Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Psycho-pass / Психо-Пасс, Обсуждение всех сезонов |
|
Hezis |
3 декабря 2012 16:39
|
Семпай
|
Цитата: RaiNocta Первый шаг в направлении Шиньи? Похоже на то, вот только уж слишком палевный шаг, после такого ему остается лишь побрить голову налысо, набить на черепе татушку "фуск зе систем" и пойти танцевать джигу на крыше полицейского управления. Цитата: RaiNocta но Шинью окажется непреклонен Причем львиная доля его непреклонности будет стоять позади и держать его на прицеле доминатора, как в первой серии. Но потом Акане поймет, что всегда была влюблена в Шинью, они решат хакнуть систему вместе и после всего эпика уйдут в закатное солнце. Фуф, я буду надеяться, что из меня плохая Ванга. |
|
|
|
RustyNailz |
3 декабря 2012 19:41
|
Семпай
|
RaiNocta респект, практически угадала сюжет 8 серии Маньячку и правда вычислили, отталкиваясь от психологического портрета, правда не без помощи всеведущего "бога из машины", удачно оказавшегося в ближайшей тюрьме (привет, Ганнибал Лектер). А вот дальше полицейские в очередной раз показали неумение работать в команде. Что-то мне это сильно напоминает какой-то провальный фильм со Сталлоне, где в утопическом обществе без преступлений полиция стала окончательно беспомощной перед обычными головорезами. Цитата: Hezis Причем львиная доля его непреклонности будет стоять позади и держать его на прицеле доминатора, как в первой серии.Но потом Акане поймет, что всегда была влюблена в Шинью, они решат хакнуть систему вместе и после всего эпика уйдут в закатное солнце. Судя по спойлерам в опенинге, примерно так и будет. Макишима будет провоцировать Шинью, подбрасывая ему улики и одновременно разжигая его гнев. В решающий момент Акане придётся принять решение - пристрелить взбесившегося цепного пса или довериться ему, дав возможность закончить дело всей жизни. И мы уже знаем, что она решит, взглянув в мужественное, непреклонное лицо возлюбленного. Затем плавный переход к боевой сцене из первой серии и торжественный финал Сколько там серий нам осталось?
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Hezis |
3 декабря 2012 20:59
|
Семпай
|
Цитата: RustyNailz полицейские в очередной раз показали неумение работать в команде. Что-то мне это сильно напоминает какой-то провальный фильм со Сталлоне, где в утопическом обществе без преступлений полиция стала окончательно беспомощной перед обычными головорезами. Точно, был такой, тоже не могу вспомнить название, там Уэсли Снайпс глав гада играл, вроде бы. И они оба были в криосне до одного прекрасного момента, после чего развернули привычную войнушку в футуристическом мире "розовых слоников". |
|
|
|
динамик |
3 декабря 2012 21:54
|
Доно
|
Цитата: Hezis Точно, был такой, тоже не могу вспомнить название, там Уэсли Снайпс глав гада играл, вроде бы. Разрушитель-старая добрая отличная фантастика,с удовольствием пересматриваю.Там ещё была одна из первых ролей Сандры Баллок. Цитата: Hezis Но потом Акане поймет, что всегда была влюблена в Шинью, они решат хакнуть систему вместе и после всего эпика уйдут в закатное солнце. А по мне они просто так и останутся вместе работать.) Хорошо,что мы это узнаем не скоро,а через 4 месяца-есть время погадать. |
|
|
|
Hezis |
3 декабря 2012 22:33
|
Семпай
|
Цитата: динамик Разрушитель-старая добрая отличная фантастика,с удовольствием пересматриваю.Там ещё была одна из первых ролей Сандры Баллок. Точно! Ага, фильм смотрится до сих пор благодаря, даже не знаю чему, какой-то наивности повествования что ли. Забавно, каким радужным представлялся мир будущего. Почти как в психопаспорте, только без оного, конечно. Цитата: динамик А по мне они просто так и останутся вместе работать.) Хорошо,что мы это узнаем не скоро,а через 4 месяца-есть время погадать. Вероятно, но Шинья будет беспрецедентно оправдан, реабилитирован и восстановлен в должности и звании. А Акане займёт место цепного пса под его командованием. Да, мы сделаем Спилберга |
|
|
|
RaiNocta |
3 декабря 2012 22:51
|
Доно
|
Цитата: Hezis Похоже на то, вот только уж слишком палевный шаг, после такого ему остается лишь побрить голову налысо, набить на черепе татушку "фуск зе систем" и пойти танцевать джигу на крыше полицейского управления Ну да, я тоже сначала подумала, что Макисима допустил крупный просчет, когда, во-первых, затер записи прямо в присутствии следователей, во-вторых, затер не до конца. А потом, когда он сказал, что собирается поиграть с Шинью, получилось, будто он нарочно так поступил. Цитата: динамик Разрушитель-старая добрая отличная фантастика,с удовольствием пересматриваю. Вот-вот, хороший фильм. Мне вообще Сильвестер нравитцо... И утопии разные. В подобном обществе преступность неизменно деградирует к простому. В данном случае, преступления деградировали даже не просто в умысел, в предрасположенность к совершению преступления. Воть. Деградация касается так же книг, искусства и так далее. Поэтому Макисима выбрал для своей деятельности по расшатыванию системы такие методы. Прям таки нарочитая жестокость преступлений, с расчлененкой, кровищей, оглаской, как раз то, о чем и думать забыли благополучные граждане. Цитата: Hezis Шинья будет беспрецедентно оправдан, реабилитирован и восстановлен в должности и звании. А Акане займёт место цепного пса под его командованием. Она бы этого точно хотела.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Hezis |
4 декабря 2012 00:05
|
Семпай
|
Цитата: RaiNocta Прям таки нарочитая жестокость преступлений, с расчлененкой, кровищей, оглаской, как раз то, о чем и думать забыли благополучные граждане. Рядовые граждане будут смотреть на все эти зверства и мясо в выпусках вечерних новостей, как страшную сказку на ночь. Пока хаос и смерть не коснется масс, массы это никак не почувствуют и никак не отреагируют. Так что Максимка просчитался. Но, кажись, ему в принципе лесом до всей этой идеологической борьбы. Он действует, что называется, "just for fun!" Не хватает только музыки Боба Марли фоном Цитата: RaiNocta Она бы этого точно хотела. Догадываюсь |
|
|
|
RustyNailz |
4 декабря 2012 00:24
|
Семпай
|
Цитата: Hezis Точно! Ага, фильм смотрится до сих пор благодаря, даже не знаю чему, какой-то наивности повествования что ли. Забавно, каким радужным представлялся мир будущего. Да, верно! Никак не мог вспомнить название, т.к. фильм давно перемешался в голове с "Пятым элеиентом", "Вспомнить всё" и десятком прочих подобных. Что-то есть очень притягательное в этих пластиковых декорациях и топорных сюжетах, разыгрываемых гротескными, колоритными персонажами. Если подумать, то эти фильмы - практически аналог аниме. Возвращаясь к местному злодею - тут соглашусь с Hezis, он просто это делает, потому что может. Шатать систему ему незачем, ему интереснее наблюдать за тем, как ничтожные людишки, думая, что наслаждаются всесилием, сами роют себе могилу.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
Hezis |
4 декабря 2012 01:17
|
Семпай
|
Цитата: RustyNailz Если подумать, то эти фильмы - практически аналог аниме. Или наоборот, но сути не меняет. Эта наигранность и гипертрофированность характеров персонажей действительно их очень роднят. |
|
|
|
RaiNocta |
4 декабря 2012 13:29
|
Доно
|
Цитата: RustyNailz Шатать систему ему незачем, ему интереснее наблюдать за тем, как ничтожные людишки, думая, что наслаждаются всесилием, сами роют себе могилу. Тогда он просто мегаманьяк, а это скучно...
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Welltik |
4 декабря 2012 19:54
|
Доно
|
Посмотрел 8ю, ну собственно как и предполагалось, зло повержено причем с особой жестокостью, но еще большее зло продолжает действовать, если честно серия для галочки, единственный сильный момент это казнь в конце, хоть вроде и призывал к такому финалу, а все равно как то непосебе. Еще раз показали несовершенство системы, если они догадывались, что она не одна действует, то наверно тут не летальные методы задержания нужны, а они похоже палят из доминаторов во все у чего коэффициент высокий Цитата: Hezis Рядовые граждане будут смотреть на все эти зверства и мясо в выпусках вечерних новостей, как страшную сказку на ночь. Пока хаос и смерть не коснется масс, массы это никак не почувствуют и никак не отреагируют. Так что Максимка просчитался. Но, кажись, ему в принципе лесом до всей этой идеологической борьбы. Он действует, что называется, "just for fun!" Не думаю, что все так просто, у него наверняка есть хитрый план, по созданию собственного мира с блэкджеком и дамами( тем более что тут и первое и второе под запертом) а тут он просто разминается, уязвимости высматривает. |
|
|
|
Hezis |
4 декабря 2012 21:15
|
Семпай
|
Цитата: Welltik хитрый план, по созданию собственного мира с блэкджеком и дамами( тем более что тут и первое и второе под запертом) а тут он просто разминается, уязвимости высматривает. Ну, если с блэкджеком и хентаем, тогда совсем другое дело. А то как RaiNocta заметила, если он просто маньяк в квадрате, то тогда аниме лишается половины всего пафоса. Цитата: Welltik если они догадывались, что она не одна действует, то наверно тут не летальные методы задержания нужны, а они похоже палят из доминаторов во все у чего коэффициент высокий Просто, когда исполнители видят у преступника коэффициент на доминаторе выше их собственного, то у них, как у кроганов, появляется кровавая пелена перед глазами, а в голове пульсирует только одна мысль: Убить, Убить, Убить. |
|
|
|
Welltik |
4 декабря 2012 23:13
|
Доно
|
Цитата: Hezis Ну, если с блэкджеком и хентаем, тогда совсем другое дело. А то как RaiNocta заметила, если он просто маньяк в квадрате, то тогда аниме лишается половины всего пафоса. Ну коли тут мир анимешный, то тогда да, с блэкджеком и хентаем) Кстати если проанализировать серии, то получается у них там целая куча добра под запретом Алкоголь, в серии с компьютерным психом когда старый детектив разрушил голограмму огнем души своей, он сказал что алкоголь(что уж там у него было не знаю) из старых запасов, значит скорее всего новое уже достать проблематично. Курево, тот факт, что из всех показанных персонажей курит только один, доказывает что с этим тоже проблемы В той же 8й серии тот псих говорил про картины, что такое сейчас не достать, а значит присутствует не слабая такая цензура на все творчество, И вряд ли все запрещено прямым текстом, скорее всего, что вроде: "Мы вам настоятельно рекомендуем не слушать данную группу потому, что есть риск повышения коэффициента, конечно вам решать, у нас демократическая страна,ах, вот еще что, а вы слышали, что у нас новая модель доминатора вышла?" Вобщем с каждой серией этот мир все веселее и веселее делаеться Цитата: Hezis Просто, когда исполнители видят у преступника коэффициент на доминаторе выше их собственного, то у них, как у кроганов, появляется кровавая пелена перед глазами, а в голове пульсирует только одна мысль: Убить, Убить, Убить. Похоже на то)) хотя я вот тут подумал, может Шинья и не собирался её там же в винегрет превращать, может он только просканировать хотел |
|
|
|
Hezis |
5 декабря 2012 00:05
|
Семпай
|
Цитата: Welltik Кстати если проанализировать серии, то получается у них там целая куча добра под запретом Алкоголь, сигареты и искусство попали в одну и ту же категорию - очень сатирично. Зато они там все на весёлых таблетках сидят, и это является нормальным. Антидепрессанты, которые они принимают, к слову, не могут не иметь легкого эйфорического эффекта - просто такова наша биохимия. Так что если кто-нить там решит устроить себе передоз, то эффект будет как от морфия, послабже конечно, но направление, скорей всего, то. Иначе они бы вынуждены были кушать седативные, но тогда они бы засыпали на работе и пускали слюни, а этого мы не видим. Значит с антидепрессантами я прав. Теорема о легальных наркотиках доказана. Цитата: Welltik Вобщем с каждой серией этот мир все веселее и веселее делаеться Это да, антиутопия в чистом виде. Цитата: Welltik Похоже на то)) хотя я вот тут подумал, может Шинья и не собирался её там же в винегрет превращать, может он только просканировать хотел Этого уже не узнать. Один фиг надо было сначала её взять за руку и уже после этого сканировать. Или, хотя бы, подойти на расстояние, не допускающее маневра и действовать втроем. Но он наверное подумал: "Хм, если мы будет вязать эту девку толпой, то это уже будет не круто, и я не смогу сказать своё излюбленное "because I'm batman" свалившись ей как снег на голову. Поэтому я просто пристрелю её." |
|
|
|
Welltik |
5 декабря 2012 00:29
|
Доно
|
Цитата: Hezis Алкоголь, сигареты и искусство попали в одну и ту же категорию - очень сатирично. Вспомнил, у них еще со вкусной но нездоровой пищей проблемы Цитата: Hezis Зато они там все на весёлых таблетках сидят, и это является нормальным. Антидепрессанты, которые они принимают, к слову, не могут не иметь легкого эйфорического эффекта - просто такова наша биохимия. Так что если кто-нить там решит устроить себе передоз, то эффект будет как от морфия, послабже конечно, но направление, скорей всего, то. Иначе они бы вынуждены были кушать седативные, но тогда они бы засыпали на работе и пускали слюни, а этого мы не видим. Значит с антидепрессантами я прав. Теорема о легальных наркотиках доказана. Им похоже все кроме веселых таблеток запретили Цитата: Hezis Этого уже не узнать. Один фиг надо было сначала её взять за руку и уже после этого сканировать. В конце концов он же тренировочного робота голыми руками раскатал, а тут к школьнице подойти не смог, я конечно понимаю что у них школьницы всякое разное могут, но тут вообще не по пацански поступил Цитата: Hezis Поэтому я просто пристрелю её." У Шиньи похоже это универсальное действие на любую сложившеюся ситуацию |
|
|
|
Hezis |
5 декабря 2012 01:23
|
Семпай
|
Цитата: Welltik Вспомнил, у них еще со вкусной но нездоровой пищей проблемы Да у них со всем, с чем только можно проблемы. Похоже, их суперкомпьютер с инсталлированным туда ИИ давно не чистили и не проверяли на вирусы. Эх, говорили же им: "не ставь ИИ под windows..." А они: "Интерфейс удобный, брендмауер надежный" Цитата: Welltik Им похоже все кроме веселых таблеток запретили
Нда...я бы там не прижился. Цитата: Welltik В конце концов он же тренировочного робота голыми руками раскатал, а тут к школьнице подойти не смог, я конечно понимаю что у них школьницы всякое разное могут Вот-вот, ты припомни ка, что японские школьницы - это мегаубивцы в 10 поколении, они умеют: обращаться со всеми видами огнестрельного и холодного оружия, водить боевую технику: танки, вертолеты, самолеты, футуристические боевые меха, они умеют даже вылезать из телевизора (Звонок), если ты им дашь на это 7 дней,а вообще информация уже устаревшая, может быть и из айфона выкарабкиваться научились, так что, всё же, прав Шинья - только издали, и только из анигилятора! Цитата: Welltik У Шиньи похоже это универсальное действие на любую сложившеюся ситуацию У него 100 пудов есть дома фотка с Чак Норисом, которому он покланяется как местному ками. |
|
|
|
Welltik |
5 декабря 2012 21:31
|
Доно
|
Цитата: Hezis Да у них со всем, с чем только можно проблемы. Похоже, их суперкомпьютер с инсталлированным туда ИИ давно не чистили и не проверяли на вирусы. Эх, говорили же им: "не ставь ИИ под windows..." А они: "Интерфейс удобный, брендмауер надежный" Ставлю на то, что у них там живой человек вместо ИИ сидит Цитата: Hezis Нда...я бы там не прижился. Я знаю как минимум одно государство которое там бы не прижилось) Цитата: Hezis Вот-вот, ты припомни ка, что японские школьницы - это мегаубивцы в 10 поколении, они умеют: обращаться со всеми видами огнестрельного и холодного оружия, водить боевую технику: танки, вертолеты, самолеты, футуристические боевые меха, они умеют даже вылезать из телевизора (Звонок), если ты им дашь на это 7 дней,а вообще информация уже устаревшая, может быть и из айфона выкарабкиваться научились, так что, всё же, прав Шинья - только издали, и только из анигилятора! Ага, а если ей время дать, то к ней на помощь еще и обыкновенный японский школьник придет, который тоже кой чего могет, а по умолчанию живучее Халка Цитата: Hezis У него 100 пудов есть дома фотка с Чак Норисом, которому он покланяется как местному ками. В следующий раз ка его комнату покажут, надо внимательнее все осмотреть |
|
|
|
Hezis |
6 декабря 2012 00:56
|
Семпай
|
Цитата: Welltik Ставлю на то, что у них там живой человек вместо ИИ сидит ого, это заявление заслуживает большего пафоса. Как там говорил агент "Кей": "Ставлю доллар против пессо, что..." А если по сути - то вполне возможно. Почему не может быть мирового заговора, где Сивиллой (или как бишь зовут ИИ) будет выступать некое мировое правительство. Цитата: Welltik Я знаю как минимум одно государство которое там бы не прижилось) Цитата: Welltik Ага, а если ей время дать, то к ней на помощь еще и обыкновенный японский школьник придет, который тоже кой чего могет, а по умолчанию живучее Халка Не, там же школа только для девочек, хотя...ох уж эти японские школьники |
|
|
|
Welltik |
6 декабря 2012 17:53
|
Доно
|
Цитата: Hezis А если по сути - то вполне возможно. Почему не может быть мирового заговора, где Сивиллой (или как бишь зовут ИИ) будет выступать некое мировое правительство. Просто судя по развитию действий эта Сивилла будет в конце жестким образом устранена, независимо от действий других персонажей, так что я думаю это либо ИИ который в каком то смысле продолжает действовать на благо человечества, наплевав на конкретно взятого человека, либо один единственный человек работающий по схожим принципам Цитата: Hezis Не, там же школа только для девочек, хотя...ох уж эти японские школьники Тут просто еще нужно учитывать закон случайного генерирования обыкновенных школьников в местах повышенной опасности |
|
|
|
Hezis |
6 декабря 2012 18:47
|
Семпай
|
Цитата: Welltik Просто судя по развитию действий эта Сивилла будет в конце жестким образом устранена, независимо от действий других персонажей, так что я думаю это либо ИИ который в каком то смысле продолжает действовать на благо человечества, наплевав на конкретно взятого человека, либо один единственный человек работающий по схожим принципам Что тут скажешь - поживем увидим, куда там сценаристов понесет. Цитата: Welltik Тут просто еще нужно учитывать закон случайного генерирования обыкновенных школьников в местах повышенной опасности Это да, ведь встретить японского школьника в школе - это нелегкая задача, потому что шанс респауна их на подводных лодках, космических крейсерах и прочих "любопытных" местах приближается к 99,99% |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 ноября 2024 05:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|