Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
J. Doe |
24 августа 2012 16:45
|
Доно
|
Цитата: sacrat ут уж не до лора, а как бы не сдохнуть на очередном боссе. Им да, не до лора. Но вот мне, к примеру, интересно, что это за боссы, локации, квесты. На взаимодействии персонажей акцент сделали, да. А вот о сеттинге, что является основой любого фэнтези, забыли. Можно сделать историю и без него, но имхо атмосферность теряется в разы. Я не прошу подробно посвятить меня в историю мира, хотя было бы неплохо. К примеру, убийство Артаса в ВоВе было эпичным, и не потому, что он выпилил чьих-то друзей, и этот кто-то в порыве ярости пафосно расправился с ним. О нем была целая история, что и сделала его смерть действительно эпичной и даже трагичной. Здесь же я понимаю, что на это банально не хватит времени. Но можно же к каждой новой истории сделать небольшой пролог. Что-то типа "Прошло ххх времени, умерло ххх игроков. Кирито на ххх этаже. Немного рассказать о общей ситуации в мире, о том, как убийство предыдущего босса на нее повлияло. Рассказать об этом этаже и его особенностях, о боссе этажа и почему он босс. Если это сделать, то мир уже как-то будет влиять на решения гг, ибо уже будут какие-то рамки, события на этаже будут выглядеть логичнее, а победа над боссом станет немного эпичнее. И атмосферности тоже добавится, ибо помимо всего этого хоть на момент вспомнят о еще двух тысячах игроках. Можно рассказать об этом на протяжении арки, а не сначала, неважно. Но этого нету. Ну нету так нету. Цитата: derewo Так какая разница в персонажах сисм и SAO? ты ж сам ответил. Симс - игра, даже больше - симулятор, без сюжета. А САО - история, с сюжетом. Ну, пока еще без него, но меня надежда не покидает. Две принципиально разные вещи. но, кстати, сравнение с тем же симс довольно удачное. Ведь действительно, что там, что там можно стать кем угодно, в пределах возможностей игры. Разница лишь в окружающем мире. Правильно заметили. Без сеттинга САО - тот же симс, только в другой оболочке и возможностью сдохнуть в реале. Пока что Симулятор меча онлайн куда более подходящее название.
--------------------
|
|
|
|
stixia |
24 августа 2012 17:22
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Без сеттинга САО - тот же симс, только в другой оболочке и возможностью сдохнуть в реале. В принципе, такое сравнение применимо, с поправкой на онлайн)) В ранобе сеттинг тоже не описывался - Есть крепость, в ней 100 уровней, разных по площади и оформлению. Ни кто эту крепость создал, ни зачем - не объясняется. У ALO (следующая игра) Уже есть сеттинг, основанный на скандинавской мифологии, у GGO - постапокалиптический. |
|
|
|
Ailess |
24 августа 2012 19:06
|
Сенсей
|
Цитата: J. Doe Что-то типа "Прошло ххх времени, умерло ххх игроков. Кирито на ххх этаже. Немного рассказать о общей ситуации в мире, о том, как убийство предыдущего босса на нее повлияло. Рассказать об этом этаже и его особенностях, о боссе этажа и почему он босс. Если это сделать, то мир уже как-то будет влиять на решения гг, ибо уже будут какие-то рамки, события на этаже будут выглядеть логичнее, а победа над боссом станет немного эпичнее. Ну вообще в ранобэ так и было. И про босса, и про то сколько полегло и как предвидущих убивали. всё это было и может дальше будет. если авторы не обрежут.
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
25 августа 2012 07:41
|
Сенсей
|
Как-то надоело спорить со стенкой... Цитата: derewo Кстати sword art online это:манга,сериал,ранобэ. Но пока не игра. Персонажи здесь нарисованы и делают,то что хочет автор. Так какая разница в персонажах сисм и SAO? Включать фантазию вам религия не позволяет? Или героев обычных книжек вроде тех что пишут Лукьяненко (с Дозорами) или таже Ролинг (со своим Поттером) из фантастики, вы тоже людьми не считаете? В любой книге, аниме, манге герои делают то что хочет автор, но это не мешает им оставаться человечными, а наоборот, зачастую побуждают к тому чтобы проецировать себя на место героев. Так вот, в заключение бесполезного для вас эпоса на несколько постов. derewo, Если бы вы играли в симулятор меча или тот же симс - вы бы в него именно ИГРАЛИ (извиняюсь за тафтологию), но если бы вы попали в SAO - вы бы там по настоящему ЖИЛИ. Надеюсь разницу доходчиво обьяснил.
--------------------
|
|
|
|
sevas |
25 августа 2012 10:40
|
Теневой Владыка
|
Цитата: sacrat В SAO разработчик пошел дальше, в в ней люди живут и умирают по настоящему,то есть это 100% реальность и другие игры на основе SAO никогда не смогут приблизится к ней. Кирито думал так же,пока не встретил Лифу,читай книги. |
|
|
|
derewo |
25 августа 2012 17:47
|
Кохай
|
Ailess, Мечтать мы можем и без аниме,смысл в том,что мы представляем вселенную SAO по словам автора. Но проблема в том,что про сам мир мы практически нечего не знаем . Я не ставлю себя на место кирито,а просто слежу за развитием сюжета. Мне интересно,что будет дальше. Но от сериала я ждал другого(разочарован). |
|
|
|
Dont_archer |
25 августа 2012 22:19
|
Аники
|
AlpenGold., какой дроп с какого моба и босса, время респа. чем и как точиться, шанс точки и т.п. |
|
|
|
derewo |
25 августа 2012 22:34
|
Кохай
|
Dont_archer, было бы не плохо |
|
|
|
sacrat |
25 августа 2012 22:39
|
Семпай
|
derewo, Тебя наверное уже пригласили на бета тест Готовишь мануал на игру |
|
|
|
AlpenGold. |
26 августа 2012 12:51
|
Семпай
|
А вот и вышла 8 серия.Для меня она пока стала лучшей. Серия начинается с того, как показывают мастер класс по выпиливанию хай-левл мобов с 2 тычков. Затем мастер класс по игре в дартс. Затем начинается романтичная часть серии, которая мне очень понравилась. Показали Асуну в домашней одежде, ее мастер класс кулинарии. Эх, мне бы такой ножик на кухню, раз и все нарезано. После они договариваются и встрече дабы прокачаться. Кирито пришел первым, как истинный джентльмен, и вот с неба падает Асуна, и Кирито посчастливилось ощутить булочки Асуны , ведь все парни Айнкарда мечтают об этом. И вот нам показывают систему дуэлей. Кирито за 1 секунду разобрался с этим стариком-извращенцем, ну нельзя его по другому назвать, всегда тоскается с Асуной, следит за ее домом. Надеюсь не все члены РыКов такие. В ренбоэ этот бой был куда интереснее описан, ну да ладно, понравилось. И во время дуэли нам показывают члена "Веселого гроба",я думаю, что в ближайшее время нам покажут арку с их участием, ведь в ранобэ мало было сказано про это, вообщем надеюсь на лучшее. И под конец, они находят вход в комнату босса, которая пока не была найдена, и вот они заходят внутрь и видят здорового монстряку. Судя по названию следующей серии будет бой с боссов, наконец-то. Серия 9\10, из-за слишком быстрой дуэли. |
|
|
|
Nafalem |
26 августа 2012 12:54
|
Доно
|
Цитата: J. Doe А вот о сеттинге, что является основой любого фэнтези, забыли. Можно сделать историю и без него, но имхо атмосферность теряется в разы Ну незнаю если бы это была не игра историю развития мира можно было бы послушать, а так этот - мир чистый лист был до их появления и его историю они сами творят, мне куда интереснее было бы послушать про взаимоотношения гильдий, других одиночек, или о той же гильдии убийц, котрая как я понял после дуэли в 8 серии им очень заинтересовалась. Вобщем 8 серия классная, хоть и очень короткая), единственное что непонравилось это эттийный момент с столкновением и полапыванием, хотя налетел не как по обыкновению неуклюжий гг на девушку, а наоборот. Схватка в начале серии и дуэль очень эффектные, но что это за мечь у него такой читерский). Босс в конце как я понял из Опа, надеюсь они его в двоем замутозят, было бы круто. Цитата: J. Doe Прошло ххх времени, умерло ххх игроков. Кирито на ххх этаже вроде в начале 8 серии что то подобное сказали теперь, но и вправду хочется поподробнее, эх жаль что там такое крабье настроение, вот бы масс пвп приключилось или эти убийцы с параличем за кирито поохотились! Да и огорчает что Кирито в мире SAO какой то неособо известный или это в анимэ просто не ощущается.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 05:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|