Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Kokoro Connect, летний сезон 2012, |
|
Nafalem |
5 августа 2012 02:21
|
Доно
|
Сколько откровений , а я еще хотел потом это анимэ посмотреть, а тут такие "признания" хд! Вобщем анимэ очень интересное, зря я его недооценил. Цитата: динамик гарем вот удалось бы этого избежать и анимэ бы точно удалось!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
5 августа 2012 16:10
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 Сама по себе серия - это кульминация всех предыдущих эпизодов. По идее-вот так вот могла бы история и закончиться если бы это было бы какое-нибудь Полностью согласен.5 однозначно лучшая пока серия. Я конечно верил,что всё будет хорошо в итоге,но сомнения и тревоги терзали меня до самого финала. Зато какое облегчение было,когда всё так разрешилось-и слава богу,что создатели не стали,как часто бывает,откладывать всё на следующую серию. Ну и экспериментатор -этот чёртов пришелец или кто он там(ох и интересно посмотреть,как он на самом деле выглядит). Психолог,блин.Чего ему ещё то будет надо,ведь ребята и так изменились и стали совсем другими людьми.Или он не успокоится,пока всем им свадебку не сыграет? Тайчи,конечно,молоток.Самоотверженный болван ,наконец, признался в любви к Йори и сорвал первый поцелуй у Химеко(повеселило,когда та так зловеще засмеялась в конце)) Надеюсь,что они не будут делать вид,что ни чего не было,так как пара Тайчи-Йори мне с самого начала нравилась. В общем,отличная серия.Ждём дальнейших экспериментов психолога-пришельца.)) |
|
|
|
Kari-chan |
5 августа 2012 16:15
|
Доно
|
Ух, я уже думала, что буду писать злой-злой пост, потому что Тайчи признался в любви Нагасе, а не моей любимой Химеко. Нооооо, это сбрасывание с моста было отличным ходом! Ни за что бы не подумала, что так случится. Не то чтобы мне не нравилась Иори, нет, она мне вполне нравится, не в паре с Тайчи конечно, а как персонаж. И эти условия обмена, потрясающее, стало намного интереснее. Порадовал выбор ребят, я тоже была за то, чтобы Иори в своем же теле и умерла. На поцелуи я фейспалмнулась, честно, это было не трогательно, да и Тайчи от этого в итоге только хуже было бы Хотя было очевидно, что Нагасе живой останется, но вот если бы она умерла, то сериал стал бы настоящей бомбой. Да и было бы вообще интересно, если бы сериал стал эдаким подобием великолепных "десяти негритят". А этот дядька оказался не таким уж и плохим парнем. Да и у следующей серии такое название "Это началось неожиданно для всех", эх, надеюсь, не переборщат как в этой серии. Цитата: Nafalem вот удалось бы этого избежать и анимэ бы точно удалось! Никогда бы не подумала, тчо буду писать такое, но ИМХО гарем нужен! Еще как нужен. Даже не гарем, а треугольник Инаба-Тайчи-Иори, с конечным выбором Химеко, конечно
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
5 августа 2012 16:23
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan с конечным выбором Химеко, конечно Ну ты же сама понимаешь,что это невозможно) Пара Тайчи-Йори- лучшая))) А Химеко. Ну возможно,этот пришелец-экспериментатор на самом деле какой нибудь обаятельный красавец.Потом он им покажется таки в своём настоящем облике и будет у них счастье)) Цитата: Kari-chan А этот дядька оказался не таким уж и плохим парнем. Ну вот я и говорю)) |
|
|
|
Kari-chan |
5 августа 2012 16:30
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну возможно,этот пришелец-экспериментатор на самом деле какой нибудь обаятельный красавец.Потом он им покажется таки в своём настоящем облике и будет у них счастье)) Не надо мне этого Почему невозможно? Вполне возможно, что на самом деле Тайчи не любит Иори, просто в тот момент ей была необходима чья-то поддержка, а кроме Тайчи ее никто оказать не мог, так и получилось. Я не буду терять надежду до самого конца В конце концов, Химеко обещала, что этот поцелуй просто так не оставит, а кто знает чего там придумают) Тьфу, случайно прочитала спойлер, зато могу теперь точно скзать, дальше будет только интереснее, потому что этот дядька будет воплощать в реальность их скрытые желания Черт, сериал определенно становится лучше и лучше.
--------------------
|
|
|
|
TiranRex90 |
5 августа 2012 17:23
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan потому что Тайчи признался в любви Нагасе, а не моей любимой Химеко Поддерживаю. Химеко - тоже любимая героиня. И естественно что здесь любовный треугольник. Это сильно добавляет остроты - сценаристы молодцы Цитата: Kari-chan Да и было бы вообще интересно, если бы сериал стал эдаким подобием великолепных "десяти негритят". Тогда это было бы лишь жалкой имитацией "Когда кричат Чайки" в которой по такому же принципу убивали людей. И слава богу что продюсерам ума хватило избежать такого. Цитата: Kari-chan Даже не гарем, а треугольник Инаба-Тайчи-Иори, с конечным выбором Химеко, конечно Ахах - точно. Очень настораживает подобный разворот событий уже в 5й серии. Их целых 7 впереди. Что же нас ждет? Цитата: динамик А Химеко. Ну возможно,этот пришелец-экспериментатор на самом деле какой нибудь обаятельный красавец.Потом он им покажется таки в своём настоящем облике и будет у них счастье)) Ну здесь притянуто за уши)) Хотя черт его знает что выкинут сценаристы. Главное, чтобы не облажались в самом конце как было с "С/Контроль"!!!
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
динамик |
5 августа 2012 17:55
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Я не буду терять надежду до самого конца Цитата: TiranRex90 Поддерживаю. Химеко - тоже любимая героиня. Фантазёры!)) Ну признался уже Тайчи Йори и она ему тоже сказала,что любит его. Вы хотите сделать Йори несчастной? Химеко для Тайчи примерно как лучший дружбан с которым можно всё обсудить и поприкалываться.Ну какая тут может быть любовь? Цитата: Kari-chan В конце концов, Химеко обещала, что этот поцелуй просто так не оставит, а кто знает чего там придумают) Юмористическая сценка?)) |
|
|
|
SakiMoon |
6 августа 2012 20:25
|
Та еще Птица
|
Ну раз уж заговорили про предпочтения... На мой взгляд, Химеко лучше Йори. Но для Тайчи больше подойдет Йори... Тайчи мягок, Химеко сильнее его. Я не люблю пары, где девушка явно лидирует. Другой разговор, если характер Тайчи еще не раскрыт, что если он на самом деле сильнее и правда не любит Йори? Вот тогда я за Тайчи/Химеко. Серия понравилась, неожиданный поворот. Пришелец отжег, конечно) Но хотя и понятно было, что все выберут смерть самой Йори, и она в конечном итоге не умрет, все равно было некоторое напряжение) Цитата: динамик Вы хотите сделать Йори несчастной? кто-то все равно будет несчастен. Химеко же тоже нравится Тайчи.
--------------------
|
|
|
|
TiranRex90 |
7 августа 2012 21:10
|
Семпай
|
Цитата: Sunny_Anju Но сериал все же стоит смотреть ради няши Йори :3 Вот блин! Народ хлебом не корми, дай посмотреть на няшных героев. И нафиг не нужны ни классный сюжет, ни эмоции персонажей. Все утыкается в банальный кавай Цитата: SakiMoon кто-то все равно будет несчастен. Химеко же тоже нравится Тайчи. + 100. Согласен. Тут третий-лишний по любому будет. Если конечно пришелец вдруг не превратится во внеземного красавца Цитата: SakiMoon Другой разговор, если характер Тайчи еще не раскрыт, что если он на самом деле сильнее и правда не любит Йори? Да кстати. Не раскрытость сюжета, возможно и есть самой главной фишкой. В Торадоре, например, Рюдзи Тайгу полюбил не сразу, а перед этим получил от нее кучу тумаков. Я конечно ничего не могу предсказать, но уж слишком рано произошел поцелуй. И конечно же авторы не планируют жевать сопли до конца летнего сезона - иначе сериал потеряет всю прелесть
--------------------
|
|
|
Sunny_Anju |
8 августа 2012 22:26
|
Кохай
|
Цитата: TiranRex90 Вот блин! Народ хлебом не корми, дай посмотреть на няшных героев. И нафиг не нужны ни классный сюжет, ни эмоции персонажей. Все утыкается в банальный кавай О Господи.... Я имела в виду то, что я не люблю смотреть аниме, когда к персонажам испытываешь неприязнь или простое безразличие. А тут находишь любимого героя, и сразу смотреть интереснее приятнее: переживаешь за него, радуешься вместе с ним. Кто Вам сказал, что я смотрю только на оболочку сериала, не заглядывая в его суть? Я никогда не смотрю банальный кавай без достойного сюжета. Такие дела. И впредь прошу Вас не делать поспешных выводов в мою сторону без особых на то обоснований |
|
|
|
TiranRex90 |
12 августа 2012 00:30
|
Семпай
|
Цитата: динамик Фантазёры!)) Ура фантазерам!!! В сети появилась новая - 6я серия. Резкий поворот сюжета очень сильно меняет весь контекст сериала - обстановка снова накаляется. Хотя и не без офигенных шуток в похожем стиле. Кей-оновская рисовка зашибено подчеркивает детали. И Такого в K-ON не покажут))) Ну начнем с того, что все фанаты Химеко должны орать и оттаноцоввывать на столе) Скорее всего, она будет одной из главных героинь. О чем далеко не двусмысленно говорит очередная радость серии - новый эндинг(если честно ВЕСЬМА внезапно появившийся). Засветился немного и инопланетянин - куда уж без него? Кстати народ. Может кто в курсе? Где можно скачать это ранобэ? И есть ли оно вообще на русском(или английском)? Если кто знает - напишите буду безмерно благодарен.
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
12 августа 2012 15:05
|
Доно
|
Потрясающая серия! Потрясающая! Никогда бы не подумала, что создатели вдруг обратят внимание на мою любимую Инабу Цитата: динамик Фантазёры!)) Хе-хе, а после 6-ой серии пейринг Химеко/Тайчи выглядит не таким уж нереальным Осталось дождаться, пока Тайчи, охваченный своими смутными чувствами, признается Инабе. Ну, я надеюсь, что так и будет. Цитата: TiranRex90 Ну начнем с того, что все фанаты Химеко должны орать и оттаноцоввывать на столе) Да я там чуть ли радугами не фонтанировала, потрясающие кадры с ней Эндинг порадовал, теперь на экарне будет больше Химеко, вот и правильно. Цитата: TiranRex90 Засветился немного и инопланетянин - куда уж без него? Смутный персонаж, вроде он и помогает им, но жстоко как-то выглядит все это. Цитата: TiranRex90 Кстати народ. Может кто в курсе? Где можно скачать это ранобэ? Угу, мне бы тоже было интересно, а то мангу мне читать не хочется. А вот книжку - с радостью.
--------------------
|
|
|
|
TiranRex90 |
12 августа 2012 23:05
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Угу, мне бы тоже было интересно, а то мангу мне читать не хочется. А вот книжку - с радостью. Да дело даже не в этом - просто раз это адаптация ранобэ,а лучше ознакомиться с оригиналом))) Ну и там картинки классные обычно. А манга мне не очень понравилась - уж слишком много там много этти фрагментов. Да и отстает сюжет от сериала(поправьте меня если есть не экранизированные главы). Цитата: Kari-chan Хе-хе, а после 6-ой серии пейринг Химеко/Тайчи выглядит не таким уж нереальным Вот-вот. Чего стоит только сцена где Химеко ээээ налетела на Тайчи!! Цитата: Kari-chan Смутный персонаж, вроде он и помогает им, но жстоко как-то выглядит все это. Забавно что зовут его Heart seed - т.е. семя сердца. Конечно это псевдоним но цель его исследований вполне ясна. Правда может быть дело в элементарном любопытстве. Цитата: Kari-chan Никогда бы не подумала, что создатели вдруг обратят внимание на мою любимую Инабу Кстати эндинг в данном случае более содержателен чем предыдущий. Правда почему-то кажется что нет смысла надеяться на 25 серий.
--------------------
|
|
|
динамик |
13 августа 2012 19:34
|
Доно
|
Да,отличная 6 серия.Когда Химеко начала раздеваться и залезать на стол я чуть со стула от смеха не упал)) Потом каратистка Юи сломала стол и напинала ни в чём ни повинных ребят.(ну у неё желания,Йошифуми надо бы остерегаться)) Пришелец видимо полюбил ребят всей душой раз и дальше именно над ними ставит эксперименты.Жестоко,однако,они и так пережили неприятные моменты. Цитата: TiranRex90 Скорее всего, она будет одной из главных героинь. Так она и так была главной героиней,разве нет?Я вижу тройку главных персонажей с самого начала- Тайчи,Йори и Химеко. Йошифуми вообще выступает в роли мебели,Юи тоже не много времени уделяют. Новый эндинг,кстати,намного слабее старого(зачем променяли не понимаю). Если старый я хочу скачать,то новый не то ни сё. Цитата: Kari-chan Осталось дождаться, пока Тайчи, охваченный своими смутными чувствами, признается Инабе. Ну, я надеюсь, что так и будет. Ох,ну не будет же этого. Тайчи любит Йори и мало ли какие там желания у Химеко возникают. Вы бы наверно хотели отдать малышку Йори в лапы извращенке Фудзисиме?)А ведь бедняжка и так столько пережила. Надо конечно ещё посмотреть ,что там у неё за желания.) Смотрим опенинг- Химеко стоит посредине,две пары по бокам Мне тоже нравится Химеко,но Йори всё таки больше.) |
|
|
|
TiranRex90 |
13 августа 2012 22:09
|
Семпай
|
Цитата: динамик Вы бы наверно хотели отдать малышку Йори в лапы извращенке Фудзисиме?) Упаси боже - такого зла пожалуй никому не пожелаешь))) Хотя кстати Фудзисима тоже не засвечивается особенно в сериях. Цитата: динамик Смотрим опенинг- Химеко стоит посредине,две пары по бокам Ну трактовать это можно по разному. Все таки она - как никак связующее звено этих четырех. Ну да - опеннинг вполне очевидно показывает что вроде как пары. Кстати в этом плане вполне возможна концовка что Тайчи будет с Инори а Химеко проглотит обиду(хотя от такого люди счастливыми не становятся). Но это поверьте буде худшим концом. Дело даже не в пейринге(погорюю и успокоюсь).Просто тогда это будет просто ДИКИЙ ШТАМП Лучше даже нейтральная концовка - хотя тоже не желаю ее))) Просто надеюсь что сериал с таким потенциалом не превратится в из цветка лотоса в мухомор. Цитата: динамик Йошифуми вообще выступает в роли мебели,Юи тоже не много времени уделяют. Это кстати действительно так - если в первых сериях еще была надежда, то сейчас не ясно, зачем нужен тако плоский персонаж. Цитата: динамик Когда Химеко начала раздеваться и залезать на стол я чуть со стула от смеха не упал)) Я тоже До конца думал, что она прикалывается))) Ан нет. Хе-хе))
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
14 августа 2012 12:31
|
Та еще Птица
|
Опять не можете поделить Тайчи? Цитата: динамик Когда Химеко начала раздеваться и залезать на стол я чуть со стула от смеха не упал)) Цитата: TiranRex90 До конца думал, что она прикалывается))) а я подумала, что опять телами с кем-то поменялись Вроде, дальше, судя по превью, сюжет будет крутиться вокруг Химеко. Чего-то она там удумала... Да и в этой серии было видно, когда она всех за дверь выставила.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 августа 2012 18:09
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 Просто тогда это будет просто ДИКИЙ ШТАМП Штамп в том,что Тайчи выберет именно любимую девушку? Пусть всю жизнь с нелюбимой мучается,так? Хотя увидим,многое ещё может произойти! Цитата: SakiMoon Вроде, дальше, судя по превью, сюжет будет крутиться вокруг Химеко. Чего-то она там удумала Да и Йори тоже мутит,чего то. После того как Юи с Йошифуми попали в полицию,все теперь опасаются показать свои чувства на людях. И спрятаться нельзя,пришелец следит. Цитата: SakiMoon Опять не можете поделить Тайчи? Не,я за судьбу Йори беспокоюсь,она и так настрадалась ужасно. Возникает,конечно,вопрос-нужен ли ей самой Тайчи? |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|