Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Одна из них моя сестра!, Обсуждаем тут |
|
Moon Hime |
12 сентября 2012 14:26
|
Кохай
|
Сама не знаю, что тут делаю . я не поклоница горема, затот детективы обажаю аниме клевое. начала сомтреть не зря. только вот, такое ощущение, что они там играют в игру "притворись его сестрой" это аниме чисто ради разрядки мозга и отдыха |
|
|
|
serejik587 |
21 сентября 2012 19:37
|
Доси
|
Полный отстой посмотрел 2-е серии больше не могу.
--------------------
Любая информация выложенная в сеть не останется без внимания. |
|
|
|
Aikabaru |
21 сентября 2012 20:16
|
Доси
|
Много что сказать). Досмотрел до 10 серии(т.к дальше пока не перевели), чувство двоичное... Нет, даже троичное. Конечно, стандартный шаблон. Гарем, причём серьёзный, хоть и маленький; ситуации банальны. Мало того, сюжет закручен настолько, что после просмотра этого аниме у меня кружилась голова(не в прямом смысле). Иными словами, сюжет не столь хорош.
Второе, что хотелось отметить, опять же, резкие намёки на этти(хотя в жанре этти нету), а в аниме *ЦЕНЗУРЕД*. Опять-таки, не понимаю, зачем. Ведь это только портит аниме. Нет этти, нет намёков и ТАКОГО количества пошлостей. Есть этти, нет цензуры. Тут всё по еврейски.
Третье, хоть сюжет и по стандарту, то, что он запутан, создаёт некую интригу, но в тоже время выделяет лишнюю головную боль.(что очень плохо).
Не мог бы советовать как жанр романтика. Ибо это сплошной гарем. Который |
|
|
|
Kimmyk |
24 октября 2012 23:31
|
Доси
|
Я сама не люблю банальные сюжеты, но этот мне почему-то приглянулся. Я даже и не думала о банальности этого аниме. Наверное потому что тема для меня очень занятная. В общем было интересно наблюдать Как думаете, второй сезон будет? Тема ведь еще не закончена, т.к. он еще не до конца раскрыл дело да и жену не выбрал |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|