Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
Тарапулька
18 января 2013 13:06
Сообщение #281

Доно
  • 85

Цитата: Wain
Конечно с пафосом он же издевался. Ничего он не хотел преподать, просто ему приятно смотреть как ломается личность и вера. Он 100% знал, что до этого она никого не убивала и черты ее характера тоже. Она выстрелила без умысла убить, хотела показать решимость.

На мой взгляд Максик не один с тех персонажей, чтоб бросаться, как ты назвал пафосной речью.
А RaiNocta, все правильно сказал(а), тут и сказать нечего,раз он изучил Шинья, мог и остальных изучить,согласитесь странно ли, взял подругу Акане в заложнике, мог же любого другого взять, нет, он ее взял.
Wain
18 января 2013 14:33
Сообщение #282

Доно
  • 85

Цитата: Тарапулька
На мой взгляд Максик не один с тех персонажей, чтоб бросаться, как ты назвал пафосной речью.

Раз не я тут начал разговор про пафос. И два почему "Максик" не такой?
Он высокомерный маньяк-идеалист с даром оратора, который любит поиграть с людьми. Такие речи это его хлеб и масло.
А RaiNocta, все правильно сказал(а), тут и сказать нечего,раз он изучил Шинья, мог и остальных изучить,согласитесь странно ли, взял подругу Акане в заложнике, мог же любого другого взять, нет, он ее взял.

Конечно именно Акане она для него этакий деликатес. Девушка свято верит в справедливость, севилу и прочюю ерунду. А он взял и легким движением бритвы развратил ее душу. И вуаля минус добропорядочный гражданин.
Тарапулька
18 января 2013 17:31
Сообщение #283

Доно
  • 85

почему "Максик" не такой?

Что та, он, не сильно похож, на того кто такой речью, на право, и на лево разбрасывает.
Он высокомерный маньяк-идеалист с даром оратора, который любит поиграть с людьми. Такие речи это его хлеб и масло.

Ну с этим, я не спорю, так и есть, еще можно добавить, хладнокровный монстр.
RaiNocta
19 января 2013 00:58
Сообщение #284

Доно
  • 85

Он высокомерный маньяк-идеалист с даром оратора,
Даром оратора обладают почти все ГЗ, что уже порядком надоело. Здесь хочется верить, что Макс не зря распинался в сцене с Акане.
Конечно именно Акане она для него этакий деликатес. Девушка свято верит в справедливость, севилу и прочюю ерунду. А он взял и легким движением бритвы развратил ее душу. И вуаля минус добропорядочный гражданин.

Не факт, что прям взял - и "развратил" badsmile Какой плохой ГЗ.
Посмотрим, какие выводы она сделает.
хладнокровный монстр.

dark

--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

Wain
19 января 2013 01:21
Сообщение #285

Доно
  • 85

Цитата: RaiNocta
Не факт, что прям взял - и "развратил" badsmile Какой плохой ГЗ.
Посмотрим, какие выводы она сделает.

Возможно и нет, но вину за смерть подруги она на себя взяла это уже не совсем хороший знак. В "глазах севилы" она думаю разочаровалась это должна быть последняя капля. Но враг теперь у нее с Когами общий, это их сблизит еще больше. Когами не должен дать ей сломаться от чувства вины.
И почему то мне кажется, что ее психопаспорт, как у Макса, хотя может я и ошибаюсь))
Welltik
19 января 2013 03:06
Сообщение #286

Доно
  • 85

12 серия. После такого напряжения в 11 тут явно все слабее, но хоть персонажа раскрыли и то ладно, об остальном уже все сказали до меня, однако есть парочка моментов
1) Порадовал парень в одной из камер, который умудрился о мягкую стену вкровь разбить лоб, его упорству можно только позавидовать))
2) Все таки немогу понять на за каким фигом им настолько мощный убийственный режим, там же по идее чуть чуть силу подправить и труп уже будет одним куском, даже без инородных отверстий, но нет надо чтоб при выстреле обязательно была кровавая баня, это прям отлично способствует улучшению психопаспорта

Кстате гг очень напоминает мне Спайка (Cowboy Bebop). Чем то похожи внешне, обостренное чувство справедливости, да и род занятий 1 по сути). Главное чтобы концовка была другая=/

Кстати да, когда в первый раз его увидел, тоже про Спайка подумал

Цитата: SakiMoon
В первых сериях было ощущение, что паспорта постоянно у всех проверяются (на улице и т.п.), а теперь даже и не знаю...

А это происки системы, мол зачем бегать плохишей искать, можно же просто сделать место без всяких систем слежения, где они сами будут собираться, нужно лишь уазик с будкой подгонять и забирать их время от времени
Наверное, этого уже не будет. Был же кадр, как она пыталась это сделать, и вряд ли авторы будут повторяться.

Думаю как раз наоборот, по закону жанра история требует логического завершения, а посему они еще встреться, и скорее всего Максима будет при делах

Даром оратора обладают почти все ГЗ, что уже порядком надоело. Здесь хочется верить, что Макс не зря распинался в сцене с Акане.

Ну а как по другому, отбери у злодея ораторское искусство и что останется? какой то мутный тип, который невесть что хочет, а еще и людей калечит направо налево, да у нас ночью таких несметные толпы бродят, семки щелкают, да телефоны выспрашивают))
Мне вот тоже интересно посмотреть как Акане после таких событий измениться
И почему то мне кажется, что ее психопаспорт, как у Макса, хотя может я и ошибаюсь))

Тоже была такая мысль, но тут сначала нужно ее реакцию увидеть, ну и потом, даже если он не меняется, то он должен быть противоположным паспорту Максимы
Wain
19 января 2013 03:56
Сообщение #287

Доно
  • 85

Цитата: Welltik
Все таки немогу понять на за каким фигом им настолько мощный убийственный режим

Да и заряжается эта штука долго, меня удивляет, что никто не может увернуться (он самонаводящийся чтоли О_о), за то время пока выбирается режим+зарядка можно наматать уже блюстителю закона.
RaiNocta
19 января 2013 22:55
Сообщение #288

Доно
  • 85

И почему то мне кажется, что ее психопаспорт, как у Макса, хотя может я и ошибаюсь

Хорошее предположение. Было бы круто:)
В 13 серии выяснилось, что у нее действительно непробиваемая психика, и все страшные события не смогли выбить ее их колеи. И если Макс думал, что заставит ее сломаться, то он крупно ошибался. Какой-то совсем неубиваемый ходячий позитив. Жалко, что ее фраза о том, что в следующий раз она точно грохнет Макса осталась за кадром.
Серия не динамичная, по большей части информативная.
Сюрпризом стала личность папы Гинозы.
В разговоре с начальницей были освещены некоторые вопросы понимания роли уголовной полиции в системе Сивиллы и роли Сивиллы в обществе. Путем неторопливых рассуждений нам удалось узнать, что полиция, оказывается, прикрывает Сивиллу там, где она не совершенна. diplom
В финале, реакция начальницы была такова, будто она лично знает Макса. И они даже похожи. hey

Думаю как раз наоборот, по закону жанра история требует логического завершения, а посему они еще встреться, и скорее всего Максима будет при делах

Пусть лучше к этой истории не возвращаются. Подпольщица годится только как проходной перс, на мой взгляд.
меня удивляет, что никто не может увернуться (он самонаводящийся чтоли О_о), за то время пока выбирается режим+зарядка можно наматать уже блюстителю закона.

Ага, и это уже обсуждалось. Потом оказалось, что из доминатора можно промазать, что сильно упростило его предполагаемое устройство(((

--------------------

Welltik
19 января 2013 23:39
Сообщение #289

Доно
  • 85

13 серия. Акане просто чугунная леди, ей как оказалось все не почем, она может родственница росомахи( если мне память не изменяет был же комикс про его приключения в Японии) только у росомахи физическая регенерация, а у Акане эмоциональная aha )) И Максима похоже еще успеет пожалеть, что неосторожно обращался с бритвой.
А вообще серия неспешная получилась, больше половины времени рассуждение шло, занятно конечно, но малость действия не хватало.

А вот это да, главный сюрприз серии, раньше показывали, что они как то недолюбливают друг друга, а теперь все ясно, а когда они рядом стояли, то и некоторые похожие черты прослеживаться стали
Пусть лучше к этой истории не возвращаются. Подпольщица годится только как проходной перс, на мой взгляд.

Да меня она тоже не зацепила, видно что при работе над ней, авторы особо не заморачивались, но думаю, что она или в воспоминаниях про других персонажей всплывет, или максимум в концовке серии, где после короткой и пафосной речи будет отправлена на тот свет.
динамик
20 января 2013 15:27
Сообщение #290

Доно
  • 85

Хорошая 13 серия.
А вот это да, главный сюрприз серии

Это конечно сюрприз,так всё тут запутанно.И Нобушика сам идёт по пути отца,хотя и наезжает на него.Его паспорт тоже ведь нестабилен и вдруг произойдёт такая же ситуация,как у Акане(мне кажется он не выдержит) hm
Но всё таки главная неожиданность серии была после эндинга.
В финале, реакция начальницы была такова, будто она лично знает Макса. И они даже похожи.

Точно.Не родная ли она его мать? unknow
Вот это интригу выдали.Во первых неизвестно,какова судьба этого Томы -прошлого преступника-маньяка(у которого паспорт не менялся).Во вторых,получается родственница Макисимы(а она видимо знала и раньше о его деяниях) руководит отделом Карателей.
Ведь если это всё всплывёт,то вся эта Сивилла однозначно должна рухнуть(одного такого случая достаточно для разоблачения нестабильности системы).Ведь всё строится на полной идеальности Сивиллы.А раз у неё есть изъяны-на кой хрен вообще она нужна smoke Министерство благосостояния,блин.
Акане просто чугунная леди, ей как оказалось все не почем

Ну она всё таки страдает-и плакала и бурную реакцию во время извлечения памяти продемонстрировала.Но отходит -да очень быстро.
Характер просто ангельский.) Шинья её уже настоящим детективом признал-это многого стоит. super
katinele
21 января 2013 17:29
Сообщение #291

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Не родная ли она его мать?

Если это окажется правдой, то это аниме меня в очередной раз удивит omg
главный сюрприз серии, раньше показывали, что они как то недолюбливают друг друга, а теперь все ясно, а когда они рядом стояли, то и некоторые похожие черты прослеживаться стали

нда, очередной сюрприз
Тема взаимоотношения детей и родителей не обошла это произведение smoke , что еще нас ждет unknow

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Wain
21 января 2013 18:34
Сообщение #292

Доно
  • 85

Хорошее предположение. Было бы круто:)
В 13 серии выяснилось, что у нее действительно непробиваемая психика, и все страшные события не смогли выбить ее их колеи. И если Макс думал, что заставит ее сломаться, то он крупно ошибался. Какой-то совсем неубиваемый ходячий позитив. Жалко, что ее фраза о том, что в следующий раз она точно грохнет Макса осталась за кадром.

Теперь я в этом еще больше уверен. Ибо если она не сломалась, значит в ней загорелась месть. Да и во время извлечения воспоминаний преступный индекс у нее сначала повысился потом понизился.Тот самый 1 на 2 миллиона hey
А вот это да, главный сюрприз серии, раньше показывали, что они как то недолюбливают друг друга, а теперь все ясно, а когда они рядом стояли, то и некоторые похожие черты прослеживаться стали

Тяжело же парню. Отец и напарник стали карателями под его начальством. Теперь понятно почему он старается держаться так отстранено.
Точно.Не родная ли она его мать? unknow

Если эта лицемерка его мать, меня это шокирует...
Dgessi
22 января 2013 01:10
Сообщение #293

Чертовка
  • 119

13 Серия и снова все закрутилось и завертелось gd . Севилла как и предполагалась далеко не идеальна. Реакцию Акане я не много другой ожидала увидеть, ну да ладно. По крайне мере благодаря Акане фоторобот Макишими наконец-то составили.
Хотя почему-то для меня один момент странен. Почему нельзя было также фоторобот раньше составить? Например в той же школе.

Да, неожиданно. А папа то коп в прошлом был, да еще и против Севиллы попер. Не удивительно, что теперь он Каратель.
В финале, реакция начальницы была такова, будто она лично знает Макса. И они даже похожи.

Точно.Не родная ли она его мать?

динамик вот такая же мысль проскочила и у меня. Мне думается, что она мать Макишимы. Цвет волос + некая схожесть. Ну отец Гинозы меня подтолкнул на эту мысль.
А раз у неё есть изъяны-на кой хрен вообще она нужна

Соотношение просто не хилое 1 к 2 миллионам. Доминатор сработает на 2 миллионах, а на одно исключение нет. Поэтому и выгодно им людей держать в неведение. А этого одного по тихому где загасить, типа ничего и не было whistling . Зато 2 миллиона живут в идеальном мире под названием Севилла.

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
katinele
22 января 2013 20:15
Сообщение #294

Доно
  • 85

выход эпизодов в Японии
2013-01-22 14. Sweet Poison Amai doku
2013-01-29 15. Carnival Shanikusai
2013-02-05 16.
2013-02-12 17.
2013-02-19 18.
2013-02-26 19.
2013-03-05 20.
2013-03-12 21.
2013-03-19 22.

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
RaiNocta
22 января 2013 23:30
Сообщение #295

Доно
  • 85

только у росомахи физическая регенерация, а у Акане эмоциональная

А что, очень даже может быть super тоже хорошее предположение:) И вообще, наверное, Макс неверно выбрал себе оппонента. Акане в смысле игр на "изучить-сломать чужую психику" - гораздо более интересный персонаж. Может, с Шинью интересно поиграть в "кто кого перехитрит", но ломать в его характере, в принципе, нечего - он уже латентный. Он давно верит не в систему, а свою собственную, личную справедливость, а на сивиллу и всякие великие идеи ему наплевать.
Ибо если она не сломалась, значит в ней загорелась месть.

Не похоже на месть. Паспорт же не потемнел, значит, она не собирается мстить, просто дальше искать "со всей решимостью bk "
Его паспорт тоже ведь нестабилен и вдруг произойдёт такая же ситуация,как у Акане(мне кажется он не выдержит)

Мне его даже жалко... Он единственный переживает за всех, что бы паспорта были в норме, что бы правила исполнялись, что бы все было правильно. А вокруг - одно легкомыслие. Даже с жутковатой начальницей приходится разговаривать именно ему.
К стати о начальнице. Может, она и не мать Макисимы. В принципе, мамы не часто называют своих чад - "кун". Может, он раньше был полицейским, а потом сильно разочаровался в системе,. Но, может я ошибаюсь.
Цитата: Dgessi-pk
Хотя почему-то для меня один момент странен. Почему нельзя было также фоторобот раньше составить? Например в той же школе.

Ну, может, потому, он не вел занятия, а просто использовал документы учителя, что бы проходить контроль и делать свои злодейские дела в здании школы. Поэтому видели его лишь немногие, да и то мельком.
А это происки системы, мол зачем бегать плохишей искать, можно же просто сделать место без всяких систем слежения, где они сами будут собираться, нужно лишь уазик с будкой подгонять и забирать их время от времени

Ну да, а в первой серии те трущебы, где Акане боевое крещение прошла, что-то вроде полигона. Все сбрендившие рано или поздно побегут туда, а там уж - красота, можно применять kill-режим доминатора направо и налево в свое удовольствие.

--------------------

Wain
23 января 2013 00:18
Сообщение #296

Доно
  • 85

Ну да, а в первой серии те трущебы, где Акане боевое крещение прошла, что-то вроде полигона. Все сбрендившие рано или поздно побегут туда, а там уж - красота, можно применять kill-режим доминатора направо и налево в свое удовольствие.

Да в клубах там тоже норм у большинства 100+ (вечеринка-маскарад из уч. соц сетей, тот клуб где выступали те горе рокеры).
Мне его даже жалко... Он единственный переживает за всех, что бы паспорта были в норме, что бы правила исполнялись, что бы все было правильно. А вокруг - одно легкомыслие. Даже с жутковатой начальницей приходится разговаривать именно ему.

Его прямо душит ответственность... В детстве его притесняли потому что папка, не подружился с доминатором. На работе напарник залетел. Начальница читает морали повторяя через слово "я тебе доверяю, не повтори пример папки".
sveta222
23 января 2013 20:12
Сообщение #297

Доси
  • 17

Если психопаспорт Аканэ буде таким как 1 на 2 миллиона, не поставит ли ее этот факт вне системы, ведь того же Тому Кадзабуро прикопали скорее всего без суда и следствия или на опыты отдали(если пропустить, что он был законченным маньяком). Ведь, если смотреть глазами системы, то Аканэ будет в какой-то степени угрозой, ведь она представляет закон, и это вдвойне опасней. Если у нее поедет крыша, то перед ней будет куча возможностей чтобы пошатнуть Сивиллу. Ведь следователи последняя инстанция, а смерть подруги скорее всего пошатнула ее веру в закон.
Вот мне интересно, если с ее психопаспортом будет то же самое, что с психопаспортом Макисимы, попробуют ли ее устранить или нет?
RaiNocta
23 января 2013 23:33
Сообщение #298

Доно
  • 85

Цитата: sveta222
Если психопаспорт Аканэ буде таким как 1 на 2 миллиона, не поставит ли ее этот факт вне системы, ведь того же Тому Кадзабуро прикопали скорее всего без суда и следствия или на опыты отдали(если пропустить, что он был законченным маньяком). Ведь, если смотреть глазами системы, то Аканэ будет в какой-то степени угрозой, ведь она представляет закон, и это вдвойне опасней.

Формально - да, Акане окажется вне системы. Но по сути - нет, ведь ее психопаспорт чист не вопреки преступным помыслам, а в силу необычайно устойчивых убеждений. Она допускает кое-какие сомнения относительно методов ведения расследования, но но дух непробиваемой "правильности" отличницы устойчив как скала. Может, именно поэтому сивилла ее выбрала, как элемент новизны, что бы она выступила некоторым катализатором в системе инспекторов и карателей, приведя систему сначала во временный дисбаланс, что бы позже система обрела новую устойчивость. Как-то так. Но ее вечный позитив и правильность временами раздражает.

--------------------

Тарапулька
24 января 2013 13:20
Сообщение #299

Доно
  • 85

Цитата: Dgessi-pk

Видео было удалено, вот и не сделали сразу, за то он им оставил кусочек записи отрывка разговора с Риккой.

Ну, может, потому, он не вел занятия, а просто использовал документы учителя, что бы проходить контроль и делать свои злодейские дела в здании школы. Поэтому видели его лишь немногие, да и то мельком.

Так и есть, он старался сильно не светиться, вот его и не запомнили.
sveta222
26 января 2013 12:17
Сообщение #300

Доси
  • 17

Смотрела 14 серию, из нормальных слов на Сивиллу одни маты. Считаю, что Макисима во многом прав(но считаю его все-равно маньяком), считая людей в Сивилле овцами, меня в дрожь пробило, когда убивали девушку, а простые граждане безучастно на это взирали, не делая попыток ей помочь, психопаспорт то важнее. И то, что люди системы не могут оценить опасность по слова Макисимы тоже верно, даже в современности этот казус тоже есть. Возьмем современные фильмы, как некий супермэн, а в прошлом простой тихоня, крушит кучу плохих дядек, это же нереально, а разделения мира на добрых и злых - это просто бред. И вот какой-нибудь подросток, насмотревшись фильмы про справедливость и идеи "мира во всем Мире" идет в народ со своими иррациональными идеями, и конечно терпит фиаско. Как результат, поломанная психика и общая озлобленность, такой личностью очень легко управлять, главное знать куда эту злобу направить. Но это я отвлеклась.
Сивилла - это прототип мира с жестким режимом, где инакомыслие жестоко карается, неважно жертва ты или убийца. Макисима в своем роде прав, но что будет, если Сивилла падет, сможет ли он подавить тот Хаос, что непременно произойдет после крушение системы? Понимает, что тысячи людей погибнут в результате его действий или он пойдет по стопам Лелуша Британского, разрушит все, чтобы возродить из пепла? Понимает ли он, что на смену Севилле может прийти другая, более жестокая система, а еще хуже - беззаконие может встать во-главе нового режима. Философия конечно вещь хорошая, но благими намерениями выложена дорога в Ад, теория это одно, а практика часто не вяжется с теорией.
Он должен оставит за спиной не только руины, но и людей, которые смогут подавить хаос и способные достучаться до разума миллионов, одного Макисимы точно будет недостаточно.
Хоть многим не нравится Аканэ, но согласитесь, что у нее тоже есть в какой-то степени дар влиять на умы людей, и даже лучше - дар созидать и делиться этим даром с окружающими, вспомним первую серию. Может она еще самый неопытный сотрудник Бюро, идеалист до мозга костей, но еще грустнее, когда таких людей нет вообще, способных протянуть руку помощи в трудный момент незнакомому человеку. Плохо будет, если Аканэ умрет в конце. Таких «старичков» в системе, я так поняла очень мало, так как, скорее всего они все сидят в изоляторе вместе с преступниками, система не терпит инакомыслия.
Мне еще импонирует Синья Когами. Человек он конечно сам по себе неплохой и голова у него светлая, но то что он носит браслет латентного не зря это факт. В начале говорилось, что он очень похож на Макисиму характером, но правда это или нет узнаем в будущем. В данный момент я не вижу в их характерах явного сходства, да и методы ведения дел у них кардинально различаются.
Масаока конечно тоже калачь тертый, но он не в том возрасте, чтобы меняться. Его сын, кстати в этом плане тоже проигрывает, страх оступиться методично темнит его психопаспорт, а в результате и его уровень преступности. В результате свалившихся на него проблем, он не может мыслить ясно, как тот же Когами.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 12:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры