Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Потерявшийся герой забрал девицу домой, Обсуждаем тут
Nafalem
14 июля 2012 00:50
Сообщение #21

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
У меня оно даже в любимых) Мы - бескрылые - вещь. Отличная, просто превосходная вещь. И романтика и драма и отличные персонажи и хентай и годный сюжет и хорошая комедия и хентай... А ведь там действительно был хентай. И главное - все это уместили в 12-серийное аниме с жанром ЭЧЧИ. Я просто поклоняюсь сценаристам. Это не только шедевр в жанре эччи, но и отличное аниме в целом.
блин ты меня заинтриговал badsmile , обязательно гляну
Все три дропнул
Ну в первом я наверно любитель плавания поэтому он меня сильно зацепил аж пересматрива), в "Sora no Otoshimono" довольно интересный сюжет, да и персы там забавные, а вот в "To Love-Ru" токо 1 сезон понравился, и там неплохой такой сюжетец для этти да и герои мне понравились ОП там особенно клевый я его уже 2 год слушаю)!первый Op второй Op да и персы там няхи, а тут как то неособо, дажже отсутсвие цензуры как то не радует!

--------------------
Don't Look Behind
J. Doe
14 июля 2012 10:57
Сообщение #22

Доно
  • 85

Цитата: Nafalem
обязательно гляну

Это должны смотреть все. run Именно из-за того, что это аниме много кто не видел, эччи считают ущербным и неинтересным жанром. Оно, кстати, по VN уровня Кланнада делалось (по кол-ву текста тоже не уступало). Но хотя я ее и не читал, урезанности сюжета/персонажей, коих дофига, не чувствуется. Раскрыли абсолютно всех. Такое я лишь в Baccano видел.
И да, смотри в BD-рипе, не повторяй мои ошибки cry2
Надеюсь, теперь его посмотрят еще больше людей и изменят свое мнение о эччи hero
дажже отсутсвие цензуры как то не радует!

Не, это радует. Но в паре с хорошим сюжетом это радовало бы еще больше)

--------------------
динамик
14 июля 2012 11:26
Сообщение #23

Доно
  • 85

обязательно гляну

Это должны смотреть все.

Ну так вот же-

Обсуждение бескрылых

Не то что мне тогда очень сильно понравилось аниме,но обсуждать и предполагать что будет после каждой серии было интересно.Но в отличии от Кланнада,создатели наглухо провалили визуальную часть(рисовка была бюджетная,да и сюжет такой запутанный был,что требовал раскрытия серий на 20 больше,а так многие просто дропнули это аниме к середине(ввиду непонятности происходящего).

Да и не стал бы говорить,что это был чисто этти-сериал.Таких моментов было не так уж много,но это был сюжетный всё таки сериал.
А вот Эстетика вольного героя относится именно к жанру этти,где всё всё повествование будет сводится к тому,чтобы показать больше панцу,фансервиса и обнажёнки.
SakiMoon
14 июля 2012 12:20
Сообщение #24

Та еще Птица
  • 102

Да ладно, наш герой же не гомик, чего им волноваться-то? Они ,конечно, будут в шоке, но боюсь гг просто не так поймут. И побьют. Больно.

я только тебе расшифровала, что Игорь имел в виду, это была не моя мысль))))
Умисё

это было мое первое аниме в жанре этти, я ржала над ним, как ненормальная. По мне так все этти-вставки там удачно были сделаны. Но может это из-за того, что все в новинку, поэтому так показалось.

--------------------
Nafalem
14 июля 2012 12:29
Сообщение #25

Доно
  • 85

Не, это радует. Но в паре с хорошим сюжетом это радовало бы еще больше)
Ну дизайн главной героини мне просто непонравился наверно), щас как всегда с десяток девушек набегут, по одной на каждую новую серию, посмотрим мож кто другой понравиться)!
Цитата: динамик
Обсуждение бескрылых
тогда я пробовал посмотреть, но что то меня оттолкнуло, посмотрю и обсуждение)!
Цитата: SakiMoon
это было мое первое аниме в жанре этти, я ржала над ним, как ненормальная. По мне так все этти-вставки там удачно были сделаны. Но может это из-за того, что все в новинку, поэтому так показалось.
Я так же)) когда смотрел этот сериал еще что такое этти незнал, и да ятоже угарал особенно как они в конце за своих болели, это нечто aha !!!

--------------------
Don't Look Behind
J. Doe
15 июля 2012 01:50
Сообщение #26

Доно
  • 85

Юри nose Но вот гг таки вылетый Казума, только более брутальный и более извращенец hero Так и думал, что у него какая-то драма в жизни была. Только здесь не возлюбленная, а сестра. Не удивлюсь, если до ее смерти он еще и неудачнегом был. Но серия отличная. Начало порадовало "Если сочтешь его недостойным - убей" Да он как бэ властелина убил, владеет суперумением, брутальный и вообще альфа-самец, а ты робкая и застенчивая моэ. Еще и аметарасу использовать думала, ну, за свою глупость и поплатилась. Это, наверное, психическая травма, но смотрелось весело, да и сама виновата. И, кстати, отсутствие цензуры - таки явный плюс Да и зеленоволосая не лучше. Просто нужно понимать, что когда противник незаметно для тебя спер твои труселя, следует задуматься о разнице в умениях. Но нет же, она на радость зрителям и без лифчика остаться решила. Обратно же - сама виновата. Или может она этого и хотела) unknow А вот сцена в подсобке просто шикарна, юри это всегда шикарно super Но и дальнейшие события порадовали. Когда он тыкнул в их пальцем я подумал, что гг уж настолько крут, что они от этого забеременели. Ну, он все таки не Чак, для его уровня и так неплохо. В общем, круто.
Но кажется, что несмотря на все это чего-то не хватает. Хз, дальше может увижу.

Ну так вот же-

Обсуждение бескрылых

Ладно, больше не буду оффтопить. sorry В ближайшее время.

--------------------
динамик
16 июля 2012 21:41
Сообщение #27

Доно
  • 85

Во второй серии начался уже практически хентай.Такие откровенные сцены,да ещё и без цензуры.) ds Что же дальше то будет?
Но смотреть забавно,так как всё обставлено довольно комедийно.
Ох и большой гарем будет у главного героя,так как количество женских персонажей огромно,а одним из единственных конкурентов Акацуки вышиб дверь и чуть не убил.И вроде бы сам занял его место в классе-новичок(не хорошо как то это)loool
А во сне он ещё больший изврат,чем в реале.)
А вот сцена в подсобке просто шикарна, юри это всегда шикарно

Юри в этом сезоне популярно,видимо.)Озабоченная староста в Связи сердец,да и Юру-Юри ещё badsmile
Но тут девица весь класс переводила в эту подсобку,как я понял))

Способности главного героя всё больше поражают,интересно в каких академиях учат таким приёмчикам?))
Пока всё это безобразие смотрится не хуже Заморозки и намного лучше Претендента.
SakiMoon
17 июля 2012 21:48
Сообщение #28

Та еще Птица
  • 102

.Такие откровенные сцены,да ещё и без цензуры.) Что же дальше то будет?
Но смотреть забавно,так как всё обставлено довольно комедийно.

Соглашусь. Нет плохо смотрится. Если бы все этти-гаремники так делали, они бы не раздражали. И главное - снова не ОЯШ!!! run
Но тут девица весь класс переводила в эту подсобку,как я понял))

видимо, да badsmile
Но кажется, что несмотря на все это чего-то не хватает

Сюжета м.б. unknow Пока не особо понятно о чем аниме... Ну забрал он ее, ну дочь она какого-то темного властелина (или кого там, забыла уже), а дальше то что? Пока не ясно.

--------------------
smokerscorpion
20 июля 2012 02:51
Сообщение #29

Семпай
  • 51

В первой серии нет ничего особенного, хотя и есть опредленные задатки, посмотрим раскроют ли они себя.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
joss007
20 июля 2012 08:47
Сообщение #30

Аники
  • 34

с первых минут просмотра напомнило "князя тьмы с задней парты". но пока рано о чем-либо судить, посмотрим что нам покажут в следующих сериях
динамик
22 июля 2012 17:39
Сообщение #31

Доно
  • 85

Вот 3 серия хорошая.Практически ни каких извращений(ну так Чикаге и Миу немного подурачились)) и смотреть было интересно. super

По прежнему радует главный герой.Акацуки молоток-за слабых заступается,старосте помог стать уверенней в себе.А хулигана Онизуку даже жалко чуток,Акацуки выбрал его объектом для перевоспитания)) zorro

А вот председатель выступает тут в роли злодея.Такую чудо- птичку он подослал на тренировку.После её атаки люди каменели и запросто могли реально умереть.Да и выглядела птичка довольно ужасно shock

Одев штук 10 браслетов Акацуки тааакой МЕЧ соорудил aha Чувствую птичке не поздоровиться.))
SakiMoon
22 июля 2012 21:43
Сообщение #32

Та еще Птица
  • 102

Одев штук 10 браслетов Акацуки тааакой МЕЧ соорудил Чувствую птичке не поздоровиться.))

ага))) понятно теперь, почему у него сразу не получилось этот меч материализовать - такой здоровенный отгрохал aha
По прежнему радует главный герой.

Вот меня тоже радует. Приятно с таким смотреть, не то что эти тряпки и т.п.
А вот председатель выступает тут в роли злодея.Такую чудо- птичку он подослал на тренировку

Думаешь, это председатель постарался?

--------------------
динамик
22 июля 2012 22:07
Сообщение #33

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
Думаешь, это председатель постарался?

Ага, он вроде эту чудо-юдо птичку вызывал,ну и ещё говорил,что именно он разберётся с Акацуки,чтобы не кто не мешал.
Председатель внушает ужас даже своим товарищам,вон девица чуть не умерла со страху.

Самое главное,что сюжета в аниме пока вроде и нет как такого,но смотреть интересно.
Не ожидал от этого сериала. super
SakiMoon
22 июля 2012 22:32
Сообщение #34

Та еще Птица
  • 102

Самое главное,что сюжета в аниме пока вроде и нет как такого,но смотреть интересно.
Не ожидал от этого сериала.

согласна. По первой серии казалось, что будет какая-то бредятина.

--------------------
Zmiy666
27 июля 2012 03:16
Сообщение #35

Доси
  • 17

Пока аниме очень позитивное для меня во всяком случае...

Сразу вспомнился "самый жуткий скрытый дьявол" кажется так
Один в один :))

Лишь бы в этом аниме не сдулись к пятой серии и не завалили все как там...
smokerscorpion
27 июля 2012 05:49
Сообщение #36

Семпай
  • 51

Первая серия оказывается была лишь прелюдией. А вот дальше началось) Чуток, конечно, напоминает "Князь тьмы с задней парты",но без некоторых сходств уже почти нереально выпускать новые проекты, когда выпущено уже такое количество, так что анимеха супер=)

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Pecasso
28 июля 2012 06:41
Сообщение #37

Доно
  • 85

битва с гиганской курицей это эпично. Всегда говорил что куры еще те кроважадные твари.
Юри переводила всех девченок в подсобку, теперь пришло время ГГ переводить всех в подсобку, начал с старосты, он неперестает радывать народ тем что он не ояш. hero
Все началось как сумбурный не на что не похожий бред любителя труселей и стигматов квайзера, но с каждой новой серией вижу чтото знакомое или когото знакомого. Вобще пока все что делает сериал интересным это харизма гг и ожидания от него нового прикола из серии что от его прикосновения писают кипятком или его издевательства над гопниками.
динамик
28 июля 2012 20:51
Сообщение #38

Доно
  • 85

4 серия начинается тоже хорошо.
Не зря отнимал Акацуки эти браслеты у ребят,меч что надо оказался.)
Хоть у него и окаменела рука,в башку птичке он воткнул его здорово. sword
А вот с председателем совета я вроде ошибся.Не ожидал,что за всем стоит товарищ,которого обижал Онизука.Какой то маньяк,но способности у него отличные(особенно скорость). Сражение было бы интересно,если бы не вмешался этот самый председатель(всё таки есть у меня сомнения,что без его участия тут не обошлось,может и заморозил специально?) unknow

Была ещё трогательная сцена с плачущей Миу и забавная с Акацуки на потолке ванной. badsmile

А вот продолжение что то мне не совсем по нраву.Появилась какая то организация КОКОН.Повелители мира,которые следят и за Акацуки.
Как бы это не закончилось сумбуром,как в том же Претенденте на властелина тьмы(там тоже начиналось всё хорошо)
Но вначале посмотрим как будут выбирать бельё Миу aha
Ziohekx
28 июля 2012 22:46
Сообщение #39

Семпай
  • 51

Радует отсутствие цензуры, она просто раздражает, ведь и так все прекрасно знают что там за ней прячется.

Также очень порадовало от авторов финт в первой же серии. Ведь "призываемый герой из нашего мира волшебный" сюжет совсем не новый. Но не припомню не одного Аниме где герой вначале же серии ВОЗВРАЩАЛСЯ ДАМОЙ после свершения своих героических поступков, обычно на этом подобные аниме и заканчиваются.

ГГ ну очень порадовал. Обычно или хлюпики-плаксы, или хлюпики-извращенцы. А тут мы имеем полноценного ГГ Есть само уважение, "сила", и своя система ценностей, которую он не прочь отстоять. Очень похож из "Князь тьмы с задней парты".
тут пуповидному пошла новая эра ГГ . Раньше ГГ это серый-обычный-тип с вагоном различный комплексов, посути обчный парень, и такой ГГ призван показать зрителю (японскому) что он может ста "крутым, и уверенным в себе". Этот новый тип ГГ которым стремятся подрожать. Хотя это все моя ИМХО. Но новый типаж ГГ нравится больше.
J. Doe
29 июля 2012 00:02
Сообщение #40

Доно
  • 85

Цитата: Ziohekx
не припомню не одного Аниме где герой вначале же серии ВОЗВРАЩАЛСЯ ДАМОЙ после свершения своих героических поступков

Печать ветра, Хромированный Региос.
Цитата: Ziohekx
Очень похож из "Князь тьмы с задней парты".

Нееее.. Хотя я Акуто уважаю, но тот был более пафосен, менее задирчив, точнее, он вообще пацифистом был. У него был гарем и он в этом плане был ОЯШем.
Хоть у него и окаменела рука,в башку птичке он воткнул его здорово.

Я одного не пойму. В моем переводе было :
- Ему не причинят вреда ни физические атаки ни магия.
- Тогда я должен убить его с одного удара.
Логика?
Скучная серия sl Хотя дальше увидим, как сюжет закрутится.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 17:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры