Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
Wain
21 февраля 2013 14:24
Сообщение #381

Доно
  • 85

Цитата: sveta222
Смотрела 17 серию, сижу в тихом шоке. Макисима монстр каких поискать, вещи говорит верные, но смотря как он при этом действует

Нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц. Спустил этого Тому с небес. Возомнили себя богами и мол ничто человеческое им не чуждо, а умер как жалкий кусок...
Dgessi
21 февраля 2013 16:13
Сообщение #382

Чертовка
  • 119

Цитата: Kommunst42
Не согласен. Нужны внутренние войска(ну и армия вообще), другая система МВД, и обособления в системе образование и все будет ок.
Меня даже мозги не смущают. И система будет вообще хороша.

Интересно, ты рассуждаешь thinking .
Хорошая система только в ней надо изменить то, а еще вот то, а потом вот это, и еще вот это. И что же в ней хорошего?
Раз в этой системе хочется столько изменить?
Тут даже не в коллективном мышление дело или внешнем виде Севиллы hm .
А сама система ужасна, создавая иллюзию идеального мирка. А на самом деле тирания и диктаторство по принципу психологических паспортов. Шаг вправо - шаг влево в эмоциональном плане и ты в группе латентных преступников. Без права на реабилитацию в будущем. Система диктует все, вплоть до выбора музыкального предпочтения. А человек отключает мозг и перестает реалистично оценивать ситуации и что происходит вокруг него worry .
Жалко дел таких нет ни у кого кто говорит подобные слова.

Мне не совсем понятно, что этой фразой ты хотел сказать tired .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Kommunst42
21 февраля 2013 20:18
Сообщение #383

Аники
  • 34

Цитата: Dgessi-pk
Хорошая система только в ней надо изменить то, а еще вот то, а потом вот это, и еще вот это. И что же в ней хорошего?

Данная система нарушила главный принцип государства то что все должной обеспечиваться сила. А изменения которые я написал не значительные.

А сама система ужасна, создавая иллюзию идеального мирка. А на самом деле тирания и диктаторство по принципу психологических паспортов. Шаг вправо - шаг влево в эмоциональном плане и ты в группе латентных преступников. Без права на реабилитацию в будущем. Система диктует все, вплоть до выбора музыкального предпочтения. А человек отключает мозг и перестает реалистично оценивать ситуации и что происходит вокруг него

Большинству лень и незачем оценивать ситуацию вокруг себя в принципе. Большинство просто живет.
А по поводу музыкальных предпочтений а щяс по вашему не подругому? Большинство слушает то что лучше пропиарино и лишь небольшое число ищет что то свое.
Да и за безопасность надо платить сколько людей гибнет от убийств, изнасилований и т.д. Если перевести в цифру это система будет хороша.

Мне не совсем понятно, что этой фразой ты хотел сказать .

То что кто много говорит о справедливости и свободе у того меньше реальных дел в этом направлении.

--------------------
Welltik
21 февраля 2013 20:33
Сообщение #384

Доно
  • 85

Большинству лень и незачем оценивать ситуацию вокруг себя в принципе. Большинство просто живет.
А по поводу музыкальных предпочтений а щяс по вашему не подругому? Большинство слушает то что лучше пропиарино и лишь небольшое число ищет что то свое.
Да и за безопасность надо платить сколько людей гибнет от убийств, изнасилований и т.д. Если перевести в цифру это система будет хороша.

Не в музыке дело, это просто пример, основной недостаток, как и основное достоинство это те самые цветовые паспорта. Фигово когда тебя записывают в мусор еще с рождения, ты по факту сделать еще ничего не успел, а уже все, иди туалеты чисти, ибо большего не достоин, а теперь после вскрытия правды стало неясно насколько правдоподобны подобные оценки. Плюс контроль за всем, вплоть до того что уже и подумать плохо нельзя, а если рискнешь, то к твоим услугам, добрые санитары, белые комнаты и веселые соседи. Конечно и плюсы в такой системе тоже есть и их не мало, просто от идеала она тоже еще очень далека.
То что кто много говорит о справедливости и свободе у того меньше реальных дел в этом направлении.

Кагари как раз, как сказал, так и сделал, правда помер после этого, ну тут уж с кем не бывает)
Kommunst42
21 февраля 2013 21:34
Сообщение #385

Аники
  • 34

Цитата: Welltik
Конечно и плюсы в такой системе тоже есть и их не мало, просто от идеала она тоже еще очень далека.

Так идеала не бывает есть приблеженность и сразу создать эту идеальную не получиться.

--------------------
Wain
21 февраля 2013 22:31
Сообщение #386

Доно
  • 85

То что они создали больше похоже на паранойю, чем безопасность. Наказывать людей за "неправильные" мысли это кощунство. Девушка из первой серии, которую спасла Аканэ, яркий пример. Когда ее загнали в угол, как она должна себя вести, что думать, получается сами и посеяли такие мысли у нее в голове, сами и сделали ее преступником это бред.
Dgessi
22 февраля 2013 19:30
Сообщение #387

Чертовка
  • 119

Данная система нарушила главный принцип государства то что все должной обеспечиваться сила. А изменения которые я написал не значительные.

Сила-сила, да бред это все. Вспомнился фильм "Брат-2".
- А в чем сила, брат?
- А вот в чем: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
Надеюсь в этот раз я понятней изъяснилась. Я за правду, и поэтому аморфная Севилла для меня ужасна.

Я не говорю о том, что сейчас мы в идеальном обществе живем. Мы живем далеко не в идеальном. Но я сейчас не сравниваю, а просто рассуждаю. Лично я не хотела бы в таком обществе жить, а тем более существовать в нем. Когда реально творческие люди, оказываются простыми психами.

Кагари сказал правильные вещи. И его слова не разошлись с его поступками. А между прочим он латентный и он гонимый системой. Он мог с радостью согласится на сделку.
Welltik дай пять please . Ты моя радость kawai . Ты меня с полу слово понял как надо, мы походу на одной волне ))).

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
katinele
22 февраля 2013 23:56
Сообщение #388

Доно
  • 85

Малышка следователь все таки молодчина cry (18 серия)
походу аниме идет к своей трагической развязке nolove

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
katinele
23 февраля 2013 00:19
Сообщение #389

Доно
  • 85

Цитата: Wain
То что они создали больше похоже на паранойю, чем безопасность. Наказывать людей за "неправильные" мысли это кощунство.

не все неправильные мысли приводят человека к совершению преступления, в сердцах мы все преступники в том или ином смысле, надо просто спускать пар во время и рационально подходить к решению вопросов
Автор данного произведения просто показывает нам к чему может привести идеализация общества, т.е. создания общества без преступлений - это просто утопия. Вот и посмотрим как рухнет идилия Сивиллы smoke

--------------------
Welltik
23 февраля 2013 01:19
Сообщение #390

Доно
  • 85

Так идеала не бывает есть приблеженность и сразу создать эту идеальную не получиться.

Конечно его нет, по крайней мере на этом свете) но тут дело в том, что даже сейчас проблемы с преступностью решаются куда лучше, при менее развитых технологиях. Взять хотя бы пример Сингапура(самого безопасного города в мире) - суровые законы, повсюду камеры слежения, и хорошо отлаженная работа полиции, и при этом одевайся, как хочешь, слушай, что хочешь, думай что хочешь, пока ты не нарушаешь закон, делай как знаешь, фактически присутствует большая часть плюсов Сивиллы без ее основных минусов
Welltik дай пять

Угу, даю well
Ты моя радость

ohno
Ты меня с полу слово понял как надо, мы походу на одной волне ))).

Всегда пожалуйста) если что, только свистни, всегда приду на помощь одноволновым собратьям))
Цитата: katinele
не все неправильные мысли приводят человека к совершению преступления, в сердцах мы все преступники в том или ином смысле, надо просто спускать пар во время и рационально подходить к решению вопросов
Автор данного произведения просто показывает нам к чему может привести идеализация общества, т.е. создания общества без преступлений - это просто утопия. Вот и посмотрим как рухнет идилия Сивиллы

Согласен, только не факт, что рухнет, в конце концов должна же остаться интрига до последней серии
Wain
23 февраля 2013 02:09
Сообщение #391

Доно
  • 85

Я за правду

))))))))))))))))) ТУ-ТУ-ТУ ТУ-ТУ МИР НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ!
Цитата: katinele
не все неправильные мысли приводят человека к совершению преступления, в сердцах мы все преступники в том или ином смысле

Все верно. Рано или поздно, надолго или на миг такие мысли появляются у всех.
spring16
23 февраля 2013 17:12
Сообщение #392

Кохай
  • 0

katinele,
Извините, не подскажете а вы где 18 посмотрели?Просто на этом сайте только 17.....хотелось бы тоже 18 глянуть..... lny
katinele
23 февраля 2013 17:47
Сообщение #393

Доно
  • 85

Цитата: spring16
хотелось бы тоже 18 глянуть.....

Я смотрела с англ сабами, если тебя это не пугает можешь глянуть vk.com (соц. сеть вконтакте), думаю что в нете 18 серия с русс сабами появится сегодня или завтра вечером good

--------------------
spring16
24 февраля 2013 01:38
Сообщение #394

Кохай
  • 0

Большое спасибо)
mat69
24 февраля 2013 05:03
Сообщение #395

Доно
  • 85

а наша малышка оправдывает наши надежды. второй раз Когами уконтропупила! нашла способ борьбы с системой, и немедленно воспользовалась им не задумываясь! "Ваш доминатор неисправен! немедленно отдайте его в ремонт!"

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Kommunst42
24 февраля 2013 11:33
Сообщение #396

Аники
  • 34

Сила-сила, да бред это все. Вспомнился фильм "Брат-2".
- А в чем сила, брат?
- А вот в чем: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
Надеюсь в этот раз я понятней изъяснилась. Я за правду, и поэтому аморфная Севилла для меня ужасна.

Эмм вы видно меня не правильно поняли. Деньги, правда - это не то понимание силы что я имели ввиду. Да и причем тут криминал? Я вообще фантазировал о возможном гос. устройстве. Под силой я понимал боевые подразделения ОМОН, SWAT и подобные. Государство без армии ничто.
Это факт смиритесь.

Цитата: Welltik
Конечно его нет, по крайней мере на этом свете) но тут дело в том, что даже сейчас проблемы с преступностью решаются куда лучше, при менее развитых технологиях. Взять хотя бы пример Сингапура(самого безопасного города в мире) - суровые законы, повсюду камеры слежения, и хорошо отлаженная работа полиции, и при этом одевайся, как хочешь, слушай, что хочешь, думай что хочешь, пока ты не нарушаешь закон, делай как знаешь, фактически присутствует большая часть плюсов Сивиллы без ее основных минусов

А кто спорит? Я про то что каждая система гос. устройства имеет плюсы и минусы.

--------------------
Wain
24 февраля 2013 15:36
Сообщение #397

Доно
  • 85

Цитата: mat69
а наша малышка оправдывает наши надежды. второй раз Когами уконтропупила! нашла способ борьбы с системой, и немедленно воспользовалась им не задумываясь!

Да, она стала намного решительней это радует.
Когами теперь не ограничен ни законом, ни доминатором. Теперь начнется веселье)
P.S. Зря он только записку оставил если не хотел Аканэ втягивать, лучше бы пустил слух мол находится в лечебнице или как-то так. На 6 дней явно бы хватило. Акане 100% пойдет его искать и попадет в беду, а Макишиме захочется с ними поиграть. Попутно они разрушат Севилу бегая за Максом. Потом финальный файт, Акане останавливает Когами, но Макишима все равно умирает. Далее рушится система и они целуются во время рассвета под декорациями развалин ds
Ох что-то меня понесло... Дождаться бы новую серию)
katinele
24 февраля 2013 17:44
Сообщение #398

Доно
  • 85

P.S. Зря он только записку оставил если не хотел Аканэ втягивать, лучше бы пустил слух мол находится в лечебнице или как-то так. На 6 дней явно бы хватило. Акане 100% пойдет его искать и попадет в беду, а Макишиме захочется с ними поиграть. Попутно они разрушат Севилу бегая за Максом. Потом финальный файт, Акане останавливает Когами, но Макишима все равно умирает. Далее рушится система и они целуются во время рассвета под декорациями развалин

Вполне реальный вариант, но поцелуй сразу отпадает (хотелось бы kawai , но жанр не тот lny ), в лучшем случае обнимашки по дружески hey
Я бы не хотела развязки в которой Когами помрет hit , все остальные варианты концовки меня устраивают hey
П.С. 18 серия с русс сабами есть в нете

--------------------
динамик
24 февраля 2013 17:57
Сообщение #399

Доно
  • 85

Да,грустная какая то 18 серия получилась.Всё время играет печальная музыка и события ей соответствуют.
Мерзкая "старуха" начальница бюро снова чудовищно бесит. onfire Чуть было не заставила Набушику перейти черту и убить Шинью.Думаю тогда бы он уже не вернулся на светлую сторону.
Да, она стала намного решительней это радует.

Акане просто молодчинка.Так спокойно в нужный момент вмешалась -А вам,мол нужно свой Доминатор в починку сдать.)Потрясающее хладнокровие!Она уже начинает вызывать искреннее восхищение! inlove
да и в разговоре с Кагами Акане умно расставила акценты-мол если лезти против системы могут быть большие жертвы-нужно терпение и спокойствие.

Когами теперь не ограничен ни законом, ни доминатором. Теперь начнется веселье)

Да,Шинью такие аргументы не убедили.Акане по моему в него уже практически влюблена и без него не мыслит свою детективную деятельность. Теперь то она явно попробует его найти и в решающий момент,надеюсь, поможет Кагами.
Всё таки не думаю,что он и Макисима сумеют как то договориться и выступить сообща против Сивиллы-слишком уж у них велики противоречия.Хотя чёрт его знает,что там автор напридумывал-всё может быть наверно? thinking
Да и как Шинья будет перемещаться по городу-в этом шлеме постоянно что ли?

Я,кстати,тоже(да я это и раньше говорил) выступаю против системы - которая не даёт человеку самостоятельно мыслить и за любое неправильное(по её мнению) действие нещадно карает.
По сути Сивилла та же диктатура,тоталитарное общество,причём в очень запущенной форме.Это как в древней Спарте,если ребёнок был физически слабым и не развит,как нужно,его просто сбрасывали со скалы,не давая и шанса на жизнь. smoke
katinele
24 февраля 2013 18:07
Сообщение #400

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Всё таки не думаю,что он и Макисима сумеют как то договориться и выступить сообща против Сивиллы-слишком уж у них велики противоречия.

дело не в противоречиях, Макишима хочет уничтожить Сивиллу, а Когами мечтает его "грохнуть", ну и как тут договориться? omg Боюсь Когами слишком эмоционален, по этой причине не особо рационален, он просто из-за своей мести не сможет с Макишимой договориться smoke

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 22:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры