Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kokoro Connect, летний сезон 2012, |
|
SakiMoon |
17 сентября 2012 14:09
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Вот и новая арка я сначала даже засомневалась, не пропустила ли серию? Цитата: динамик В самом начале думал,что это за дети такие с Химеко и Тайчи(а Инаба орёт на девчушек и обижает"племянника"))). И только потом убило их ужасное сходство с Йори,Йошифуми и Юи. а я сразу поняла, что это они, только уменьшенные. Цитата: динамик Но Инаба превзошла их-это вообще запредельный кавай. Как она за братика пряталась.) да))) очаровательная крошка, я так понимаю Юи и Йори))))) Цитата: динамик Йори показала свою приспособляемость,как она смогла подлизаться к Тайчи(братик) и Химеко(какая вы чудесная пара) не хотела бы общаться с таким человеком... сплошное лицемерие. Хорошо, что Йори изменилась.
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
17 сентября 2012 20:42
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon я сначала даже засомневалась, не пропустила ли серию? Плюсую, тоже сначала испугалась Цитата: SakiMoon очаровательная крошка, я так понимаю Юи и Йори) А я вот совсем детей не люблю, но Инаба была няшей Лишь бы палку не перегнули с трагичностью. А меня вот Аоки совсем убил. Я уж думала, что будет у них с Юи все прекрасно и хорошо, так нет же, Юи оказалась похожа на предыдущую любовь Аоки. Еще и говорит так, будто Юи полюбил только потому, что она на ту Нану похожа Лучше бы и правда начал кричать "Юи, я люблю только тебя!!1", а то что это еще. Надеюсь, в конце дойдет до лопуха
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
19 сентября 2012 21:08
|
Доно
|
Вот что пишут на WA ТВ (13 эп. + 4 спэшлов)Эх,а хотелось большего.Не люблю я эти овашки и спешелы |
|
|
|
Kari-chan |
24 сентября 2012 13:13
|
Доно
|
Ох, наконец-то эта арка подходит к концу, не нравится мне она совсем Йошифуми убил. Поехал в какую-то даль, чтобы сказать тян, что он ее любил, но теперь не любит Но тян порадовала своими мыслями о том, что Аоки стал встречаться с Тайчи. Тайчи прям нарасхват, теперь даже Юи и Аоки к себе под крыло взял И еще, они портят Инабу, просто портят, мне так не нравятся ее эти краснения Цитата: динамик Вот что пишут на WA У них же бардак с сериями в онгоинге, скоро все узнаем, окончательной даты проекта пока что нет)
--------------------
|
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
24 сентября 2012 18:47
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan чтобы сказать тян, что он ее любил Ну вообщем-то как я понял у них это дело застопорилось и никаких результатов не давало, считай всё завяло, и он не сказал что не любит. Он сказал что любит, но у него есть человек, которого он любит ещё больше и хочет остаться с ним - а это как небо и земля. И Юи помог разобраться в своих чувствах и победить свою неприязнь к мужчинам. Цитата: Kari-chan Аоки стал встречаться с Тайчи Тут я вообще - смеялся в голос! Цитата: Kari-chan И еще, они портят Инабу, просто портят, мне так не нравятся ее эти краснения Любая девушка бы покраснела при намёке на его грудь) И она же компенсировала это оплеухами А вообще в этой серии в конце был самый жар - Инаба поняла что Тайчи что-то знает про сердечное семя и это уж точно будет определяющей фишкой следующей серии
--------------------
|
|
|
|
динамик |
24 сентября 2012 19:06
|
Доно
|
А мне эта арка нравится,как впрочем и предыдущие.) В начале 12 серии убила грудная Йори (памперсы и кормление молоком) Других до такого возраста пришелец почему то не молодит) Цитата: Kari-chan Поехал в какую-то даль, чтобы сказать тян, что он ее любил, но теперь не любит Да уж мне тоже глупо показалось-да и встреча какая то странная получилась.Увидел на улице и сходу ошарашил заявлением-не люблю мол тебя.Глупо это выглядело,да и девушке наверняка обидно,хоть она и улыбалась. Цитата: Nazi_skinhead_shit Тут я вообще - смеялся в голос! Особенно весело бы было,если бы об этом узнали Химеко и Йори Горбатая гора такая.))А те в свою очередь тоже заявили бы ,что любят друг друга)))Что то не туда меня понесло.) Финал серии трогательное объяснение между Юи и Йошифуми(кстати,они во второй половине сериала стали полноценными отличными персонажами и это радует) Цитата: Kari-chan скоро все узнаем К сожалению на всех сайтах пишут 13 серий.Это вроде бы окончательно.Будем ждать спэшелы |
|
|
|
динамик |
30 сентября 2012 17:33
|
Доно
|
Вот и финал,всё таки 13 серия последняя-теперь будем ждать овашки Ведь ни чего,блин,не рассказали про этих пришельцев-кто,зачем,почему-да и их двое и конфликтуют видимо друг с другом. Да и Йори под конец выдала-А люблю ли я Тайчи? Под конец рисовка опять сдулась,да и правда эта арка была самая слабая.Второй Каридиосперум их кинул после того,как Тайчи выдал тайну.Начался сплошной ералаш,да ещё и отчим Йори распоясался. Самое забавное было,когда она на пороге своей квартиры в младенца превратилась.Хорошо хоть её мама в нужный момент показала характер и надавала "папаше" по башке. Главный оптимистичный вывод из финала вытекает-ребята стали настоящими друзьями,смогли победить многие свои фобии,раскрыть душу. Но в остальном одни загадки и вопросы.И да пришельцы не дремлют и эксперименты навряд ли закончат.Эх,лучше бы 2 сезон,чем овашки |
|
|
|
Kari-chan |
1 октября 2012 14:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Вот и финал,всё таки 13 серия последняя-теперь будем ждать овашки Сейчас объясню, наконец-то оф. сайт обоснуй хоть предъявил) Будут полноценные 4 серии, которые будут отдельной аркой (другими словами, то же самое, что и с Бакемоногатари было (12+3, а тут 13+4), можно назвать их спешлами, но у меня язык не повернется). А вот с выходом вопросы. Еще и заинтриговали тем, что на BD поменяют ОП. Будет повод пересмотреть! А мне вот серия не очень понравилась. В Юру юри, например, ыбла похожая идея, но реализация, при всей комедийной части произведения, получилась намного выше и трогательнее, а ведь текст чуть ли не слово в слово! Зато мама Йори доставила жутко) И концовка неплохо вытянула, теплой оказалась Цитата: динамик Да и Йори под конец выдала-А люблю ли я Тайчи? Правильно выдала, нужно же интригу поддерживать Цитата: динамик И да пришельцы не дремлют и эксперименты навряд ли закончат. Кстати, про них так ничего и не рассказали, хоть бы минут 5-то уделили
--------------------
|
|
|
|
динамик |
4 октября 2012 19:40
|
Доно
|
Цитата: Ailess Последняя фраза Йори, намёк на проблему которую будут решать в оставшихся 4х сериях? Я где то выше писал тут,что в первоисточнике вроде бы было 8 арок,то есть эти пришельцы ещё не раз достанут героев всякими экспериментами. Поэтому и хотелось бы побольше серий.Но увы. Цитата: Ailess На счёт спешлов, похоже их стоит ждать вместе с выходом на BD. Ага,это наверняка.Очень долго ждать придётся. |
|
|
|
Natur |
6 октября 2012 22:26
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,это наверняка.Очень долго ждать придётся. Аааа, обидна же. Меня так расстроила последняя фраза Йори. Одно из не многих аниме, где я бы предпочел счастливый закрытый финал, тому что есть на данный момент.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|