Цитата: DemonArpauJl люди добрыееее подскажите несведующему человеку, где книгу/мангу/ранобе, или что-то по сао посмотреть. Не разбираюсь особо =/
Смотри здесь)
Вот, удивительное дело, сколько раз на форуме уже была эта ссылка на многострадального ushwood'а и всё равно... Сейчас провел небольшой эксперимент: при написании в гугле "Sword Art Online" 6-ая ссылка ushwood'а. А вот если написать "Sword Art Online книга", то вторая ссылка, ибо первая принадлежит википедии. Это всё странно, может быть у меня как у Кирито закрыт навык "обнаружения". Ибо перевод ushwood'а представляется мне таким внебрачным сыном Сэма Фишера или Солида Снейка
Цитата: smokerscorpion
Я смотрел пару серий сравнения ранобэ и аниме и понял, что вырезали не так уж и мало, но как ни крути, а это издержки аниме, без которых нельзя)
Это правда, в 20+ минут мало что влезает. а уж при заказе сделать две арки в одном сезоне, так вообще беда. Так что экранизация вполне годная, даже при таких драконовских условиях. Но с ранобе даже не сравнить. Так что must read.
Ну где 14 серия (: анимеха хорошо нравиться мне такие задумки ммо рпг )) Вот еще хорошая анимеха Ускоренный Мир / Accel World А книгу надо почитать раз столько разговоров о ней
Сильная конечно серия ничего не скажешь, ели честно я б наверно в паре мест прослезился , если бы не прочитал ранобе и все равно дух захватывало, и да хотя экранизировали в аниме далеко не все экранизация на мой скромный взгляд выходит крайне годная!
похоже что 14 серия это конец...а так хочется посмотреть на их жизнь вне игры,хотябы на протяжении одной серии.Тем не менее аниме вышло очень даже клевое и посмотрел с удовольствием)
Вот, удивительное дело, сколько раз на форуме уже была эта ссылка на многострадального ushwood'а и всё равно...Сейчас провел небольшой эксперимент: при написании в гугле "Sword Art Online" 6-ая ссылка ushwood'а.А вот если написать "Sword Art Online книга", то вторая ссылка, ибо первая принадлежит википедии. Это всё странно, может быть у меня как у Кирито закрыт навык "обнаружения". Ибо перевод ushwood'а представляется мне таким внебрачным сыном Сэма Фишера или Солида Снейка
Лично я просто с трекера скачал) Хотя и до сих признаю, что по сравнению с печатным вариантом такой читать в разы тяжелей.
--------------------
Only the dead have seen the end of war
Лично я просто с трекера скачал) Хотя и до сих признаю, что по сравнению с печатным вариантом такой читать в разы тяжелей.
ICE reder не пробовали использовать? крайне удобная и хорошо настраиваемая программка для чтения, я только с нее и читаю, хотя тут конечно дело привычки да и после трех четырех часов чтения подряд, перед монитором такие позы для удобства принимать приходиться, что любые йоги позавидуют))
как для меня это конец. что может быть дальше? надо на таком останавливаться иначе это не будет шедевром. а данное произведение шедевр. куда дальше то?...
я не читал ранобэ но мне трудно все же представить что можно придумать дальше?игра закончилась,они вернулись живыми,можно разве что вставить какую нибудь пост скриптовую серию дабы поставить жирную точку
До безобразия наивен народ, который считает, что всё так радужно и очевидно) И явно не читают эту темку в принципе.
полазил я по теме,почитал сюжет (уже полный),и скажу я вам что это отменный бред(моё сугуболичное мнение),авторы сделают правильно если закончат на 14 сериях(максимум +1-2 овы),ибо переход в другую ммо это уже какоето тупое выжималово серий.
,ибо переход в другую ммо это уже какоето тупое выжималово серий.
Нее, поспешные выводы никого ещё до добра не доводили. Надоть сначала глянуть, а потом уж судить. Ибо на форуме стараются не светить спойлерами сюжет, а он и дальше идёт весьма в интересном ключе.
Цитата: smokerscorpion
Я о том и говорю, и как сказал бы агент "Кей": "ставлю доллар против песо", что найти трекк не составило большого труда. Печатный вариант это вин без сомнения, но вот
Цитата: Welltik
ICE reder не пробовали использовать? крайне удобная и хорошо настраиваемая программка для чтения
и правда сильно выручает. Ещё есть AlReader2, которая выручает меня тем, что есть версия и для компа, и для кпк.
light™, Слишком много выводов для человека который во первых не представлят себе при каких обстоятельствах всё это будет происходить. Во вторых не представляет о чём можно рассказать дальше. И в третьих основываясь на обрывках информации по быстрому собранной в этой теме.
просто сама суть продолжения и перехода лично мне(опять же моё сугуболичное мнение) кажется бредовой
ИМХО - оно такое, суровое. Автор - Реки Кавахара - как в САО, так и в "Ускоренном мире" размышляет на тему виртуальности и дополненной реальности, что хорошего она нам несёт. Дальнейшее продолжение серии САО является, с точки зрения сюжета, более слабым ходом, чем оригинальная история. Однако в бред она, также, не сваливается. В 14-ой серии ГГ таки очнулся и превратился из "спящего красавца" в "проснувшуюся красавицу" но на этом история не заканчивается, технология будет развиваться, а герои САО будут жить в этом мире. Поставив точку на пробуждении придется сказать: "и жили они не долго и не счастливо, пока вскоре ни померли" Ибо хэппи энда пока не видать. Вот если бы к ГГ подбежала бы сестра с мамой в конце, толпа суетящихся врачей и где-нибудь из соседней палаты вышла Асуна и они все бы там обнимались и плакали от счастья, тогда я бы согласился - точка, но здесь такого не было, а значит запятую поставить логичней.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: