Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Одна из них моя сестра!, Обсуждаем тут |
|
Undead Necronom |
14 июля 2012 21:23
|
Аники
|
Начало второй серии, порадовало мегоэпичным появлением великого и могучего Облома Петровича. Фигу тебе парень, а не сестру!!!
И это единственный положительный момент второй серии, дальше скучная и обыденная шняга пошла...Опять штампы, штампы, штампы...Правда немного порадовало обилие сисек в серии, всего вторая, а уже двоих увидел, и одну облапал. Красава, мне понравился его стиль))))
--------------------
Если тушат свет, значит грех так грех... |
|
|
|
smokerscorpion |
15 июля 2012 01:21
|
Семпай
|
Вторая серия затянула Про шаблонность крайне рано говорить после 1-2 серий, судить стоит ближе к половине сериала и уж главным сливом лета я бы не назвал, ибо есть другие проекты, которые очень заслуживают эту "награду". Так что подождём новых серий, может они разочаруют, а может наоборот подогреют интерес к проекту=)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
J. Doe |
15 июля 2012 02:06
|
Доно
|
Ну, здесь хотя бы логично поведение будущего гарема гг. А серия так себе. Опять какая-то божественная сущность заставляет гг "случайно" лицезреть и даже лапать сиськи всех героинь. Если ты главгерой гаремника, значит ты их лапаешь. Есле ты не гг, то тебе остается завидовать. Есле бы всех ОЯШей да в одно аниме... Хм, мне вот в голову стукнуло. Предположим, 100 ОЯШей и 100 грудастых дере заперли в одной большой комнате на вечер. Вопрос: сколько из ОЯШей выйдут как минимум без одного фингала? И сколько тян останутся необлапанными? И вообще, что там будет твориться... Цитата: Ailess з.ы. похоже по мнению авторов, в конце каждой серии одна из покорённых девушек должна извращаться в ванной фантазируя о Шого... Ради этого можно и посмотреть Но, чувствую, меня максимум еще серии на две хватит.
--------------------
|
|
|
|
Темный Ангел - Левор |
15 июля 2012 23:56
|
Кохай
|
народ овтет очевиден, даже не знаю стоит ли дальше смотреть, все в самом начале говориться, жениться на сестре и только потом вспомнит что она его сестра ==" слишком очевидно =="
народ овтет очевиден, даже не знаю стоит ли дальше смотреть, все в самом начале говориться, жениться на сестре и только потом вспомнит что она его сестра ==" слишком очевидно =="
--------------------
Если ты был одинок 15 лет, то сегодня у тебя будет куча друзей, Если ты был одинок 20 лет, то ты встретишь свою единственную, Если ты был одинок 25 лет, то у тебя будет выбор между двумя девушками, Если ты был одинок 30 лет, то ты будешь один на всю остальную жизнь. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
16 июля 2012 18:29
|
Доно
|
Вторая серия хуже первой, имхо. Правы были те, кому не понравилось Обсуждать здесь почти нечего, так что посмотрю потихоньку до конца, а потом уж напишу своё окончательное мнение
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|