Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Kamikaze. |
 4 ноября 2012 23:37
|

Сенсей
|
Цитата: Chigau Драма? Сэйнен? Только не здесь Значит так, как уже писал выше, досмотрел до конца 3-й серии. Черт занет сколько людей в смертельной ловушке маньяка, возомнившего себя богом - ни разу не драматично. Во многих ли сененах реальная (глупая и нелепая) смерть персонажей на каждом шагу, во многих ли встретишь сцены самоубийства (причем, не жертвы ради спасения кого-нибудь, а именно суицида сломленного, доведенного до края человека)? Во многих ли такая давящая атмосфера обреченности, безнадеги и тоски (хз что там дальше, а на конец 3-й серии именно из за нее отпало желание продолжать просмотр)? У меня возникает ощущение, что кто-то из нас не понимает что такое сенен, и в чем его отличие от сэйнена.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Issey_Hedo |
 5 ноября 2012 09:47
|

Семпай
|
Фака).. Спецом остался дома что бы сутра глянуть 18 серию.. А её нету.. Обоже что за несправедливость  Главное не читать коменты.. Как я вижу все уже глянули 18 серию.. Кроме меня(( |
|
|
|
cardigans |
 5 ноября 2012 10:07
|

Семпай
|
Цитата: The Enar Toke я вышел на него через amv http://www.youtube.com/watch?v=I7f7ylI6bp4 Оууу. Ничего так получилось. |
|
|
|
Issey_Hedo |
 5 ноября 2012 11:26
|

Семпай
|
Цитата: Wano1296 Шедевр.... Однозначно шедевр! Полностью с тобой согласен...  |
|
|
|
xarlamp |
 6 ноября 2012 10:47
|

Аники
|
Nakkez, Не совсем так: Даже в теории, технология контроля разума эмоции и памяти, совместима только с нервгиром, с амусферой она не совместимо, так что как минимум сестра в безопасности, можно было бы пошалить с кирито , но оберон(Суго) считает себя слишком крутым и на этом проколется=) |
|
|
|
Evg911 |
 6 ноября 2012 19:35
|

Сенсей
|
Цитата: Zetta-lich Интересно, а электронику шлема нельзя было сжечь, чтобы безопасно выйти иp SAO?
Думаю возможно...Аккумулятор всё-равно управляется логической микросхемой. Воздействием мощного электростатического разряда спалить электронику. На человека оно не повлияет, а микросхемы сгорят, если конечно они не залиты толстым слоем компаунда, тогда опять же надо решить проблему перегрева. Если же команда "поджечь мозг" идет с интернета, тогда ещё проще...отключится от сети(выдернуть провод), выкл. питание Цитата: xarlamp Даже в теории, довольно рискованно сжигать электронику подключенную к сознанию человека. Как вы себе это вообще представляете? Электронику подключенную к мозгу...Хотя пусть, допустим она подключена к мозгу. Что может произойти с мозгом, если я эту железяку(микросхему)отключу? Только научно пожалуйста теории...Меня не устроит ответ "Он сойдет с ума" или подобные фантазии |
|
|
|
xarlamp |
 6 ноября 2012 21:38
|

Аники
|
Evg911, Цитата: Evg911 Думаю возможно...Аккумулятор всё-равно управляется логической микросхемой. Воздействием мощного электростатического разряда спалить электронику. На человека оно не повлияет, а микросхемы сгорят, если конечно они не залиты толстым слоем компаунда, тогда опять же надо решить проблему перегрева. Если же команда "поджечь мозг" идет с интернета, тогда ещё проще...отключится от сети(выдернуть провод), выкл. питание
Может быть встроена аварийная батарея, которой хватит напряжения сжечь мозг в случае отключения основной(и она может быть защищена). Что касаемо интернета, не думаю что она подается с интернета, думаю команда там не "сжигать" а "не сжигать еще 5 минут" и каждые 3 минуты повторяется(промежуток времяни значения не имеет). Работа с сознанием человека очевидно работа тонкая, особенно без прямого подключения(матрица), следовательно аппарат общается с мозгом посредством электро-волн, и если сжигать схему, то в маленький момент времяни, может выйти слишком много электричества(через электро-волновые излучатели), и последствия были бы не предсказуемы, от суточной головной боли до смерти(каждый случай разбирается отдельно). И даже если отключать людей, то все карты были на руках и Каябы, и увидев что одного отключили, мог поставить ультиматум, что за каждого освобожденного он убьет 100 игроков, и тогда сразу бы прекратили попытки отключения, а подготовить и отключить все в один момент это практически не реально. Тем более это аниме, и искать логическое решение, довольно таки бесполезное занятие. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 21:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|