Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
динамик
26 января 2013 15:35
Сообщение #301

Доно
  • 85

Да уж- вот и снова в действии чудо-фишка этого сезона.Вёдра на головах))В это раз самое волшебное ведро-ведро помогающее укрыться преступникам.
Вообще эта серия подтвердила все те проблемы насквозь прогнившей системы Сивилла.Люди превращаются в овощи и не могут адекватно мыслить. Прям на глазах десятков людей маньяк забивает насмерть молотком девушку,а они как бараны стоят и наблюдают. noo
И чудовищная кульминация происходящего-подъезжает дрон и с милой улыбкой начинает говорить несчастной ,что у неё изменился паспорт. На закуску ещё и предварительная сценка,с ножницами и ручкой(та жертва вместо того,чтобы убегать-ведь легко же могла-начинает просить помощи у видео камеры).Полнейший ужас shock

Цитата: sveta222
Считаю, что Макисима во многом прав(но считаю его все-равно маньяком)

Он конечно прав в том,что это система калечит людей,отбирает у них право на выбор,превращает их в мебель(хотя большинству ведь такое как раз по вкусу). Но за свои методы давно уже заслужил место в аду на раскалённой сковородке. onfire Хотя надо признать,что все маньяки которым он помогает уничтожаются(и он сам этому способствует). Кстати,он ещё и в боевых искусствах оказался крут.
Так что они с Шиньей достойные соперники.
Они с Акане несомненно должны победить Макисиму,ну и по пути общественность наверняка узнает о несовершенстве Сивиллы и это будет последним гвоздём в эту систему(Макисима умрёт счастливым,так как будет уверен что его дело победило).Это мои мысли насчёт концовки.)hey
Тарапулька
26 января 2013 18:45
Сообщение #302

Доно
  • 85

Мда,я догадывался, что в любой супер совершенной системе найдется своя ошибка в программе, вот тому доказательство ,Динамик я с тобой согласен, все так надеется на нее, что просто превратились в овощи,особенно взбесило как все просто стоят и смотрят, как убиваю девушку hit
в это время приезжает дрон с мылой улыбкой и начинает говорить, чтоб девушка позаботились о своем здоровье shock, еще одна кульминация, сцена с ножницами и девушка просящая помощи у камери, могла же и убежать...
Новый тренд, ведро на голову надел и пошел темные дела творить,правда это не простое ведро, а волшебное.

Это произведения не обошло даже родительские узы, очень интересно.
Акане действительно железные нерви и восстанавливаться быстро, теперь объединилась с Шинья, и у них общая цель

Кстати новый опенг прикольный, музыка мне почему та напомнила о NFS hey
RustyNailz
26 января 2013 22:56
Сообщение #303

Семпай
  • 51

Цитата: динамик
Они с Акане несомненно должны победить Макисиму,ну и по пути общественность наверняка узнает о несовершенстве Сивиллы и это будет последним гвоздём в эту систему(Макисима умрёт счастливым,так как будет уверен что его дело победило).Это мои мысли насчёт концовки.)

В общем это закон жанра, так что сомневаться не приходится. То, что система рухнет, показано в первых кадрах первой серии. Вопрос только в том, как это преподнесут сценаристы и аниматоры.
А пока Макс оказался не только хладнокровным убийцей, но и каратистом в придачу. Кстати, кто не удалил предыдущие серии, он случайно не у того психолога за городом живёт?
Поворчу ещё, кстати: поднадоедает рафинированность главных персонажей и безликость остальных. Все загадки решает один Шинья, преступников он же укладывает. Все превозмогания - выпадают на долю Акане. Макишима тоже внезапо оказался не только злым гением и уникумом, но и непобедимым бойцом. При этом остальные просто занимают пространство на экране, используются в качестве механизмов для передвижения декораций, а затем убираются под благовидным предлогом.

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
katinele
27 января 2013 23:48
Сообщение #304

Доно
  • 85

14 серия оказалась очередной порцией шока omg
отмечу только то что мне новый Опен понравился, а все остальное уже выше сказанно smoke

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Wain
28 января 2013 10:35
Сообщение #305

Доно
  • 85

люди системы не могут оценить опасность по слова Макисимы тоже верно, даже в современности этот казус тоже есть. Возьмем современные фильмы, как некий супермэн, а в прошлом простой тихоня, крушит кучу плохих дядек, это же нереально, а разделения мира на добрых и злых - это просто бред. И вот какой-нибудь подросток, насмотревшись фильмы про справедливость и идеи "мира во всем Мире" идет в народ со своими иррациональными идеями, и конечно терпит фиаско.

))) Всех не спасешь, все не предусмотришь. Всегда найдется такой, которому проще окунуться в иллюзии, а не думать своей головой. Если постоянно думать "А вдруг", "Вот какой-нибудь" разум помутнеет.))))
1 вопрос: Ты боишься машин или самолетов?
Макисима в своем роде прав, но что будет, если Сивилла падет, сможет ли он подавить тот Хаос, что непременно произойдет после крушение системы? Понимает, что тысячи людей погибнут в результате его действий или он пойдет по стопам Лелуша Британского, разрушит все, чтобы возродить из пепла? Понимает ли он, что на смену Севилле может прийти другая, более жестокая система, а еще хуже - беззаконие может встать во-главе нового режима.

Мало того, что понимает, я думаю он желает этого. Он конечно хочет вывести людей из "транса", но власти он хочет еще больше. И он легко сможет подавить волнения ведь его любимый способ террор. Убьет парочку на глазах у миллионов и все - родился тиран нового мира.
дар созидать и делиться этим даром с окружающими, вспомним первую серию.

Ога, поделилась с Когами лучами добра и парализации :D
то что он носит браслет латентного не зря это факт.

То, что он чувствует удовлетворение ,убивая врага, делает его чудовищем?:D
sveta222
28 января 2013 17:53
Сообщение #306

Доси
  • 17

Wain,
Но согласись, что Когами как охотнику нравиться загонять добычу в капкан:) Я не говорю, что он плохой, просто я под впечатлением 1 серии, где он чуть не убил деаушку. И, кстати, то что Аканэ пальнула по нему доминатором (скорее всего доминаторы следователей всегда бьют парализатором, чтобы избежать затемнения фона), ничуть не снижает ее в моих глазах, да и Когами скорее всего ей был в какой-то степени благодарен. Задолбал его скорее всего Геноза с буквой закона. Да и методы ведения раследывания у Когами весьма экстремальны:) и 2 серия яркий тому пример:)
Когами просто очень часто убивал, и гоняясь за местью, совершенно забыл о том, что человеком тоже надо иногда быть. В общем заигрался он в охотника и жертву, так недалеко и Макисиму обогнать, и был бы у нас второй маньяк философ:)
Wain
28 января 2013 19:11
Сообщение #307

Доно
  • 85

Задолбал его скорее всего Геноза с буквой закона.

Скорее говорящая пушка решающая кому жить...
Когами просто очень часто убивал, и гоняясь за местью, совершенно забыл о том, что человеком тоже надо иногда быть. В общем заигрался он в охотника и жертву, так недалеко и Макисиму обогнать, и был бы у нас второй маньяк философ:)

Слово заигрался к нему не подходит. У него особо выбора нету... Или эта "игра" или палата с мягкими стенками.
Тяжело быть человеком, когда на тебе шкура зверя. Убивать из прихоти и по приказу вещи разные, поэтому я думаю до маньяка ему еще далеко.
sveta222
28 января 2013 19:59
Сообщение #308

Доси
  • 17

Высокая физическая подготовка Макисимы меня тоже удивила:) Тихое подозрение, что раньше он был следователем. Но особой жажды власти я за ним не замечала, но то, что для него жизнь не ценна, включая своя собственная, просто уверена.
Мне любопытно, когда он пришел к своим выводам на счет системы, и какой катализатор был тому причиной. Может судьба Макисимы в какой-то степени похожа на судьбу Ко:)
Но еще меня поразила его хладнокровность в убийстве. Рассуждать о вещах в принципе правельных, при это вбивать биту в череп человека (пусть даже преступника) вселяют в меня тихий ужас. Главное, чтобы в реальности таких кадров с таким красноречием не было:( Итак страшно жить на свете.
MANRIKO
28 января 2013 21:14
Сообщение #309

Доси
  • 17

sveta222, хм,в реальности еще и не такие кадры есть,что волосы дыбом встают)
Kommunst42
29 января 2013 12:26
Сообщение #310

Аники
  • 34

Вспоминается один факт. Что не смотря на все декларации об ограничение жестокости в военных действиях все на эту декларацию забили а на войне и не такую жестокость вытворяют.
Странно что у них нет более сильных силовых подразделений.(внутренней армии) Думал может боевые дроны есть походы и их нет. И интересно что у них с армией?
Недавно читал книгу на подобную тему "мир раслабляет человека" (в той книге эту проблема решила новая война а потом что бы население не расслаблялось было введенно 10 лет добровольной службы в армии и только после этого ты можеш стать полноценным гражданином служба правда не обязательна)
Ну это я так к слову на размышление понесло.
Но данная система (в анимэ) очень неплохая для небольших стран(как япония) которая не играет серьезно в геополитике.
Правильно что не бывает идеальной системы надо выбрать наиболее подходящую и пытаться устранить и уменьшить главный минусы.
Минус этой что население сопляков и система обрушиться из за серьезных потрясений.(война, терракт и т.д)
То что устроил Максим это не преступлении - это экстремизм. (а если пойдет дальше то и терроризм)
И здесь работать очень жестко.(В том числе использование пыток)
Хотя в современности пытки это тонкая работа психолога с целью сломать человека как личность. После этой процедура вернуться в обычную жизнь очень тяжело)

--------------------
Dgessi
29 января 2013 13:49
Сообщение #311

Чертовка
  • 119

14 серия шокирующая shock , но очень интересная gd .
Выскажусь по ней кратко. В данной серии нам показали, что в нашем мире или в любом другом ничего идеального не бывает idea . Особенное мне понравились моменты когда Когами загонял в угол преступника и Макишимо круто показал свою Кунг-Фу kawai .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
RaiNocta
29 января 2013 14:07
Сообщение #312

Доно
  • 85

Да, 14 серия действительно удивила. То, что люди стояли и безучастно смотрели на убийство - даже не правдоподобно. Единственным объяснением такой реакции может быть только то, что все сидят на мощных таблетках. Даже все несовершенство системы не может начисто отбить нормальные эмоции. Тем более, сивилла была введена не так уж давно, еще и поколение не сменилось. Ну не могла система за такой короткий срок переделать людей так сильно.
Что-то Макс приуныл. В начале все сверкал самодовольной улыбочкой, а теперь грустный стал.

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Kommunst42
29 января 2013 15:02
Сообщение #313

Аники
  • 34

Цитата: RaiNocta
Ну не могла система за такой короткий срок переделать людей так сильно.

20 лет достаточно первое поколение уже будет готово.

--------------------
sveta222
29 января 2013 16:36
Сообщение #314

Доси
  • 17

MANRIKO,
Это правда, если вспомнить все маньяков, включая маркиза де Сада, то маньяков действительно хватает. Но не все маньки обладали таким даром красноречия. Вот слушаю я Макисиму, и понимаю, что за ним пошли бы многие, вот в чем страх. Хоть и существую сейчас люди, которых специально натаскивают, чтобы управлять толпой, но походив по рунету, понимаешь сколько у него сторонников.

RaiNocta,
Просто тогда он играл в игры поймай мышь и напрямую в этом не учавствовал. Теперь же у него на руках куча экранизирующих устройств, а умных и достаточно влиятельных союзников валит Когами. Все приготовления нужно еще организовать, да и дополнительных рук не хватает.
RustyNailz
2 февраля 2013 12:42
Сообщение #315

Семпай
  • 51

Урра, свершилось то, чего все в этой теме так долго ждали. Наконец-то на улицах воцарился кровавый хаос, а главгады выдвинулись на захват основной цели. Всё идет по плану, и даже Макс под конец повеселел. Вряд ли сценаристы растянут финальную битву на 6 серий, так что наверняка нас ждёт поворот, который продлит повествование. Финальный босс - глава полицейского департамента?

--------------------
sveta222
2 февраля 2013 16:38
Сообщение #316

Доси
  • 17

В новой 15 серии показаны еще больше минусов системы. Но человек не робот и не будет спокойно стоять, пока его убивают, и то что толпа начала убивать всех обладателей шлемов вполне закономерно, пусть система сколько угодно смотрела за кофициентом психопаспорта людей, но инстинкты выживания есть даже у самого безинициативного человека.
Но вот еще что меня интересует, парень за рулем сбивший пешехода в шлеме, он случайно не мать с ребенком в коляске сбил, просто картинка очень размытая?
Я так поняла, что не все обладатели шлемов понимали на что подписываются, скорее всего их получали люди, у которых психопаспорт хоть немного, но превышал норму, и некоторые их носили чтобы хоть дойти до ближайшего супермаркета или выйти на улицу, но поняв всю ситуацию, выкидывали их.
Но то, что Макисима иностранец меня ничуть не удивляет, автор видимо хотел показать что малейшее давление извне может пагубно повлиять на такой утопический мир, если в них не будет людей наподобии Когами, хоть у него очень высокий кофициент, но такие люди иногда незаменимы.
katinele
2 февраля 2013 18:21
Сообщение #317

Доно
  • 85

смешное оружие у блюстителей порядка dead , дубинка и 2 гранаты на человека omg система на расчитывала на сбой? нет что ли другого оружия для устранения беспорядков lny

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Chigau
2 февраля 2013 22:20
Сообщение #318

Сенсей
  • 68

Но то, что Макисима иностранец меня ничуть не удивляет, автор видимо хотел показать что малейшее давление извне может пагубно повлиять на такой утопический мир, если в них не будет людей наподобии Когами, хоть у него очень высокий кофициент, но такие люди иногда незаменимы.

Я никогда не смогу понять как, смотря аниме,в котором серия идет 20 минут и смысловая нагрузка рассчитана на малолетних детей, можно не понять, что иностранец - хакер, а не Макисима.
sveta222
2 февраля 2013 23:54
Сообщение #319

Доси
  • 17

Chigau,
Просто не поняла кто говорил, dark unlucky Просмотрела еще раз, да оказывается это не про Макисиму:)
RustyNailz
3 февраля 2013 12:30
Сообщение #320

Семпай
  • 51

Цитата: katinele
система на расчитывала на сбой? нет что ли другого оружия для устранения беспорядков

Возможно что и нет. В этом городе овощей любой, кто профессионально подходит для разгона толпы водомётом (не говоря уже об автоматических винтовках), будет отдыхать в белой комнатке за прозрачной стеной.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 14:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры