Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Mister0000 |
 31 октября 2012 15:51
|

Доно
|
Блин, ну зачем вы про Денди напомнили??? Я теперь все залежи на даче перерою, пока не найду ее (а вот пойдет ли она или нет -ой хз..  ) AzusaSuzumiya, Ну я полагаю на 25й серии, ибо это конец 1ого сезона..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hezis |
 31 октября 2012 16:45
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Блин, ну зачем вы про Денди напомнили??? Я теперь все залежи на даче перерою, пока не найду ее (а вот пойдет ли она или нет -ой хз.. Так игры от денди многие есть на компе в виде браузерок. |
|
|
|
Mister0000 |
 31 октября 2012 17:13
|

Доно
|
Hezis, Не, браузерки не то))) AzusaSuzumiya, Ну ранобэ то вон на сколько вперед идет..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
stixia |
 31 октября 2012 17:21
|

Доно
|
Цитата: AzusaSuzumiya Mister0000, вы полагаете что это не единственный сезон? Если внимательно почитать форум, то не только он так полагает)) |
|
|
|
Welltik |
 31 октября 2012 19:36
|

Доно
|
Цитата: Hezis Тут надо быть как пионер - всегда готов Да я и так "на стреме" круглыми сутками, а навыки мечника отработанные в детстве на крапиве,снеговиках,тени,друзьях, постепенно притупляются, случись,что могу и не вывести Цитата: Hezis о крайней мере в двух аспектах - физуха, ибо спасает. И сознание - ибо первая реакция на опасность у большинства людей шок и ступор, а это автоматом Game Over А еще прокаченная удача спасает, причем порой довольно сильно и неожиданно спасает)) SWIIFT, Так ведь в начале игры Кирито о подобных вещах даже не задумывался, ему вообще на всех было наплевать Цитата: Mister0000 Не, браузерки не то))) эмулятор еще можно скачать, хотя с живой дендей конечно не сравнить)) |
|
|
|
динамик |
 31 октября 2012 19:54
|

Доно
|
Цитата: stixia Если внимательно почитать форум, то не только он так полагает)) Тем более,что Искусство меча чуть ли не бьёт рекорды предзаказов и продаж дисков в Японии. Первые диски Sword Art перевалили рубеж в 30 тысяч еще на стадии предзаказа, а в конце октября они просто взорвали японский чарт, войдя в элитный клуб таких бестселлеров, как «Харухи», «Кэйон» и «Судьба: Начало»! WA.Так что можете радоваться -продолжение наверняка будет,золотую жилу продюсеры обычно не бросают.)  |
|
|
|
SWIIFT |
 1 ноября 2012 01:15
|

Доси
|
динамик,  ох...как порадовал Да... не задумывался, но цель у него была пройти игру ради себя, по началу. Чтоб к родным вернуться и т.д и т.п . |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 15:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|