Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
Havk999 |
11 декабря 2014 06:27
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Ну, технически говоря, Хакер собирался там все взорвать к чертям, у него с собой взрывчатка была. Что еще её надо было с ним сделать? Ага а то что он передумал и начал все снимать чтобы выложить в сеть это никого не колышет. Цитата: Magus_007 Особенно когда они стоят в ядре технического центра рядом с кучей взрывчатки) Ага гваздамётом. Только вот взрывчатке от гваздамета как слону дробина. Только дырки понаделает, а взрыва не сделает. Цитата: Magus_007 Ок, представил, что дальше?) Если там эти усилители сигналов чисто на электронике, то единственный способ узнать правду о Сивилле это съездить в министерство что находится в столице. Да и даже там она хорошо спрятана и прежде чем обыскивать нужно чем-то это дело обосновать. Через сигнал ты сможешь отследить источник, но не сможешь сказать кто и что это за источник. Цитата: Magus_007 А что будет если кто-то, кто знает секрет Сивиллы, взорвет её к херам? Она падет. Так вот её задача этого не допустить, и показатель того что она хоть на что-то способна - это то что этого не произошло, она приняла меры для этого. Так же и с твоим примером по поводу захвата радиоточек. Мало того, если кто-то способен захватить радиоточки и что-то оттудова транслировать - ему не нужна правда про Сивиллу для того что бы её свергнуть, достаточно очень наглой лжи, подкрепленной сфабрикованными доказательствами. По крайней мере в нашем мире все работает именно так. Да вот только в этом обществе, гораздо проще найти настоящие тем более система достаточно баганутая для этого. А чтобы как ты сказал взорвать её, нужно знать где она. Ну взорвешь ты здание министерсва а дальше что? Да ничего сивилла как была так и останется потому что на случай подобного у неё само собой есть защита. Здание обвалилась не беда самое важное защищено. Поэтому нужно найти саму сивиллу. и взорвать уже её. Ну или взять пистолет пулемёт и расстрелять мозги к чертям. Даже если не уничтожишь то серьёзно повредишь. И да в их обществе это никому не придет в голову, ведь ни макишима ни Камуи этого что-то не сделали.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
12 декабря 2014 14:16
|
Мистическая Сказочница
|
Мне кажется, что 2 сезон очень насыщен в плане повествования. Все события стремительно происходят. Ему не хватает размеренного детектива 1 сезона. Как будто спин-офф смотришь. Но, в целом, интересно.
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Magus_007 |
13 декабря 2014 02:32
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Ага а то что он передумал и начал все снимать чтобы выложить в сеть это никого не колышет.
Ну, а почему Сивиллу это должно было хоть как-то колыхать? Мало ли что он передумал, может еще раз передумает. Да и к тому же, у Сивиллы в тот момент в активе был только ОДИН почти сломанный робот с доминатором, в такой ситуации избыток обороны лучше чем недооценить опасность. Цитата: Havk999 Ага гваздамётом. Только вот взрывчатке от гвоздамета как слону дробина.
Ну, вообще говоря, там же была не просто взрывчатка, а был еще и детонатор. А даже если и не так, смотри выше - Сивиллу приперли к стенке, плюс каратель который ЛИЧНО видел систему изнутри вряд ли будет полезным. Они и так по определению бунтари, а тут еще такой повод есть. Цитата: Havk999 Да вот только в этом обществе, гораздо проще найти настоящие тем более система достаточно баганутая для этого.
Повторюсь - если ты контролируешь средства массовой информации - тебе не нужна правда, сойдет страшная ложь. И в то же время, если ты знаешь страшную правду и не имеешь возможности декларировать для большого числа людей - для системы ты не опасен. И примеров тому куча. |
|
|
|
Havk999 |
13 декабря 2014 05:35
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Ну, а почему Сивиллу это должно было хоть как-то колыхать? Мало ли что он передумал, может еще раз передумает. Да и к тому же, у Сивиллы в тот момент в активе был только ОДИН почти сломанный робот с доминатором, в такой ситуации избыток обороны лучше чем недооценить опасность. Ну для начала сей робот не был сломанным. Цитата: Magus_007 Ну, вообще говоря, там же была не просто взрывчатка, а был еще и детонатор. А даже если и не так, смотри выше - Сивиллу приперли к стенке, плюс каратель который ЛИЧНО видел систему изнутри вряд ли будет полезным. Они и так по определению бунтари, а тут еще такой повод есть. Знаешь когами не видел её изнутри однако проблем доставил не меньше. К тому же карателя в отличии от того же Макишими гораздо легче контролировать. Да и сама Сивилла грохнула паренька не озаботившись его психопаспортом чисто для своего спасения. Цитата: Magus_007 Повторюсь - если ты контролируешь средства массовой информации - тебе не нужна правда, сойдет страшная ложь. И в то же время, если ты знаешь страшную правду и не имеешь возможности декларировать для большого числа людей - для системы ты не опасен. И примеров тому куча. Неа не сойдет. нужно представить хоть какой-то пусть и сфабрикованное докозательсво. Даже СМИ предоставляют видео, отрывки статей и прочее чтобы людям лучше вверилась. Да вот только в мире полным полно других так называемых не подконтрольных СМИ которые зачистую вступают в противоречия с официальными. Люди стали менее доверчивыми к подобного рода вещам, а люди Мира сивиллы это так и вовсе овощи.
--------------------
|
|
|
алексей545 |
13 декабря 2014 06:21
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Неа не сойдет. нужно представить хоть какой-то пусть и сфабрикованное докозательсво. Даже СМИ предоставляют видео, отрывки статей и прочее чтобы людям лучше вверилась. Да вот только в мире полным полно других так называемых не подконтрольных СМИ которые зачистую вступают в противоречия с официальными. Люди стали менее доверчивыми к подобного рода вещам, а люди Мира сивиллы это так и вовсе овощи. ну по Гебельсу даже в полную ложь,нужно добавлять щепотку правды |
|
|
|
Havk999 |
13 декабря 2014 12:48
|
Доно
|
Цитата: алексей545 ну по Гебельсу даже в полную ложь,нужно добавлять щепотку правды Ну а как же иначе? Иначе массы людей просто не поверит а смешения плохого с хорошим не будет.
--------------------
|
|
|
Magus_007 |
13 декабря 2014 18:15
|
Доно
|
Цитата: Havk999 а люди Мира сивиллы это так и вовсе овощи. Т.е. ими то как раз манипулировать и раз плюнуть. Цитата: Havk999 Знаешь когами не видел её изнутри однако проблем доставил не меньше. У Когами был личный интерес к Макишиме, он как бы имел причастие к жуткой смерти его друга карателя из-за чего Когами и сам им стал. Цитата: Havk999 Да и сама Сивилла грохнула паренька не озаботившись его психопаспортом чисто для своего спасения. Ты говоришь про Сюсэя Кагари? Если да, я уже говорил - он находился В святая святых рядом с кучей взрывчатки снабженной детонатором - естественно его тут же замочили. Это полностью согласуется с доктриной безопасности Сивиллы. Цитата: Havk999 Ну для начала сей робот не был сломанным. Ради тебя я даже пересмотрел часть 16ой серии(20:50), там шеф лишен части кожных покровов так что видно металлическое тело и едва стоит на ногах, смотри сам. Плюс, если верить тому что говорил Сюсей в процессе общения с хакером Макишимы - он был очень даже за слом Сивиллы, а тут еще и такой случай представился. |
|
|
|
Havk999 |
13 декабря 2014 18:26
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Т.е. ими то как раз манипулировать и раз плюнуть. Да нет таким просто насрать. Вспомни как они реагировали на то как один придурок забивал женщину молотком. Про СМИ же начнется некая инфармационная война и будет разделение. Что знаешь сам. Цитата: Magus_007 У Когами был личный интерес к Макишиме, он как бы имел причастие к жуткой смерти его друга карателя из-за чего Когами и сам им стал. И тем не менее сейчас он персона Нон-града встретишь убей и вопросов не задавай. Цитата: Magus_007 Ты говоришь про Сюсэя Кагари? Если да, я уже говорил - он находился В святая святых рядом с кучей взрывчатки снабженной детонатором - естественно его тут же замочили. Это полностью согласуется с доктриной безопасности Сивиллы. Это не согласуется с их нынешнем законодательство. А учитывая что паренёк был тяжело ранен и до детонатора явно бы не успел прыгнуть его можно было просто задержать и промыть мозги да и не только это. То есть убивать не обязательно, но система сочла иначе. Цитата: Magus_007 Ради тебя я даже пересмотрел часть 16ой серии(20:50), там шеф лишен части кожных покровов так что видно металлическое тело и едва стоит на ногах, смотри сам. Тогда ты наверное заметил что это едва стояние появилось только после выстрела из доминатора. Ну точнее она выстрелила из домитора а наш хакер из взятого собой оружия. И думается мне ты заметил что каратель которого она грохнула был ничуть не в лучшем а то и в худшем состоянии и нуждался в мед помощи. А учитывая что она робот она бы смогла его и скрутить. Это же не Макишима в конце концов который уделал такого же робота в рукопашку. Да и он в отличи от паренька не был тяжело раненым.
--------------------
|
|
|
Magus_007 |
14 декабря 2014 01:20
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Вспомни как они реагировали на то как один придурок забивал женщину молотком. В их картине мира не было такого действия - Сивилла же их защищает, паттернов поведения не завезли, вот они и зависли. А если им объяснить что делать - они справятся. Отсылка опять же к первому сезону в котором после появления людей в шлемах очень быстро возникло сопротивление которое этих персонажей активно убивало. Цитата: Havk999 И тем не менее сейчас он персона Нон-града встретишь убей и вопросов не задавай. Цитата: Havk999 Это не согласуется с их нынешнем законодательство. Я чего-то не догоняю какой тезис ты отстаиваешь) Можешь суммировать? Цитата: Havk999 Тогда ты наверное заметил что это едва стояние появилось только после выстрела из доминатора. ОК. Но только это ничего не меняет. Ситуация та же самая - полусломанный робот как единственная защита Сивиллы от человека которого она решила нормальной жизни. В той же серии он выражает надежду что Хакер успеет сломать Сивиллу. Плюс, режим уничтожения, в отличии от режима прализатора не дает ошибок(первая серия первый сезон). Она, конечно, могла его скрутить, но в случае неудачи - можем получить полное разрушение священной комнаты. Плюс каратели материал расходный - они вообще ничего не стоят. |
|
|
|
Havk999 |
14 декабря 2014 07:58
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 В их картине мира не было такого действия - Сивилла же их защищает, паттернов поведения не завезли, вот они и зависли. А если им объяснить что делать - они справятся. Отсылка опять же к первому сезону в котором после появления людей в шлемах очень быстро возникло сопротивление которое этих персонажей активно убивало. Это в любой картине миро не нормально. А то получилось так что преступницей стала женщина которую забивали молотком а не тот кто это делал. А если бы их там кто-то вроде макса из пулемёта расстреливал? Ну да ответ мы уже видели во втором сезоне. Цитата: Magus_007 Я чего-то не догоняю какой тезис ты отстаиваешь) Можешь суммировать? Его хотят грохнуть за то что он убил Макишиму а не за то что его психо-пас повысился до не бывалых высот. Если рядом кто-то вроде кибора кессей доминаторы даже если это неправильно автоматом войдут в режим уничтожения цели. Если его схватят так сивилла от него же и избавится. Акане догадается почему а все остальные нет. Цитата: Magus_007 ОК. Но только это ничего не меняет. Ситуация та же самая - полусломанный робот как единственная защита Сивиллы от человека которого она решила нормальной жизни. В той же серии он выражает надежду что Хакер успеет сломать Сивиллу. Плюс, режим уничтожения, в отличии от режима прализатора не дает ошибок(первая серия первый сезон). Она, конечно, могла его скрутить, но в случае неудачи - можем получить полное разрушение священной комнаты. Плюс каратели материал расходный - они вообще ничего не стоят. Есть много не менее эффективных способов избавится от неугодного человека по мимо убийства. Тем более у парня итак шансов нет.
--------------------
|
|
|
konstantinua00 |
14 декабря 2014 19:18
|
Аники
|
В общем... Всем привет. Просмотрел первый сезон за *смотрит на часы* ВСЕГО 3 ДНЯ??? Прошу прощения... Небольшой передоз добротой... Итак... мои выводы - 1)обсуждение, которое я читал почти параллельно с просмотром иногда бывает лучше самого аниме! 2)эпизод с трупом в постели... "девушка на кровати... Хентай? обращается к женскому имени... Юри??? Сдергивает одеяло... Труп. " 3)я понимаю нервы, но в 11 серии гг могла же из доминатора в пол под гз пальнуть? подруга бы осталась - приковали же, а гз свалился бы 4)"для того, чтобы свергнуть Сивиллу за 5 дней надо сказать президенту США, что в Японии научились выращивать нефть"
--------------------
Спор с лоликонщиком - как блокада западного Берлина: он тебя окружил, тебе трудно.Но ядерная бомба на твоей стороне. (лоликонщик - вид педофилов. одно значение, разные реакции)
Клан Линов. Кей - научный исследователь. Обращаться так только в палате №1! |
|
|
|
wajlos |
16 декабря 2014 21:42
|
Доно
|
новая серия хороша - только непонятно как Акане догадалась до всего, нениначе ей инфу слили konstantinua00, смотреть нужно внимательней аниме лоли это архетип особы женского полу сочетающий в себе юность тела и зрелость разума, за примером можно глянуть лог горизонт - там есть друид маленькая дефч, и асасин-лоли тем ни мение любой адекватный человек понимает что лоли лолями, а к реальным меленьким дфч они имеют отношение чють мение чем никакое
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Аллочка |
19 декабря 2014 04:23
|
Аники
|
вот и закончился 2 сезон психопасса пыша нездоровой атмосферой и испытывая явную нехватку адекватных персонажей, он "галопом по европам" промчался за 11 серий, оставив после себя много вопросов и логических несостыковок, активно обсуждаемых на этом форуме. Когда знакомый, смотревший 1 сезон, поинтересовался у меня стоит ли смотреть второй я честно ему ответила -можешь рискнуть, но не исключаю что ты об этом пожалеешь
--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо мы в ответе за тех, кого вовремя не послали девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть путь к сердцу женщины не должен лежать
|
|
|
|
алексей545 |
19 декабря 2014 11:55
|
Доно
|
Цитата: Danton се таки жаль что такого харизматичного героя как Кагами убили в промежутке между сезонами, честно говоря мне кажется это неправильно его как бэ никто не убивал |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
19 декабря 2014 12:38
|
Мистическая Сказочница
|
Мне вот тоже показалось, что все слишком быстро случилось во 2 сезоне. Понравилось, но чувствуется какое-то легкое сожаление. А Когами жив, и должен в мувике появиться.
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 08:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|