Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
иноходец
23 октября 2014 12:20
Сообщение #821

Семпай
  • 51

Цитата: lora13
Под моим вопросом имелось в виду, что даже если ты стал свидетелем автокатастрофы или смерти родственника, твой паспорт может затемнится, значит пора в изолятор или по твою душу придет инспектор и разрушит на малекулярном уровне.

Твой паспорт может затемнится, но это будет временное состояние, и когда он придет в норму - человек выходит из изолятора. И это, кстати говоря, очень правильно, потому что он под контролем 24 часа. У нас сейчас как - самолет упал, тебе может быть предоставят психотерапевта (как родственнику погибшего в самолете), а может просто отправят домой. И идешь ты под таким состоянием аффекта домой, никому даром не нужный, и может случиться с тобой все, что угодно. Потом накачиваешься водкой или уходишь в прострацию. Так что тут прямая забота общества налицо.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ты опять смотришь с позиции наблюдателя. В любом нормальном обществе эта девушка могла бы подать в суд на насильника, пройти психологическую реабилитацию, взыскать моральный ущерб и....получить шанс жить дальше. По твоей логике, ее можно застрелить не задумываясь

Странная логика, а кем еще я могу быть, как не сторонним наблюдателем, сидя у экрана компа и осмысливая увиденное? И потом, с кого она должна получать компенсацию, с распыленного на молекулы насильника? Вообще очень странные взгляды у тебя, по твоему изнасилованная должна оценить сумму компенсации за временное использование своего тела и добиваться ее оплаты!? Ну тогда это проституция, а не преступление. Обычно в таких случаях нормальная женщина жаждет отмщения и наказания, а не компенсации. Ты мешаешь в одну кучу все подряд. Читая твои выводы, я вижу только наблюдателя, а вот с аналитикой беда совсем. Подумай спокойно и беспристрастно, я в конце то концов не уязвить тебя хочу (я тебя даже не знаю), а совместно придти к логичной и непротиворечивой картине мира.

Насчет великого Гойи... Картина конешно великолепная, вот только, если бы Гойа жил в подобном обществе, то не было бы этой картины. Она ведь может сделать психопаспорт темнее йогурта, так что прости Гойа. Гойу скорее всего бы ждала судьба отца Орио Рикако - стать овощем, проколотым антидепрессантами (не думаю что такии картины писал человек без отрицательных эмоций и внутренней агрессии). Гойа еще одно реальное доказательство того, что внутренняя агрессия и остальные темные эмоции и чувства могут породить гения,выдающегося человека а не убийцу.

Отцу Орио Рикаку, Орио Роити никто не мешал творить и в изоляторе, но он просто исписался и ушел в себя. Каждый творец изначально ненормален и ущербен, и через боль своей души несет крик и воззвание к людям. Гойя и Бетховен были людьми с прогрессирующей глухотой, и в результате потеряли слух оба, но это не мешало им творить дальше, и поэтому музыка Бетховена и картины Гойи так пронзительны. Сытый, здоровый и самодостаточный творить не может, это очевидно. Так что художник при Сивилле может и сидел бы в изоляторе, но художником бы быть не перестал! Кстати говоря, Гойя сидел в изоляторе святой инквизиции, а это много жестче будет изолятора Сивиллы, так что твой аргумент не работает.
lora13
23 октября 2014 19:54
Сообщение #822

Аники
  • 34

Короче, спорить дальше смысла не вижу - это бесполезная трата временни, так как к чему-то одному придти все равно не получится.
Цитата: иноходец
И идешь ты под таким состоянием аффекта домой, никому даром не нужный, и может случиться с тобой все, что угодно. Потом накачиваешься водкой или уходишь в прострацию. Так что тут прямая забота общества налицо.

Ну да, зато посадить в изолятор - какая трогательная забота. Насчет накачаться водкой - не все сразу же водкой накачиваются (кстати психотропные, которыми тебя накачают в изоляторе гораздо лучше и качественней водки). По-моему от такой 24 часовой заботы съехать легче горазда, чем в себя придти.
Насчет стороннего набюдателя, просто представь что изнасиловали не постороннего человека, а кого-то, кто тебе не безразличен, а потом еще и убили доблестные каратели.
Про моральный ущерб. Это все, как я писала до этого, применимо к нашему обществу. У нас статья есть "изнасилование", по итогам следствия насильника садят, а пострадавшая имеет право взыскать с него моральный ущерб и компенсацию за причинение вреда здоровью.Сумму компенсации оценивает суд по результатам мед. экспертизы. Если это проституция, тогда, по твоей логике, уголовный кодекс - сутенер. Чего бы не хотелось износилованной жертве- у нас есть закон, и пока этого хватает чтобы сдержать преступные намерения большинства людей. Насчет одной картины миры - к такому наврят ли получится придти, у нас слишком разные взгляды. Насчет беды с аналитикой - я так не считаю, и тебя судить не берусь.
Насчет ущербности творцов и тюремного творчества Сивиллы - не могу согласится. Он принимал стимуляторы, потому что боялся помутнения психопаспорта, а их употребления раньше или позже приводит к дебиллизации. Это называется не "исписался и ушел в себя", а превратился в овоща под действием психотропных - по моему именно эту мысль пытался донести Ген Уробучи. Я думаю, чтобы творить не обязательно глохнуть или сидеть в изоляторе. Многии выдающиеся люди творили в добром здравии и на свободе. Всю свою ненормальность творец будет нести в себе не зависимо от ущербности своей жизни. По твоей логике, если Бетховину еще бы и ногу отрубили, он написал бы еще больше произведений. Творчество Гойи сейчас доступно каждому, в отличии от этих творцов за решеткой о которых знают только сокамерники и надзиратели.
иноходец
24 октября 2014 01:37
Сообщение #823

Семпай
  • 51

Короче, спорить дальше смысла не вижу - это бесполезная трата временни, так как к чему-то одному придти все равно не получится.

И после этого идет стена текста. aha
Твое умение не спорить просто поразительно. Воистину твою женскую логику мне понять не дано и пытаться не буду. Я что то не наблюдал в изоляторе психопаспорта, чтобы им непрерывно делали инъекции гальдола с галоперидолом вперемешку. Все, что ты не увидела в аниме, ты успешно заполнила своими домыслами. И потом, огромная просьба к тебе, объясни мне безграмотному, что такое "изнОсилованной жертве"? Надо понимать, что это не описка, потому что переходит из поста в пост. Ее противоестественно в носовую пазуху употребили, что ли. unknow
алексей545
24 октября 2014 03:51
Сообщение #824

Доно
  • 85

Так то оно так, но в полнометражке сивилла начнет распространять свою систему на развивающиеся страны, что многим не понравится.

ну там свои правительства которым нафиг нужно,чтоб за них думал комп с мозгами психопатов
Лично мне кажется, что мозги преступников и психопатов, изъятые из тел, проходят некое сакральное посвящение и постигают некое (условно говоря) "божественное" откровение. Ведь лишенные материальных тел, они лишаются и многих человеческих желаний, таких как потребность в пище, в сексе, в доме, в отдыхе. Им остается мало желаний, по сути вообще одно - поиск смысла жизни и дальнейшего существования. Сразу говорю, что это именно мои размышления, возникающие при просмотре психопаспорта, и никто их разделять не обязан.

вспоминая как они пристрелили силовика(насильно переделали доминатор в режим Убить)возникают сильные сомнения на тему настигнувшей их божественности и просветления.те же людишки упивающиеся безграничной властью
Dgessi
24 октября 2014 04:39
Сообщение #825

Чертовка
  • 119

Севила - ЗЛО!!!
Новый антагонист Камуи, меня вполне устраивает. Он больше прототип ученного, а не как Макишима - философа. Мне стали интересны его причины, для чего и почему он хочет свергнуть Севилу??? Акане, идет по шагам Когаме smoke .
Конец второго сезона, может быть очень не предсказуем.

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
lora13
24 октября 2014 12:47
Сообщение #826

Аники
  • 34

иноходец,
Вот не люблю я споры, которые скатываются к "дурак-сам дурак", обычно на форумах стараюсь перепалки таких спорщиков пролистывать, так как смысла в них нету, в конце все скатывается к придиркам насчет правописания, к половой дискриминации, а затем к тупому поливанию друг друга грязью...Больше обсуждать тему плюсов и минусов Сивиллы смысла нет.
Болтливый Филосов
24 октября 2014 13:59
Сообщение #827

Доно
  • 85

Цитата: Dgessi
Севила - ЗЛО!!!
Новый антагонист Камуи, меня вполне устраивает. Он больше прототип ученного, а не как Макишима - философа. Мне стали интересны его причины, для чего и почему он хочет свергнуть Севилу?

Разделяю вашу точку зрения. Камуи интереснее Макишимы. Макишима искал потенциально "талантливых" преступников, создавал им условия для совершения своих ужасных планов, и их руками создавал хаос в обществе.
Его стратегия уже была плоха тем, что допускала огромные жертвы среди граждан. Если я правильно понял Камуи пытается отыскать изъяны в системе отслеживания показателей психопаспортов людей, и "спрятать" их от "Ока Сивиллы". По крайней мере на такие мысли наводят события 3 серии. С другой стороны делает он не самыми человечным методами, и намерен воевать с сотрудниками Бюро Общественной Безопасности. Но Акане ему интересна, и он пытается достучатся до её разума. Вопрос - Зачем?
И ещё похоже что у Камуи гораздо больше скрытых сторонников в обществе, чем казалось прежде. И что особенно важно - они верят в его дело.
Больше обсуждать тему плюсов и минусов Сивиллы смысла нет.

Сивилла - это очень дерьмовая штука. Поддержу всех тех кто так считает. Да и что это за мир где если ты вдруг стал проявлять сильные эмоции (по барабану, положительные или отрицательные) хитрая машинка настучит о твоём "опасном эмоциональном состоянии", приедут копы и упекут тебя в психушку как "латентного преступника". Если я опять же правильно понял система вычисления "потенциального правонарушителя" Сивиллы основана на теории: "Эмоционально перевозбуждённый человек склонен совершать необдуманные поступки, а значит и готов преступить черту закона". А как же может человек нормально жить, если боится проявлять сильные эмоции?

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
wajlos
24 октября 2014 23:19
Сообщение #828

Доно
  • 85

Севила - ЗЛО!!!

и почемуже?

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
алексей545
24 октября 2014 23:25
Сообщение #829

Доно
  • 85

Цитата: wajlos
и почемуже?

натуральное порабощение людей машиной.матрица в немного ином воплощении
RaiNocta
25 октября 2014 00:06
Сообщение #830

Доно
  • 85

Фигасе, старт сезона. Только две серии, а столько страниц hey

Начало интригует, и хотелось бы что бы дальше все шло в том же духе.
Холодно, деловито и без философствований. Тогда второй сезон окажется лучше pleasure

Новенькая, вопреки предположениям, совсем не похожа на Акане. Огромное самомнение, аж покоробило.

Если считать картинки в ОР за спойлер, то этот Тогами - что-то вроде той тетки, которая считалась их шефом, а потом оказалась ответвлением Сивиллы. Сивилла делает выводы из ошибок и теперь решила маскироваться под карателя?

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Magus_007
25 октября 2014 00:28
Сообщение #831

Доно
  • 85

Группа Главной героини почти полным составом уже встречала невидимого для системы человека и тем не менее именно старый состав группы верит в то что Главная героиня долбанулась, а представитель нового состава карателей, который Макишиму не видел, в это не верит. Почему? Загадка.

Сайга: Я буду носить шарфик ради оригинальности своего персонажа. Даже если дело в Японии, в Японии летом, в Японии летом и в помещении!

Ах да, напарница главной героини меня БЕСИТ!!! Она еще один фактор который заставляет меня нелюбить сивиллу) Такое говно и на таком месте, да любой каратель рядом с этим покажется просто няшей.
иноходец
25 октября 2014 05:48
Сообщение #832

Семпай
  • 51

Цитата: алексей545
вспоминая как они пристрелили силовика(насильно переделали доминатор в режим Убить)возникают сильные сомнения на тему настигнувшей их божественности и просветления.те же людишки упивающиеся безграничной властью

Прошу читать чужие комментарии внимательнее, у меня "божественное" взято в кавычки не просто так, ибо оно может иметь совсем не божественное откровение. А написал я так, потому что искать смысл жизни, расплачиваясь за него чужими жизнями всегда интереснее и безопаснее, что мы и наблюдаем в психопаспорте.

Севила - ЗЛО!!!
Новый антагонист Камуи, меня вполне устраивает. Он больше прототип ученного, а не как Макишима - философа.

Цитата: Болтливый Филосов
Севила - ЗЛО!!!
Новый антагонист Камуи, меня вполне устраивает. Он больше прототип ученного, а не как Макишима - философа. Мне стали интересны его причины, для чего и почему он хочет свергнуть Севилу?

Разделяю вашу точку зрения. Камуи интереснее Макишимы. Макишима искал потенциально "талантливых" преступников, создавал им условия для совершения своих ужасных планов, и их руками создавал хаос в обществе.

По моему вы бежите впереди паровоза. Угадать характер, мысли и образ действия Камуи по начальным сериям, это то же самое, что угадывать мелодию с одной ноты. Все еще может перевернуться с ног на голову несколько раз. Я уже писал, что второй сезон психопаса "вещь сама в себе" и угадывая сюжет, можно легко попасть пальцем в небо.

Цитата: wajlos
Севила - ЗЛО!!!

и почемуже?

Похоже мы с тобой единственные, кто считает, что вменяемая и стабильная система с вменяемыми и логичными правилами, это благо. Остальным надо пожить в городке вроде Роанопурны, где развивались события пиратской лагуны, анархическая вольница, в которой каждый может убить каждого, и вообще мечта анархиста, чтобы понять, что дионисийский принцип устройства мира (то есть полный хаос) это такое "благо", что система Сивиллы станет желанна как уютные объятия родной мамы. hoho

Цитата: RaiNocta
Начало интригует, и хотелось бы что бы дальше все шло в том же духе.
Холодно, деловито и без философствований. Тогда второй сезон окажется лучше

Вот это здравый подход, и взвешенный комментарий! super

lora13,
Вот не надо искажать чужие мысли и комментарии. Вас в отсутствии ума никто не обвинял, по половому признаку никто не третировал, а уж по поводу грамотности, то у меня просто нет слов. Родной язык требует, как минимум, уважения к себе, выражающееся в правильном с ним обращении. Сударыня лично я Вас ничем не обидел, если Вы не приемлете аргументированной, а потому оправданной критики, то это явно не проблема окружающих. Я читал Ваши посты в теме "Апреля" и они мне очень понравились, потому что были взвешенными, точными и информативными. Я было обрадовался - "О, какая радость, еще один умный, толковый и адекватный респондент на форуме появился!", а тут такие детские обиды и какие то надуманные обвинения. Значит это я ошибся в оценке Ваших способностей, за что, безусловно прошу простить, и обязуюсь больше Вас не беспокоить. Бон суар мадемуазель. bye
Wain
25 октября 2014 18:50
Сообщение #833

Доно
  • 85

вменяемая и стабильная система с вменяемыми

Частная жизнь? Свобода мысли? Да кому это нужно? Всем нужна вменяемая вменяемость и печеньки, желательно с молоком...
Realmen
25 октября 2014 20:14
Сообщение #834

Доно
  • 85

Посмотрел 3 серию блин вы не предстовляете как бесит это новая следователь, она гораздо дубовей чем Цунемори в начале 1 сезона

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
---------------------------------------------------------------------------
Mosienko_Liliya
25 октября 2014 20:36
Сообщение #835

Доно
  • 85

Как по мне наш новый злодей Камуи безумный на всю голову, и этим безумством он заражает других, может из-за этого показания психопаспорта меняются к более чистому оттенку(такое вот смелое предположение).
Magus_007
25 октября 2014 21:14
Сообщение #836

Доно
  • 85

Остальным надо пожить в городке вроде Роанопурны

Почему вы сравнивайте систему Сивиллы и отсталую страну третьего мира? Или другого не дано. Т.е. либо полное отсутствие личной жизни и презумпции невиновности, либо анархия и убийства на каждом углу? Почему-то, например, какие-нибудь европейские страны имеют очень низкий уровень убийств, но при этом они ни разу не Сивилла. Как так?
RaiNocta
26 октября 2014 00:22
Сообщение #837

Доно
  • 85

Ух ты, а Сивилла допускает выборы, неожиданно.
Этот доктор Сайга, вообще не нравится. Как и в прошлом сезоне, нагнал пафоса, размазал смыслы, без конца напрашивался на комплименты, а в итоге ничего и не посоветовал(
Камуи, судя по всему, таки стремится спасать всех и каждого, как и было ясно из второй серии. Возможно, сначала каждого, а затем всех.
Интересный разговор был Акане с шефом. Это было то, что, называется, начистоту. Враги, которые работают вместе. Даже не зная финала, уже годнота во всей красе)
Цитата: Magus_007
Группа Главной героини почти полным составом уже встречала невидимого для системы человека и тем не менее именно старый состав группы верит в то что Главная героиня долбанулась, а представитель нового состава карателей, который Макишиму не видел, в это не верит. Почему? Загадка.

Макс не был невидимым. Он был нормой.
Цитата: Realmen
гораздо дубовей чем Цунемори в начале 1 сезона

Она совсем не похожа на Акане, просто никак. Акане пришла и на все смотрела широкими глазами, пыталась примерить все на себя, пыталась принимать правильное решение, и внимательно слушала всех. Эта же УЖЕ знает, как надо, ничему не хочет учиться и очень самоуверенна. Хех, никто сам не захочет прикрыть ее спину.

Мне понравилась Аоянами (ведь так?) после разговора с Гинозой. Надеюсь, ее не убьют, и у них что-то будет

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Dgessi
26 октября 2014 00:31
Сообщение #838

Чертовка
  • 119

По моему вы бежите впереди паровоза. Угадать характер, мысли и образ действия Камуи по начальным сериям, это то же самое, что угадывать мелодию с одной ноты. Все еще может перевернуться с ног на голову несколько раз. Я уже писал, что второй сезон психопаса "вещь сама в себе" и угадывая сюжет, можно легко попасть пальцем в небо.

Я и не собираюсь угадывать. Я же написала, что он меня вполне устраивает, потому что сейчас мне интересны его мотивы и как он все это проворачивает.
Похоже мы с тобой единственные, кто считает, что вменяемая и стабильная система с вменяемыми и логичными правилами, это благо. Остальным надо пожить в городке вроде Роанопурны, где развивались события пиратской лагуны, анархическая вольница, в которой каждый может убить каждого, и вообще мечта анархиста, чтобы понять, что дионисийский принцип устройства мира (то есть полный хаос) это такое "благо", что система Сивиллы станет желанна как уютные объятия родной мамы.

О-ооо, как? А что сразу в ад нас не послал? К чертям, которые бы нас жгли на костре и варили в котле loool. Может мы бы и согласились с тобой, что Севила "Ой, какая крутецкая система".
Соглашусь с Magus_007, тут не о странах третьего мира, речь идет. А о самой системе, отбор по принципу психологических паспортов. Это как например по состоянию здоровья или по мозгам. Представь так, система не важно с каким названием, но отбор будет таков, мозги IQ 170. Если меньше то ты не нужный это системе перс, и тебя уничтожают, а если прокачаешь мозги то ты крут. "Мир умных людей". Они не будут друг друга убивать, грабить, а наоборот изучать науки, изобретать, творить и так далее. Ну и как тебе такой расклад? Нравится такая система???
Вспомни Кагари, он в 5 лет провалил тест на психику и после этого считался преступником.
Это по твоему считается благом???
Цитата: Wain
Всем нужна вменяемая вменяемость и печеньки, желательно с молоком...

Воттт, она верная истина!!! Слова мудреца cry .

--------------------
иноходец
26 октября 2014 03:13
Сообщение #839

Семпай
  • 51

Цитата: Wain
Частная жизнь? Свобода мысли? Да кому это нужно? Всем нужна вменяемая вменяемость и печеньки, желательно с молоком...

Есть один художник, имеющий одиозную известность, который очень любит устраивать показ своих "творений", написанных фекалиями, в местах большого скопления народа, гуляющего с детьми. При этом сам он абсолютно голый, с собачьим ошейником на шее, лает на прохожих и потом бегает, тряся мудями. При этом он признан абсолютно психически здоровым. По его выражениям, он будит обывателей, погрязших в мелкобуржуазном мирке. Я уверен, что тебе, идейному борцу за свободу самовыражения, это близко, и опять таки я уверен, что тебе будет приятно, когда такой борец за свободу слова и воли, будет бегать перед твоими детишками голышом, как ново-сотворенный Адам-прародитель. ДА! И еще тысячу раз да за ограничение на определенные виды свобод, и цензуру, которой сейчас просто нет! В первом сезоне была очень милая девчушка Орио Рикако, которая исполняла композиции из одноклассниц, и как эти бессовестные прихвостни (следователи и каратели) Сивиллы смели преследовать эту юную пропагандистку новаторского искусства!? unknow
Вы в массе своей лицемеры, хотите свободу волеизъявления без всяких ограничений, но при этом ни-ни-ни, чтобы вас как то обеспокоили ревнители свобод. Чтобы соседи не беспокоили со своим хамством и пьянками, хотя это их свободный выбор своего времяпровождения. Чтобы люди разные вас не грабили и не насиловали, хотя это их свободный выбор на поиск заработка и чувственного удовлетворения. Много еще чего можно сказать. Но главное в том, что Свободы без ограничений не бывает, иначе это будет вседозволенностью! heyyou
Возможно, что я не правильно понял твою цитату, в этом случае я буду готов извиниться и взять назад свой комментарий.

О-ооо, как? А что сразу в ад нас не послал? К чертям, которые бы нас жгли на костре и варили в котле loool. Может мы бы и согласились с тобой, что Севила "Ой, какая крутецкая система".
Соглашусь с Magus_007, тут не о странах третьего мира, речь идет. А о самой системе, отбор по принципу психологических паспортов. Это как например по состоянию здоровья или по мозгам. Представь так, система не важно с каким названием, но отбор будет таков, мозги IQ 170. Если меньше то ты не нужный это системе перс, и тебя уничтожают, а если прокачаешь мозги то ты крут. "Мир умных людей". Они не будут друг друга убивать, грабить, а наоборот изучать науки, изобретать, творить и так далее. Ну и как тебе такой расклад? Нравится такая система???

Тебе как модератору вообще смешно было такое писать, и знаешь почему? Потому что ты сама представляешь надзирательницу и карателя в одном лице в рамках этого форума. Ты контролируешь топик, чтобы все высказывались строго по заданной теме и в жестко определенной форме (то есть без мата, не переходя на личности и т.д.). По сути ты сама мини Сивилла, и еще спрашиваешь нравится ли мне система!? Отвечу - Да, она мне нравится! Иначе бы меня тут не было. Большого ущемления свобод и поражения прав я не вижу. В аниме очень удивлялись когда выяснили, что владелец популярного сетевого персонажа нигде не работал, потому что в системе каждый имел право на труд и был обеспечен работой, домом, пищей, то есть имел уверенность в завтрашнем дне. И что же в этом плохого, спрошу я тебя в свою очередь?
Dgessi
26 октября 2014 03:36
Сообщение #840

Чертовка
  • 119

В первом сезоне была очень милая девчушка Орио Рикако, которая исполняла композиции из одноклассниц, и как эти бессовестные прихвостни (следователи и каратели) Сивиллы смели преследовать эту юную пропагандистку новаторского искусства!?

Тебя шарашит в твоих суждениях из крайности в крайности, но ты уперто стоишь на своем worry .
Ну хорошо, пойдем в этом русле рассуждать, поговорим о Орио Рикако. Если на то пошло, то она убийца, и если не метаться из крайности в крайность, то ее и в нашем обществе полицейские поймали бы и осудили, причем пожизнено за совершения серии умышленных убийств. Поэтому следователям, в данном случае по сюжету, в укор нечего ставить, они исполнили свой долг, как и полагается его исполнять в любом правомерном государстве. Но если глянуть глубоко в корень, причина всему, что стало??? Правильно Севила. Рикако любила и боготворила отца, уважала его творчество, и заметь отец ее никого не убивал, он просто рисовал, был миролюбивым творцом, но система, что??? Правильно, она его осудила и признала неадекватным и был он отправлен в клинику на лечение, где стал овощем и не смог больше рисовать. В итоге сама идеальная не идеальная система Севила, своими же руками искусно сотворила творческую маньчку.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 ноября 2024 18:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры