Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Anikaa
4 ноября 2012 21:45
Сообщение #1761

Доси
  • 17

staso56, Я бы тоже так хотела))
kawai
staso56
4 ноября 2012 22:12
Сообщение #1762

Кохай
  • 0

интересно в конце они поженятся(несовершенно летние) shock удочерят компьютерную программу(ноутбук место ребёнка) dontunderstand и буду до конца жизни играть в игры онлайн( не мыться не бриться) hoho - день и ночь без перерыва на сон и нигде не работая отшельниками а когда вырубится свет ой ой что будет ( сойдут сума от горя ) aha beaten
The Enar Toke
4 ноября 2012 22:54
Сообщение #1763

Кохай
  • 0

я вышел на него через amv http://www.youtube.com/watch?v=I7f7ylI6bp4 музыка понравилась и решил посмотреть---и не пожалел super

--------------------
Если один человек получит силу и власть, то рано или поздно-его истинная натура проявится и инкстинкты возьмут верх, и явится тогда монстр
Treshik
4 ноября 2012 22:56
Сообщение #1764

Кохай
  • 0

блин.... теперь неделю жить как-то надо будет(((( вот зачем я все залпом посмотрел(((
Kamikaze.
4 ноября 2012 23:37
Сообщение #1765

Сенсей
  • 68

Цитата: Chigau
Драма? Сэйнен? Только не здесь

Значит так, как уже писал выше, досмотрел до конца 3-й серии. Черт занет сколько людей в смертельной ловушке маньяка, возомнившего себя богом - ни разу не драматично. Во многих ли сененах реальная (глупая и нелепая) смерть персонажей на каждом шагу, во многих ли встретишь сцены самоубийства (причем, не жертвы ради спасения кого-нибудь, а именно суицида сломленного, доведенного до края человека)? Во многих ли такая давящая атмосфера обреченности, безнадеги и тоски (хз что там дальше, а на конец 3-й серии именно из за нее отпало желание продолжать просмотр)? У меня возникает ощущение, что кто-то из нас не понимает что такое сенен, и в чем его отличие от сэйнена.

--------------------
Я здоров, как бык на бойне.
Сыт, как мышь крысиным ядом.
Бодр и весел, как покойник.
Я в порядке!
Но в обратном...
smokerscorpion
5 ноября 2012 03:36
Сообщение #1766

Семпай
  • 51

18-серия опять-таки ничего особенно не привнесла. Видимо это все последствия прочтения ранобэ xD Судя по всему то, чего я жду больше всего от экранизации арки ALO-будет в 19 серии=) Ну и останется только дождаться концовки второй арки.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Issey_Hedo
5 ноября 2012 09:47
Сообщение #1767

Семпай
  • 51

Фака).. Спецом остался дома что бы сутра глянуть 18 серию..
А её нету.. Обоже что за несправедливость cry2

Главное не читать коменты..
Как я вижу все уже глянули 18 серию..
Кроме меня((
cardigans
5 ноября 2012 10:07
Сообщение #1768

Семпай
  • 51

Цитата: The Enar Toke
я вышел на него через amv http://www.youtube.com/watch?v=I7f7ylI6bp4

Оууу. Ничего так получилось.
Wano1296
5 ноября 2012 10:45
Сообщение #1769

Кохай
  • 0

Шедевр.... Однозначно шедевр! Я теперь просто жить не могу без этого прекрасного, затрагивающего за душу аниме! Посмотрел 18 серию, неплохо, очень неплохо! Буду ждать продолжения! И читать книгу!
Issey_Hedo
5 ноября 2012 11:26
Сообщение #1770

Семпай
  • 51

Цитата: Wano1296
Шедевр.... Однозначно шедевр!

Полностью с тобой согласен... gd
staso56
5 ноября 2012 14:04
Сообщение #1771

Кохай
  • 0

garilka : сериал для эмо leaving всё так мило прям please2 особенно когда Оберон лапает Титанию прим классный сериал wtf приятного просмотра hoho
danniikk
5 ноября 2012 15:45
Сообщение #1772

Кохай
  • 0

staso56, "garilka garilka сериал для эмо leaving leaving всё так мило прям please2 особенно когда Оберон лапает Титанию прим классный сериал wtf omg приятного просмотра cool hoho"

u dont like it DONT watch it

i drugim ne oblamivai
Nakkez
6 ноября 2012 00:01
Сообщение #1773

Доно
  • 85

Посмотрел 18 серию с муви... пока события развиваются неплохо... Кстати, этот злодей упомянул (в 17 серии вроде) что контролирует воспоминания трёх сотен... (300 спартанцев напомнило). Предсказываю! По логике таких сюжетов одной из "подопытных кроликов" должна оказаться сестра Кирито, и ему придётся спасать не только Асуну, ну и сестрёнку. Вот как чувствую. quicke
xarlamp
6 ноября 2012 10:47
Сообщение #1774

Аники
  • 34

Nakkez,
Не совсем так:
Риас
6 ноября 2012 15:52
Сообщение #1775

Кохай
  • 0

Ребятки,это самое лучшее аниме,которое я когда либо смотрела!! super я в восторге от него!! аниме на +5!! delighted И рисовка и сценарий все просто великолепно!!! kawai
Zetta-lich
6 ноября 2012 17:24
Сообщение #1776

Аники
  • 34

Нда....
Очкастый-**** *********. Я ушел в магазин садовый за кое чем...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - -
Интересно, а электронику шлема нельзя было сжечь, чтобы безопасно выйти иp SAO?

--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI
xarlamp
6 ноября 2012 19:33
Сообщение #1777

Аники
  • 34

Zetta-lich,
Даже в теории, довольно рискованно сжигать электронику подключенную к сознанию человека.
Evg911
6 ноября 2012 19:35
Сообщение #1778

Сенсей
  • 68

Цитата: Zetta-lich
Интересно, а электронику шлема нельзя было сжечь, чтобы безопасно выйти иp SAO?

Думаю возможно...Аккумулятор всё-равно управляется логической микросхемой. Воздействием мощного электростатического разряда спалить электронику. На человека оно не повлияет, а микросхемы сгорят, если конечно они не залиты толстым слоем компаунда, тогда опять же надо решить проблему перегрева. Если же команда "поджечь мозг" идет с интернета, тогда ещё проще...отключится от сети(выдернуть провод), выкл. питание

Цитата: xarlamp
Даже в теории, довольно рискованно сжигать электронику подключенную к сознанию человека.

Как вы себе это вообще представляете? Электронику подключенную к мозгу...Хотя пусть, допустим она подключена к мозгу.
Что может произойти с мозгом, если я эту железяку(микросхему)отключу?
Только научно пожалуйста теории...Меня не устроит ответ "Он сойдет с ума"
или подобные фантазии
xarlamp
6 ноября 2012 21:38
Сообщение #1779

Аники
  • 34

Evg911,
Цитата: Evg911
Думаю возможно...Аккумулятор всё-равно управляется логической микросхемой. Воздействием мощного электростатического разряда спалить электронику. На человека оно не повлияет, а микросхемы сгорят, если конечно они не залиты толстым слоем компаунда, тогда опять же надо решить проблему перегрева. Если же команда "поджечь мозг" идет с интернета, тогда ещё проще...отключится от сети(выдернуть провод), выкл. питание

Может быть встроена аварийная батарея, которой хватит напряжения сжечь мозг в случае отключения основной(и она может быть защищена).
Что касаемо интернета, не думаю что она подается с интернета, думаю команда там не "сжигать" а "не сжигать еще 5 минут" и каждые 3 минуты повторяется(промежуток времяни значения не имеет).

Работа с сознанием человека очевидно работа тонкая, особенно без прямого подключения(матрица), следовательно аппарат общается с мозгом посредством электро-волн, и если сжигать схему, то в маленький момент времяни, может выйти слишком много электричества(через электро-волновые излучатели), и последствия были бы не предсказуемы, от суточной головной боли до смерти(каждый случай разбирается отдельно).

И даже если отключать людей, то все карты были на руках и Каябы, и увидев что одного отключили, мог поставить ультиматум, что за каждого освобожденного он убьет 100 игроков, и тогда сразу бы прекратили попытки отключения, а подготовить и отключить все в один момент это практически не реально. Тем более это аниме, и искать логическое решение, довольно таки бесполезное занятие.
Roman288
6 ноября 2012 22:09
Сообщение #1780

Кохай
  • 0

Nakkez,
маленькая поправачка, 300 из САО ,а не из АЛО
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 октября 2025 21:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры