Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Evg911 |
 6 ноября 2012 22:46
|

Сенсей
|
Цитата: xarlamp Может быть встроена аварийная батарея, которой хватит напряжения сжечь мозг в случае отключения основной(и она может быть защищена). Перед тем как пробывать, электронщики купили бы шлем, разобрали бы его и изучили схему. После этого бы принимали решения об отключении шлема. Цитата: xarlamp И даже если отключать людей, то все карты были на руках и Каябы, и увидев что одного отключили, мог поставить ультиматум, что за каждого освобожденного он убьет 100 игроков, и тогда сразу бы прекратили попытки отключения В твоих словах есть логика. но заметь, что сам же говоришь Каяба на расстоянии может это сделать, то есть через удаленный доступ(то бишь интернет). Как интернет отключить мы уже говорили. Цитата: xarlamp Тем более это аниме, и искать логическое решение, довольно таки бесполезное занятие. А мне интересно...Вдруг я захочу все промахи Каябы учесть и создать другую защиту от взлома..к примеру костюм или кабинку, комнату для такой же виртуальной реальности, с множеством аккумуляторов, электронных схем, доступ через беспроводные сети, спутники, роутеры, спрятанные на подстанции под землей,под водой или в космосе в 750 КилоВольт( кто приблизится сразу смерть) |
|
|
|
Chigau |
 7 ноября 2012 02:52
|

Сенсей
|
Цитата: Evg911 Если же команда "поджечь мозг" идет с интернета, тогда ещё проще...отключится от сети(выдернуть провод), выкл. питание У шлема есть своя память(в которой кстати Юи и живет) и естественно при первом входе в игру загрузилась программа, которая при отключении от интернета начинает жарить мозги  |
|
|
|
xarlamp |
 7 ноября 2012 11:41
|

Аники
|
Цитата: Evg911 ....Каяба на расстоянии может это сделать, то есть через удаленный доступ(то бишь интернет). Как интернет отключить мы уже говорили. Ну опять же, отключить все инет одновременно может не получится, потому что даже в самом тупом случае, если человек гений и создал данный девайс, то уж точно не будет использовать самую тупую систему. Отправить команду чтобы убить. Лучше сделать : Отправлять команду чтобы не убивать(как я уже писал выше). Выходит что если всем одновременно отключить инет, то могут и не успеть снять шлемы и мозг сгорит раньше, промежуток времяни отправки я сказать не могу, но если в будущем не будет проблем с пингом, то это может быть доля секунды. |
|
|
|
Evg911 |
 7 ноября 2012 13:14
|

Сенсей
|
Цитата: Chigau У шлема есть своя память(в которой кстати Юи и живет) и естественно при первом входе в игру загрузилась программа, которая при отключении от интернета начинает жарить мозги По твоим словам память это вообще абстракция какая-то нематериальная, а программа это облако или призрак с другого измерения витающее над ней  . Спешу тебя уверить, что память в электронике - это нечто осязаемое , а программа это набор единиц и ноликов в ней. Вот, к примеру, создали ИИ под названием Юи и установили на твой мобильник, вытащили аккумуляторы кучу дополн-ых аккумуляторов и батареек и сказали: Поговори с Юи(программой). Ты бы сказал, без питания не могу, она не работает, так почему тут то упираешься как олень  Цитата: xarlamp Работа с сознанием человека очевидно работа тонкая, особенно без прямого подключения(матрица), следовательно аппарат общается с мозгом посредством электро-волн, и если сжигать схему, то в маленький момент времяни, может выйти слишком много электричества(через электро-волновые излучатели), и последствия были бы не предсказуемы, от суточной головной боли до смерти(каждый случай разбирается отдельно). Это типа приходы идут от грибов и др.наркоты , а тут опа выдернули шнур, а он блин дайте ещё посмотреть..А ему, всё уже вылечили тебя от виртуальной реальности, пора в настоящей реальности очухиваться))) |
|
|
|
Evg911 |
 7 ноября 2012 14:55
|

Сенсей
|
Цитата: xarlamp Если вытаскивать батарею может сработать защитный механизм Шлем разобрали по винтикам, определили, что сжигать мозг может только аккум(весомая по кг штука), дальше разобрали и нашли ещё батарейку типа "таблетка" на 5В..Почесали голову, подумали и сказали неужто батарейка на 5В может убить человека? Посмеялись Цитата: xarlamp Если сжигать плату можно повредить мозг нарушив работу контроллеров напряжения( это тоже я писал выше). У тебя контроллеры напряжения в мозгу да ты андроид прям...ну пусть..+5В, 12В даже не почуйствовать, тем более постоянного напряжения(можешь лизнуть батарейку любую, тебя это не убьет  ) |
|
|
|
Chigau |
 7 ноября 2012 15:25
|

Сенсей
|
Цитата: Evg911 Ты бы сказал, без питания не могу, она не работает, так почему тут то упираешься как олень badsmile И вот тут в дело вступает аккумулятор нейрошлема. У Каябы все предусмотрено было, секундный сбой и мозги текут через уши  |
|
|
|
Evg911 |
 7 ноября 2012 15:28
|

Сенсей
|
xarlamp, Давай развивай мысль об аккумуляторах нового поколения уже. Глядишь и создатели ноутбуков, планшетников, кпк, смартов заинтересуются...откроешь бизнес на этом. Предложи им не 5-8 часов бесперебойной работы без подзарядника, а 300-500 часов по новой технологии..Обгонишь всех по продажам
Chigau, Я это понимаю, но потом то можно было это избежать? или два года все *** пинали?
Chigau, Вот скажи. Возможны такие игры как САО или нет? Через сколько лет, веков это может произойти? Хочешь ли ты летающую машину счас, как обещали фантасты, как бы она работала и зачем она нужна? Ответь хоть на один вопрос, но только развёрнуто, чтоб можно было понять |
|
|
|
xarlamp |
 7 ноября 2012 16:09
|

Аники
|
Evg911, Причем тут мое богатство?
Ты слишком узко мыслишь. Думая что конструкция нейрошлема обязательно должна быть схожа с ноутбуком.
Ты не думал что может быть устроено так, что основной источник питания, будет мизерным, чисто как буфер, чтобы питаться от розетки, а запасной будет объемный по типу безперебойника.
И если это так то как только буфер опустеет запасной источник превратит мозги в кашу.
В любом случае считаю что обсуждение тонкостей глупая затея. Ибо ни ты, ни я, не знаем что, как, и когда это будет.
Не знаем даже примерных временных рамок.
Ты задал вопрос тебе логично на него ответили. Но попытки лезть в детали конструкции(не имея даже малейшего представления о устройстве прибора) - я считаю глупостью |
|
|
|
Evg911 |
 7 ноября 2012 16:13
|

Сенсей
|
Цитата: xarlamp Но когда я тебе отвечаю ты путаешь. Можешь еще попутно таблицу химических элементов изменить и придумать новый , втиснуть его туда и нобелевскую премию получить по созданию аккумуляторов будущего Цитата: xarlamp В любом случае считаю что обсуждение тонкостей глупая затея. Вовсе и не глупая, а довольно интересная...Мозг требует поиска истины |
|
|
|
Darck Exsile |
 8 ноября 2012 02:57
|

Доси
|
Что вы так ребята, надо просто смотреть и наслаждаться)) А так мило и кавайно, дошел до 11 серий(не хочу все сразу просмотреть, а то впечатлений не будет) блин, у них так все мило, аж завидую))) Вобшем, ждем проды и наслаждаемся(о, я хочу побольше ими насладится  )
--------------------
 |
|
|
|
Chigau |
 8 ноября 2012 03:10
|

Сенсей
|
Death_Angel, Наконец-то, один из эпичнейших моментов арки АЛО  |
|
|
|
Issey_Hedo |
 8 ноября 2012 10:21
|

Семпай
|
Цитата: Roman288 маленькая поправачка, 300 из САО ,а не из АЛО Они с САО.. Это Да.. Тоесть если логикой подумать значит и их Статы остались прежними? Значит Кирито могут противостаять.. Хотя он жёсткий был в САО возможно самый сильный.. Да так и есть) |
|
|
|
Death_Angel |
 8 ноября 2012 11:41
|

Аники
|
Chigau, Оу да.... да начнется веселье бугагага  *вспоминает ту сцену  * Цитата: Issey_Hedo Они с САО.. Это Да..Тоесть если логикой подумать значит и их Статы остались прежними?Значит Кирито могут противостаять.. не могу уловить логической цепочки 300 тел стали как подопытные кролики в игре они мозги а банках над которыми экперементируют так что Кирито один из САО там :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 23:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|