Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
3 ноября 2012 17:50
|
Доно
|
Даже не знаю,какой из сериалов Noitamina будет лучшим(душа прям разрывается).Оба шикарны! Но вот 4 серия Психо-пасса так просто шедевральна! Сценаристы жгут по полной программе. Такие феерические миры этой компьютерной реальности(чем то мне напомнили ведьмовские миры Мадоки). Такое впечатление что тут все потенциально больные,обстановка и аватары аж ужас вызывают(только Акане кавайная няша)). Думал этот Талисман жуткий,но Бука-Злюка его переплюнула(повешенная-забавно что её аватар оказался судьбоносным для неё) Ну вот появилась и группа злодеев хакеров(так что я был не прав,что такое невозможно). Этот заместитель Талисмана и правда спокоен, как Лектер.) С этими маньяками и будут видимо вести борьбу наши ребята. Создатели большие фанаты Декстера(методы уборки трупов у них схожие) На самом деле не ожидал даже от сериала(хотя 1 серия и намекала)такой уровень жестокости и насилия(бедная Бука-Злюка) Если аниме будет продолжаться на таком уровне,то запросто может стать культовым со временем. |
|
|
|
Hezis |
4 ноября 2012 13:59
|
Семпай
|
Цитата: Multlove Аниме бредовое Как вот это, то что выше? Связано с тем, что ниже? Цитата: Multlove Система очень не совершенна.И авторы ещё указывают нам её недостатки.Тебя убьют из-за того что психопаспорт поменяли,а хладнокровные убийцы разгуливают на свободе.Допустим,отрезал палец себе случайно,разозлился всё теперь опасен для окружающих.Диктатура так и хлещет. |
|
|
|
Hezis |
4 ноября 2012 15:06
|
Семпай
|
Multlove, обычно, именно бессвязный текст называют "бредом" |
|
|
|
Chigau |
4 ноября 2012 18:32
|
Сенсей
|
динамик, Да просто впадлу |
|
|
|
RustyNailz |
5 ноября 2012 14:30
|
Семпай
|
Цитата: динамик Мда ,похоже мне одному очень нравится этот великолепный сериал. Просто не все успевают вовремя за выходом серий. Осень - напряжённая пора в плане работы. Сериал уверенно набирает обороты - что особенно здорово смотрится на фоне стартовавших раньше онгоингов, у которых прошло больше серий, и которые успели войти в размеренный ритм и начать скатываться в отстой. Цитата: динамик Такие феерические миры этой компьютерной реальности(чем то мне напомнили ведьмовские миры Мадоки) Ничего удивительного - вроде бы, знатоки писали, что у сериалов кто-то из создателей общий. Да, виртуальные миры и аватары хорошие получились. Между тем, знакомство со злодеями наконец состоялось - и вполне удалось. Хакеры они, правда, более успешные, чем преступники - прокололись с уликами здорово. И если на улицах действительно такие системы слежения, как говорил как-там-зовут-главного-детектива, то отловить их после второго убийства труда не составит. Хотя, учитывая количество серий впереди, наверняка окажется, что логи сетевых ресурсов и записи с камер таинственным образом потёрты, а ловить преступников придётся, полагаясь на инстинкты сторожевых псов-оперативников. А ещё приятно видеть, что интернет 100 лет спустя всё ещё свободный, и в нём существует анонимность. Ну и странно в который раз наблюдать дилетантское проведение операций в исполнении полицейских - ну кто же ловит опасного преступника прямо на вечеринке. Да ещё и не догадавшись при этом перекрыть выходы. На закуску - пара наблюдений. Номер раз: финальная битва происходит, похоже, в столовой полицейского управления. Что наводит на мысль о полномасштабном восстании (ну или хотя бы теракте) анархистов. Номер два - пасхальные яйца: в 3 и 4 сериях упоминаются названия известных произведений - "Джонни мнемоник" и "1984". Никто не замечал ничего в первых двух?
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Hezis |
5 ноября 2012 21:25
|
Семпай
|
Цитата: RustyNailz Просто не все успевают вовремя за выходом серий. Осень - напряжённая пора в плане работы. Угу, так и есть. Цитата: RustyNailz Да, виртуальные миры и аватары хорошие получились. А меня чуточку разочаровали авы и то как изображен вирт. Просто потому что идея с копипастена с того же GITS'а (сериал имею в виду). Ну, да фиг с ними. Вот они преступники нового общества - хакеры-маньяки. Какие времена - такие и преступления. Но не уверен, что они будут докучать нам сильно долго, мне кажется, что их за пару серий таки уделают и перейдут к другим случаям. Однако, может быть, я и ошибаюсь. Что касается полицейской операции, то долго ржал - некомпетентность в задержание преступников, просто феерична. ТАК задерживают преступников в фильмах со Шварцнегером в 90-ых типа "Красной жары" и прочей клюквы. Но чтобы такую чушь пороть в анимешке "с претензией" - это эпик фэйл: Цитата: RustyNailz Ну и странно в который раз наблюдать дилетантское проведение операций в исполнении полицейских - ну кто же ловит опасного преступника прямо на вечеринке. Да ещё и не догадавшись при этом перекрыть выходы. Ну да ладно. Сериал не скатился в УГ и продолжает радовать, так что пожалуй уйму свой праведный гнев и посмотрю, что же будет твориться дельше. Цитата: RustyNailz пасхальные яйца: в 3 и 4 сериях упоминаются названия известных произведений - "Джонни мнемоник" и "1984". Никто не замечал ничего в первых двух? Не замечал, но и смотрел не сильно внимательно. Может быть пересмотрю, когда будет время, и уже прицельно буду обращать внимание на пасхалки. |
|
|
|
SakiMoon |
5 ноября 2012 22:51
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Уже 2 дня прошло с выхода новой серии и ноль откликов. да некогда просто... я вот только щас посмотрела. Цитата: динамик чем то мне напомнили ведьмовские миры Мадоки а я вот все думаю, что мне напоминает??? Точно, Мадоку) Цитата: динамик На самом деле не ожидал даже от сериала(хотя 1 серия и намекала)такой уровень жестокости и насилия дааа... Ну и маньяки там, даже целая группа. Действительно, и как они так спокойно могут разгуливать. Разве этот психо-паспорт не постоянно отслеживается? Да и вообще как они незаметно в квартиру этой Буки проникли? Хотя... хакеры же... Вот же парадокс) Психику отслеживают, голограммы всякие и т.п. на уровне, а на хакеров все равно управы нет Цитата: RustyNailz Ну и странно в который раз наблюдать дилетантское проведение операций в исполнении полицейских - ну кто же ловит опасного преступника прямо на вечеринке. Да ещё и не догадавшись при этом перекрыть выходы. ей ведь надо было просто подойти и доминатор (или как там) на него направить. Все получилось бы "без шума и пыли". Они же не знали, что его так легко обнаружат. Не подготовились, да...
--------------------
|
|
|
|
динамик |
6 ноября 2012 18:35
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ей ведь надо было просто подойти и доминатор (или как там) на него направить. Все получилось бы "без шума и пыли". Вот вот.Нормально они операцию проводили-и шума поднимать совсем не собирались,оцеплять помещение и тому подобное.Тихо спокойно бы вырубили маньяка и всё(ведь у них есть чудо пистолетики)). Было полным шоком для них когда их вычислили и в зале вдруг все стали Талисманами.А лазейка чтобы ускользнуть всегда найдётся,как не перекрывай-тем более в обстановке полного хаоса и неразберихи. Хотя вот эту реальную школьную подругу героини Буку-Злюку было не особо жалко.Даже внешний вид её вызывал неприязнь,хотя аватар у неё понравился. Цитата: SakiMoon а я вот все думаю, что мне напоминает??? Точно, Мадоку) Ага,а я забыл,что сам же и писал,что автор Психо- пасса Урубучи Ген также придумал и Мадоку и Судьбу.Начало.Он становится моим любимым автором вместе с Мари Окада. |
|
|
|
SakiMoon |
6 ноября 2012 20:46
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Хотя вот эту реальную школьную подругу героини Буку-Злюку было не особо жалко.Даже внешний вид её вызывал неприязнь,хотя аватар у неё понравился да... одноклассница убогая какая-то, а аватар мне тоже понравился - прикольный)
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
7 ноября 2012 14:43
|
Чертовка
|
Вау, что-то я такого совсем не ожидала. Ну круто , вот они не розовые сопли, все как надо по серьезки. Расчленение пошло из-за аватаров, обалдеть . Вот наше будущее ники, аватары. Голограммой щелкнул и ты в аватарку одет. Цитата: динамик Если аниме будет продолжаться на таком уровне,то запросто может стать культовым со временем. Полностью с тобой согласна . Цитата: динамик Мда ,похоже мне одному очень нравится этот великолепный сериал.Уже 2 дня прошло с выхода новой серии и ноль откликов.Пропадает всякое желание что либо писать. И мне он очень нравится, но только вчера получилось посмотреть. Сегодня вот отписалась. Ты у нас просто самый шустренький .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hezis |
8 ноября 2012 00:45
|
Семпай
|
Цитата: Dgessi-pk Вот наше будущее ники, аватары. Голограммой щелкнул и ты в аватарку одет. УААА!!! Я двухмерный и монохромный |
|
|
|
Suzuki Akira |
10 ноября 2012 16:10
|
Доси
|
Гм..уже вышло около 5-6 серий,а на сайт их до сих пор не загрузили .. == А где можно посмотреть эти серии? Может дать ссылку в ЛС |
|
|
|
динамик |
10 ноября 2012 17:44
|
Доно
|
6 серия отличная и зрелищная. Но в ней отчётливо проявляются все недостатки системы мироустройства и собственно Исполнителей. Во первых-Получается можно спокойно скрыть уровень своего психо паспорта,если не попадать под сканеры. А маньяк попался умный,хоть и наркоман и явно двинутый на интернете(здорово он глюков в квартире напустил-опять же здравствуй Мадока)) Во вторых-какого фига они бьют на уничтожение,размазывая его в кровавое месиво,хотя преступник потенциально должен был помочь им выйти на всю шайку.Которая явно опаснее самого любителя чужих аватаров. Тут как раз бы им надо было его просто взять и выбить все данные,а потом можно и казнить. Хотели ещё раз показать эффект действия пистолета-им это удалось,но логика хромает. Главный злодей-блондин-обозначен.Не с ним ли там в начале 1 серии дрался Шинья? Но вроде есть и другие любители пощекотать нервы. То кем был раньше Когами,удивило конечно.Но опять же показало,как легко в этом мире можно проделать путь из уважаемого человека в преступника.То что Шинья лучший оперативник теперь понятно.Грусть Нобушики и их отношения тоже.Акане пока по прежнему только болтается под ногами. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 14:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|