Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мой "комплекс братика" морали не остановить / Onii-chan Dake, Обсуждение |
|
mirotvorec |
13 октября 2012 02:41
|
Доно
|
Первую серию так и не досмотрел,весь энтузиазм и улыбка смылись после первой части серии.При просмотре сразу же появилось чувство,что это будет какая-нибудь идиллия: у всех будет прекрасная улыбка и сердце наполненное счастьем и радостью.Нет,я конечно не против их счастья и улыбок,но если это будет на протяжении всех 12 серий и только с маленькой ноткой грусти и драмы,то дело не пойдёт. Персонажи тусклые и не интересные.И я предчувствую, что упор будет делаться не на сюжет а на сиськи и пр.(почему то меня это не удивляет...) Простите за такую критику,но начало,по моему,отвратительное.Вывод: посмотрю вторую серию,а там уже может переменится моё мнение. |
|
|
|
Zerov |
13 октября 2012 04:27
|
Кохай
|
ах ппц завидую этому парню нащет других девушек но это аниме напоминает мне шафол
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь о_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше! |
|
|
|
mirotvorec |
13 октября 2012 14:07
|
Доно
|
joss007,я этого смысла и не ищу,но его ведь даже ради простого отдыха смотреть сложно,я имею ввиду что юмор тут(судя по первой серии) слабоват.Взять тот же ГТО: я иногда писал кипятком от смеха.Здесь,по моему,вряд ли будет что то подобное =) Нет, я отказываюсь,не печалься так,выйдут еще хорошие картины,а пока можно в какой раз уже пересмотреть Еву,Стальную тревогу,ГТО и прочие шедевры =) |
|
|
|
TouRisT |
13 октября 2012 20:35
|
Доно
|
смотрибельно.... зачем искать неимоверный сюжет там где его нет? а потом поливать анеме слюнями и кричать что ето го..но??? ..................... вывод нужно относиться проще к жизни и как говориться люди к тебе потянуться хД)
--------------------
Цитата: Ruofu 23 сентября 2013 Тюша, я все равно тебя люблю, даже не смотря на то, что ты такой наглый извращенец =3
взорвем этот скучный мир!!!!!!!!!!! |
|
|
|
joss007 |
13 октября 2012 20:48
|
Аники
|
Цитата: mirotvorec Нет, я отказываюсь,не печалься так,выйдут еще хорошие картины,а пока можно в какой раз уже пересмотреть Еву,Стальную тревогу,ГТО и прочие шедевры =) ну я все чаще и сам так делаю)) Zloy Lerd, а разве это аниме по игре? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 08:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|