Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Tristar
16 декабря 2018 20:14
Сообщение #4921

Доно
  • 85

Цитата: WinteRabbit
И чего сразу скучная серия-то?
Ну вот так ощутилось после просмотра.
lny

Уже конец сезона, а часть вопросов, все так и без ответов.

Взять те же схватки Кири-тяна и Юджи-падавана с разными противниками.
- Чем черевата смерть в этом мире для Кирито?
- Чем он рискует?
Shevar
16 декабря 2018 20:41
Сообщение #4922

Доно
  • 85

WinteRabbit,
Я это прекрасно понимаю. Вот только все это заняло от силы 5 минут от всей серии. И то с учетом кучи статичных цен и прочих приемов для растягивания хрометража. Кроме того мне было лень все это расписывать, так что я постарался все выразить одной короткой фразой:
Цитата: Shevar
Добавили чуть самокопаний и сомнений Юджио. Которые Кирито полностью развеял всего парой слов.

Да, слова Кирито тут не стали ключевыми. Они просто поставили точку, как бы подведя итог всему, что было для этого. Так же они дали понять Юджио, что никто его за это не осуждает и он все сделал правильно. Имхо, на самом деле это вообще Юджио гг в этой арки, а Кирито больше тянет на роль наставника и друга нашего гг. И как гг Юджио просто шикарен. Нам наглядно показывают как простой деревенский лесоруб становится настоящим воином. Причем без кучи ненужного пафоса и превозмоганий. То, что нам показали в этой серии просто поставило точку и утвердило те изменения, что нам показали в предыдущей серии. Причем еще в предыдущей серии было ясно что Юджио не сожалеет о своем поступке и не собирается уходить в себя в поисках искупления.

Так что повторю еще раз, для меня серия было скучной. Не путать с бесполезной! Просто я считаю, что все это можно было бы изложить куда быстрее и перейти к дальнейшим событиям, а не тянуть резину. Но Режиссер явно решил по другому. В конце концов данная серия попадает под конец сезона и у него явно свое видение того момента, на котором его нужно закончить.

При этом сцену в библиотеке я хочу увидеть сильней, чем всю эту школьную арку. И она точно не влезет в одну серию (хотя бы по тому, что в ней должны ответить на все те вопросы, что не ответили в сцене с черепахой). Так что видимо придется ждать до следующего года.

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
Dalaster
16 декабря 2018 21:36
Сообщение #4923

Доно
  • 85

11 серия
Вот и добрались наши герои до башни, пусть и "немного" не тем способом, каким хотели первоначально). Вырваться-то из заключения у героев получилось, да вот только почти сразу же нарвались на серьёзного противника, на Рыцаря Единства shock . А из оружия - только цепи, пусть и божественного статуса. Мда, ситуация. Единственное, радует, что технически противник является "новичком".
Позабавил эпизод из реала, особенно моменты с роботом). Реакция Асуны - бесценна aha . Кстати, почему сделали такой акцент на двух проходящих работников "черепахи"? Интересно.
Хорошая серия

--------------------
WinteRabbit
17 декабря 2018 00:10
Сообщение #4924

Сенсей
  • 68

Я это прекрасно понимаю. Вот только все это заняло от силы 5 минут от всей серии. И то с учетом кучи статичных цен и прочих приемов для растягивания хрометража.

Ну народ требует экшон lny вот вы и сами заявили, что скучная серия. Поэтому современные режиссёры и продюсеры ради получения прибылей, путём привлечения максимально возможной аудитории, стремятся наполнить свои произведения большим действием и по минимуму диалогов. stress Да и в тех что есть диалогах по максимуму разжевать даже элементарные вещи. Ориентация на максимально глупого и не прихотливого зрителя.
В нашем случаи быстрей чем здесь сделали уже было не сделать. И так-то лишь основную информацию пихают. И мне вот интересно смогут ли они общения с Кардиналом запихать хотя бы в полторы серии или всё же в одну уложатся? А может и наоборот растянут на три серии? unknow Эх! Ответа придётся ждать в следующем году.
Имхо, на самом деле это вообще Юджио гг в этой арки, а Кирито больше тянет на роль наставника и друга нашего гг.

Скорее в "Алисизации" три главных героя Кирито, Юджио и Алиса. Конечно Алиса пока что только появилась на экране, но в будущем с лихвой компенсирует своё отсутствие в начале. Ну и в принципе повествование в ренобе ведётся от разных героях. В аниме конечно это плохо заметно, но в ренобе к примеру два пролога ведутся от третьего лица. Потом, возвращение в Underworld до ухода из Рулида от лица Кирито. Турнир в Закарии от лица, ну скажем женского голоса, который помог возродить цветы. Первый год в академии от лица Кирито опять, а вот второй год уже от лица Юджио. Побег из тюрьмы и общение с Кардиналом опять от лица Кирито, зато первоначальное восхождение по собору уже от лица Юджио. Ну и в последствии повествование так и будет скакать от одного героя к другому и Алиса кончено же потом в этот чередовательный процесс включится. Хотя есть ещё Асуна, которая отдувается за реальный мир.
Цитата: Tristar
Взять те же схватки Кири-тяна и Юджи-падавана с разными противниками.
- Чем черевата смерть в этом мире для Кирито?
- Чем он рискует?

По идее угрозе его жизни ни какой нет. Тут главным образом довлеет комплекс Иисуса Кирито. То есть, если он помрёт то не сможет уже ни на, что повлиять. Ни сможет ни кого спасти.
В не котором смысле это куда худший вариант. Потмоу что, если ты умер, то тебя уже в принципе ни чего беспокоить не будет. Другое дело продолжать жить и мучатся зная, что была возможность, что-то изменить, но что-то не получилось. Собственно это и является фундаментом личности Кирито. Как он сказал Лизбет, ему проще умереть спасая кого-то чем смотреть как на его глазах умирают другие. Это всё результат психологической травмы от гибели гильдии "Чёрных кошек полнолуния". Поэтому с тех пор он и летит спасть всех кого бы то ни было.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Svoy
17 декабря 2018 12:09
Сообщение #4925

Доси
  • 17

Цитата: Dalaster
Кстати, почему сделали такой акцент на двух проходящих работников "черепахи"? Интересно.

могу заспойлеритть т.к читал на бумаге=)

--------------------
Shevar
17 декабря 2018 14:20
Сообщение #4926

Доно
  • 85

Svoy,
Если мне не изменяет память, это
А вот остальное лучше действительно не спойлерить т.к. это может быть напрямую связанно с дальнейшими событиями на черепахе. Впрочем насчет этого я не уверен т.к. просто нереально помнить обо всех второстепенных персах из книжки, которую читал неск лет назад.

--------------------
Nemurzik
17 декабря 2018 20:17
Сообщение #4927

Семпай
  • 51

К Кавахаре и к его SAO у меня тоже найдутся претензии, найдутся претензии и к Толкиену, Киру Булачёву, Хэмингуэю, Булгакову и многим другим писателям, что не мешает мне оставаться поклонником их творчества.

Во-первых мне не нравится Хэмингуэй, меня раздражает его авторский стиль письма.

WinteRabbit, ты один с этого аккаунта пишешь?

так уж и быть расскажу сюжет "По ком звонит колокол" раз уж вы его не знаете.

Кто тебе сказал, что не знаю?
WinteRabbit
17 декабря 2018 22:47
Сообщение #4928

Сенсей
  • 68

Если мне не изменяет память, это

Ой уж сильно сомневаюсь те слизи уж давно сидят поди hm Скорей уж это Асуна просто проинтуичила неприятности, связанные с этими двумя, которые вы так не хотите спойлерить.
Цитата: Nemurzik
ты один с этого аккаунта пишешь?

Как буд-то это не видно из сообщений omg Да и вообще какие-то странные придирки sl
Во-первых ,если бы знал, что не стал бы оспаривать прямоту сюжета книги. Если же я не правильно понял, ну и ладно надо точнее выражать свои мысли. Во-вторых я не вижу противоречий между признавать величие автора и одновременно раздражаться от его способа передачи мысли. Жизнь штука сложная можно одновременно и любить, и раздражаться от объекта любви. В человеческих отношениях подобный нонсенс обычное дело так-то, даже скорее по другому и не бывает никогда. Роберт Джоржон то, Роберт Джордон это. Я и с первого раза понял, что ГГ зовут Роберт Джордон, зачем пихать это имя Роберт Джордон в каждом предложении? noo Есть же в конце концов местоимения. Или хотя бы сократить либо до Роберта, либо до Джордана. Лишь научившись игнорировать этого бесконечного Роберта Джордана я смог дочитать книгу. Ну и разговоры влюблённых по Хэмингуэю меня так же раздражают. В остальном в полне себе читабельные произведения. Ранние рассказы написанные во время жизни в Париже очень даже нравятся. good

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Nemurzik
18 декабря 2018 00:15
Сообщение #4929

Семпай
  • 51

Жизнь штука сложная можно одновременно и любить, и раздражаться от объекта любви. В человеческих отношениях подобный нонсенс обычное дело так-то, даже скорее по другому и не бывает никогда.

thinking Кто же знал, что у тебя к Хемингуэю ТАКАЯ любовь...
WinteRabbit
18 декабря 2018 01:01
Сообщение #4930

Сенсей
  • 68

Кто же знал, что у тебя к Хемингуэю ТАКАЯ любовь...

Значения слова аллегория вам конечно не известно sl Завязывайте в конце концов с оффтопом c1 Пока нас кто-то другой не завязал dead

--------------------

Ailess
18 декабря 2018 19:43
Сообщение #4931

Сенсей
  • 68

Цитата: Dalaster
Кстати, почему сделали такой акцент на двух проходящих работников "черепахи"? Интересно.

Если без спойлеров и чисто по серии, то сделали акцент на мощных икрах, которые вообще не вяжутся с образом "учёных".

--------------------
de_mec
18 декабря 2018 22:16
Сообщение #4932

Доно
  • 85

Вот если бы первый сезон был таким же, то САО можно было бы назвать неплохим.
Dgessi
19 декабря 2018 01:25
Сообщение #4933

Чертовка
  • 119

Цитата: de_mec
Вот если бы первый сезон был таким же, то САО можно было бы назвать неплохим.

Вот это новость, вот это неожиданный поворот, кто-то к новому году подобрел aha .

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
de_mec
19 декабря 2018 19:01
Сообщение #4934

Доно
  • 85

Dgessi,
Да, перестала чуствоватся фальш, все стало какимто реальным.

Особенно порадовало продвижение отношений Кирито и Асуны - и мы даже знаем кто в них главный, а за кем совсем-совсем не следят aha
Nemurzik
19 декабря 2018 22:00
Сообщение #4935

Семпай
  • 51

Значения слова аллегория вам конечно не известно

А кролик-сан, конечно, обо мне все знает. tea

Обсуждаем Хемингуэя и вдруг, как пример любви к писателю, ссылка на матерную песню о подростковой любви. Загадочно... unknow
WinteRabbit
22 декабря 2018 22:35
Сообщение #4936

Сенсей
  • 68

Уф... Ну в принципе вроде бы всё основное про Квиннелу показали, с другой стороны не которые важные мелочи остались за кадром. lny Думаю всё же уложат всё общение с Кардиналом в полторы серии. Попробую опять по быть Вангой. Думаю следующая серия закончится на выходе Юджио и Кирито из библиотеки. hey
Попутно предлагаю сделать ставочки на то, сколько серий понадобится для экранизации, чтобы покончить с Администратором? В своих предположениях стоит учитывать не которые факты из разряда очевидное-невероятное. С момента на котором закончилась эта серия и до конца событий связанных с Центральным собором осталось ровно три тома ренобе. Три тома Карл!!! omg
Что забавно .если 12-ый том заканчивается на 80-ом этаже, то 13-ый лишь на 99-ом. 14-ый же целиком посвящён лишь двум этажам лишь чуть-чуть 99-ому этажу и весь остальной сюжет посвящён событиям на сотом этаже, то есть разборками с Админом(убить бога всё же не легко). Прям формулу можно вывести, по увеличению объёма текста по мер приближению к цифре 100.
Для справки арка ALO и GGO вмещают себя по два тома ренобе. Третий-четвёртый том ALO пятый-шестой GGO. Ну первая арка "Айнкрада", скорее три потому как помимо двух первых томов, экранизированы были ещё и половина восьмого тома "Убийство в безопасной зоне" и очень чудовищно, кошмарно, сильно урезанная "Ария в беззвёздной ночи" 2 серия аниме. В целом по объёму это примерно три тома и будет.
Первая арка SAO заканчивается на 14 серии. Однако я думаю, что всё же А-1, в экранизации 12-ог, 13-ого и 14-ого тома уложатся серий в 9-10. Потому как показать битвы куда быстрей чем их описать. Вон бой с синтез тридцать один всего то пару минут занял, а в книге там целая глава. Да и в ренобе не малое место уделено мыслям героев, как Кирито так и Юджио. Если их в экранизацию не включать, то совсем быстро действие полетит. Без этих мыслей и переживаний поди и серий в шесть могли бы уложится badsmile С другой стороны эти мысли крайне важны для раскрытия персонажей, сюжета и общего смысла произведения, так, что навряд ли совсем уж всё пойдёт под ножи. Самые важные внутренние монологи и переживания всё же как-нибудь и включат, поэтому на все заморочки в Центральном соборе уйдёт серий 9-10. Ставлю на такое количество серий. Уф...
Обсуждаем Хемингуэя и вдруг, как пример любви к писателю, ссылка на матерную песню о подростковой любви. Загадочно...

Предлагаю всё же ознакомится в Википедии со значением слова аллегория. Может быть тогда все загадки исчезнут. hm

--------------------

Shevar
22 декабря 2018 22:48
Сообщение #4937

Доно
  • 85

12 Серия

Битва вышла короткой и ни разу не эпичной( Они просто помахали цепями и в итоге сломали рыцаря. В ранобе это читалось как-то пободрее.

Далее у нас наконец на сцену выходит Кардинал. Бывший бог в образе лоли. В робе, с посохом и очках. А во взгляде холод прожитых веков и боль. Так и хочется обнять ее, погладить по головке и сказать "Успокойся, все будет хорошо. Сейчас дяденька Кирито возьмет свой меч и настучит и по голове злой тете".

Юджио оперативно сплавили куда подальше. Негоже детям слушать разговоры на взрослые темы. А темы еще какие. Нам наконец прямо указали на источник всех бед, а так же как появился кодекс запретов (где тот знаток, что пытался мне доказать, что кодекс прописан в самой системе, а Администратор просто нашла его и перенесла на бумагу?).

Ну и как я уже говорил ранее, имея достаточно времени даже макака сможет написать "Войну и мир". У Квинеллы задача была проще. Найти системную команду, которая бы позволила ей не умереть. Причем она явно не обезьяна. Имея на руках только наборы звуков и их видимое проявления (по сути, магию), она смогла понять язык, на котором они написаны. И пусть словарный запас вышел небогатым, но этого хватило чтобы выделить ключевые слова и подобрать недостающие (да она чертов гений!). Как итог - полный список всех системных команд и безграничная власть над миром. Впрочем от этого у нее окончательно шарики за роли заехали, но об этом нам поведают в следующей серии.

В общем, очередная классная серия. Если вы скипнули САО потому что начало было слишком скучным, а происходящее непонятным, можно глянуть серию на черепахе (6), после сразу переходить к этой, но для полной картины лучше подождать выхода следующей. А потом уже, если решите все же не скипать данный тайтл, спокойно попивать чаек, досматривая все остальные серии.

Расстраивает только одно - следующая серия будет аж 5 числа.
п.с. постер и трейлер ко второй части сериала вышли отличными.

--------------------
denis1103
22 декабря 2018 23:06
Сообщение #4938

Доси
  • 17

Ну что, хлопцы. Готовьтесь к эпичнейшим схваткам. Рыцари Единства Синтезис № - это не херы с горы.kawai Лишь бы режиссура не порезала все...

И это только начало. История только набирает разгон kami

По идее угрозе его жизни ни какой нет. Тут главным образом довлеет комплекс Иисуса Кирито. То есть, если он помрёт то не сможет уже ни на, что повлиять. Ни сможет ни кого спасти.

Ну теоретически если ускорение STL будет х1, он сможет заново загрузится, как это сделал Вассаго Казальс, после того, как рухнул в пропасть Стейсии.

Другое дело, что Кирито, когда его вводили в Подмирье был без сознания. Вполне возможно, что он в реале останется в коме.

п.с. постер и трейлер ко второй части сериала вышли отличными.

Че за блондинка с косичками справа от Алисы??? Не могу припомнить такую деву?
Shevar
23 декабря 2018 00:20
Сообщение #4939

Доно
  • 85

Цитата: denis1103
Че за блондинка с косичками справа от Алисы??? Не могу припомнить такую деву?

Дак нам же ее уже показали - Квинелла в молодости.

--------------------
denis1103
23 декабря 2018 01:25
Сообщение #4940

Доси
  • 17

Дак нам же ее уже показали - Квинелла в молодости.

Так 12 серия еще не выложена тут.))) Не смотрел.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 05:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры