Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
26 января 2013 15:35
|
Доно
|
Да уж- вот и снова в действии чудо-фишка этого сезона.Вёдра на головах))В это раз самое волшебное ведро-ведро помогающее укрыться преступникам. Вообще эта серия подтвердила все те проблемы насквозь прогнившей системы Сивилла.Люди превращаются в овощи и не могут адекватно мыслить. Прям на глазах десятков людей маньяк забивает насмерть молотком девушку,а они как бараны стоят и наблюдают. И чудовищная кульминация происходящего-подъезжает дрон и с милой улыбкой начинает говорить несчастной ,что у неё изменился паспорт. На закуску ещё и предварительная сценка,с ножницами и ручкой(та жертва вместо того,чтобы убегать-ведь легко же могла-начинает просить помощи у видео камеры).Полнейший ужас Цитата: sveta222 Считаю, что Макисима во многом прав(но считаю его все-равно маньяком) Он конечно прав в том,что это система калечит людей,отбирает у них право на выбор,превращает их в мебель(хотя большинству ведь такое как раз по вкусу). Но за свои методы давно уже заслужил место в аду на раскалённой сковородке. Хотя надо признать,что все маньяки которым он помогает уничтожаются(и он сам этому способствует). Кстати,он ещё и в боевых искусствах оказался крут. Так что они с Шиньей достойные соперники. Они с Акане несомненно должны победить Макисиму,ну и по пути общественность наверняка узнает о несовершенстве Сивиллы и это будет последним гвоздём в эту систему(Макисима умрёт счастливым,так как будет уверен что его дело победило).Это мои мысли насчёт концовки.) |
|
|
|
Тарапулька |
26 января 2013 18:45
|
Доно
|
Мда,я догадывался, что в любой супер совершенной системе найдется своя ошибка в программе, вот тому доказательство ,Динамик я с тобой согласен, все так надеется на нее, что просто превратились в овощи,особенно взбесило как все просто стоят и смотрят, как убиваю девушку в это время приезжает дрон с мылой улыбкой и начинает говорить, чтоб девушка позаботились о своем здоровье , еще одна кульминация, сцена с ножницами и девушка просящая помощи у камери, могла же и убежать... Новый тренд, ведро на голову надел и пошел темные дела творить,правда это не простое ведро, а волшебное. Это произведения не обошло даже родительские узы, очень интересно. Акане действительно железные нерви и восстанавливаться быстро, теперь объединилась с Шинья, и у них общая цель Кстати новый опенг прикольный, музыка мне почему та напомнила о NFS |
|
|
|
RustyNailz |
26 января 2013 22:56
|
Семпай
|
Цитата: динамик Они с Акане несомненно должны победить Макисиму,ну и по пути общественность наверняка узнает о несовершенстве Сивиллы и это будет последним гвоздём в эту систему(Макисима умрёт счастливым,так как будет уверен что его дело победило).Это мои мысли насчёт концовки.) В общем это закон жанра, так что сомневаться не приходится. То, что система рухнет, показано в первых кадрах первой серии. Вопрос только в том, как это преподнесут сценаристы и аниматоры. А пока Макс оказался не только хладнокровным убийцей, но и каратистом в придачу. Кстати, кто не удалил предыдущие серии, он случайно не у того психолога за городом живёт? Поворчу ещё, кстати: поднадоедает рафинированность главных персонажей и безликость остальных. Все загадки решает один Шинья, преступников он же укладывает. Все превозмогания - выпадают на долю Акане. Макишима тоже внезапо оказался не только злым гением и уникумом, но и непобедимым бойцом. При этом остальные просто занимают пространство на экране, используются в качестве механизмов для передвижения декораций, а затем убираются под благовидным предлогом.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Wain |
28 января 2013 10:35
|
Доно
|
Цитата: sveta222 люди системы не могут оценить опасность по слова Макисимы тоже верно, даже в современности этот казус тоже есть. Возьмем современные фильмы, как некий супермэн, а в прошлом простой тихоня, крушит кучу плохих дядек, это же нереально, а разделения мира на добрых и злых - это просто бред. И вот какой-нибудь подросток, насмотревшись фильмы про справедливость и идеи "мира во всем Мире" идет в народ со своими иррациональными идеями, и конечно терпит фиаско. ))) Всех не спасешь, все не предусмотришь. Всегда найдется такой, которому проще окунуться в иллюзии, а не думать своей головой. Если постоянно думать "А вдруг", "Вот какой-нибудь" разум помутнеет.)))) 1 вопрос: Ты боишься машин или самолетов? Цитата: sveta222 Макисима в своем роде прав, но что будет, если Сивилла падет, сможет ли он подавить тот Хаос, что непременно произойдет после крушение системы? Понимает, что тысячи людей погибнут в результате его действий или он пойдет по стопам Лелуша Британского, разрушит все, чтобы возродить из пепла? Понимает ли он, что на смену Севилле может прийти другая, более жестокая система, а еще хуже - беззаконие может встать во-главе нового режима. Мало того, что понимает, я думаю он желает этого. Он конечно хочет вывести людей из "транса", но власти он хочет еще больше. И он легко сможет подавить волнения ведь его любимый способ террор. Убьет парочку на глазах у миллионов и все - родился тиран нового мира. Цитата: sveta222 дар созидать и делиться этим даром с окружающими, вспомним первую серию. Ога, поделилась с Когами лучами добра и парализации :D Цитата: sveta222 то что он носит браслет латентного не зря это факт. То, что он чувствует удовлетворение ,убивая врага, делает его чудовищем?:D |
|
|
|
sveta222 |
28 января 2013 17:53
|
Доси
|
Wain, Но согласись, что Когами как охотнику нравиться загонять добычу в капкан:) Я не говорю, что он плохой, просто я под впечатлением 1 серии, где он чуть не убил деаушку. И, кстати, то что Аканэ пальнула по нему доминатором (скорее всего доминаторы следователей всегда бьют парализатором, чтобы избежать затемнения фона), ничуть не снижает ее в моих глазах, да и Когами скорее всего ей был в какой-то степени благодарен. Задолбал его скорее всего Геноза с буквой закона. Да и методы ведения раследывания у Когами весьма экстремальны:) и 2 серия яркий тому пример:) Когами просто очень часто убивал, и гоняясь за местью, совершенно забыл о том, что человеком тоже надо иногда быть. В общем заигрался он в охотника и жертву, так недалеко и Макисиму обогнать, и был бы у нас второй маньяк философ:) |
|
|
|
Wain |
28 января 2013 19:11
|
Доно
|
Цитата: sveta222 Задолбал его скорее всего Геноза с буквой закона. Скорее говорящая пушка решающая кому жить... Цитата: sveta222 Когами просто очень часто убивал, и гоняясь за местью, совершенно забыл о том, что человеком тоже надо иногда быть. В общем заигрался он в охотника и жертву, так недалеко и Макисиму обогнать, и был бы у нас второй маньяк философ:) Слово заигрался к нему не подходит. У него особо выбора нету... Или эта "игра" или палата с мягкими стенками. Тяжело быть человеком, когда на тебе шкура зверя. Убивать из прихоти и по приказу вещи разные, поэтому я думаю до маньяка ему еще далеко. |
|
|
|
Dgessi |
29 января 2013 13:49
|
Чертовка
|
14 серия шокирующая , но очень интересная . Выскажусь по ней кратко. В данной серии нам показали, что в нашем мире или в любом другом ничего идеального не бывает . Особенное мне понравились моменты когда Когами загонял в угол преступника и Макишимо круто показал свою Кунг-Фу .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Kommunst42 |
29 января 2013 15:02
|
Аники
|
Цитата: RaiNocta Ну не могла система за такой короткий срок переделать людей так сильно. 20 лет достаточно первое поколение уже будет готово.
--------------------
|
|
|
|
sveta222 |
29 января 2013 16:36
|
Доси
|
MANRIKO, Это правда, если вспомнить все маньяков, включая маркиза де Сада, то маньяков действительно хватает. Но не все маньки обладали таким даром красноречия. Вот слушаю я Макисиму, и понимаю, что за ним пошли бы многие, вот в чем страх. Хоть и существую сейчас люди, которых специально натаскивают, чтобы управлять толпой, но походив по рунету, понимаешь сколько у него сторонников.
RaiNocta, Просто тогда он играл в игры поймай мышь и напрямую в этом не учавствовал. Теперь же у него на руках куча экранизирующих устройств, а умных и достаточно влиятельных союзников валит Когами. Все приготовления нужно еще организовать, да и дополнительных рук не хватает. |
|
|
|
sveta222 |
2 февраля 2013 16:38
|
Доси
|
В новой 15 серии показаны еще больше минусов системы. Но человек не робот и не будет спокойно стоять, пока его убивают, и то что толпа начала убивать всех обладателей шлемов вполне закономерно, пусть система сколько угодно смотрела за кофициентом психопаспорта людей, но инстинкты выживания есть даже у самого безинициативного человека. Но вот еще что меня интересует, парень за рулем сбивший пешехода в шлеме, он случайно не мать с ребенком в коляске сбил, просто картинка очень размытая? Я так поняла, что не все обладатели шлемов понимали на что подписываются, скорее всего их получали люди, у которых психопаспорт хоть немного, но превышал норму, и некоторые их носили чтобы хоть дойти до ближайшего супермаркета или выйти на улицу, но поняв всю ситуацию, выкидывали их. Но то, что Макисима иностранец меня ничуть не удивляет, автор видимо хотел показать что малейшее давление извне может пагубно повлиять на такой утопический мир, если в них не будет людей наподобии Когами, хоть у него очень высокий кофициент, но такие люди иногда незаменимы.
|
|
|
|
Chigau |
2 февраля 2013 22:20
|
Сенсей
|
Цитата: sveta222 Но то, что Макисима иностранец меня ничуть не удивляет, автор видимо хотел показать что малейшее давление извне может пагубно повлиять на такой утопический мир, если в них не будет людей наподобии Когами, хоть у него очень высокий кофициент, но такие люди иногда незаменимы. Я никогда не смогу понять как, смотря аниме,в котором серия идет 20 минут и смысловая нагрузка рассчитана на малолетних детей, можно не понять, что иностранец - хакер, а не Макисима. |
|
|
|
sveta222 |
2 февраля 2013 23:54
|
Доси
|
Chigau, Просто не поняла кто говорил, Просмотрела еще раз, да оказывается это не про Макисиму:) |
|
|
|
RustyNailz |
3 февраля 2013 12:30
|
Семпай
|
Цитата: katinele система на расчитывала на сбой? нет что ли другого оружия для устранения беспорядков Возможно что и нет. В этом городе овощей любой, кто профессионально подходит для разгона толпы водомётом (не говоря уже об автоматических винтовках), будет отдыхать в белой комнатке за прозрачной стеной.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 14:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|