от того что решить не могу Участвовали Вы хоть раз в соревнованиях и каких? |
|
|
|
Gabe 37 |
 29 декабря 2012 07:05
|

BERSERK
|
Цитата: irina_chan Участвовали Вы хоть раз в соревнованиях и каких? Я - бывший баскетболист. Так что - ответ очевиден. Нравится предпраздничная суета ?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
undina |
 29 декабря 2012 11:17
|

Нежный Палач
|
Цитата: Gabe 37 Нравится предпраздничная суета ? честно - как-то все равно...на данный момент безразлично хотели бы вы изменить мир? и как именно?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Lonely Wind |
 29 декабря 2012 15:12
|

悪魔
|
Да, хочу. Но скажем так:мир можно изменить по-разному. Можно изменить мир, решая его проблемы. А можно просто изменить все вокруг так, чтобы оно соответствовало твоему видению мира. Мне больше нравится разбираться с проблемами мира - это интереснее. Хотя, и в роли "злого гения" или "мирового спасителя", который либо уничтожит, либо принесет процветание миру я бы не прочь побывать. Но хотелось бы внести свой весомый вклад в изменение мира в комплексе:и решить ряд проблем, и быть связанной с судьбой мира. Если достигну своей цели, то, возможно, так и получится. Можно ли Вас назвать сдержанным человеком? Если нет, то при каких обстоятельствах Вы умалчиваете о своих настоящих чувствах и уходите от прямого ответа, требующего Вашего мнения?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Rom.coM |
 29 декабря 2012 17:22
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Lonely Wind Можно ли Вас назвать сдержанным человеком? в общем-то да, но 100% гарантии не дам, всё зависит от ситуации и влияния множества факторов, так что однозначного ответа у меня нету. Ваше отношение к критике в свой адрес(по делу и без), происходят ли с Вами какие-либо перемены(внутри, поведение, выражение) и с чем это связано ?
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 21:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|