Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Потерявшийся герой забрал девицу домой, Обсуждаем тут |
|
SakiMoon |
17 сентября 2012 20:16
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Что то в превью заговорили от расставании-видимо Миу таки вернётся в свой мир,чтобы занять трон отца Что-то прослушала я такое... Цитата: динамик Как только не пытались убить,но чудовище как будто из металла выковано.) такую громадину попробуй убей... тем более магию он блокирует. А вообще командная схватка с драконом красивая была, мне понравилась) Цитата: динамик Я вообще с трудом представляю,как можно выживать после таких взрывов-как атомная бомба рванула-а они полчаса отдохнут или в больничке голову забинтуют и снова,как новенькие.)) всегда поражаюсь этому в подобных сериалах)))) Начало раздражать постоянное акцентирование на груди ГГ. Да, огромные, все уже увидели, разглядели, че при каждом удобном случае ею тыкать? И еще так издевательски медленно по ней "камера едет"
--------------------
|
|
|
|
динамик |
23 сентября 2012 21:35
|
Доно
|
Ну вот финал и этого аниме.По всему выходит,что когда нибудь выйдет 2 сезон,потому что явно требуется продолжение.Заговорщики,война в мире Миу-ни чего не раскрыто. Миу с Харукой отдали свои браслеты Акацуки,а тот не будь дураком распилил дракона на две половины Цитата: SakiMoon Что-то прослушала я такое. Получилось,что не только Миу,но и вся честная компания собралась на прогулку в тот мир.))Ох и устроят они там представление.Бойтесь враги,Акацуки будет снимать у вас нижнее бельё! Но уже во 2 сезоне,если он будет конечно.) |
|
|
|
smokerscorpion |
23 сентября 2012 23:43
|
Семпай
|
Анимеха вышла неплохой Герой пафосен, но хоть с мозгами, а не очередной ояш. Во всяком случае это была достойная новинка ушедшего сезона. Думаю и дураку ясно, что должно быть продолжение, но будет ли оно...Будем ждать и надеяться=)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
SakiMoon |
4 октября 2012 21:02
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Миу с Харукой отдали свои браслеты Акацуки,а тот не будь дураком распилил дракона на две половины я так и представила, как эти половинки падают с характерным металлическим стуком Чтож, если будет второй сезон, тоже посмотрим. Анимешка получилась неплохая)
--------------------
|
|
|
|
Hezis |
6 октября 2012 01:56
|
Семпай
|
И вправду не плохая. Авторы аниме избрали трудный путь...они раскрыли тему сисек, но не свалились в хентай, но удержаться было трудно, я почти физически чувствую их боль и желание оторваться в ОВА, и всё же они прошли по лезвию бритвы... Пафос героя растет от серии к серии, и достигает былинных масштабов: в каждом его прыжке и приземление слышится закадровый шепот - "I'm Batman", и в тоже самое время повествование (начисто лишенное сюжета, персонажи лишены характеров, кои заменены на штампованные типажи) не превращается в фарс. Если бы был юмор поострее, то мне бы всё это напомнило бы Терри Пратчетта на японский манер. |
|
|
|
Emannon |
10 ноября 2012 16:22
|
Кохай
|
Главный персонаж НОСТОЯШИЙ МУЖИК и ГЕРОЙ ,УВАЖУХА. ГЕРОЙ с болшой буквы,с БОЛЬШИМИ МЫШАЦАМИ ,БАНДУРОЙ ,и ЧЕСТЬЮ . Наваляет любому , кто посмеит обидить девушку . Задумка со слезой девушки ЧУМА. Мировой совет те ешо массоны,буду ждать когда их нарежит на ПОРТЯНКИ.
--------------------
Не судите строго ,я не Волшебник, а только учусь.Тот яшо грамотей и правописец. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|