Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
динамик
3 ноября 2012 17:50
Сообщение #121

Доно
  • 85

Даже не знаю,какой из сериалов Noitamina будет лучшим(душа прям разрывается).Оба шикарны!
Но вот 4 серия Психо-пасса так просто шедевральна! gd
Сценаристы жгут по полной программе.
Такие феерические миры этой компьютерной реальности(чем то мне напомнили ведьмовские миры Мадоки). Такое впечатление что тут все потенциально больные,обстановка и аватары аж ужас вызывают(только Акане кавайная няша)).
Думал этот Талисман жуткий,но Бука-Злюка его переплюнула(повешенная-забавно что её аватар оказался судьбоносным для неё) smoke
Ну вот появилась и группа злодеев хакеров(так что я был не прав,что такое невозможно). Этот заместитель Талисмана и правда спокоен, как Лектер.) С этими маньяками и будут видимо вести борьбу наши ребята.

Создатели большие фанаты Декстера(методы уборки трупов у них схожие) badsmile На самом деле не ожидал даже от сериала(хотя 1 серия и намекала)такой уровень жестокости и насилия(бедная Бука-Злюка) shock
Если аниме будет продолжаться на таком уровне,то запросто может стать культовым со временем. super
Multlove
4 ноября 2012 13:31
Сообщение #122

Кохай
  • 0

Аниме бредовое.Система очень не совершенна.И авторы ещё указывают нам её недостатки.Тебя убьют из-за того что психопаспорт поменяли,а хладнокровные убийцы разгуливают на свободе.Допустим,отрезал палец себе случайно,разозлился всё теперь опасен для окружающих.Диктатура так и хлещет.
Hezis
4 ноября 2012 13:59
Сообщение #123

Семпай
  • 51

Цитата: Multlove
Аниме бредовое

Как вот это, то что выше? Связано с тем, что ниже?
Цитата: Multlove
Система очень не совершенна.И авторы ещё указывают нам её недостатки.Тебя убьют из-за того что психопаспорт поменяли,а хладнокровные убийцы разгуливают на свободе.Допустим,отрезал палец себе случайно,разозлился всё теперь опасен для окружающих.Диктатура так и хлещет.
Multlove
4 ноября 2012 14:40
Сообщение #124

Кохай
  • 0

А должно?Если не можешь связать,то я не виноват.
Hezis
4 ноября 2012 15:06
Сообщение #125

Семпай
  • 51

Multlove,
обычно, именно бессвязный текст называют "бредом"
aha
динамик
4 ноября 2012 16:15
Сообщение #126

Доно
  • 85

Мда ,похоже мне одному очень нравится этот великолепный сериал.Уже 2 дня прошло с выхода новой серии и ноль откликов.Пропадает всякое желание что либо писать. worry
Chigau
4 ноября 2012 18:32
Сообщение #127

Сенсей
  • 68

динамик,
Да просто впадлу aha
Hezis
4 ноября 2012 20:14
Сообщение #128

Семпай
  • 51

динамик,
Пока нет времени на эту серию. Так что как гляну - так сразу и напишу.
RustyNailz
5 ноября 2012 14:30
Сообщение #129

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Мда ,похоже мне одному очень нравится этот великолепный сериал.

Просто не все успевают вовремя за выходом серий. Осень - напряжённая пора в плане работы.
Сериал уверенно набирает обороты - что особенно здорово смотрится на фоне стартовавших раньше онгоингов, у которых прошло больше серий, и которые успели войти в размеренный ритм и начать скатываться в отстой.
Такие феерические миры этой компьютерной реальности(чем то мне напомнили ведьмовские миры Мадоки)

Ничего удивительного - вроде бы, знатоки писали, что у сериалов кто-то из создателей общий. Да, виртуальные миры и аватары хорошие получились.
Между тем, знакомство со злодеями наконец состоялось - и вполне удалось. Хакеры они, правда, более успешные, чем преступники - прокололись с уликами здорово. И если на улицах действительно такие системы слежения, как говорил как-там-зовут-главного-детектива, то отловить их после второго убийства труда не составит. Хотя, учитывая количество серий впереди, наверняка окажется, что логи сетевых ресурсов и записи с камер таинственным образом потёрты, а ловить преступников придётся, полагаясь на инстинкты сторожевых псов-оперативников.
А ещё приятно видеть, что интернет 100 лет спустя всё ещё свободный, и в нём существует анонимность. Ну и странно в который раз наблюдать дилетантское проведение операций в исполнении полицейских - ну кто же ловит опасного преступника прямо на вечеринке. Да ещё и не догадавшись при этом перекрыть выходы.
На закуску - пара наблюдений. Номер раз: финальная битва происходит, похоже, в столовой полицейского управления. Что наводит на мысль о полномасштабном восстании (ну или хотя бы теракте) анархистов. Номер два - пасхальные яйца: в 3 и 4 сериях упоминаются названия известных произведений - "Джонни мнемоник" и "1984". Никто не замечал ничего в первых двух?

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Hezis
5 ноября 2012 21:25
Сообщение #130

Семпай
  • 51

Цитата: RustyNailz
Просто не все успевают вовремя за выходом серий. Осень - напряжённая пора в плане работы.

Угу, так и есть.
Да, виртуальные миры и аватары хорошие получились.

А меня чуточку разочаровали авы и то как изображен вирт. Просто потому что идея с копипастена с того же GITS'а (сериал имею в виду). Ну, да фиг с ними. Вот они преступники нового общества - хакеры-маньяки. Какие времена - такие и преступления. Но не уверен, что они будут докучать нам сильно долго, мне кажется, что их за пару серий таки уделают и перейдут к другим случаям. Однако, может быть, я и ошибаюсь. Что касается полицейской операции, то долго ржал - некомпетентность в задержание преступников, просто феерична. ТАК задерживают преступников в фильмах со Шварцнегером в 90-ых типа "Красной жары" и прочей клюквы. Но чтобы такую чушь пороть в анимешке "с претензией" - это эпик фэйл:
Ну и странно в который раз наблюдать дилетантское проведение операций в исполнении полицейских - ну кто же ловит опасного преступника прямо на вечеринке. Да ещё и не догадавшись при этом перекрыть выходы.

Ну да ладно. Сериал не скатился в УГ и продолжает радовать, так что пожалуй уйму свой праведный гнев и посмотрю, что же будет твориться дельше.
пасхальные яйца: в 3 и 4 сериях упоминаются названия известных произведений - "Джонни мнемоник" и "1984". Никто не замечал ничего в первых двух?

Не замечал, но и смотрел не сильно внимательно. Может быть пересмотрю, когда будет время, и уже прицельно буду обращать внимание на пасхалки.
SakiMoon
5 ноября 2012 22:51
Сообщение #131

Та еще Птица
  • 102

Уже 2 дня прошло с выхода новой серии и ноль откликов.

да некогда просто... я вот только щас посмотрела.
чем то мне напомнили ведьмовские миры Мадоки

а я вот все думаю, что мне напоминает??? Точно, Мадоку)
На самом деле не ожидал даже от сериала(хотя 1 серия и намекала)такой уровень жестокости и насилия

дааа... Ну и маньяки там, даже целая группа. Действительно, и как они так спокойно могут разгуливать. Разве этот психо-паспорт не постоянно отслеживается? Да и вообще как они незаметно в квартиру этой Буки проникли? Хотя... хакеры же...
Вот же парадокс) Психику отслеживают, голограммы всякие и т.п. на уровне, а на хакеров все равно управы нет badsmile
Ну и странно в который раз наблюдать дилетантское проведение операций в исполнении полицейских - ну кто же ловит опасного преступника прямо на вечеринке. Да ещё и не догадавшись при этом перекрыть выходы.

ей ведь надо было просто подойти и доминатор (или как там) на него направить. Все получилось бы "без шума и пыли". Они же не знали, что его так легко обнаружат. Не подготовились, да...

--------------------
icerigik
6 ноября 2012 14:46
Сообщение #132

Доси
  • 17

Начало многоообещающая,рисовка просто что-то с чем-то.Для меня лишь, небольшим минусом является большое количество сцен с насилием lny
Интересно,что ей прошал один из исполнителей,перед тем как она его парализовалаsuper
динамик
6 ноября 2012 18:35
Сообщение #133

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
ей ведь надо было просто подойти и доминатор (или как там) на него направить. Все получилось бы "без шума и пыли".

Вот вот.Нормально они операцию проводили-и шума поднимать совсем не собирались,оцеплять помещение и тому подобное.Тихо спокойно бы вырубили маньяка и всё(ведь у них есть чудо пистолетики)).
Было полным шоком для них когда их вычислили и в зале вдруг все стали Талисманами.А лазейка чтобы ускользнуть всегда найдётся,как не перекрывай-тем более в обстановке полного хаоса и неразберихи. smoke
Хотя вот эту реальную школьную подругу героини Буку-Злюку было не особо жалко.Даже внешний вид её вызывал неприязнь,хотя аватар у неё понравился.
Цитата: SakiMoon
а я вот все думаю, что мне напоминает??? Точно, Мадоку)

Ага,а я забыл,что сам же и писал,что автор Психо- пасса Урубучи Ген также придумал и Мадоку и Судьбу.Начало.Он становится моим любимым автором вместе с Мари Окада. gd
SakiMoon
6 ноября 2012 20:46
Сообщение #134

Та еще Птица
  • 102

Хотя вот эту реальную школьную подругу героини Буку-Злюку было не особо жалко.Даже внешний вид её вызывал неприязнь,хотя аватар у неё понравился

да... одноклассница убогая какая-то, а аватар мне тоже понравился - прикольный)

--------------------
Dgessi
7 ноября 2012 14:43
Сообщение #135

Чертовка
  • 119

Вау, что-то я такого совсем не ожидала. Ну круто kawai , вот они не розовые сопли, все как надо по серьезки. Расчленение пошло из-за аватаров, обалдеть shock . Вот наше будущее ники, аватары. Голограммой щелкнул и ты в аватарку одет.

Если аниме будет продолжаться на таком уровне,то запросто может стать культовым со временем.

Полностью с тобой согласна super .
Мда ,похоже мне одному очень нравится этот великолепный сериал.Уже 2 дня прошло с выхода новой серии и ноль откликов.Пропадает всякое желание что либо писать.

И мне он очень нравится, но только вчера получилось посмотреть. Сегодня вот отписалась. Ты у нас просто самый шустренький idea .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Hezis
8 ноября 2012 00:45
Сообщение #136

Семпай
  • 51

Цитата: Dgessi-pk
Вот наше будущее ники, аватары. Голограммой щелкнул и ты в аватарку одет.

УААА!!! Я двухмерный и монохромный lny
-ID-
9 ноября 2012 13:58
Сообщение #137

Идущий следом
  • 102

Прикольная анимеха, смеху завались!

--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу,
В зыбкий час назначенных свиданий,
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье
"Поменьше размышляй о зле судьбины нашей,
С утра до вечера не расставайся с чашей,
К запретной дочери лозы присядь - она
Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Shinogu
9 ноября 2012 22:49
Сообщение #138

Кохай
  • 0

Гм..уже вышло около 5-6 серий,а на сайт их до сих пор не загрузили .. ==
Suzuki Akira
10 ноября 2012 16:10
Сообщение #139

Доси
  • 17

Гм..уже вышло около 5-6 серий,а на сайт их до сих пор не загрузили .. ==

А где можно посмотреть эти серии? Может дать ссылку в ЛС
динамик
10 ноября 2012 17:44
Сообщение #140

Доно
  • 85

6 серия отличная и зрелищная.
Но в ней отчётливо проявляются все недостатки системы мироустройства и собственно Исполнителей.
Во первых-Получается можно спокойно скрыть уровень своего психо паспорта,если не попадать под сканеры. hm А маньяк попался умный,хоть и наркоман и явно двинутый на интернете(здорово он глюков в квартире напустил-опять же здравствуй Мадока))

Во вторых-какого фига они бьют на уничтожение,размазывая его в кровавое месиво,хотя преступник потенциально должен был помочь им выйти на всю шайку.Которая явно опаснее самого любителя чужих аватаров. worry Тут как раз бы им надо было его просто взять и выбить все данные,а потом можно и казнить.
Хотели ещё раз показать эффект действия пистолета-им это удалось,но логика хромает.
Главный злодей-блондин-обозначен.Не с ним ли там в начале 1 серии дрался Шинья? unknow Но вроде есть и другие любители пощекотать нервы.
То кем был раньше Когами,удивило конечно.Но опять же показало,как легко в этом мире можно проделать путь из уважаемого человека в преступника.То что Шинья лучший оперативник теперь понятно.Грусть Нобушики и их отношения тоже.Акане пока по прежнему только болтается под ногами.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 14:02

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры