Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Issey_Hedo |
 30 октября 2012 15:43
|

Семпай
|
Цитата: Chigau Ну ты сравнил блин это убожество с САО. Сам ты убожество.. Уверен что САО нравится тем кто играть в ММОРПГ Если бы ты не играл столь не захватило бы тебя эта анимешка!! Цитата: Mister0000 Дневник по своему тоже великолепен, но САО все равно лучше Хехе Слушай по мне так Код Гиаса круче этих двух)) Дневники будущего.. Там совсем жанр то другой.. нечего против но Всё по своему уникально! Цитата: ПАФОСНИК Уверен к тем годам точно изобретут игры с полным погружением только вопрос будем ли мы в 23-28 лет в это играть ? Слушай сам понел что сказал?? Уверен что будем (Если изобретут) Многие Геймеры по твоему тока дети?? Люди играют в разных возрастаниях!! и в 30- и 40 знаю что и в 60 гамают)))) P.S. Мнение только моё не принимать близко к сердцу) Против САО нечего не скажу.. супер штука)) Цитата: Svetiy вот всее хорошо и замечательно,но учитывая схожесть персонажа с реальностью,то его сестра вполне могла бы его узнать)) +1 Цитата: Zami Блин лучше бы со своей сестрой замутил, и проблем нет и намного милее выглядит) Ты хоть понел что сказал?? Видал хоть раз кто со своей сестрой чем то подобным занимались? Смесь крови.. Вроде как это уродство и по гинетики не как не тянет.. Дети будут уродами и т.д и т.п Хоть она и двоюродная это темы не меняет)) Странное у тебя мнение)) |
|
|
|
Chigau |
 30 октября 2012 16:00
|

Сенсей
|
Цитата: Issey_Hedo Сам ты убожество.. Уверен что САО нравится тем кто играть в ММОРПГ Если бы ты не играл столь не захватило бы тебя эта анимешка!!
Я из ММОРПГ играл только в РФО два месяца, а затянуло именно сюжетом(который после этой арки постепенно сливается). |
|
|
|
Mister0000 |
 30 октября 2012 16:00
|

Доно
|
Цитата: Issey_Hedo Уверен что САО нравится тем кто играть в ММОРПГ Если бы ты не играл столь не захватило бы тебя эта анимешка!! Я например вообще игры забросил, раньше играл, это да)) Однако аниме нравится так же, как и геймерам Видал хоть раз кто со своей сестрой чем то подобным занимались? В хентае этого много 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hezis |
 30 октября 2012 21:36
|

Семпай
|
Цитата: Zdravovich Лол. Церковь первая побежит в это деньги вкладывать, ибо прибыльное сие дело. И тем не менее, именно из-за протеста церкви некоторые эксперименты по генетике являются запрещенными и официально не проводятся. Как справедливо заметил Welltik, клонирование человека официально не изучается. |
|
|
|
Welltik |
 30 октября 2012 21:36
|

Доно
|
Цитата: Chigau Да кто эту дребеделку в наше время то слушает? Может конечно не как раньше, но все равно народу хватает Цитата: Hezis Церковь тоже можно купить, не такая уж проблема. Когда технологии разовьются до необходимых величин финансовые потоки задавят кого угодно. Я скорее пишу о начале процесса внедрения, позже конечно, астрономическая прибыль перевесит здравый смысл, хотя это все так, вилами по воде. Радует тот факт, что гарем тут не такой явный. Есть конечно женские персонажи, которым наш герой нравиться и еще будут я не спорю, но они не писаются кипятком при его виде, да и в конце концов Кирито практически только тем и занят, что девушек спасает неудивительно, что такая ситуация сложилась. |
|
|
|
Hezis |
 30 октября 2012 21:45
|

Семпай
|
Цитата: Welltik Радует тот факт, что гарем тут не такой явный. Есть конечно женские персонажи, которым наш герой нравиться и еще будут я не спорю, но они не писаются кипятком при его виде, да и в конце концов Кирито практически только тем и занят, что девушек спасает неудивительно, что такая ситуация сложилась. И вправду радует, но Кирито не подводит - трезвенник, язвенник, всё как надо, и Асуне верен и предан. А то что девки на него не просто от скуки вешаются - это правда. Хм...выгодное это дело получается - девок спасать... Я тут подумал...у меня срочно появились неотложные дела...  |
|
|
|
Welltik |
 30 октября 2012 23:01
|

Доно
|
Цитата: Hezis Я тут подумал...у меня срочно появились неотложные дела... Успехов, в этом нелегком деле А Кирито, шикарно устроился если подумать, мало того что девушки там все как на подбор: красивые, умные и с характером, так они еще и в беде все, просто спасай хоть до посинения, я бы тоже геройствовать начал на таких то условиях  А в жизни: пока найдешь, пока спасешь, а потом выясниться, что твои ТТХ как спасителя, что то не дотягивают до высоких стандартов, эх суровая реальность...  |
|
|
|
Hezis |
 30 октября 2012 23:54
|

Семпай
|
Цитата: Welltik девушки там все как на подбор: красивые, умные и с характером, так они еще и в беде все, просто спасай хоть до посинения, я бы тоже геройствовать начал на таких то условиях Главное - это правильная мотивация Цитата: Welltik А в жизни: пока найдешь, пока спасешь, а потом выясниться, что твои ТТХ как спасителя, что то не дотягивают до высоких стандартов, эх суровая реальность... Ну, если уж спасти удалось то ТТХ, как раз, хватают. Вот только вдруг, может выясниться, что у неё есть муж и двое детей Если уж нести бред, то делать это надо феерично, подумал я: САО предыстория. Лост чаптер, так сказать. Представил: Кирито бредет по улице, высматривая попавшую в беду девушку идет и видит как на девушку мчится на большой скорости машина, потерявшая управление. Нет, не нравятся мне брюнетки, подумал герой и пошел дальше. Видит маньяк за девкой гонится и пробегает мимо него. Эхх, подумал герой, грудь-то у неё маловата... И вот видит как из горящего окна высунулась блондинка с 5 размером груди и отправился её спасать. Спас, держит на руках, а она выдаёт: "Ты такой храбрый, такой сильный, почти как мой муж". Уронил блондинку наземь герой и побрел дальше. А что поделаешь, видать не сезон. Пойду лучше в САО погамаю. |
|
|
|
Welltik |
 31 октября 2012 00:17
|

Доно
|
Цитата: Hezis САО предыстория. Лост чаптер, так сказать. Представил: Кирито бредет по улице, высматривая попавшую в беду девушку идет и видит как на девушку мчится на большой скорости машина, потерявшая управление. Нет, не нравятся мне брюнетки, подумал герой и пошел дальше. Видит маньяк за девкой гонится и пробегает мимо него. Эхх, подумал герой, грудь-то у неё маловата... И вот видит как из горящего окна высунулась блондинка с 5 размером груди и отправился её спасать. Спас, держит на руках, а она выдаёт: "Ты такой храбрый, такой сильный, почти как мой муж". Уронил блондинку наземь герой и побрел дальше. А что поделаешь, видать не сезон. Пойду лучше в САО погамаю.  Почти уверен, что так оно и было Цитата: Hezis Ну, если уж спасти удалось то ТТХ, как раз, хватают. Вот только вдруг, может выясниться, что у неё есть муж и двое детей Хм, кстати, у кого была(или было, не знаю как правильно) Денди? Нас к подобной ситуации готовили давно с помощью Марио. Игра как бы говорила: "Ну и что, что ты рисковал жизнью, перебил орды монстров, чуть не сгорел в лаве и грохнул дракона, принцессы тут все равно нет и так 9 уровней подряд", а самое забавное, что после спасения, герои не уходили в закат, а игра начиналась заново Так, что бы совсем не оффтопить, надо написать умную мысль в тему САО: А вы заметили, что в игре, по крайней мере в части САО, уровень персонажа Кирито отражает не только его игровую силу, но и силу его характера, то есть когда он был на первом уровне, он был слаб как персонаж и слаб волей: не хотел некому помогать, думал только о себе и вообще был не самым приятным персонажем, но с ростом его уровня он рос и как личность, начал друзей заводить, и людей спасать, да и вообще повеселее стал, и как апогей финальная битва, когда он решил во что бы то не стало всех спасти, даже если самому придется погибнуть. П.С И чем только не займешься, только бы к семинару не готовиться) |
|
|
|
EvilDevil |
 31 октября 2012 00:48
|

Доси
|
xarlamp, Эххх ты! Писал, что из 4000 овощей 300 выжило и стали они подопытными крысами.. А оказывается 300 освободившихся он перехватил... мдя. Оффтопер ты!  Так и спойлеришь дальше (сочувствую)! Про "запреты" веры: Да, и, кстати, на земле 1.000.000.000 только христиан не о чем не говорит?! Сорри за оффтоп! |
|
|
|
Hezis |
 31 октября 2012 00:58
|

Семпай
|
Цитата: Welltik Нас к подобной ситуации готовили давно с помощью Марио. Игра как бы говорила: "Ну и что, что ты рисковал жизнью, перебил орды монстров, чуть не сгорел в лаве и грохнул дракона, принцессы тут все равно нет и так 9 уровней подряд", а самое забавное, что после спасения, герои не уходили в закат, а игра начиналась заново Хаха, вот он мировой заговор. Всё начиналось с Денди. Sorry, Mario, but your princess is in another castle. Вот оно - проклятие рода мужского. и никакого ухода в закат - лишь круг сансары. Представляю, если бы так было у Кирито: доходит он до финального боса на 100-ом уровне, а он и говорит. Sorry, Kirito, but your exit is behind another door. Фуф, проржался. Цитата: Welltik финальная битва, когда он решил во что бы то не стало всех спасти, даже если самому придется погибнуть. П.С И чем только не займешься, только бы к семинару не готовиться) Жертва - это нормальный поступок. Действительно видно, что возмужал. Но, что интересно, персонаж достигнув Нирваны не захирел, по дальнейшим его поступкам в следующих арках будет видно, что его рост и развитие только продолжаются, вот это мне, конечно, очень понравилось в SAO. К семинару - это ладно, вот потом, когда уровень пофигизма достигнет мегаэпических масштабов, будешь и при написании кандидатской на форуме лазить.  |
|
|
|
Welltik |
 31 октября 2012 01:45
|

Доно
|
Цитата: Hezis К семинару - это ладно, вот потом, когда уровень пофигизма достигнет мегаэпических масштабов, будешь и при написании кандидатской на форуме лазить. Интересное дело, до кандидатской еще как до Китая приставным шагом, а уровень пофигизма уже мегаэпичный, но, если до кандидатской все таки дойдет, то это будет воистину адская битва с собой) Цитата: Hezis Жертва - это нормальный поступок. Действительно видно, что возмужал. Но, что интересно, персонаж достигнув Нирваны не захирел, по дальнейшим его поступкам в следующих арках будет видно, что его рост и развитие только продолжаются, вот это мне, конечно, очень понравилось в SAO. Но у них там все как то просто, ситуации по нарастающей идут. У Кирито наверняка уже шаблон выработался 1)Прийти в игру 2) отмудохать всех самых крутых, и плохих 3)спасти самую красивую девушку 4) Эпик вин! 5)Повторить при появлении новой арки А в реальности, вроде как одно геройски преодолел, а там черт его знает куда дальше, и спасать вроде некого и злодеев не видать, а главное квесты что то никто не выдает)) |
|
|
|
Hezis |
 31 октября 2012 03:02
|

Семпай
|
Цитата: Welltik Интересное дело, до кандидатской еще как до Китая приставным шагом, а уровень пофигизма уже мегаэпичный, но, если до кандидатской все таки дойдет, то это будет воистину адская битва с собой) Угу, настоящий подвиг, может быть менее эпичный, чем спасение бедовой девушки, вернее, девушки, попавшей в беду. Но по количеству усилий требует даже поболее, пожалуй. Так что вполне подвиг. Цитата: Welltik Но у них там все как то просто, ситуации по нарастающей идут. У Кирито наверняка уже шаблон выработался 1)Прийти в игру 2) отмудохать всех самых крутых, и плохих 3)спасти самую красивую девушку 4) Эпик вин! 5)Повторить при появлении новой арки В Алисизации пока делается попытка сделать все круче, чем было, то есть с блэк джеком...Так что ждем и надеемся на прекращение самоцитирования в САО. Цитата: Welltik А в реальности, вроде как одно геройски преодолел, а там черт его знает куда дальше, и спасать вроде некого и злодеев не видать, а главное квесты что то никто не выдает)) А в реальности, геройство - штука, почти всегда, одноразовая, в виду отсутствия банального save/load. Поэтому на отсутствие злодеев и бедовых девушек лучше не жаловаться, а то квест таки ненароком нарисуется. Тут надо быть как пионер - всегда готов По крайней мере в двух аспектах - физуха, ибо спасает. И сознание - ибо первая реакция на опасность у большинства людей шок и ступор, а это автоматом Game Over. Так что успехов  |
|
|
|
Issey_Hedo |
 31 октября 2012 06:44
|

Семпай
|
Цитата: Zdravovich То есть просто заниматься с сестрой сексом тоже нельзя? oh shi... Мои принципы такова не позволяют))) .. незнаю как вам)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 14:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|