Почти согласен, но если ПК из топ ГИ то его не трогают потому что потом это Ги начнет за тобой охоту(где бы тебя не увидели начнут сливать)
Согласен, так оно и бывает. Однако не в этой ММО. Слитый однажды уже никому ничего не расскажет о том, кто его так...по этой же причине (фатальности проигрыша) многие "зеленые" совсем не спешат сливать "красных". Мало кто хочет становиться убийцей (Асуна, например, не смогла сама слить Крадила). И именно по этой причине все дуэли идут либо до первого удара, либо до половины хитов, что можно было увидеть во время дуэли с Крадилом, а потом и с Хитклифом.
Задумка с ребенком клевая и интригует. Вобщем серия была бы хороша если бы не... Герои ведут себя совершенно неадекватно и неестественно! Бесстрашная Асуна сражающаяся в элитной гильдии на передовой вдруг до визга боиться какого то призрака прекрасно осознавая что уже не один год живет в Игре(причем после этого кинулась на кучу неизвестных игроков браво их расшвыряв как котят). Да и в малейших мелочах герои стали слишком другими может это очередные сокращения и вырезки из сюжета ранобэ, но воспринимается все как то не так! Конечно все это замечательно что они теперь вместе, но Кирито одиночка был персонажем более интересным чтоли. Вобщем анимэ по прежнему интересное, но последние серии мне показались послабже начала.
Бесстрашная Асуна сражающаяся в элитной гильдии на передовой вдруг до визга боится какого то призрака прекрасно осознавая что уже не один год живет в Игре
Даже живя в игре и понимая все это логически старые и "детские" страхи никуда не исчезнут. Например, у тех у кого фобия темноты, открытых\закрытых пространств и прочего симптомы проявляются всегда в одних похожих условиях и рациональное убеждение того, что ситуация безопасна и бояться нечего не помогает. Также и Асуна, она может прекрасно понимать, "где" она находится, но страх есть страх, тем более, что она боится "призраков", а не "астральных мобов", то есть того, что не подвластно для игровой механики, того с чем она не сможет справиться по определению. И поэтому же она легко сражается в обратных условиях - когда противник четко определен и победа будет зависеть лишь от твоих собственных действий. ....нда, легкий такой очерк получился.
Цитата: Nafalem
Да и в малейших мелочах герои стали слишком другими может это очередные сокращения и вырезки из сюжета ранобэ, но воспринимается все как то не так!
Эмм...а в каких именно мелочах? Кажется, авторы пытались показать героев более умиротворенными, что ли. То есть, то, что обычно происходит с людьми на отдыхе, да и еще будучи рядом вместе с любимым человеком.
какие то у нее узконаправленные детские страхи, теже мобы очень даже похожи на монстров и детских страхов, а ее страх перед этим призраком казался наигранным. Но призраки! Верить в их существование в реальности странно, но предполагать их наличие в игре ... хм! Хотя ладно вспомнил я Лэйн, потому небуду к призракам приставать больше)! Может Асуна предполагается любитель киберпанка и верит в их существование сети). А то что они уже через чур погрузились в мир игры и неотличают ее от реальности с трудом вериться, отличия слишком существенны, вспомнить туже готовку и кучи запретов.
Цитата: Hezis
Эмм...а в каких именно мелочах? Кажется, авторы пытались показать героев более умиротворенными, что ли. То есть, то, что обычно происходит с людьми на отдыхе, да и еще будучи рядом вместе с любимым человеком.
Наверно ты прав, но слишком быстро они поменялись, я достаточное кол-во предпосылок для этого неувидел в предыдущих сериях, вот и такое чувство что они ведут себя неправильно.
Может Асуна предполагается любитель киберпанка и верит в их существование сети)
Точняк, на дворе же 2024 (если я не ошибаюсь) за это время развитие кибернетики могло породить кучу своих мифов и легенд. Как говорила Кусанаги Мотоко из Призрак в доспехах: "Сеть поистине безгранична". Что касается их отрыва от реальности, то он так или иначе есть и в очень изощренных формах. О чем бишь я...дело в том, что на протяжении вот уже двух лет они находятся в реальности сильно отличной от "нормальной", но для них же этот мир является единственным. То есть, они не выходили из игры все это время, не удивительно, что они постепенно воспринимают игровые условности как упрощенную готовку или рыбалку "нормальными". Проживи они там еще пару-тройку лет и могут вообще не возвращаться, так как дезадаптация будет...та еще. Общая школа и работа, кроме самой простейшей и низкооплачиваемой, окажутся недоступными. Вот, по сути, что их может ждать.
Цитата: Nafalem
слишком быстро они поменялись, я достаточное кол-во предпосылок для этого не увидел в предыдущих сериях, вот и такое чувство что они ведут себя неправильно
Согласен на все 100. Впрочем, этот момент как раз можно объяснить скомконностью всего повествования. В 20 с небольшим минут нужно поместить кучу основных событий, а вот второстепенные, как например микро сайдстори или мысли персонажей по тому или иному поводу, вне сюжетные диалоги и прочее, как правило, вырезают. Однако именно нехватка этого наполнения и оставляет чувство не связанности повествования и нелогичности поведения героев. Как-то так, я полагаю... И вот еще, превью 12-ой появилось: youtube
в превьюшке что то интересненькое.опять в данж попёрлись.
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
Проживи они там еще пару-тройку лет и могут вообще не возвращаться, так как дезадаптация будет...та еще. Общая школа и работа, кроме самой простейшей и низкооплачиваемой, окажутся недоступными. Вот, по сути, что их может ждать.
Было бы здорово если бы по окончанию их приключения выпустили Оваху где показали эту самую адаптацию.(сразу предупреждаю ранобэ нечитал))!
Цитата: Hezis
В 20 с небольшим минут нужно поместить кучу основных событий, а вот второстепенные, как например микро сайдстори или мысли персонажей по тому или иному поводу, вне сюжетные диалоги и прочее, как правило, вырезают. Однако именно нехватка этого наполнения и оставляет чувство не связанности повествования и нелогичности поведения героев.
Да и как ругать после этого многосерийки..., хотя там многовато за яйца кота тянут в местах где хочется побыстрее узнать что дальше будет...
Да еще б сделали гаму такую вообще няшно было бы:DD давно провожу время в поиске подобных игр онлайновых чтоб магии не было а оружием были мечи:3 но увы пока не одной реально стоящей не нашел :С
--------------------
"Покорение мира двумя шагами" "Кис Кис бля" dom!No - единицы твари
Да еще б сделали гаму такую вообще няшно было бы:DD давно провожу время в поиске подобных игр онлайновых чтоб магии не было а оружием были мечи:3 но увы пока не одной реально стоящей не нашел :С
Ну, по SAO игра скоро выйдет, вот только она для PSP и singl'овая соответственно. Из похожих игр, вроде бы, ничего нет. Хотя Guild Wars 2 хвастается живым миром и кучей ивентов, к тому же, там боевка сделана отлично, насколько я знаю. Также, отменная боевка с ближним оружием в Tera online насколько я знаю. Впрочем, в обеих есть магия, но ближники не обижены, уж точно. Вот, в общем-то и все, что я знаю про современный MMO, сам я не гамлюсь, так что больше ничего подсказать не смогу.
Тебе в Blade and Soul... Правда она пока только в корее и китае, геморно оформлять подписку очень 5 классов... И только 1 юзает магию, а так боёвка построена на комбах, фактически слешерная система. Очень зрелищно и эпично.
Очень понравилось то, что каждая серия, по большому счёту, индивидуальна. Не связанна с предыдущими, а то иногда бывают затягивают сюжет, и одну сцену аж на три серии растягивают!
--------------------
То, что нельзя исправить, не следует оплакивать. Б. Франклин
Просто шедеврально... Каждая серия отдельная история. Очень понравилось, идея просто супер... На сколько же серий хватит его? Можно смотреть бесконечно как блич ^.^ Но с такой скоростью развития сюжета
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: