Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Rom.coM |
 24 декабря 2012 11:58
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Lonely Wind Как часто Вы чихаете? как-то не придавал этому значения, вроде не особо ))) согласны ли вы : чтобы уменьшить количество потребления алкоголя, необходимо увеличить количество красивых женщин, а чтобы увеличить количество красивых женщин, необходимо увеличить количество потребления алкоголя ?
--------------------
 |
|
|
|
Rom.coM |
 24 декабря 2012 12:15
|

Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Ruofu Опишите в красках свое отношение к русскому косплею?? В красках ? я не сторонник этого, как и не противник, но мне интересно побывать на каком-нибудь таком сейшоне, возможно и принять участие, после чего у меня сложится красочное впечатление о РК . есть ли у Вас желание посетить Фестиваль DefQon1 в следующем году ?
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 24 декабря 2012 12:42
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Lonely Wind Что Вы думаете о законе, позволяющем гражданам США иметь при себе огнестрельное оружие? ну все,это крантец,товарищи.Эти США-шевцы роют могилу себе,всем своим эмигрантам, а также Европе и России, так как ну обязательно же надо будет взять с великих вождей демократии пример  особенно России,у нас в думе же пару месяцев назад эта тема уже обсуждалась,причем так бурно...  лучше б так обсуждали повышение ком.услуг Каким вы видите в будущем настоящий конец света??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Lonely Wind |
 24 декабря 2012 12:49
|

悪魔
|
Зависит от того, что Вы имели в виду под понятием "настоящий конец света". Если Вы имели в виду просто сам факт-конец света-а не то, что было прогнозировано на 21 и 23 декабря, то не смогу сказать с уверенностью, что приведет к гибели человечества. И, честно говоря, я вообще думаю, что такого рода катастроф, которые приведут к глобальным последствиям, будет несколько, среди них падения метеоритов или комет, но это уже потом, после основных событий. А вот что станет началом для меня, пока что, загадка. Что для Вас лучше:конкретный ответ на вопрос или немного пространсвенное философствование с, по сути, таким же ответом?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Ruofu |
 24 декабря 2012 13:05
|

|
Lonely Wind, бывает редко,потому что в зеркале я обычно рассматриваю свой внешний вид,а познать духовные глубины себя - для этого предпочитаю смотреть не на себя, а в пустоту, в даль, в небо, в потолок и т.д. а так,печаль видела,грусть,тоску...так получалось, потому что смотря в зеркало в веселом настроении, я обычно не об этом думала.
какое из сбывшихся желаний является для вас самым важным??
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 24 декабря 2012 15:04
|

|
нет.хотя над этим можно подумать,но не в этот раз. что бы вы подумали,если бы увидели парня, на спине которого постоянно сидит голый ребенок?? 
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 24 декабря 2012 16:11
|

|
может,гордостью;может глупостью;может принципом...может еще чем-то... За что вы получили "по макушке"больнее всего??
--------------------
|
|
|
Ruofu |
 24 декабря 2012 16:22
|

|
ну я не знаю,особо длинным его не назовешь, потому что бывают и более длинные существительные оживленные и неоживленные. Например, по сравнению с рекой Волгой, крокодил не длинный. Да и особо зеленым его не назовешь.Хотя, по степени длины и зелености, он скорее зеленый, чем длинный,если познавать это все в сравнении.
Как вы реагируете, когда видите, что вас старательно стараются подколоть?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 11:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|