Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Nemurzik
29 октября 2018 21:36
Сообщение #4681

Семпай
  • 51

Цитата: WinteRabbit
хотя это пока ещё спойлеры и я в них не буду углубляться

Вот не надо про «технические подробности, не выдаваемые из-за спойлера». Ты уже сам признал, что первоисточник не помнишь, а сочиняешь на ходу, как с походом в пещеру. hm

Извини, но ты такой занудный - мне надоело bye
estrel
29 октября 2018 21:59
Сообщение #4682

Доно
  • 85

Nemurzik,
Для себя из ваших бесед я вынес только одно - все что нужно товарищу Кирито, так это узнать, как открыть консоль и как вбить туда GodMod. Естественно ничего подобного мы не увидим, Кирито далеко не Нео и не способен преодолеть ограничения заданные системой - хотя в первом САО он смог удержать себя на краю жизни, но дальше "хакнуть" Матрицу он не смог ибо ни фига он не Избранный и Морфиус к нему с двумя разноцветными свечками от геморроя не приходил.
denis1103
29 октября 2018 22:45
Сообщение #4683

Доси
  • 17

Цитата: estrel
Это не значит, что этот мир, реальнее первого мира САО. А уж то, что он там боль почувствовал и все такое - то же самое было и в САО только с меньшим эффектом ибо там действовало подавление боли - снижение ощущений со стороны системы.

В том то и дело, что он реальнее. И населяют его не циферки.
Ailess
29 октября 2018 22:45
Сообщение #4684

Сенсей
  • 68

Для себя из ваших бесед я вынес только одно - все что нужно товарищу Кирито, так это узнать, как открыть консоль и как вбить туда GodMod. Естественно ничего подобного мы не увидим

Эм... Ну, даже не знаю, как тебе сказать...
В общем, приятного просмотра!) swet

--------------------
denis1103
29 октября 2018 22:47
Сообщение #4685

Доси
  • 17

Цитата: Nemurzik
Грамотный ты наш, если в их мире нет кислородного голодания, почему Юджио умирал от ранения?

В книге есть фрагмент где Кирито, спеша с Юджио за Селикой к пещере мысленно замечает, что если бы это происходило в том мире, он бы уже устал. В Подмирье нет кислородного голодания.
WinteRabbit
29 октября 2018 22:59
Сообщение #4686

Сенсей
  • 68

Извини, но ты такой занудный - мне надоело

Пока пока дорога как говориться скатертью bye Хотя вы не привели ни одного логического обоснованного аргумента, но всё равно дали мне повод пописать простынки и развлекли меня.
А про первоисточник я сказал, что не хочу перечитывать - это совсем не означает, что я его не помню idea Просто мне прикольней самому написать, чем искать текст в ренобе и скопировав - вставить на форум. sl Потому, что я хочу общения и для того чтобы оно не затихало нужно подкармливать людей чем-то интересным, можно даже провакоционым badsmile А согласны с моим мнением или нет не так важно. Скорее не согласие в чём-то и порождает активное общение. И пока есть общение значит всё хорошо flowers

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Shevar
30 октября 2018 06:14
Сообщение #4687

Доно
  • 85

Для городского жителя и 5 км - это космическое расстояние, не говоря уже о 15 км. А ты говоришь «не составило труда»
Если ты не марафонец, то через пару километров уже будешь названивать в такси.

Мне интересно, вы действительно считаете, что парень, который более 6 лет только и делал, что ежедневно с раннего утра до позднего вечера махал здоровенным топором, может устать, пробежав каких-то 5км? Да его выносливости и некоторые профессиональные спортсмены могут позавидовать.
Имхо, весь этот спор просто бессмыслен.

Для себя из ваших бесед я вынес только одно - все что нужно товарищу Кирито, так это узнать, как открыть консоль и как вбить туда GodMod. Естественно ничего подобного мы не увидим, Кирито далеко не Нео и не способен преодолеть ограничения заданные системой - хотя в первом САО он смог удержать себя на краю жизни, но дальше "хакнуть" Матрицу он не смог ибо ни фига он не Избранный и Морфиус к нему с двумя разноцветными свечками от геморроя не приходил.

Я конечно понимаю, что сам факт коммента данных предположений можно считать спойлером, но...

--------------------
Не будите спящего дракона...
Иначе он съест все ваши печеньки.
estrel
30 октября 2018 09:07
Сообщение #4688

Доно
  • 85

Цитата: Shevar
Я конечно понимаю, что сам факт коммента данных предположений можно считать спойлером, но...

Нет, теперь уже я ни в чем не уверен... Чтобы святой Кирито стал мерзким багоюзером... Все работы с системами игр в которые они играли вела Юи, а потом там и вовсе собралась целая компания из ИИ по крайней мере так в играх по САО и они занимались сбором данных, но не хакали систему.
Мне интересно, вы действительно считаете, что парень, который более 6 лет только и делал, что ежедневно с раннего утра до позднего вечера махал здоровенным топором, может устать, пробежав каких-то 5км? Да его выносливости и некоторые профессиональные спортсмены могут позавидовать.
Имхо, весь этот спор просто бессмыслен.

Меня одно только смущает - почему он такой дрЫщ смазливый... развитие мышечной массы системой не предусмотрено? Только ап статов в виде подстраивания под оружие?
Shevar
30 октября 2018 09:35
Сообщение #4689

Доно
  • 85

Нет, теперь уже я ни в чем не уверен... Чтобы святой Кирито стал мерзким багоюзером... Все работы с системами игр в которые они играли вела Юи, а потом там и вовсе собралась целая компания из ИИ по крайней мере так в играх по САО и они занимались сбором данных, но не хакали систему.

Ну история из игр является полностью альтернативной и мало связанна с оригиналом. В конце концов все те события происходят после того, как Кирито честно прошел все 100 уровней Айнкрада.

--------------------
Com6pep0
30 октября 2018 12:50
Сообщение #4690

Семпай
  • 51

Такое ощущение, что кто то никогда не рубил дрова. Динамика и нагрузка на организм абсолютно отличается от бега, особенно по пересеченной местности.

--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;)
Смейтесь - это продлевает жизнь.
Tristar
30 октября 2018 13:15
Сообщение #4691

Доно
  • 85

почему он такой дрЫщ смазливый... развитие мышечной массы системой не предусмотрено? Только ап статов в виде подстраивания под оружие?

Кабы в аниме и играх внешний вид соответствовал физическим возможностям персонажа - пришлось бы постоянно лицезреть такое:

Человечество еще не готово к полному реализму.
smoke
Shevar
30 октября 2018 13:25
Сообщение #4692

Доно
  • 85

Цитата: Com6pep0
Такое ощущение, что кто то никогда не рубил дрова. Динамика и нагрузка на организм абсолютно отличается от бега, особенно по пересеченной местности.

Поздравляю. Вы первый, кто это написал. Я прям сидел и ждал. Кто-же напишет про тренировку другой группы мышц? Да тут даже того факта, что он каждый день проводит на ногах будет более чем достаточно. Попробуйте походить один день хотя бы 8 часов. А теперь представьте что он делал это каждый день 6 лет подряд. В конце концов у нас тут не марафон или спринт, а легкая пробежка на 10-15 км. Или вы считаете, что он рубил дерево сидя в удобном кресле? Так же при нанесении горизонтального и вертикального ударов задействованы разные группы мышц, так что пример с колкой дров мимо.

Ну и не стоит забывать, что Андерволд далеко не полная копия реального мира и статы тут не пустой звук.
*здесь могла бы быть целая стена спойлеров о том, как там все это работает, но я задолбался*

--------------------
Com6pep0
30 октября 2018 13:35
Сообщение #4693

Семпай
  • 51

Тема статов и их влияния никак не раскрыта в аниме. Есть только некий уровень взаимодействия с предметами, так что приплетать их странное решение.

В целом, могу судить по себе, 5-6 часов хождения по лесу за грибами или часа полтора рубки дров хоть и вызывают усталость, но вполне по силам. А вот пробежать 15км в хорошем темпе, да хоть в каком темпе... я просто сдохну.

З.Ы. Я даже больше скажу. Во времена когда интенсивно занимался плаваньем, я мог грести в хорошем темпе час без передыху, но в тоже время час бега, даже полчаса, было мне не по силам. Хотя и то и то вроде бы аэробная нагрузка на организм. Такие пироги...

--------------------
estrel
30 октября 2018 14:22
Сообщение #4694

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
Кабы в аниме и играх внешний вид соответствовал физическим возможностям персонажа - пришлось бы постоянно лицезреть такое:

Во множестве игр, особенно последнего поколения, есть как не странно подгонка мышечной массы по своему вкусу и перекаченный персонаж не выглядит как свиной окорок в оплетке. И в то же время персонаж с нормальным телосложением не кажется тощим заморышем. А здесь -лесоруб столько лет с самого детства топором машет, а выглядит аки глист. Типаж персонажа - глист, внешность стандартная - глист он и есть глист. Морда смазливая. Характер - нерешительный, но превозмогающий страдалец. badsmile

Ну и не стоит забывать, что Андерволд далеко не полная копия реального мира и статы тут не пустой звук.
*здесь могла бы быть целая стена спойлеров о том, как там все это работает, но я задолбался*

Циферки все же будут... почему-то я не удивлен.
Tristar
30 октября 2018 14:50
Сообщение #4695

Доно
  • 85

Во множестве игр, особенно последнего поколения, есть как не странно подгонка мышечной массы по своему вкусу и перекаченный персонаж не выглядит как свиной окорок в оплетке
Что бы метровые игро-аниме лоляны могли лихо размахивать над головой десяткокилограмовыми алебрадами/cекирами - вряд ли им хватит лишь "легкой поджарости".
А мускулистые колобки не будут так фансервисны.

Но можно отправиться в скайфайно-техногенный паралелльный мир.
Надеть экзоскелет, и поднимать там одной рукой 10 тонные блоки, оставаясь все такими же анемичными и хилыми внешне.
WinteRabbit
30 октября 2018 18:29
Сообщение #4696

Сенсей
  • 68

Цитата: Com6pep0
В целом, могу судить по себе, 5-6 часов хождения по лесу за грибами или часа полтора рубки дров хоть и вызывают усталость, но вполне по силам. А вот пробежать 15км в хорошем темпе, да хоть в каком темпе... я просто сдохну.

В вашем лице отвесу всем lny Вы как то забываете, что Underworld - эт оне реалный мир, а виртуальный. Что означает, что за все существующие в мире отвечает программный код, а не законы физики, химии, биологии. Как разрабы создадут мир, так он и будет существовать.
Внешний вид в виртуальном мире не имеет ни какого значения кроме эстетического. Значение имеют лишь заданные системой цифры, заданные числовые параметры.
В качестве примера можно привести пример агентов из Матрицы ну или сопротивление. Если бы в Матрице действовали законы физики, то ни от каких пуль никто бы не уклонялся. Тринити и Морфиус никогда бы не смогли так прыгать, как они прыгали ну и другие вещи тоже бы не делали. Никакая баба даже если всю жизнь будет тренироваться, не сможет одним пинком отправить тело здорового мужика, так что он ещё и кирпичную стену пробьет. Но в Матрице это вполне возможно.
Underworld конечно не совсем Матрица или совсем не Матрица, но за существования обоих из этих миров отвечает программный код. И существуют они по тем законам, которые прописанные в этом коде. Поэтому осмысливать происходящее там надо не по законам, по которым существуем мы в реальном мире, а по тем законам, которые прописаны создателями в программном коде мира Underworld. Вот такие дела hm
Впрочем Матрица - это слишком круто. В качестве примера можно взять любую игру. Хоть Последнию Фантазию, хоть Мортал Комбат, хоть Симсов badsmile

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
estrel
30 октября 2018 19:42
Сообщение #4697

Доно
  • 85

Tristar,
Ну так лоля с дубиной в три ее роста, это естественно, а вот тощий дрыщ с зубочисткой это противоестественно. Лоля няшка, а что няшного в тощем дрыще? Лоля - это прекрасно. А дрыщ - это просто дрыщ в нем нет ничего прекрасного. Был бы Юджио лолей, я бы и слова не сказал - разве что воспевал няшность, но тут просто дрыщ какой-то - то же мне могучий лесоруб.
Shevar
30 октября 2018 20:30
Сообщение #4698

Доно
  • 85

estrel,
Дак давно доказано. Лоли может победить только другая лоли (либо гг с лоли в гареме). Эти таинственные существа находятся далеко за рамками обычного и по силе сравнимы с богами. Увидел лоли - даже не думай поднять на нее руку, иначе сам мир тебя покарает.

--------------------
denis1103
30 октября 2018 21:48
Сообщение #4699

Доси
  • 17

Ну так лоля с дубиной в три ее роста, это естественно, а вот тощий дрыщ с зубочисткой это противоестественно. Лоля няшка, а что няшного в тощем дрыще? Лоля - это прекрасно. А дрыщ - это просто дрыщ в нем нет ничего прекрасного. Был бы Юджио лолей, я бы и слова не сказал - разве что воспевал няшность, но тут просто дрыщ какой-то - то же мне могучий лесоруб из Дальносранска.

Для тебя лоля - няшка, потому что ты мужчина. Я бы удивился если бы ты фапал на дрыща. Но для женщины - дрыщ с зубочисткой будет няшнее чем лоля с дубиной x3. Вот как-то так... idea
Com6pep0
31 октября 2018 00:25
Сообщение #4700

Семпай
  • 51

denis1103,
Ты не шаришь.... Обычный дрыщ никому не сдался, тем более с дубиной. Только православный, затюканный обществом ОЯШ может охмурить межмировых принцесс-лолей, и потом спаять из них дружный гарем путем нарочитого игнорирования их внимания.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 2 октября 2025 13:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры