Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой "комплекс братика" морали не остановить / Onii-chan Dake, Обсуждение |
|
lightMoon |
1 января 2013 09:48
|
Кохай
|
Chigau, Ну у кого какие вкусы
--------------------
Дерись честно, Проигрывай достойно, Побеждай с улыбкой на лице) |
|
|
|
Issey_Hedo |
3 января 2013 09:11
|
Семпай
|
Тут Гарем, Там Гарем), Везде Гарем).. Куча смеха, улыбки до ушей).. Кажется будет много).. |
|
|
|
Nafalem |
16 января 2013 03:57
|
Доно
|
Ооо честно неожидал после 2 серий дропнул, но тут захотелось что нибудь посмотреть и на тебе начиная с 3 серии анимэ становиться очень даже веселое, куча смешных и кавайных ситуаций... Никапли нежалею что посмотрел оказывается там вполне нормальное обьяснение поведения всех тян далее прилагается. Больше всего понравилась Анастасия , очень доставляли ее приколы типа "Мы с Акито в будущем будем лучьшим комедийным дуэтом" Да и сама она няша. Итог первые 2 серии слабоватые и вызвали сильнейшее желание дропнуть, но дальше все очень клево 4 из 5, бы даже поставил.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Nafalem |
27 января 2013 01:35
|
Доно
|
Цитата: Chigau Да нету тут сюжета... у меня встречный вопрос , а нафига в комедийном гареме сюжет? Я его в таких анимэ отродясь неразглядывал!) Есть некоторые особенности, ну там место развивающися хм "действий", забавные характеры тян, и главное что бы Гг несильно бесил(что тут на уровне, он временами даже подшучивал над сестренкой), другого и ненадо.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Pecasso |
28 января 2013 01:16
|
Доно
|
Я не понял морали. Гарем себе и гарем, не чем не выдиляется среди кучи таких же. Пока ждешь чего то стоещего и нечего посматреть это вполне пригодное для просмотра аниме, веселинькое, позитивное. |
|
|
|
dimas 17 |
28 июля 2013 10:55
|
Доси
|
блин аниме идеальное рисовка на ура озвучка отлично музыкальное сопровождение веселит не меньше вопрос когда продолжение? пожалуста дайте 2 сезон |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|