Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Nakkez |
 7 декабря 2012 22:29
|

Доно
|
Ну.. В школе - да, я "Внебрачный брат Петросяна" А так, за пределами школы, я самый обычный непопулярный человек. Играете ли вы в MMORPG, и если да, то в какое(ие)? |
|
|
|
Gabe 37 |
 8 декабря 2012 02:23
|

BERSERK
|
Цитата: Ruofu как вы избавляетесь от депрессии?? Бухло,сигареты и музыка. Умеете/любите играть в азартные игры?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Мейфенг |
 8 декабря 2012 14:37
|

Flame shine
|
Цитата: Miyzaa Любите ли вы исторические фильмы?:) эмм скорее нет, чем да люблю приключенческий жанр и если он с историческими вставками это скорее исключение, чем правило Скажите мне, люди добрые, я что единственное чудо, только недавно узнавшее о развитие руфинга как вида паркура в нашей стране?! Вообще неужели эти понятия повсеместно распространены и лишь до меня как до жирафа доходит?! 
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
 9 декабря 2012 01:36
|

BERSERK
|
Цитата: Lonely Wind Что останавливает Вас от того, чтобы поддаться своим вредным привычкам Сила воли. Вы терпеливы и выдержаны ?
--------------------
 |
|
|
|
Kurama |
 9 декабря 2012 01:46
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Цитата: Gabe 37 Вы терпеливы и выдержаны ? Даа. Если захочу.Но когда захочу,могу как танк.Никто и ничто не остановит меня. Как вам игра Darkness 2?XD
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Gabe 37 |
 9 декабря 2012 02:20
|

BERSERK
|
Цитата: Lonely Wind Как думаете, эволюция и развития человечества медленны только со стороны человека или и со стороны каких-либо других объектов/сущностей Вселенной? Тараканы эволюционируют быстрее человека. Потому у них больше шансов пережить атомную войну. На что готовы/не готовы ради любимого человека ? Сообщение отредактировал Gabe 37 - 9 декабря 2012 07:05
--------------------
 |
|
|
|
Lonely Wind |
 9 декабря 2012 13:08
|

悪魔
|
Я не знаю, о какой именно стране Вы говорите, но скажу лично о своей. Она-то может и двигается-судорожно-в каком-то направлении, но, видимо, руководство страны не замечает, что мы летим назад по пути к их великой цели, т.к. они пренебрегали усилением и диагностикой траанспортного средства, коим всеи собирались туда добраться. Как Вы считаете, мечтатели - безумцы или же носители будущего?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 03:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|