Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
smokerscorpion
8 октября 2012 03:40
Сообщение #961

Семпай
  • 51

Цитата: Hezis
Кстати, аниматоры столько повырезали, что можно браться за самое начало и смело читать, почти как в первый раз будет.

Я смотрел пару серий сравнения ранобэ и аниме и понял, что вырезали не так уж и мало, но как ни крути, а это издержки аниме, без которых нельзя)
Цитата: DemonArpauJl
люди добрыееее подскажите несведующему человеку, где книгу/мангу/ранобе, или что-то по сао посмотреть. Не разбираюсь особо =/

Смотри здесь)

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Hezis
8 октября 2012 04:23
Сообщение #962

Семпай
  • 51

Цитата: smokerscorpion
Цитата: DemonArpauJl
люди добрыееее подскажите несведующему человеку, где книгу/мангу/ранобе, или что-то по сао посмотреть. Не разбираюсь особо =/

Смотри здесь)

Вот, удивительное дело, сколько раз на форуме уже была эта ссылка на многострадального ushwood'а и всё равно...
Сейчас провел небольшой эксперимент: при написании в гугле "Sword Art Online" 6-ая ссылка ushwood'а.
А вот если написать "Sword Art Online книга", то вторая ссылка, ибо первая принадлежит википедии.
Это всё странно, может быть у меня как у Кирито закрыт навык "обнаружения". Ибо перевод ushwood'а представляется мне таким внебрачным сыном Сэма Фишера или Солида Снейка thieft
Я смотрел пару серий сравнения ранобэ и аниме и понял, что вырезали не так уж и мало, но как ни крути, а это издержки аниме, без которых нельзя)

Это правда, в 20+ минут мало что влезает. а уж при заказе сделать две арки в одном сезоне, так вообще беда. Так что экранизация вполне годная, даже при таких драконовских условиях. Но с ранобе даже не сравнить. Так что must read.
DisneyLand
8 октября 2012 05:06
Сообщение #963

Кохай
  • 0

Ну где 14 серия (: анимеха хорошо нравиться мне такие задумки ммо рпг ))
Вот еще хорошая анимеха Ускоренный Мир / Accel World super
А книгу надо почитать раз столько разговоров о ней badsmile
Dandrea
8 октября 2012 05:06
Сообщение #964

Кошачий Маршал ^_^
  • 119

Аниме бомба сегодня посмотрел 14ю серию наконец они выбрались из игры очень надеюсь что будет продолжения и как можно быстрее

--------------------
Welltik
8 октября 2012 10:01
Сообщение #965

Доно
  • 85

Сильная конечно серия ничего не скажешь, ели честно я б наверно в паре мест прослезился , если бы не прочитал ранобе и все равно дух захватывало, и да хотя экранизировали в аниме далеко не все экранизация на мой скромный взгляд выходит крайне годная!
light™
8 октября 2012 10:27
Сообщение #966

Доси
  • 17

похоже что 14 серия это конец...а так хочется посмотреть на их жизнь вне игры,хотябы на протяжении одной серии.Тем не менее аниме вышло очень даже клевое и посмотрел с удовольствием)
smokerscorpion
8 октября 2012 10:59
Сообщение #967

Семпай
  • 51

Цитата: light™
Вот, удивительное дело, сколько раз на форуме уже была эта ссылка на многострадального ushwood'а и всё равно...Сейчас провел небольшой эксперимент: при написании в гугле "Sword Art Online" 6-ая ссылка ushwood'а.А вот если написать "Sword Art Online книга", то вторая ссылка, ибо первая принадлежит википедии. Это всё странно, может быть у меня как у Кирито закрыт навык "обнаружения". Ибо перевод ushwood'а представляется мне таким внебрачным сыном Сэма Фишера или Солида Снейка

Лично я просто с трекера скачал) Хотя и до сих признаю, что по сравнению с печатным вариантом такой читать в разы тяжелей.

--------------------
Only the dead have seen the end of war
Welltik
8 октября 2012 11:22
Сообщение #968

Доно
  • 85

Лично я просто с трекера скачал) Хотя и до сих признаю, что по сравнению с печатным вариантом такой читать в разы тяжелей.

ICE reder не пробовали использовать? крайне удобная и хорошо настраиваемая программка для чтения, я только с нее и читаю, хотя тут конечно дело привычки да и после трех четырех часов чтения подряд, перед монитором такие позы для удобства принимать приходиться, что любые йоги позавидуют))
Dead Life
8 октября 2012 11:33
Сообщение #969

Доно
  • 85

похоже что 14 серия это конец...

Эм... После титров было написано "Возвращение" - это название следующей серии как бы, какой конец))
stixia
8 октября 2012 11:48
Сообщение #970

Доно
  • 85

light™,
Там до конца еще далековато...
QhP
8 октября 2012 12:36
Сообщение #971

Сенсей
  • 68

как для меня это конец.
что может быть дальше?
надо на таком останавливаться иначе это не будет шедевром. а данное произведение шедевр.
куда дальше то?...
light™
8 октября 2012 13:17
Сообщение #972

Доси
  • 17

Цитата: stixia

light™,
Там до конца еще далековато...

я не читал ранобэ но мне трудно все же представить что можно придумать дальше?игра закончилась,они вернулись живыми,можно разве что вставить какую нибудь пост скриптовую серию дабы поставить жирную точку
Ailess
8 октября 2012 13:31
Сообщение #973

Сенсей
  • 68

До безобразия наивен народ, который считает, что всё так радужно и очевидно)
И явно не читают эту темку в принципе.

--------------------
light™
8 октября 2012 13:46
Сообщение #974

Доси
  • 17

Цитата: Ailess
До безобразия наивен народ, который считает, что всё так радужно и очевидно)
И явно не читают эту темку в принципе.

полазил я по теме,почитал сюжет (уже полный),и скажу я вам что это отменный бред(моё сугуболичное мнение),авторы сделают правильно если закончат на 14 сериях(максимум +1-2 овы),ибо переход в другую ммо это уже какоето тупое выжималово серий.
Hezis
8 октября 2012 14:05
Сообщение #975

Семпай
  • 51

,ибо переход в другую ммо это уже какоето тупое выжималово серий.

Нее, поспешные выводы никого ещё до добра не доводили. Надоть сначала глянуть, а потом уж судить. Ибо на форуме стараются не светить спойлерами сюжет, а он и дальше идёт весьма в интересном ключе.

Я о том и говорю, и как сказал бы агент "Кей": "ставлю доллар против песо", что найти трекк не составило большого труда.
Печатный вариант это вин без сомнения, но вот
Цитата: Welltik
ICE reder не пробовали использовать? крайне удобная и хорошо настраиваемая программка для чтения

и правда сильно выручает. Ещё есть AlReader2, которая выручает меня тем, что есть версия и для компа, и для кпк.
stixia
8 октября 2012 14:06
Сообщение #976

Доно
  • 85

ибо переход в другую ммо это уже какоето тупое выжималово серий.

Тупое выжималово серий - это филлеры (которых, слава богу, нет), а здесь - проолжение истории, тоже кстати весьма неплохое.
light™
8 октября 2012 14:11
Сообщение #977

Доси
  • 17

Цитата: stixia
Тупое выжималово серий - это филлеры (которых, слава богу, нет), а здесь - проолжение истории, тоже кстати весьма неплохое.

просто сама суть продолжения и перехода лично мне(опять же моё сугуболичное мнение) кажется бредовой
Ailess
8 октября 2012 14:15
Сообщение #978

Сенсей
  • 68

light™,
Слишком много выводов для человека который во первых не представлят себе при каких обстоятельствах всё это будет происходить.
Во вторых не представляет о чём можно рассказать дальше.
И в третьих основываясь на обрывках информации по быстрому собранной в этой теме.

--------------------
Hezis
8 октября 2012 14:28
Сообщение #979

Семпай
  • 51

просто сама суть продолжения и перехода лично мне(опять же моё сугуболичное мнение) кажется бредовой

ИМХО - оно такое, суровое. Автор - Реки Кавахара - как в САО, так и в "Ускоренном мире" размышляет на тему виртуальности и дополненной реальности, что хорошего она нам несёт. Дальнейшее продолжение серии САО является, с точки зрения сюжета, более слабым ходом, чем оригинальная история. Однако в бред она, также, не сваливается. В 14-ой серии ГГ таки очнулся и превратился из "спящего красавца" в "проснувшуюся красавицу" badsmile
но на этом история не заканчивается, технология будет развиваться, а герои САО будут жить в этом мире. Поставив точку на пробуждении придется сказать: "и жили они не долго и не счастливо, пока вскоре ни померли" aha
Ибо хэппи энда пока не видать. Вот если бы к ГГ подбежала бы сестра с мамой в конце, толпа суетящихся врачей и где-нибудь из соседней палаты вышла Асуна и они все бы там обнимались и плакали от счастья, тогда я бы согласился - точка, но здесь такого не было, а значит запятую поставить логичней.
smoke
light™
8 октября 2012 14:39
Сообщение #980

Доси
  • 17

Hezis,
остается только ждать и надеяться на что то хорошее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 1 ноября 2024 03:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры