Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
Wain
24 февраля 2013 18:46
Сообщение #401

Доно
  • 85

Цитата: katinele
(хотелось бы kawai , но жанр не тот lny )

Да почему)))) 1 поцелуй за сериал не делает жанр. Хочу больше драмыыы.
Цитата: динамик
Да и как Шинья будет перемещаться по городу-в этом шлеме постоянно что ли?

Ну а почему нет, обиженным горожанам если, что наваляет и все. Камер то много, да и дронов.
Всё таки не думаю,что он и Макисима сумеют как то договориться и выступить сообща против Сивиллы-слишком уж у них велики противоречия

Да какие противоречия, плевать на высокие цели. Не отомстив за друга возненавидишь себя. Пока Когами слишком сконцентрирован, должна произойти ситуация, когда придется выбирать мстить или спасти Акане, тогда он поймет.
mat69
24 февраля 2013 19:29
Сообщение #402

Доно
  • 85

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
katinele
24 февраля 2013 19:30
Сообщение #403

Доно
  • 85

Я вот думаю, что же случилось с этим рыженьким мальчиком Кагари unknow надеюсь он жив tea

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
динамик
24 февраля 2013 19:35
Сообщение #404

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Ну а почему нет, обиженным горожанам если, что наваляет и все. Камер то много, да и дронов.

Там ему какое то убежище Томоми вроде дал,правильно я понял?
Молодцы друзья,что помогают товарищу-настоящая команда! super
Тут ещё весело Сион прикололась-А мы с тобой правильно сделали,что не переспали?))
И отдала ему это ведро.Такое впечатление,что это было своеобразное прощание.
А так да представляю,Кагами бродит по городу и недовольным валяет.Это было бы забавно.)) badsmile

Да какие противоречия, плевать на высокие цели. Не отомстив за друга возненавидишь себя.

Ну поэтому я практически и исключаю такую ситуацию.Так то по идее они оказались практически по одну сторону баррикады.Только у Макисимы хотят (всего навсего)) позаимствовать мозги,а Шинью собираются уничтожить.Но чисто по теории они в какой то мере союзники-обоим эта система немила.
Хотя я не до конца понимаю ещё -Макисима борется против Сивиллы или ему пофиг,какая власть на дворе и он просто развлекается?
Вроде в той эффектной сцене,когда он ломал в самолёте своего бывшего другана,как куклу, он так заявил? unknow
Wain
24 февраля 2013 23:23
Сообщение #405

Доно
  • 85

Я вот думаю, что же случилось с этим рыженьким мальчиком Кагари unknow надеюсь он жив

В той записи которую Тома показывал Макишиме было видно, как убили только крутого хацкера. Хотя изначально показывали как будто директриса целится в Кагари.
Вроде в той эффектной сцене,когда он ломал в самолёте своего бывшего другана,как куклу, он так заявил?

"Жить намного интересней, чем наблюдать и мне это очень нравится"
Кстате вспомнился 1 похожий на него персонаж, который постоянно повторял "Я люблю людей". Хотя сам наслаждался, когда стравливал их.
katinele
24 февраля 2013 23:43
Сообщение #406

Доно
  • 85

В той записи которую Тома показывал Макишиме было видно, как убили только крутого хацкера. Хотя изначально показывали как будто директриса целится в Кагари.

это я помню, надеюсь он жив и ему не промыли мозги, т.е. не сделали его овощем lny
Хотя я не до конца понимаю ещё -Макисима борется против Сивиллы или ему пофиг,какая власть на дворе и он просто развлекается?

иногда мне кажется что он просто псих, которому нужны развлечения и нравиться играть с живыми людьми, но факт остается фактом, он хочет уничтожить Сивиллу smoke только его методы переходят грани разумного

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Welltik
25 февраля 2013 10:23
Сообщение #407

Доно
  • 85

ут ещё весело Сион прикололась-А мы с тобой правильно сделали,что не переспали?))
И отдала ему это ведро.Такое впечатление,что это было своеобразное прощание.

Ага, забавный момент вышел, фактически вся вторая половина серии своеобразное прощание. Дальше сплошное мочилово пойдет)

Даже более того, она и пальнуть разок в него успела, но я все таки думаю, что он живой будет
Макисима борется против Сивиллы или ему пофиг,какая власть на дворе и он просто развлекается?

Скорее второе, как я понял, была бы другая система власти, он бы
против нее воевал, тут ему просто повезло, что посадить не могут
иногда мне кажется что он просто псих, которому нужны развлечения и нравиться играть с живыми людьми, но факт остается фактом, он хочет уничтожить Сивиллу только его методы переходят грани разумного

На психа то он как раз не очень похож, шибко уж , умен, нагл и хитропоп, он скорее просто не принимает систему общечеловеческих ценностей, а с точки зрения своих ценностей он кругом прав. Хотя конечно чудак он на букву м и на кол его посадить за дела такие)
mat69
25 февраля 2013 14:50
Сообщение #408

Доно
  • 85

Когами и Макисима, априори не смогут договориться!они на разных позициях! им и не надо договариваься! Макисима убивает людей, ради доказательства своих теорий, Когами же готов пожертвовать жизнью, ради привлечения мерзавца к суду! но когда он понимает, что суд подложный, идёт в бой против системы! Макисима всего лишь позер, хоть и образованный. он на такие поступки не пойдет. он может воевать с системой из других соображений. хоть действия и похожи, но разница огромная

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Dgessi
25 февраля 2013 16:17
Сообщение #409

Чертовка
  • 119

Ой, опять как много комментариев gd . Частями буду отвечать.
Цитата: Welltik
Всегда пожалуйста) если что, только свистни, всегда приду на помощь одноволновым собратьям))

Хорошо свистульку налажу и сразу свистну ))).
ТУ-ТУ-ТУ ТУ-ТУ МИР НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ!

Глубоко в этом сомневаюсь ))). Не заменимых людей просто нет ))).
Цитата: Kommunst42
Эмм вы видно меня не правильно поняли. Под силой я понимал боевые подразделения ОМОН, SWAT и подобные. Государство без армии ничто.

Я тебя поняла прекрасно о чем ты говорил. Может я опять слегка не корректно и слишком образно свои мысли высказываю. Суть в том, что сила это не главное. Вот просто поверь. На каждое силу найдется больше сила, рано или поздно.
Мерзкая "старуха" начальница бюро снова чудовищно бесит.

Старушка реально бесит, зато как красиво птичка поет и какими умными речами все преподносит и не забывает потихоньку руки Гинозе выкручивать. Стерва одним словом hit .
Я вот думаю, что же случилось с этим рыженьким мальчиком Кагари надеюсь он жив

Как я поняла его нет уже в живых (((. Режим Доминатора "Расщепитель". Кагари расщепили на молекулярном уровне. Типа нет тела, нету дела.

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Dgessi
26 февраля 2013 04:06
Сообщение #410

Чертовка
  • 119

18 серия трогательная для меня была. Я в конце даже скупая слезка скатилась после слова «Дурак».
Так мило это было kawai .
Цитата: mat69
а наша малышка оправдывает наши надежды. второй раз Когами уконтропупила! нашла способ борьбы с системой, и немедленно воспользовалась им не задумываясь! "Ваш доминатор неисправен! немедленно отдайте его в ремонт!"

Акане умничка совсем не растерялась ))). Растет и растет в моих глазах с каждой серии.
Всё таки не думаю,что он и Макисима сумеют как то договориться и выступить сообща против Сивиллы-слишком уж у них велики противоречия

Согласна с большинством. Когами с Макисимой не договорятся, хоть и дружат против одного врага (Севилла).
Так что будет бой между ними не на жизнь, а на смерть dead .
Тут ещё весело Сион прикололась-А мы с тобой правильно сделали,что не переспали?))

Да, момент прикольный был ))).
Даже как-то неожиданно для меня он выстрелил ds .
Главное сидит себе, спокойно ногти красит и так между делом спросила ))).

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
RaiNocta
26 февраля 2013 14:55
Сообщение #411

Доно
  • 85

иногда мне кажется что он просто псих, которому нужны развлечения и нравиться играть с живыми людьми, но факт остается фактом, он хочет уничтожить Сивиллу

Нет, он не то что бы он хочет уничтожить Сивиллу, из альтруистических побуждений. Просто по его личному мнению, люди не могут быть самими собой при таком раскладе. И поэтому ему надо все уничтожить, что бы расшевелить людей. Это его метод такой. После того, как он узнал, что из себя представляет Сивилла, он может и пересмотреть методы, если сочтет, что устранение Сивиллы не будет решающим для его целей. И целью его является не власть, не добро и благоденствие, и даже не игра. Просто ему кажется, что так надо для людей. Книжек начитался, блин. Такое же соображение высказывалось в аниме Технолайз. Опять таки как оправдание жутчайшему насилию в качестве метода.

Про плюшки. Филип Дик: неплохой американский писатель, очень любимый на родине. Писал в том числе и про тотальный контроль над мыслящими существами. По его книгам снято прям много фильмов, в том числе "Вспомнить все" со Шварциком и не только. По моему мнению, Макисима имел в виду повесть "Особое мнение", по которому тоже есть фильм. Там тоже освещается тема об осуждении преступника до совершения преступления, система, которая в последствии была уничтожена.

По сериям. Вот, наконец, мы узнали, что такое Сивилла. Здесь в темке выдвигались предположения, которые, по большому счету оказались верны. Местная система тоже вариант на тему платоновского государства, автор тут не соригинальничал, даже цитату привел: "быть одним из мудрецов". Зато очень впечатляющая была сцена, когда она заставила доминатор трансформироваться в режим устранения. (Правда не поняла, почему у нее такой потрепанный вид был) Сразу шок: "Она и есть Сивилла?!"

А в последней серии сразу такой косяк: зачем она так спалилась, когда таким же методом заставила доминатор трансформироваться у всех на глазах? Если она и есть Сивилла, то есть ее участок, почему же ей надо обязательно прикасаться к доминатору и палиться? Блин не понятно. Хотя, может, никто и не догадается, ведь на такие сложные умственные манипуляции способен только Шинья. badsmile

А он сбежал, написав такое трогательное письмо Акане. Которая, к стати, растет, становится умничкой, каких мало. Все-таки, крупно Макс с ней ошибся, не принимая ее во внимание. О чем, наверное, пожалел, когда она его "ведром" огрела. super Думаю, Акане будет искать Шинью. Или он сам ее найдет, не обойдется он без нее.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Welltik
26 февраля 2013 18:05
Сообщение #412

Доно
  • 85

Я бы не стал так категорично отрицать возможный союз Когами и Максимы, думаю что возможно будет что то вроде тех слов Кагари в подвале, возможно Когами окажет Максиме поддержку в устранении Сивиллы перед тем как отправить ему пулю в лоб. И тут скорее всего будет последняя дилемма для Когами ведь раз Сивиллы больше нет то и Максиму можно судить нормальным судом, но грохнуть его хочется уже сейчас.
Цитата: RaiNocta
Про плюшки. Филип Дик: неплохой американский писатель, очень любимый на родине. Писал в том числе и про тотальный контроль над мыслящими существами. По его книгам снято прям много фильмов, в том числе "Вспомнить все" со Шварциком и не только. По моему мнению, Макисима имел в виду повесть "Особое мнение", по которому тоже есть фильм. Там тоже освещается тема об осуждении преступника до совершения преступления, система, которая в последствии была уничтожена.

Спасибо за ликбез) я когда Психопаспорт начинал смотреть, заметил схожесть с "особым мнением" но не знал что еще и книга есть, теперь будет на выходных, что почитать
А в последней серии сразу такой косяк: зачем она так спалилась, когда таким же методом заставила доминатор трансформироваться у всех на глазах? Если она и есть Сивилла, то есть ее участок, почему же ей надо обязательно прикасаться к доминатору и палиться? Блин не понятно. Хотя, может, никто и не догадается, ведь на такие сложные умственные манипуляции способен только Шинья.

Не думаю, что так уж сильно она спалилась, ведь нашей бравой компании, неизвестна целая куча фактов, а поэтому сделать правильный вывод даже Шинья бы не смог, ведь можно предположить, что доминатор и правда был не исправен, или у главы есть особые полномочия, но все же народ наверняка что то заподозрил, детективы, как никак.
RaiNocta
27 февраля 2013 14:48
Сообщение #413

Доно
  • 85

Не думаю, что так уж сильно она спалилась, ведь нашей бравой компании, неизвестна целая куча фактов, а поэтому сделать правильный вывод даже Шинья бы не смог, ведь можно предположить, что доминатор и правда был не исправен, или у главы есть особые полномочия, но все же народ наверняка что то заподозрил, детективы, как никак.

Насчет особых полномочий, да, действительно, это очень неплохое объяснение происходящему. Но детективы просто обязаны что-то заподозрить, ведь полномочие влиять на доминатор - это очень круто. Доминаторы управляются непосредственно Сивиллой, об этом знают все. Если Шеф тоже может управлять доминатором, то она обладает частью полномочий самой Сивиллы. А это не баран чихнул. У нашей компании должно сразу всплыть множество вопросов.
И все-таки, ну зачем ей надо было прикасаться руками к доминатору? Если Сивилла и так управляет доминаторами без всяких проводов?
Я бы не стал так категорично отрицать возможный союз Когами и Максимы, думаю что возможно будет что то вроде тех слов Кагари в подвале, возможно Когами окажет Максиме поддержку в устранении Сивиллы перед тем как отправить ему пулю в лоб. И тут скорее всего будет последняя дилемма для Когами ведь раз Сивиллы больше нет то и Максиму можно судить нормальным судом, но грохнуть его хочется уже сейчас.

Или если у Шиньи появятся какие-то веские основания уничтожения Сивиллы. От Сивиллы, конечно, он не в восторге, тем более она решила ему помешать искать Макса. Но пока он не собирался что-то с ней делать. Ему просто надо ловить и наказывать злодеев, даже если приходится ставить на карту жизнь.
И неудивительно. Оказывается, у них нет судебной системы. В принципе, раз этот мир совсем без судебной системы, то Максу можно и не делать ничего, все равно, система нежизнеспособна. Им же надо как-то решать, что делать с человеком, у которого поднялся уровень стресса. Не обязательно же это ведет к преступлению. Может, у него кто-то умер или серьезно заболел. И что бы определять общественную опасность человека, какое-то подобие суда должно быть, где рассматриваются все обстоятельства. Даже если процедура эта больше будет походить на консилиум психологов.

--------------------

Welltik
27 февраля 2013 18:19
Сообщение #414

Доно
  • 85

У нашей компании должно сразу всплыть множество вопросов.

Да у них итак этих вопросов выше крыши, одним меньше одним больше, как обычно скажут, что это секретная информация и дело с концом, но все же думаю в следующей серии Гиноза начнет копать
И все-таки, ну зачем ей надо было прикасаться руками к доминатору? Если Сивилла и так управляет доминаторами без всяких проводов?

Возможно, что сивилла и не может напрямую изменять режим доминатора, процесс ведь как происходит : пистолет отправляет данные о цели сивилле, та анализирует, определяет коэффициент и отправляет его на пистолет, система неизменна, сивилла даже не могла искусственно поднять коэффициент Когами, что было бы куда проще. Возможно что в корпусе робота которого Сивилла использует, есть что то, что позволяет напрямую воздействовать на доминатор, этакий вариант особых полномочий
Или если у Шиньи появятся какие-то веские основания уничтожения Сивиллы. От Сивиллы, конечно, он не в восторге, тем более она решила ему помешать искать Макса. Но пока он не собирался что-то с ней делать. Ему просто надо ловить и наказывать злодеев, даже если приходится ставить на карту жизнь.

Есть еще вариант, что Акане в дурдом псадят просто так, и Когами очень расстроится по этому поводу, и они с Максимой покуралесят немного, ведь по закону жанра Сивилла должна быть уничтожена или правду о ней раскроют, так что причина у Когами найдется
И неудивительно. Оказывается, у них нет судебной системы. В принципе, раз этот мир совсем без судебной системы, то Максу можно и не делать ничего, все равно, система нежизнеспособна. Им же надо как-то решать, что делать с человеком, у которого поднялся уровень стресса. Не обязательно же это ведет к преступлению. Может, у него кто-то умер или серьезно заболел. И что бы определять общественную опасность человека, какое-то подобие суда должно быть, где рассматриваются все обстоятельства. Даже если процедура эта больше будет походить на консилиум психологов.

Как то же эта система просуществовала, значит какие то подобные механизмы там все же есть, да и коэффициент не подскакивает до уровня преступника сразу, а если к нему приближается, то их мягко просят полечится, но вот с теми кто уровень пересек у них как то слишком жестко, либо лечить всю жизнь либо расстрел при задержании
RaiNocta
27 февраля 2013 21:15
Сообщение #415

Доно
  • 85

но все же думаю в следующей серии Гиноза начнет копать

Обязан копать! Она ж ему столько крови попортила, пусть теперь взбунтуется.
Возможно что в корпусе робота которого Сивилла использует, есть что то, что позволяет напрямую воздействовать на доминатор, этакий вариант особых полномочий

Все равно, палевно это. А может, позерство. Она же бывший Тома Кодзабуро, у него может быть просто страстишка к мелким эффектам.
Есть еще вариант, что Акане в дурдом псадят просто так, и Когами очень расстроится по этому поводу

Точно! Сивилла же теперь, после блестящего решения Акане выстрелить, постарается ее как-то отстранить. Попадет она в беду, а тут - Шинья, красавчик, спасать придет happy flowers
Как то же эта система просуществовала, значит какие то подобные механизмы там все же есть, да и коэффициент не подскакивает до уровня преступника сразу, а если к нему приближается, то их мягко просят полечится, но вот с теми кто уровень пересек у них как то слишком жестко, либо лечить всю жизнь либо расстрел при задержании

Так то оно так, все правильно. Но все равно это косяк. Возникает два вопроса: во-первых, если судебной системы нет, то куда, и, главное, зачем, они строчат бесконечные отчеты. Во-вторых, что они делают, когда преступление уже совершено, и оно совершено, скажем, по неосторожности. Или ДТП. Или оставление в опасности. Или экономическое преступление: украл деньги фирмы, но никто не заметил, он разволновался, его подлечили - и дальше что?

--------------------

Welltik
27 февраля 2013 21:51
Сообщение #416

Доно
  • 85

Все равно, палевно это. А может, позерство. Она же бывший Тома Кодзабуро, у него может быть просто страстишка к мелким эффектам.

Ну или так, думаю в следующей серии узнаем
Точно! Сивилла же теперь, после блестящего решения Акане выстрелить, постарается ее как-то отстранить. Попадет она в беду, а тут - Шинья, красавчик, спасать придет

Или, чтоб еще круче было, Когами не сможет дурку штурмом взять, а тут Максима спокойно придет и спасет
Так то оно так, все правильно. Но все равно это косяк. Возникает два вопроса: во-первых, если судебной системы нет, то куда, и, главное, зачем, они строчат бесконечные отчеты.

Вот это мне тоже интересно, возможно их министерство благосостояния за это все отвечает, по крайней мере об этом точно не говорилось
о-вторых, что они делают, когда преступление уже совершено, и оно совершено, скажем, по неосторожности. Или ДТП. Или оставление в опасности. Или экономическое преступление: украл деньги фирмы, но никто не заметил, он разволновался, его подлечили - и дальше что?

С ДТП должно быть по проще, должны автопилоты рулить, украсть тоже не дадут, коэффициент выдаст за ранее, а вот со всем остальным, и правда вопросы возникают, чисто теоретически возможно, что своеобразным судом выступает сивилла, и в зависимости от коэффициента определяют срок лечения, как срок заключения у нас, но даже такая версия с натяжкой проходит, ну возможно нам просто эту часть системы еще не показали, или авторам лень было ее прорабатывать
RaiNocta
27 февраля 2013 23:03
Сообщение #417

Доно
  • 85

Или, чтоб еще круче было, Когами не сможет дурку штурмом взять, а тут Максима спокойно придет и спасет

Еще круче бы было! run
чисто теоретически возможно, что своеобразным судом выступает сивилла, и в зависимости от коэффициента определяют срок лечения, как срок заключения у нас, но даже такая версия с натяжкой проходит, ну возможно нам просто эту часть системы еще не показали, или авторам лень было ее прорабатывать

Вот-вот. Автору было лень и он сказал, как отрезал: нету у нас судебной системы. И мир в аниме сразу стал хромать на все четыре ноги. С преступлениями против личности система как-то работает, а в остальном... Остального как бы и нет. Состояние идеального газа.

--------------------

Wain
28 февраля 2013 10:12
Сообщение #418

Доно
  • 85

Вот-вот. Автору было лень и он сказал, как отрезал: нету у нас судебной системы. И мир в аниме сразу стал хромать на все четыре ноги. С преступлениями против личности система как-то работает, а в остальном... Остального как бы и нет. Состояние идеального газа.

Кстате странные какие то бандюганы в их мире, им бы только убийства\вред здоровью. А где кражи\грабежи\разбой? Я канешно понимаю Макишима и ко маньяки, но остальные то просто отбросы недовольные своим соц положением.
sveta222
1 марта 2013 18:26
Сообщение #419

Доси
  • 17

После 19 серии подозрения, что психопаспорт Аканэ такой же как у Макисимы все больше. В конце серии Сивилла через доминатор сказала ей, что раскажет все. Интересно, а все это про систему Сивилла или про раследуемое дело.? И не говорит ли это о том, что система хочет избавится от нее в конце, или сделать своей частью? Где то в середине серии Аканэ тоже удручает ее психопаспорт, который подозрительно чист, да еще разговоры про Макисиму, якобы, что система не считает его даже человеком, и про переломный момент в жизни больше увеличивает подозрения, что с Аканэ не все чисто. Надеюсь только, что она не пойдет по стопам Макисимы.
динамик
2 марта 2013 14:42
Сообщение #420

Доно
  • 85

19 серия.
Дальше сплошное мочилово пойдет)

Увы и ах,за эту серию практически вообще ни чего не происходит.Осталось несколько серий,а создатели тянут время worry
Немножко философии,пара загадочных моментов,разговоры,разговоры,неспешные разговоры.Но то,как Когами энергично уезжал в финале на байке с настоящим револьвером в кармане,позволяет надеяться,что следующая серия будет по энергичнее.
bk
Когами вместе с профессором-нигилистом определили Макисиму в анархисты,так как он не признаёт ни какую систему(Любая система власти - это тюрьма)
Нобушика,чтобы самому не стать преступником развивает бурную деятельность ради поимки Когами(хотя и понимает,что того тогда уничтожат)
Акане,как обычно,не унывает,хотя и видно что страдает.
Цитата: sveta222
В конце серии Сивилла через доминатор сказала ей, что раскажет все.

Да уж,самый интригующий момент серии.Как это примет Акане интересно?Надеюсь она воспользуется этими сведениями,чтобы помочь Шинье. thinking
Любопытным стало и то,чем питаются в Японии.99 процентов пищи составляет гиперовёс,а на полях трудятся одни роботы.Жителей Японии кормят,как стадо коров) badsmile
Стоит ликвидировать эту кормушку,как наступит хаос и капец гнусной Сивилле.)))Забавно и с каким энтузиазмом в интернете восприняли тему - как за 5 дней обрушить Сивиллу-оказывается многим она не по душе.

Ладно,ждём эпической встречи Когами и Макисимы и реакции Акане на правду жизни. gd
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 7 ноября 2024 00:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры