Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
AKODA |
 20 октября 2012 11:07
|

Кохай
|
Вы только и пишите, что аниме нормальное и вам поравилось. Но на самом деле, не смотря на то, что "мастера меча онлайн" действительно хорошее аниме, я с нетерпением жду продолжения до самой последней серии. Сюжет захватывающий, очень, я бы сказала! Я думаю, что не я одна хотела бы попасть в виртуальный мир, где всё то, о чём ты долго мечтал, сбывалось. Все бы сражались, но блин, аниме потрясающее! Сюжет просто восхитителен! Я давно искала такое аниме, где можно смотреть на реальные события, которых не существует. Отпадно! Смотрите, если читаете моё сообщение, не пожалеете.  |
|
|
|
Welltik |
 20 октября 2012 15:47
|

Доно
|
Цитата: AKODA Я думаю, что не я одна хотела бы попасть в виртуальный мир, где всё то, о чём ты долго мечтал, сбывалось Вот только какова вероятность что в таком мире, ты окажешься главным героем, а не одним из 4000 тех кто так до конца и не пошел |
|
|
|
Welltik |
 20 октября 2012 19:18
|

Доно
|
Mister0000, Цитата: Mister0000 Mister0000 Смело, и по крайней мере, скучать бы эти два года точно не пришлось)) |
|
|
|
Hezis |
 20 октября 2012 22:16
|

Семпай
|
Цитата: Welltik Смело, и по крайней мере, скучать бы эти два года точно не пришлось)) Два года - это очень оптимистичный прогноз Но я б тоже стал проходчиком, ибо если есть только одна возможность выбраться из ловушки, то надо её использовать на все 100.  |
|
|
|
Welltik |
 20 октября 2012 22:51
|

Доно
|
Цитата: Hezis Это точно Еще б Асуну найти там и вообще все супер было бы Это да... было бы неплохо... Жаль только Асун на всех не напасешься)) и вот ведь еще какая проблема, саму нужно в таком случае, как Кирито быть: вкалывать сутками, народонаселение мостров активно сокращать, и все в одного,вообщем хлопотное это дело, хотя награда конечно того стоит Цитата: Hezis Но я б тоже стал проходчиком, ибо если есть только одна возможность выбраться из ловушки, то надо её использовать на все 100. Так то оно так, но там же психологических барьеров еще много, это ладно кабанчиков на первом уровне гонять, а дальше же там такие неведомые фигни водятся, что ежели ночью присниться, то трусами не отмаешешься, а с ними еще воевать надо |
|
|
|
Hezis |
 20 октября 2012 23:15
|

Семпай
|
Цитата: Welltik Цитата: Hezis Это точно Еще б Асуну найти там и вообще все супер было бы Хм, точно помню, что такого не писал. Впрочем, я бы пожалуй остался либо одиночкой, либо примкнул бы к хорошей гилде, вообще мой стиль игры скорее был бы Кляйновским - небольшая группа единомышленников, где все друг друга прикрывают и не страшно спиной повернуться к тому, кого зовешь другом. Может быть и супер успехов не добьешься, но скорее живым останешься, да и ребят своих сохранишь. Мне такое больше по вкусу. А дела амурные лучше на реал оставить Цитата: Welltik Так то оно так, но там же психологических барьеров еще много, это ладно кабанчиков на первом уровне гонять, а дальше же там такие неведомые фигни водятся, что ежели ночью присниться, то трусами не отмаешешься, а с ними еще воевать надо Это дело привычки, если по первости и сильно стремно, то потом чувство страха притупляется, остается лишь горячка боя, холодная ярость и ещё более ледяной расчет тактических ходов. Опыт - одним словом. Просто, нужно быть достаточно осторожным, чтобы этот опыт получить и не слиться раньше времени.  |
|
|
|
Mister0000 |
 20 октября 2012 23:37
|

Доно
|
Цитата: Welltik Цитата: Hezis Это точно Еще б Асуну найти там и вообще все супер было бы Вообще то это я писал Ну не знаю, я бы скорей всего одиночкой был бы.. Ну или на крайняк как Hezis создал бы гильдию как у Клайна... Но вот РыКами или Армейцами точно не хотел бы быть.. Вкалывать сутками? Зато будешь одним из лучших игроков... К примеру, вон, если не ошибаюсь, у Кирито был 90+ лвл, а это довольно-таки круто.. P.S. Мож кто-нибудь знает, будут ли делать 2й сезон после 1ого?? Просто же история дальше пойдет, логично было б сделать..
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Hezis |
 20 октября 2012 23:44
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Мож кто-нибудь знает, будут ли делать 2й сезон после 1ого?? Просто же история дальше пойдет, логично было б сделать.. Пока глухо как в танке, но для анонсов ещё рановато. Вот овашку обещали выпустить сразу после этого сезона, а о втором сезоне речи пока не шло. Однако, судя по популярности SAO в японии, второй сезон не заставит себя долго ждать. |
|
|
|
Hezis |
 21 октября 2012 00:09
|

Семпай
|
Цитата: Welltik Готов поставить 50рублей Хмм, мало пафоса, вспомни "Людей в черном" первую часть. "Ставлю доллар против пессо, что..." Ставка ещё меньше  , но как звучит  |
|
|
|
Mister0000 |
 21 октября 2012 00:28
|

Доно
|
GROMSTERR, Ну во-первых из него ничего "выжимать" не будут.. Это вообще амние другого плана, так что тут мы 100% такого не увидим.. Во-вторых 1я арка кончается довольно грустным концом ( конец 14 серии), а 15 серия уже новая арка.. Да и будет она всего 11 серий.. В этом же сезоне намечено 25.. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 00:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|