Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Chigau |
 23 сентября 2012 11:48
|

Сенсей
|
Цитата: sacrat Хорошая серия, добрая. Юи милашка и сейю классно ее озвучила. Блин если следующая серия будет последней в этом сезоне я впаду в депресняк жуткий. Еще 12 будет, в следующей серии еще далеко не конец. |
|
|
|
Lizzart55 |
 23 сентября 2012 11:51
|

Семпай
|
sacrat, По-моему, нет Там они изначально были разделены на 2 части, а в Sword Art Online черным по белому написано - 11 из 25 серий. Хотя... в наши неспокойные времена всякое может быть Chigau, С вами, пожалуй, соглашусь. Надо еще пройти игру 
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
Chigau |
 23 сентября 2012 12:16
|

Сенсей
|
Цитата: Lizzart55 С вами, пожалуй, соглашусь. Надо еще пройти игру aha Ну на правах спойлера В следующей серии судя по развитию событий ее и пройдут, в крайнем случае в 14. Дальше будет ALO. |
|
|
|
Chigau |
 23 сентября 2012 12:19
|

Сенсей
|
Цитата: sacrat А в игре 100 уровней, а они на 75 сейчас. на каждую оставшуюся серию по 2 уровня. gd  блин, ребят, хватит предполагать, так и хочется заспойлерить. |
|
|
|
Lizzart55 |
 23 сентября 2012 12:47
|

Семпай
|
tanzwut, не спойлерить! Chigau, На вашем месте, я бы насчет этого воздержался. Насчет продолжительности аниме не уверен, но все же серий 25 будет. Так что все ок 
--------------------
"Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять". (с) Ф. Ницше
 |
|
|
|
Chigau |
 23 сентября 2012 12:53
|

Сенсей
|
Цитата: Lizzart55 Насчет продолжительности аниме не уверен, но все же серий 25 будет. Так что все ок smoke Да это ладно, главное чтобы второй сезон с GGO вышел  |
|
|
|
Kari-chan |
 23 сентября 2012 14:54
|

Доно
|
Ну, могли бы как-то и драматичнее историю Юи сделать, чтобы всех на слезу хотя бы пробило. Но Юи - няшечка Хотя какой-то нелепый обоснуй с ее выбором получился. Неужто, больше жизни в САО никто не радуется? Вот не верю. Цитата: Ailess 5 классов... И только 1 юзает магию, а так боёвка построена на комбах, фактически слешерная система. Очень зрелищно и эпично. А мне кажется, что с магией интереснее, да и приемчики красивее. Я так почти всегда только магами и играю.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
динамик |
 23 сентября 2012 15:58
|

Доно
|
12 отличная душевная серия. И абсолютно неожиданная разгадка кто такая Юи.Совсем не предполагал такого.Да она живее,ярче,милее и настоящее большинства игроков.И такой трогательный финал.Сердце Юи Как эта чёртова смерть с косой 90 уровня оказалась на первом?В этой игре конец может поджидать в самом неожиданном месте Юи отплатила за доброту и тепло что ей подарили Кирито и Асуна.Частичка её навсегда осталась с ними. Цитата: Kari-chan А мне кажется, что с магией интереснее, да и приемчики красивее. Я так почти всегда только магами и играю. А я всегда обычно боевыми магами играл-и мечи и фаерболы хороши.)) Без разнообразия скучновато бывает. sacrat, Перерыва не будет,не беспокойся.Продолжение в следующем сезоне!  |
|
|
|
Hezis |
 23 сентября 2012 16:27
|

Семпай
|
Цитата: динамик Как эта чёртова смерть с косой 90 уровня оказалась на первом? Все просто, она не босс - она охранник консоли. Цитата: динамик А я всегда обычно боевыми магами играл-и мечи и фаерболы хороши.)) Угу, мечом и магией, как говориться. У меня такие же предпочтения. Когда доступно и то, и то предпочитаю делать баланс 60 воин 40 маг. Примерно, т.е. "на глазок". |
|
|
|
Natur |
 23 сентября 2012 17:33
|

Доно
|
Цитата: динамик Как эта чёртова смерть с косой 90 уровня оказалась на первом?В этой игре конец может поджидать в самом неожиданном месте По моему сейчас так у азиатов модно в ММО делать, да и вроде не только сейчас. Цитата: динамик И такой трогательный финал.Сердце Юи Мне кстати очень понравился момент, когда от Юи осталась лишь рука, которая держала за щеку Асуну. Но вот с моей точки зрения, не обессудьте только, мне кажется что авторы на эмоции поскупились и Асуна мало поплакала, и Кирито мог бы хоть 1ну скупую слезу уронить, хотя бы в моменте с набором на клавиатуре. Хочу, чтобы следующие суровые ММОшные будни меня порадовали больше. 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 октября 2025 14:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|