Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Welltik |
 21 октября 2012 00:29
|

Доно
|
Цитата: GROMSTERR Из этого всего будут выжимать,как с бличем,ван-писом и тд... Вот насчет этого я бы точно не переживал, тут в самом аниме построение серий другое, я бы даже сказал противоположное. Был у меня опыт просмотра Блича, когда я наивный думал что там всего 50 серий, вспомните они же там только пол серии к бою готовятся а другие пол серии что то вспоминают или внутренний диалог ведут. В SAO же наоборот стараются как можно больше всего напихать в одну серию |
|
|
|
Hezis |
 21 октября 2012 01:14
|

Семпай
|
Алисизация - это арка до которой ещё пилить и пилить сериалу. Смысл в рассказе сюжета??? Могу сказать, что там будет новый игровой мир, пожалуй, он действительно более всего походит на действительно МИР, а не на игру, сам же сюжет довольно таки крут, и рассказывать его - это тотальная порча всего удовольствия. Лучше дождаться выхода перевода, ибо ushwood'у осталось доперевести 8-ой том, а дальше уже начало Алисизации в 9-ом. Ну, или на английском читать, 10-ый на инглише уже есть. Да и до 11-го не так долго осталось  |
|
|
|
Welltik |
 21 октября 2012 10:51
|

Доно
|
Цитата: tamplarka Хорошая серия получилась. Кирито читером заделался, но летать не умеет...2 раза носом в землю приземлился Ага, там потом выясниться, что он еще и Artmoney активно использует  |
|
|
|
Hezis |
 21 октября 2012 12:14
|

Семпай
|
Цитата: Welltik Ага, там потом выясниться, что он еще и Artmoney активно использует Да, а почему бы и нет, он же там не для фана, так что всё для фронта - всё для победы.  |
|
|
|
Welltik |
 21 октября 2012 13:36
|

Доно
|
Цитата: sacrat Да, а почему бы и нет, он же там не для фана, так что всё для фронта - всё для победы. Это да, если бы в этой игре была медаль "Снабженец" Кирито бы точно её взял А если серьезно, мне вот интересно почему он братство кольца друзей из SAO не позвал, я думаю, как минимум Кляйн со своей боевой бригадой точно не отказался бы от участия в спасательной операции |
|
|
|
Hezis |
 21 октября 2012 14:40
|

Семпай
|
Цитата: Welltik А если серьезно, мне вот интересно почему он братство кольца друзей из SAO не позвал, я думаю, как минимум Кляйн со своей боевой бригадой точно не отказался бы от участия в спасательной операции Потому что он (КИРИТО) "№;%:?*( - по другому и не скажешь, ибо цензура. Естественно, нужно было брать всех друзей и чесать как ветер на выручку, но тогда бы не было интересной истории, которая сейчас будет разворачиваться, так что это просто дань штампам. Возможно, хитоКИРИТО думает, что он будет менее крут, если он приведет братву, ведь он - одинокий волк, бэтмен, черный плащ и так далее. Нормального объяснения у меня не было ни сейчас, ни тогда, когда читал ранобе. |
|
|
|
Mister0000 |
 21 октября 2012 16:08
|

Доно
|
Ну вот и я посмотрел новую серию.. Отличная серия. Кирито читером стал  Мир новый тоже хороший, прикольно сделан, самое главное что дохнуть можно (не удивлюсь, если наш читер ни разу не умрет ) Лифа тоже порадовала (блондиночка-эльфийка.. ммм..  Но Асуна все равно лучше  ) Крохотная пикси-Юи тоже прикольно получилась)) В общем серия на 5ку  Жду продолжения! P.S. Эгиль в реале доволно крут! P.P.S. На кол бы посадить того гада, что Асуну запер P.P.P.S. Побегу читать ранобэ, ибо еще неделю ожидания не вынесу Hezis, Welltik, Лично мне кажется, что он Братство кольца не позвал лишь потому, что все мысли только об Асуне были.. Он скорей всего не задумывался даже об этом, просто сразу рванул на помощь.. Хотя.. Может просто решил их не втягивать...
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hezis |
 21 октября 2012 16:22
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Отличная серия. Кирито читером стал Ну, читы он не юзает, в общем-то, для ГМ - он читер, но никаких кодов он не применял, все его абилы и скилы были заработаны потом и кровью (кровью врагов, в основном  ) Так что всё норм. Цитата: Mister0000 Лифа тоже порадовала (блондиночка-эльфийка.. ммм. Так, а вот это, пожалуйста, под спойлер. Большинство - это знают, но есть много и несведущих, тех кто не читал ранобе. Цитата: Mister0000 P.S. Эгиль в реале доволно крут! Это да! Цитата: Mister0000 P.P.P.S. Побегу читать ранобэ, ибо еще неделю ожидания не вынес Хах, правильная тактика, тем более, что ранобе получше будет экранизации, так что можно не бояться испортить себе интригу. Но, справедливости ради, стоит сказать, что новая арка идет очень хорошо - аниматоры более бережно относятся к сюжету и повествование перестало быть дерганным и сжатым. |
|
|
|
Chigau |
 21 октября 2012 16:26
|

Сенсей
|
Цитата: dzikar Так вот на японских форумах на которых я пасусь частенько говорят что второй сезон неминуем. Ибо в 20+ серий запихнуть четыре арки трудно. Это и так очевидно было. Вопрос был: "Позволят ли рейтинги?" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 01:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|