Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Вопрос - Ответ , Спрашивай - Получай ответ! |
|
Kurama |
 18 ноября 2012 18:18
|

☣BRINGER OF DEATH☣
|
Допустим, вам интересно узнать что то о пользователе.Вы спрашиваете,а он вам честно отвечает. Вопросы не должны содержать оскорбления,мат,пошлость....как и ответы. Первый юзер спрашивает,второй отвечает и задает вопрос другому.И любой пользователь отвечает на вопрос второго. Пример: Skifcha:Какую музыку предпочитаешь? Great Cat: Рок. Что ты делаешь в свободное время? Demon:читаю книгу. Какие фильмы вы любите? Думаю,начнем: Что вы любите есть на завтрак? Сообщение отредактировал Kurama - 10 августа 2013 22:04
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡  |
|
|
|
Ruofu |
 4 декабря 2012 21:43
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Мейфенг как относитель к альтруизму? ну если этот альтруизм проявляется ко мне,то я вовсе и не против ладн,это я шучу от части. на самом деле,хорошо, что вполне естественно. но важно,чтобы эти проявления шли от чистого сердца,а не в корыстных целях... Каково ваше отношение к русской православной церкви??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Gabe 37 |
 5 декабря 2012 02:02
|

BERSERK
|
Цитата: Ruofu Каково ваше отношение к русской православной церкви?? Двойственное. По чему/кому вы обычно скучаете ?
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
-=Ирина=- |
 5 декабря 2012 02:16
|

Мой мир - мои правила
|
Цитата: Gabe 37 По чему/кому вы обычно скучаете ? По веселым летним дням, проденными с хорошими друзьями какого Ваше заветное желание? |
|
|
|
Мейфенг |
 5 декабря 2012 12:43
|

Flame shine
|
Цитата: Ruofu как для вас должно начаться утро,чтобы настроение было хорошим? эмм..самостоятельное пробуждение, выспаная голова и бодрость во всем теле + возможность "повисеть " в раздумьях над едой занимая голову приятными мыслями (беру предпосылки из нашего незаменимого интернета, дающиего возможность доступа к людям на других территориях, книгам и фильмам) как вы перебарываете склонность тела к лени, особено в зимний период? 
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
 5 декабря 2012 15:36
|

|
ну,чтоб не заплыть жиром,я включаю видео Тони Хортона и качаю пресс.Ну и на шейпинг хожу-от него уж никуда не денешься,там же все уплОчено как вы считаете,в чем самая сильная сложность любви??
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
 6 декабря 2012 01:58
|

BERSERK
|
Цитата: Ruofu как вы считаете,в чем самая сильная сложность любви?? В том,что любовь-самая тяжёлая на свете работа. В РПГ предпочитаете геройскую или злодейскую линию ?
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 6 декабря 2012 09:05
|

|
я в рпг давненько уже не играла  , но линии предпочитала выбирать не по геройству\злодейству, а по внешности персонажа какие у вас любимые цветы??
--------------------
|
|
|
-=Ирина=- |
 6 декабря 2012 09:17
|

Мой мир - мои правила
|
Цитата: Ruofu какие у вас любимые цветы?? лилии Что Вы предпочитаете есть на завтрак? |
|
|
|
Gabe 37 |
 7 декабря 2012 01:33
|

BERSERK
|
Цитата: Ruofu в чем была самая главная прелесть вашей первой любви?? В том,что никто не наломал дров. Цитата: Ruofu я в рпг давненько уже не играла , но линии предпочитала выбирать не по геройству\злодейству, а по внешности персонажа Тогда так : В игре 1 герой. Две линии : злодейская и геройская. В таких играх,что обычно выбираете ?
--------------------
 |
|
|
|
Ruofu |
 7 декабря 2012 08:24
|

|
Цитата: Gabe 37 Тогда так : В игре 1 герой. Две линии : злодейская и геройская. В таких играх,что обычно выбираете ? если игра мне интересна,а персонаж красивый, пройду обе линии,но сначала геройскую,а потом злодейскую. в чем вы видите прелесть жанра этти??
--------------------
|
|
|
Мейфенг |
 7 декабря 2012 17:13
|

Flame shine
|
Цитата: Бор Тол Ездили когда нибудь на русской тройке может я немного не так понимаю...но если в упряжке то скорее всего да: хотя в мозгу больше помнится однёрка, двойка и четверка у вас сбывались ваши сокровенные желания загаданные в новогоднюю ночь?))
--------------------
|
|
|
|
Skai357 |
 7 декабря 2012 22:05
|

Доно
|
Было такое Вы когда нибудь хотели спасти мир?
--------------------
Вы познаете истину, и истина отнимет у вас разум. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 августа 2025 02:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|