Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов
MANRIKO
7 декабря 2012 22:58
Сообщение #241

Доси
  • 17

ребята, вы нечто aha я молюсь на вас aha позитиффффф! aha
динамик
8 декабря 2012 16:23
Сообщение #242

Доно
  • 85

9 серия полностью разговорная,практически камерная.

Занести наряд в избранное-круто.Акане готовится,как на свидание))
Медуза Конфетка-милое имечко badsmile

Всё таки в этом автоматизированном мире ещё остались люди которым нравится жить в естественных условиях.Психолог Сайга,во время бесед с которым у некоторых темнеют паспорта,один из них.Интересная личность.

Тоёхиса- председатель компании подземных реконструкций,жуткий тип.
Киборг,практически полностью,за исключением мозга и нервов.Но и их он со временем надеется заменить.И готовит Эру бессмертных.
Убивая очередную жертву он как бы молодеет душой,а Макисима служит ему в этих развлечениях(убила трубка из кости Рикако,а ведь у него их целая коллекция shock ). Хотя мне всё таки кажется,что Макисима при случае и ему скажет бай-бай-то есть пока он ему помогает,то они "друзья",но если что- пустит в расход и этого киборга.

Любопытно почему не удалось составить нормальный фоторобот Макисимы?Мозги промыты что ли? unknow

Акане заставила себя уважать.Не думал,что она сможет так отшить Набушику. super У того правда тоже тёмная история в прошлом семьи.
Ох уж эта Сивилла-кого то делает счастливым,кого то калечит.Последних мне кажется становится всё больше.

Ну ждём охоту на Когами? Хочется на это ответить словами классика-
Хрен тебе а не Шинья aha -старый извращенец,блин.
Welltik
8 декабря 2012 19:28
Сообщение #243

Доно
  • 85

9я серия, это у нас затишье перед бурей, дальше похоже нехилая заварушка будет. По поводу самой серии, интересный персонаж психолог, мне эта сцена чем то Шерлока Холмса Гая Ричи напомнила, кибер дед жутковатый персонаж особенно глаза у него мертвые какие то,
Ну и еще радует, то что нам попутно с главной историей еще и историю их мира раскрывают, с каждой серией по чуть чуть. Вообще впечатление складывается, что у них там, всех кто более менее своей головой думает либо в дурки сажают, либо в каратели записывают, если они конечно убежать не успевают как тот же психолог.
Цитата: динамик
Убивая очередную жертву он как бы молодеет душой,а Макисима служит ему в этих развлечениях(убила трубка из кости Рикако,а ведь у него их целая коллекция ).

Этакий киберпанковский вампир, блин)
Хотя мне всё таки кажется,что Макисима при случае и ему скажет бай-бай-то есть пока он ему помогает,то они "друзья",но если что- пустит в расход и этого киборга.

Я практически уверен, что он этого кибер деда на убой послал, чтобы Шинью проверить
Ну ждём охоту на Когами? Хочется на это ответить словами классика-
Хрен тебе а не Шинья -старый извращенец,блин.

Ага учитывая, что Шинья в рукопашную роботов раскатывает в блин, а у него еще и доминатор есть, то как говориться в одном фильме "Решили парни срезать через переулок и **** угадали..."
П.С Есть у меня мысль, что у Максимы в итоге окажется чистый психо паспорт
Hezis
9 декабря 2012 02:01
Сообщение #244

Семпай
  • 51

9-ая серия была, пожалуй, самой интересной из всех. Неторопливое повествование, подача новой информации о мире и, населяющих его персонажах, множество замечательных диалогов - всё это дает ощущение нормального, целостного повествования, истории, которая имеет свою глубину, насыщенность и не стыдится её раскрывать.
Герои заиграли новыми красками, в первую очередь Шинья и Акане. Интересно, что сподвигнуло Шинья на эту поездку. Он увидел в Акане потенциал и решил, что есть опыт, который ей стоит передать? Впрочем, не знаю уж, что там с её цветными документами, но по поведению встреча с "не" добрым доктором пошла ей на пользу:
Акане заставила себя уважать.Не думал,что она сможет так отшить Набушику.

Да и сам дока вызвал очень большой интерес. Интересно, какую же подготовку проходили у него оперативники, что паспорта чернели? Сдается мне, что они просто начинали задавать неудобные вопросы, и, тем самым, становились опасны для существующего строя. Это был сарказм, но лишь отчасти:
Цитата: Welltik
Вообще впечатление складывается, что у них там, всех кто более менее своей головой думает либо в дурки сажают, либо в каратели записывают, если они конечно убежать не успевают как тот же психолог.

Есть у меня мысль, что у Максимы в итоге окажется чистый психо паспорт

Вполне вероятно. А почему ему быть грязным - стресса напрямую он не испытывает: в бой не вступает, от ментов не убегает, никого живьем не кушает. Так что я наоборот удивлюсь больше, если он окажется "чёрным".
Dgessi
9 декабря 2012 02:53
Сообщение #245

Чертовка
  • 119

Хорошая серия super .
Хотя мне всё таки кажется,что Макисима при случае и ему скажет бай-бай.

Уверенна на 100% . Причем при первом удобном случаи.
Любопытно почему не удалось составить нормальный фоторобот Макисимы?Мозги промыты что ли?

Я тоже не поняла, ну ладно все данные стерты. А с людьми то, что произошло? Он же в школе типа работал учителем.
Акане заставила себя уважать.

Не ожидала я от нее, такой отпор дала. Молодец.
Ага учитывая, что Шинья в рукопашную роботов раскатывает в блин, а у него еще и доминатор есть, то как говориться в одном фильме "Решили парни срезать через переулок и **** угадали..."

aha точно, Шинья этому деду-киборгу быстро на валяет, что тот и глазом моргнуть не успеет. Не знает с кем связывается.

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
Chigau
9 декабря 2012 17:46
Сообщение #246

Сенсей
  • 68

Вроде как все интересно, но это история о нескольких людях. О белобрысике и бабенках мы ничего не знаем, да и дедан туманный, хоть и появляется часто. Хотелось бы, чтобы и о них рассказали хоть что-то hm
Welltik
9 декабря 2012 18:29
Сообщение #247

Доно
  • 85

Цитата: Chigau
роде как все интересно, но это история о нескольких людях. О белобрысике и бабенках мы ничего не знаем, да и дедан туманный, хоть и появляется часто. Хотелось бы, чтобы и о них рассказали хоть что-то

Успеется, серий то еще целая куча и я больше чем уверен, что нам про всех расскажут
Mister0000
12 декабря 2012 11:29
Сообщение #248

Доно
  • 85

Охохо. Что-то я забыл про этот сериал. А зря. Дико интересным оказался!
9 серия суперская. Преподнесли много новой информации об этом мире.
Психолог порадовал. Интересный персонаж.
А вот дед-киборг жутковато выглядит. Глаза мертвеца прям.
И трубки из костей тоже удивили shock Что-то мне подсказывает, что Макишима его специально на убой против Шиньи пошлет, чтоб проверить что-ли...
Акане молодец, не ожидал от нее такого отпора Набушики. super

А как меня радует Медузка "Конфетка" hey Прикольный робот.

Охота на Когами? Интересненько badsmile

P.S. А я то думал, что мне одному кажется, что у Макишимы психопаспорт чист. thinking

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик
15 декабря 2012 16:02
Сообщение #249

Доно
  • 85

11-очередная отменная серия.
ну в общем то всё как мы и предполагали.неожиданностей практически нет.
Макисима устроил эту охоту чисто для испытания Когами,а на киборга Тоёхису ему плевать(хотя и тут получает развлечение-устроился,как на трибуне,но болеет за Шинью однозначно)).Любопытный тип этот Макисима-что же в итоге он ждёт от Когами,не надеется ли привлечь того на свою сторону в деле борьбы с Сивиллой? thinking
Я сразу догадался,что все эти подарки дело рук Макисимы.Выравнивал так сказать шансы сторон,да и ум Шиньи проверял.Но финальный твист с антенной в бюстгальтере убил-подружка Акане уж о чём то непристойном стала думать(и это в такой то ситуации) badsmile

Когами опять порадовал своими талантами- скорость,сообразительность,реакция,характер-всё при нём.На ум даже Джеймс Бонд пришёл)) super Особенно впечатлило,как он на собачку-дроида вскочил.)
Вопрос к следующей серии-наступит ли конец киборгу с дробовиком?
За Когами мы можем быть спокойны! hero
Welltik
15 декабря 2012 16:40
Сообщение #250

Доно
  • 85

Неплохая серия вышла, кибер дед похоже только под конец серии начал осознавать на кого он охоту устроил) а в следующей серии он об этом жестко пожалеет. Крутость Когами растет просто в геометрической прогресии, ему и доминатор наверно просто для красоты нужен.
Кстати показали, что у них и нелетальное вооружение есть, вот только почему то используют они его редко
Макисима-что же в итоге он ждёт от Когами,не надеется ли привлечь того на свою сторону в деле борьбы с Сивиллой?

Похоже на то, ведь в этом аниме за кого Когами тот и победил
Но финальный твист с антенной в бюстгальтере убил-подружка Акане уж о чём то непристойном стала думать(и это в такой то ситуации)

Забавный момент получился, ну а что ей еще думать,он же не объяснил ничего, а просто как терминатор "мне нужна твоя одежда"
динамик
15 декабря 2012 17:23
Сообщение #251

Доно
  • 85

Кстати показали, что у них и нелетальное вооружение есть, вот только почему то используют они его редко

А,это электрическая дубинка? Хороша в ближнем бою,но видимо они предпочитают близко к преступникам не подходить.Хотя и правда ну какая логика убивать, не попробовав добыть сведения. hm
А против дроидов эта штука прекрасно работает gd

Понравилось в серии ещё,как старик Томоми вправил мозги начавшему тупить Нобушике(тот прям как с цепи сорвался и начал обвинять во всех грехах Акане) beaten
Похоже на то, ведь в этом аниме за кого Когами тот и победил

aha Точно!)) Повезло Сивилле,пока по крайней мере.))
Dgessi
16 декабря 2012 02:07
Сообщение #252

Чертовка
  • 119

10 серия отлично пошла как обычно. Игра запущена. Макисима играет пока по честным правилам. Проверяет нашего Когами на ум и сообразительность. А дед-киборг пожалеет об этом по любому badsmile . Это по сложнее будет, а не школьницу ни о чем не ведающею гонять.
За Когами мы можем быть спокойны!

Я за него всегда спокойна, такой шикарный мужчина просто не может проиграть, всяким там киборг-лантухам idea .
Понравилось в серии ещё,как старик Томоми вправил мозги начавшему тупить Нобушике(тот прям как с цепи сорвался и начал обвинять во всех грехах Акане)

Мне тоже очень этот момент понравился. А тут раз нашелся человек и поставил мозги на место))).

--------------------
динамик
22 декабря 2012 19:57
Сообщение #253

Доно
  • 85

После просмотра 11 серии настроение упало ниже плинтуса.Не ожидал такой чернушной развязки -очень жалко подругу Акане dark
Макисима -настоящее чудовище,хладнокровный монстр,редкий экземпляр.
И именно он своим существованием по сути вколачивает гвоздь в крышку гроба Сивиллы.Получается подобные маньяки могут спокойно резать людей,а коэффициент будет ангельски чистым,как у младенца. worry
Сцена расправы над беззащитной девушкой очень тяжёлая(напомнила мне чувства,что я испытывал при просмотре финала шедевра Финчера- Семь). Уж представляю какого было Акане- на неё было больно смотреть.
Ну почему у неё не хватило духу разнести башку этого монстра из дробовика noo
Хорошо хоть первая часть серии порадовала замечательным экшеном.Не так то просто оказалось Шинье уничтожить киборга Тоёхису.
Убойные способности Доминатора были продемонстрированы снова во всей красе. Надолго запомню половинку тела Тоёхисы,падающую после меткого выстрела.Винтики,проводки,механическое сердце и улыбка-такое впечатление,что этот гад умер счастливым.
Welltik
23 декабря 2012 10:37
Сообщение #254

Доно
  • 85

Вот это серия! вот это я понимаю суровый хардкор! Больше чем уверен, что такого поворота событий мало кто ждал. Первая половина серии прошла ожидаемо, наши хоть и с трудом но победили, кибер дед помер вполне себе эпично, а вот дальше... Максима конечно тот еще сцукин сын, просто эталон отрицательно героя, который вроде и поделу говорит, но поступки у него просто ужасны, подругу Акане очень жаль, как и саму Акане, очень грамотно показали состояние безысходности в котором она находилась, вобщем это аниме смогло еще раз меня удивить.
Ну почему у неё не хватило духу разнести башку этого монстра из дробовика

На самом деле, учитывая, то что ружье она держала одной рукой+состояние шока в котором она находилась+ расстояние до цели, то в итоге получаем вполне разумный исход в виде двух промахов
динамик
23 декабря 2012 14:22
Сообщение #255

Доно
  • 85

то в итоге получаем вполне разумный исход в виде двух промахов

Это да,я согласен.Я ещё думал,что в таком состоянии она сама вполне могла из дробовика по подруге попасть,вот тогда бы можно было бедную Акане в психушку отправлять.Хорошо что хоть этого не случилось.Но если так будет продолжаться она может из инспектора-надсмотрщика превратиться в напарника Шиньи. lny
Dgessi
23 декабря 2012 17:54
Сообщение #256

Чертовка
  • 119

Посмотрев серию, я в ауте wtf . Вот это нежданчик произошел.
П.С Есть у меня мысль, что у Максимы в итоге окажется чистый психо паспорт

Мысль твоя была верна на все 100%.
После просмотра 12 серии настроение упало ниже плинтуса.Не ожидал такой чернушной развязки -очень жалко подругу Акане

Да такая же ерунда dark . Жалко до безумия.
Ну почему у неё не хватило духу разнести башку этого монстра из дробовика

Из-за не решительности и слишком правильности Акане. Пострадала ее подруга. Ну с другой стороны осудить ее я не могу. Выбор был не из легких.
Хорошо хоть первая часть серии порадовала замечательным экшеном.

О, да Когами как всегда превосходен и безупречен. Конечно помяли его не много, но жить будет.

--------------------
Welltik
23 декабря 2012 18:03
Сообщение #257

Доно
  • 85

Цитата: Dgessi-pk
Мысль твоя была верна на все 100%.

Крайне удивиться это вообще не помешало)
Из-за не решительности и слишком правильности Акане. Пострадала ее подруга. Ну с другой стороны осудить ее я не могу. Выбор был не из легких.

А вот тут я пожалуй не соглашусь, если бы Акане из принципа не стала стрелять тогда да,но ведь она же решила спасти подругу и убить злодея, и не смотря на правильность взяла ружье и пальнула от души, промазала конечно, но тут уж с кем не бывает
Dgessi
23 декабря 2012 18:18
Сообщение #258

Чертовка
  • 119

Крайне удивиться это вообще не помешало)

Ладно по другому сейчас отреагирую idea .
Ба, да ты был прав на все 100% kawai .
взяла ружье и пальнула от души, промазала конечно, но тут уж с кем не бывает

Взять то она его взяла. Прям можно сказать спец по стрельбе из двух рук. Она из доминатора выстрелить не может толком. Доминатор спрашивается почему не бросила. Если видит, что паспорт чист. Макисимо в открытую сказал, что доминатором его не убьешь. По воздуху пальнула на бум куда-то. Вот тебе и нерешительность, за что и поплатилась угрызениями совести и чувством вины.

--------------------
Chigau
23 декабря 2012 18:31
Сообщение #259

Сенсей
  • 68

Не, ну я конечно понимал, что Макишима чист, как младенец, но чтобы 0... Хотя в принципе почему так произошло понятно, ведь когда мы совершаем преступление, то совершаем не свойственный для нас поступок и поэтому мозг начинает сомневаться, работать по другому, но тут же проявляется святая уверенность в собственной правоте и правоте своих действий и чем уверенней он что-то делает, тем ближе его психопаспорт к 0. hm
Welltik
23 декабря 2012 18:51
Сообщение #260

Доно
  • 85

Ладно по другому сейчас отреагирую .
Ба, да ты был прав на все 100%

да, ладно, перестань)) ds
Взять то она его взяла. Прям можно сказать спец по стрельбе из двух рук. Она из доминатора выстрелить не может толком. Доминатор спрашивается почему не бросила. Если видит, что паспорт чист. Макисимо в открытую сказал, что доминатором его не убьешь. По воздуху пальнула на бум куда-то. Вот тебе и нерешительность, за что и
поплатилась угрызениями совести и чувством вины.

И этому есть разумное объяснение, Акане явно была в шоке, мало того что ее подруге какой то непонятный псих бритвой угрожает, так ведь его и доминатор не берет, у нее в тот момент явно разрыв шаблона произошел, их же с рождения там учат что Сивилла права всегда и везде, а тут оказалось не всегда, да она бы меньше удивилась если бы Максима крылья отрастил и ангелом назвался.А в таком состоянии действовать хладнокровно и разумно не так то просто. И потом крайне сомневаюсь что она раньше ружье держала, более того при такой цензуре, сомневаюсь, что она их даже на картинках видела, по этому даже если бы она двумя руками взялась шанс попасть был бы крайне низким.
Цитата: Chigau
Не, ну я конечно понимал, что Макишима чист, как младенец, но чтобы 0... Хотя в принципе почему так произошло понятно, ведь когда мы совершаем преступление, то совершаем не свойственный для нас поступок и поэтому мозг начинает сомневаться, работать по другому, но тут же проявляется святая уверенность в собственной правоте и правоте своих действий и чем уверенней он что-то делает, тем ближе его психопаспорт к 0.

Максима же вроде говорил, что с рождения такой крутой, и что мол это в Сивилле косяк
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 ноября 2024 08:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры