Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой "комплекс братика" морали не остановить / Onii-chan Dake, Обсуждение |
|
NIK323 |
13 октября 2012 23:59
|
Кохай
|
такое впечатление, что все сюжеты уже перепробовали. и этот гарем будет интересным до где то 3- 4 серии а дальше по как обычно |
|
|
|
nextKeeper |
18 октября 2012 18:41
|
Кохай
|
со смеху под стол сползаю =))
я этот аниме с сеструхой смотрю. Оба ржом до колик =0)
Я не совсем понимаю почему у главы студ. совета один глаз закрыт и отсутствует лифчик и почему Анастасия они сокращают Анна, вродеж Настя.
Разговор перед ужином в первой серии это вообще кладезь острых выражений: "Ц**кам слова не давали", "Ну тогда я вас всех оприходую"
Весёлая жесть, но сердцем чую что сюжет сольют до простой романтики или гаремника. Но если нет, то можно ставить на полочку почёта вместе с "Члены студ совета"
--------------------
Ну, правильно, правильно, - сказал Изя. - Я все понимаю. Вами двигали жалость, милосердие и тэ-дэ и тэ-пэ. Я же не об этом. Жалеть женщин и детей, плачущих от голода, - это нетрудно, это всякий умеет. А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, - Изя показал, - половым органом? Изнывающего от скуки мужика? "Град обречённых" (Братья Стругацкие) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|