Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
derewo |
23 августа 2012 21:25
|
Кохай
|
Я думал сериал будет похож на гриндилку. Но гг почти сразу прокачан ,и ощущение что рейты повышены до x10-x20. |
|
|
|
Ailess |
24 августа 2012 13:52
|
Сенсей
|
Цитата: derewo тогда чем отличается атмосфера обычной игры от онлайн-игры? Глупейший вопрос... Наличие других живых игроков как бы на это намекает, как считаете?) Возможность собраться и вместе с ними чем-нить заняться. Причём совсем не обязательно мободротством. + всё то что писал оратор чуть выше. Да и вообще воду сейчас переливаете. Посмотрели 7 серий и уже пришли к окончательному мнению. Хотите понять атмосферу - вперёд читать книжки. Не хотите читать - досматривайте до конца.
--------------------
|
|
|
|
stixia |
24 августа 2012 14:41
|
Доно
|
Цитата: derewo Если отбросить ,что они в игре ,то получается обычный сёнен-фентези. Думаю, при таком уровне "реализма" игры (технология полного погружения, невозможность выйти, смерть в игре - смерть в реальности) естественно то, что границы игры стираются. Вот и получаем фентези, хотя атмоссфера игры все-таки есть (просто до неё еще не дошли) |
|
|
|
derewo |
24 августа 2012 15:17
|
Кохай
|
stixia, Скорее всего автор хотел стереть рамки игры,чтобы погрузить нас в мир приключений,то бишь в другой мир. Я же стал смотреть это аниме,так как ждал нового и непредсказуемого. Рамки на столько стерлись,что(как я и говорил)получился обыный сёнен-фентези. Может это не плохо,но ожидал большего |
|
|
|
J. Doe |
24 августа 2012 15:50
|
Доно
|
Цитата: AlpenGold. И это не сёнэн, обычно в сёнэнэ человек 4-хх, а тут их всего 2 +- парочка второстепных персонажей, которые особо не помогали им. Это сёнэн, даже если бы он один бегал, это был бы сёнэн. Цитата: derewo тогда чем отличается атмосфера обычной игры от онлайн-игры? О, точно, меня еще серии с 4 гложет один вопрос. Нам сеттинг этой игры когда-нибудь раскроют? Ибо, как уже писали, по смыслу это действительно фэнтези. И пока мы видим только самих персонажей. О самом мире игры мы знаем лишь то, что им нужно выпилить финального босса. Для меня атмосферу игры первым делом составляет продуманность мира. История, фракции, союзы, культовые нипы, какие-то внутриигровые книги, истории и легенды. Важные события, предшествующие началу игры. И чем больше и логичнее, тем лучше. И пофиг, ммо это или просто рпг. Из ммо явный пример -ВоВ, из просто рпг - серия TES. В любом фэнтези вначале рассказывают историю мира. Здесь же пока просто выпиливание мобов, сильных и неочень.
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
24 августа 2012 15:56
|
Сенсей
|
Цитата: derewo Тут каждая арка похожа на очередной квест.И если в sword art online персонажи собираются вместе,то значит будет еще 1 квест или поход на рб. Тут персонажи похожи на нпс которые выполняют с тобой квесты. (И сами вы глупый) Сложно на это что-нибудь ответить) Ибо вы похоже не понимаете разницу между заскриптованными нпц и как бы реальными людьми которых заперли там, которые буквально живут в мире сао, у которых есть своё мнение, свои поступки которые влияют на мир в целом, которые могут умереть и помирают там. (те же проходчики которые рискуя своими жизнями бьются на передовой, торговцы которые снабжают их провиантом по ценам зачастую ниже себестоимости ровно как и кузнецы и прочие крафтеры - только для того чтобы по своему помочь сражающимся "за всех". И это частое явление, хотя и обычных барыг никто не отменял, + масса людей ЖИВУТ обычной повседневной жизнью далёкой от понятия "игра", влюбляются, пытаются выжить в городах, просто собираются в компании и проводят вместе время, рыбачат блин в конце концов) Я понимаю что аниматоры вырезают тонны атмосферных деталей, но блин всё воспринимать настолько однобоко, как-то не правильно =_=" Если для вас показанные персонажи кажутся обычными нпц... Может стоит дропнуть сериал, если вы не понимаете сути мира SAO. Хотя лучше досмотреть до конца, ибо на моё мнение влияет знание всей истории по ранобэ.
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
24 августа 2012 16:33
|
Сенсей
|
Цитата: derewo Извинет,но если судить только по людям,то и симс тоже тру онлайн-игра. Вы либо очень тонкий троль, либо и правда не понимаете того о чём пишу =_=" SAO - не просто какая-то ммо игра. Здесь не было какой-то замысловатой истории, каких-то культов, могучих древних организаций, известных героев которые кото-то там когда-то победили. Каяба задумал мир в котором 10 тыс. человек будут жить. Каждый по своему. И творить собственную историю, другая жизнь - где каждый сможет прожить её так как хочет. Создать великую гильдию? Прославиться как великий воин? Найти друзей? Найти Любовь? Найти своё призвание? Открыть свою кузницу или торговую лавку, пойти в лес а вернуться с питомцем который станет тебе и другом и радостью и помошником? Каждый волен прожить отведённое время по своему. И каждый ЖИВЁТ по своему. И в этом суть мира SAO. аааа... бесполезно обьяснять похоже.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 07:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|