Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
Havk999
11 декабря 2014 06:27
Сообщение #1101

Доно
  • 85

Цитата: Magus_007
Ну, технически говоря, Хакер собирался там все взорвать к чертям, у него с собой взрывчатка была. Что еще её надо было с ним сделать?

Ага а то что он передумал и начал все снимать чтобы выложить в сеть это никого не колышет.
Особенно когда они стоят в ядре технического центра рядом с кучей взрывчатки)

Ага гваздамётом. Только вот взрывчатке от гваздамета как слону дробина. Только дырки понаделает, а взрыва не сделает.

Ок, представил, что дальше?)

Если там эти усилители сигналов чисто на электронике, то единственный способ узнать правду о Сивилле это съездить в министерство что находится в столице. Да и даже там она хорошо спрятана и прежде чем обыскивать нужно чем-то это дело обосновать. Через сигнал ты сможешь отследить источник, но не сможешь сказать кто и что это за источник.

А что будет если кто-то, кто знает секрет Сивиллы, взорвет её к херам? Она падет. Так вот её задача этого не допустить, и показатель того что она хоть на что-то способна - это то что этого не произошло, она приняла меры для этого. Так же и с твоим примером по поводу захвата радиоточек. Мало того, если кто-то способен захватить радиоточки и что-то оттудова транслировать - ему не нужна правда про Сивиллу для того что бы её свергнуть, достаточно очень наглой лжи, подкрепленной сфабрикованными доказательствами. По крайней мере в нашем мире все работает именно так.

Да вот только в этом обществе, гораздо проще найти настоящие тем более система достаточно баганутая для этого. А чтобы как ты сказал взорвать её, нужно знать где она. Ну взорвешь ты здание министерсва а дальше что? Да ничего сивилла как была так и останется потому что на случай подобного у неё само собой есть защита. Здание обвалилась не беда самое важное защищено. Поэтому нужно найти саму сивиллу. и взорвать уже её. Ну или взять пистолет пулемёт и расстрелять мозги к чертям. Даже если не уничтожишь то серьёзно повредишь. И да в их обществе это никому не придет в голову, ведь ни макишима ни Камуи этого что-то не сделали.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Hobbot
12 декабря 2014 13:18
Сообщение #1102

Доно
  • 85

10 серия, скажу коротко - лучше чем ожидал. Шероховатости и некоторые глупости сценария уже невозможно полностью исправить. Но зато появилась атмосфера, которой так не хватало c самого начала. Ну и респект за эфемерный подзатыльник сами знаете от кого))
Marisa_Kirisame
12 декабря 2014 14:16
Сообщение #1103

Мистическая Сказочница
  • 85

Мне кажется, что 2 сезон очень насыщен в плане повествования. Все события стремительно происходят. Ему не хватает размеренного детектива 1 сезона. Как будто спин-офф смотришь. Но, в целом, интересно.

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
Magus_007
13 декабря 2014 02:32
Сообщение #1104

Доно
  • 85

Цитата: Havk999

Ага а то что он передумал и начал все снимать чтобы выложить в сеть это никого не колышет.

Ну, а почему Сивиллу это должно было хоть как-то колыхать? Мало ли что он передумал, может еще раз передумает. Да и к тому же, у Сивиллы в тот момент в активе был только ОДИН почти сломанный робот с доминатором, в такой ситуации избыток обороны лучше чем недооценить опасность.

Ага гваздамётом. Только вот взрывчатке от гвоздамета как слону дробина.

Ну, вообще говоря, там же была не просто взрывчатка, а был еще и детонатор. А даже если и не так, смотри выше - Сивиллу приперли к стенке, плюс каратель который ЛИЧНО видел систему изнутри вряд ли будет полезным. Они и так по определению бунтари, а тут еще такой повод есть.

Да вот только в этом обществе, гораздо проще найти настоящие тем более система достаточно баганутая для этого.

Повторюсь - если ты контролируешь средства массовой информации - тебе не нужна правда, сойдет страшная ложь. И в то же время, если ты знаешь страшную правду и не имеешь возможности декларировать для большого числа людей - для системы ты не опасен. И примеров тому куча.
Havk999
13 декабря 2014 05:35
Сообщение #1105

Доно
  • 85

Ну, а почему Сивиллу это должно было хоть как-то колыхать? Мало ли что он передумал, может еще раз передумает. Да и к тому же, у Сивиллы в тот момент в активе был только ОДИН почти сломанный робот с доминатором, в такой ситуации избыток обороны лучше чем недооценить опасность.

Ну для начала сей робот не был сломанным.
Ну, вообще говоря, там же была не просто взрывчатка, а был еще и детонатор. А даже если и не так, смотри выше - Сивиллу приперли к стенке, плюс каратель который ЛИЧНО видел систему изнутри вряд ли будет полезным. Они и так по определению бунтари, а тут еще такой повод есть.

Знаешь когами не видел её изнутри однако проблем доставил не меньше. К тому же карателя в отличии от того же Макишими гораздо легче контролировать. Да и сама Сивилла грохнула паренька не озаботившись его психопаспортом чисто для своего спасения.

Повторюсь - если ты контролируешь средства массовой информации - тебе не нужна правда, сойдет страшная ложь. И в то же время, если ты знаешь страшную правду и не имеешь возможности декларировать для большого числа людей - для системы ты не опасен. И примеров тому куча.

Неа не сойдет. нужно представить хоть какой-то пусть и сфабрикованное докозательсво. Даже СМИ предоставляют видео, отрывки статей и прочее чтобы людям лучше вверилась. Да вот только в мире полным полно других так называемых не подконтрольных СМИ которые зачистую вступают в противоречия с официальными. Люди стали менее доверчивыми к подобного рода вещам, а люди Мира сивиллы это так и вовсе овощи.

--------------------
алексей545
13 декабря 2014 06:21
Сообщение #1106

Доно
  • 85

Неа не сойдет. нужно представить хоть какой-то пусть и сфабрикованное докозательсво. Даже СМИ предоставляют видео, отрывки статей и прочее чтобы людям лучше вверилась. Да вот только в мире полным полно других так называемых не подконтрольных СМИ которые зачистую вступают в противоречия с официальными. Люди стали менее доверчивыми к подобного рода вещам, а люди Мира сивиллы это так и вовсе овощи.

ну по Гебельсу даже в полную ложь,нужно добавлять щепотку правды
Havk999
13 декабря 2014 12:48
Сообщение #1107

Доно
  • 85

Цитата: алексей545
ну по Гебельсу даже в полную ложь,нужно добавлять щепотку правды

Ну а как же иначе? Иначе массы людей просто не поверит а смешения плохого с хорошим не будет.

--------------------
Magus_007
13 декабря 2014 18:15
Сообщение #1108

Доно
  • 85

а люди Мира сивиллы это так и вовсе овощи.

Т.е. ими то как раз манипулировать и раз плюнуть.

Знаешь когами не видел её изнутри однако проблем доставил не меньше.

У Когами был личный интерес к Макишиме, он как бы имел причастие к жуткой смерти его друга карателя из-за чего Когами и сам им стал.

Да и сама Сивилла грохнула паренька не озаботившись его психопаспортом чисто для своего спасения.

Ты говоришь про Сюсэя Кагари? Если да, я уже говорил - он находился В святая святых рядом с кучей взрывчатки снабженной детонатором - естественно его тут же замочили. Это полностью согласуется с доктриной безопасности Сивиллы.

Ну для начала сей робот не был сломанным.

Ради тебя я даже пересмотрел часть 16ой серии(20:50), там шеф лишен части кожных покровов так что видно металлическое тело и едва стоит на ногах, смотри сам.

Плюс, если верить тому что говорил Сюсей в процессе общения с хакером Макишимы - он был очень даже за слом Сивиллы, а тут еще и такой случай представился.
Havk999
13 декабря 2014 18:26
Сообщение #1109

Доно
  • 85

Т.е. ими то как раз манипулировать и раз плюнуть.

Да нет таким просто насрать. Вспомни как они реагировали на то как один придурок забивал женщину молотком. Про СМИ же начнется некая инфармационная война и будет разделение. Что знаешь сам.
У Когами был личный интерес к Макишиме, он как бы имел причастие к жуткой смерти его друга карателя из-за чего Когами и сам им стал.

И тем не менее сейчас он персона Нон-града встретишь убей и вопросов не задавай.

Ты говоришь про Сюсэя Кагари? Если да, я уже говорил - он находился В святая святых рядом с кучей взрывчатки снабженной детонатором - естественно его тут же замочили. Это полностью согласуется с доктриной безопасности Сивиллы.

Это не согласуется с их нынешнем законодательство. А учитывая что паренёк был тяжело ранен и до детонатора явно бы не успел прыгнуть его можно было просто задержать и промыть мозги да и не только это. То есть убивать не обязательно, но система сочла иначе.

Ради тебя я даже пересмотрел часть 16ой серии(20:50), там шеф лишен части кожных покровов так что видно металлическое тело и едва стоит на ногах, смотри сам.

Тогда ты наверное заметил что это едва стояние появилось только после выстрела из доминатора. Ну точнее она выстрелила из домитора а наш хакер из взятого собой оружия. И думается мне ты заметил что каратель которого она грохнула был ничуть не в лучшем а то и в худшем состоянии и нуждался в мед помощи. А учитывая что она робот она бы смогла его и скрутить. Это же не Макишима в конце концов который уделал такого же робота в рукопашку. Да и он в отличи от паренька не был тяжело раненым.

--------------------
Magus_007
14 декабря 2014 01:20
Сообщение #1110

Доно
  • 85

Вспомни как они реагировали на то как один придурок забивал женщину молотком.

В их картине мира не было такого действия - Сивилла же их защищает, паттернов поведения не завезли, вот они и зависли. А если им объяснить что делать - они справятся. Отсылка опять же к первому сезону в котором после появления людей в шлемах очень быстро возникло сопротивление которое этих персонажей активно убивало.

И тем не менее сейчас он персона Нон-града встретишь убей и вопросов не задавай.

Это не согласуется с их нынешнем законодательство.

Я чего-то не догоняю какой тезис ты отстаиваешь) Можешь суммировать?

Тогда ты наверное заметил что это едва стояние появилось только после выстрела из доминатора.

ОК. Но только это ничего не меняет. Ситуация та же самая - полусломанный робот как единственная защита Сивиллы от человека которого она решила нормальной жизни. В той же серии он выражает надежду что Хакер успеет сломать Сивиллу. Плюс, режим уничтожения, в отличии от режима прализатора не дает ошибок(первая серия первый сезон). Она, конечно, могла его скрутить, но в случае неудачи - можем получить полное разрушение священной комнаты. Плюс каратели материал расходный - они вообще ничего не стоят.
Havk999
14 декабря 2014 07:58
Сообщение #1111

Доно
  • 85

В их картине мира не было такого действия - Сивилла же их защищает, паттернов поведения не завезли, вот они и зависли. А если им объяснить что делать - они справятся. Отсылка опять же к первому сезону в котором после появления людей в шлемах очень быстро возникло сопротивление которое этих персонажей активно убивало.

Это в любой картине миро не нормально. А то получилось так что преступницей стала женщина которую забивали молотком а не тот кто это делал. А если бы их там кто-то вроде макса из пулемёта расстреливал? Ну да ответ мы уже видели во втором сезоне.

Я чего-то не догоняю какой тезис ты отстаиваешь) Можешь суммировать?

Его хотят грохнуть за то что он убил Макишиму а не за то что его психо-пас повысился до не бывалых высот. Если рядом кто-то вроде кибора кессей доминаторы даже если это неправильно автоматом войдут в режим уничтожения цели. Если его схватят так сивилла от него же и избавится. Акане догадается почему а все остальные нет.

ОК. Но только это ничего не меняет. Ситуация та же самая - полусломанный робот как единственная защита Сивиллы от человека которого она решила нормальной жизни. В той же серии он выражает надежду что Хакер успеет сломать Сивиллу. Плюс, режим уничтожения, в отличии от режима прализатора не дает ошибок(первая серия первый сезон). Она, конечно, могла его скрутить, но в случае неудачи - можем получить полное разрушение священной комнаты. Плюс каратели материал расходный - они вообще ничего не стоят.

Есть много не менее эффективных способов избавится от неугодного человека по мимо убийства. Тем более у парня итак шансов нет.

--------------------
konstantinua00
14 декабря 2014 19:18
Сообщение #1112

Аники
  • 34

В общем... Всем привет. hi

Просмотрел первый сезон за *смотрит на часы* ВСЕГО 3 ДНЯ???

Прошу прощения... Небольшой передоз добротой...

Итак... мои выводы - 1)обсуждение, которое я читал почти параллельно с просмотром иногда бывает лучше самого аниме!
2)эпизод с трупом в постели...
"девушка на кровати... Хентай? hey
обращается к женскому имени... Юри??? nose
Сдергивает одеяло... Труп. dead "
3)я понимаю нервы, но в 11 серии гг могла же из доминатора в пол под гз пальнуть? подруга бы осталась - приковали же, а гз свалился бы
4)"для того, чтобы свергнуть Сивиллу за 5 дней надо сказать президенту США, что в Японии научились выращивать нефть" aha

--------------------
Спор с лоликонщиком - как блокада западного Берлина: он тебя окружил, тебе трудно.Но ядерная бомба на твоей стороне. (лоликонщик - вид педофилов. одно значение, разные реакции)

Клан Линов. Кей - научный исследователь. Обращаться так только в палате №1!
wajlos
16 декабря 2014 21:42
Сообщение #1113

Доно
  • 85

новая серия хороша - только непонятно как Акане догадалась до всего, нениначе ей инфу слили

konstantinua00,

смотреть нужно внимательней

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Аллочка
19 декабря 2014 04:23
Сообщение #1114

Аники
  • 34

вот и закончился 2 сезон психопасса
пыша нездоровой атмосферой и испытывая явную нехватку адекватных персонажей, он "галопом по европам" промчался за 11 серий, оставив после себя много вопросов и логических несостыковок, активно обсуждаемых на этом форуме.
Когда знакомый, смотревший 1 сезон, поинтересовался у меня стоит ли смотреть второй я честно ему ответила -можешь рискнуть, но не исключаю что ты об этом пожалеешь thinking

--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно
если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть
путь к сердцу женщины не должен лежать
Danton
19 декабря 2014 11:35
Сообщение #1115

Доси
  • 17

Все таки жаль что такого харизматичного героя как Кагами убили в промежутке между сезонами, честно говоря мне кажется это неправильно.
алексей545
19 декабря 2014 11:55
Сообщение #1116

Доно
  • 85

Цитата: Danton
се таки жаль что такого харизматичного героя как Кагами убили в промежутке между сезонами, честно говоря мне кажется это неправильно

его как бэ никто не убивал
Danton
19 декабря 2014 12:09
Сообщение #1117

Доси
  • 17

В 3й серии на 12 минуте инспектор рассказывает об убийстве Кагами.
Marisa_Kirisame
19 декабря 2014 12:38
Сообщение #1118

Мистическая Сказочница
  • 85

Мне вот тоже показалось, что все слишком быстро случилось во 2 сезоне. Понравилось, но чувствуется какое-то легкое сожаление.
А Когами жив, и должен в мувике появиться.

--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир
*-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто?
-А среди дураков я впервые!* Маяковский
* -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня.
-А что будешь делать ты, Америка-кун?
- Я? Конечно же, я буду героем!*
Hobbot
19 декабря 2014 13:01
Сообщение #1119

Доно
  • 85

Странный сезон. Ведь я его не мало критиковал за всё это время, но когда всё закончилось даже стало как то жаль. Жаль что всё закончилось, жаль потраченного времени, жаль что не увидел того чего ожидал, жаль что показали так мало(11 серий) и так наковеркали.
И всё же сезон будет иметь своих поклонников, именно за то, что не понравилось мне и некоторым другим зрителям, он нравится и будет нравится другим. Ругать или хвалить его я просто уже не вижу смысла, и ещё раз убеждаюсь в том что не стоит возлагать большие надежды на продолжения очень понравившихся мне аниме(да впрочем как книг так фильмов).
алексей545
19 декабря 2014 13:03
Сообщение #1120

Доно
  • 85

кстати,как кто оценит злодея?я имею ввиду Камуи?
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 08:52

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры