Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Gabe 37 |
 25 декабря 2012 02:19
|

BERSERK
|
Цитата: Vo_Vshtyrilo А потому что я ... Кретин. Рифм не так много,да и чтоб смысл был. Цитата: Vo_Vshtyrilo что побудило человека написать эти строки : Идиоты надоели. Либо автор кретин. Как думаете встречать Новый Год ? Сообщение отредактировал Gabe 37 - 25 декабря 2012 05:34
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Amber Mao |
 25 декабря 2012 03:05
|

Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Как думаете встречать Новый Год ? На теплом море в кругу красивых загорелых тел, попивая мартини и закусывая креветками, любуясь на полосу прибоя и наслаждаясь теплым ветром, перебирающем мои волосы, слегка осыпая их белым от яркого солнца песком... ну это если курить со всеми на кухне.. Почему некоторые все время торопятся, не умеют анализировать, они - все еще в некотором смысле интраверты? Почему чтобы получить правильный ответ, надо, в первую очередь, задать правильный вопрос? Сообщение отредактировал Amber Mao - 25 декабря 2012 06:09
--------------------
я кот... ДжеймсКот...
 |
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 12:15
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Amber Mao Почему чтобы получить правильный ответ, надо, в первую очередь, задать правильный вопрос?
Потому что,если ты хочешь узнать,например, сколько стоит буханка хлеба, а спросишь при этом "какой породы ваша собака", то тебе не скажут, какова же цена буханки хлеба, а ответят, что собака - йоркширский терьер, к примеру. Поэтому и надо задавать правильные вопросы. Цитата: Amber Mao Почему некоторые все время торопятся, не умеют анализировать им так удобней.они не хотят думать,анализировать.Они хотят действовать и полчать результаты.Наверное. Цитата: Amber Mao они - все еще в некотором смысле интраверты? нет-нет,это совсем не обязательно. Как вы справляетесь с желанием дать кому-то в морду??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 13:00
|

|
Цитата: КоРуМ Ради чего, вы можете пожертвовать, всем ?
я не могу дать четкий ответ на этот вопрос. потому что....всем...эм...семьей? своей жизнью? любимым?? лучшим другом?? тут не может быть взаимоисключений. как можно ради любимого пожертвовать семьей?а ради своей жизни лучшим другом? и т.д. и т.п. Как вы реагируете, когда у вас не получается задуманное??
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 13:10
|

|
Цитата: КоРуМ Как вы "отвергнете" человека который вам не нравится, но напрашивается вам в собеседники ?
обычно, чтоб мне не понравиться, надо быть действительно наглым до безобразия, заносчивым до ужаса,ну и еще рядом таких подобных качеств обладать по максимуму. А с такими людьми я обращаюсь прямо и резко. Посмотрю на них злобным взглядом, язвану какую-нибудь колкость и отвернусь до той поры, пока мне не ответят. Ответят- разозлюсь, наругаюсь и заткну. Не ответят - умницы. Так вот и даю понять, что не хочу общаться. какой вы видите свадьбу своей мечты??
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 14:03
|

|
поиграть во что?? на форуме?? в компьютерные игры??в карты??или во что-то еще?? в карты люблю играть(в дурачка), на форуме люблю играть....ну а так, вопрос надо уточнить Какова самая плохая черта вашего характера?
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 15:22
|

|
КоРуМ, оО нет,ни в коем случае Просто спрашиваю то, что в данный момент крутится в голове)) вопрос про идеологию - ну так этоя к экзамену готовлюсь, как уже сказала)) про стереотипы - ну так это парнишка 1 стереотипный меня доконал)) и так далее)) Как строить отношения дружеского характера с человеком, который тебе признался в любви, аты ему взаимностью ответить не можешь и не хочешь??
--------------------
|
|
|
КоРуМ |
 26 декабря 2012 15:30
|

The knight in the scarlet
|
Хех вот это уже посложнее всяких "научных" вопросов ))) Ну что можно сказать, для начала , думаю надо просто проверить почву и решить а стоит ли вовсе иметь какие либо отношения с этим человеком, "после отказа" Человек может координально изменить свое мнение о вас... А ежели еще от вас не последовало ему ответа, и он тешится надеждами, то лучше напрямую высказать все как есть, и если вы этому человеку, действительно не безразличны, то ваши отношения и так станут дружественными...
Как забыть того человека, кому однажды признался и получив отказ, не перестал испытывать тех же чувств что и раньше ? Сообщение отредактировал КоРуМ - 26 декабря 2012 18:30
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 26 декабря 2012 15:36
|

|
Цитата: КоРуМ Как забыть того человека, кому однажды признался и получив отказ, не перестал испытывать тех же чувств что и раньше ?
а тут уже никак нарочно не забудешь. он сам забудется. ну, можно, конечно, отвлекаться, чтоб не думать))но в свободное время все равно будешь думать)) можно найти новую любовь))но сердцу ведь не прикажешь))но попробовать можно)) доброе отношение новой девушки сможет побороть тяжелые чувства к отказавшей особе)) ну для крайне отчаянных - можно и в загул-запой уйти Как помягче расстаться стем, кого ты разлюбил??
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 13:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|