Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
алексей545 |
 15 сентября 2014 23:47
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп да вас просто бесит то, что он ВЕЗДЕ как то паралельно на это.чесс слово скажем так мне нравится Гиганты(манга в особенности),и как бэ,то что они на всех майках и плакатах,меня абсолютно не колышет Цитата: Анетта - вамп на самом деле просто прочитали какую-нибудь рецензию хейтера и встали на его позицию автоматически ничего не читал.выдаю исключительно собственные впечатления Цитата: Анетта - вамп но меня просто поражает, как резко поубавилось тех, кому аниме нравилось когда ты идешь и видишь на дороге г*вно,ты же не называешь его шоколадкой.тут таже логика Цитата: Анетта - вамп Да чёрт побери, когда выходил САО 1 сезон все ж, ёмаё, смотрели и ждали следующих серий, ибо они держали в напряжении и были интересными и необычными, ключевое слово БЫЛИ.1-я арка гуд,ничего плохого не скажешь. 2-я арка пропащая,рейнкарнация сказки "Иван Царевич и Серый Волк" 2-й сезон думал исправятся.....получил тоску-пичаль Цитата: Анетта - вамп вы то как себе представляете тогда ГГ этого аниме? ОЯШКУ - придурка, который вечно падает и говорит умственно отсталые вещи? Кирито ведет сейчас себя как ОЯШ-придурок и далее по тексту |
|
|
|
Wain |
 16 сентября 2014 00:22
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп все отыгрываются на Асуну Асуна сакс, на костер! Цитата: Анетта - вамп не прячется под женскими юбками! Просто у Синон шорты... Еще, как прячется) 15 том юбченка Алисы тян :D |
|
|
|
zluka2200 |
 16 сентября 2014 14:34
|

Кохай
|
Цитата: Анетта - вамп посмотрев до выхода 2сезона кучу других аниме как в принципе и ожидалось 2 сезон не ахти вышел  |
|
|
|
Contractor |
 16 сентября 2014 15:40
|

Аники
|
Цитата: zluka2200 как в принципе и ожидалось 2 сезон не ахти вышел В первой арке первого сезоне был "накал" из-за того что все ходят по лезвию ножа, вторая арка уже не так держала в напряге...хотя я держал кулочки за Асуну.  И тот псих админ бесил! Я вот лично второй сезон рассматриваю как раскрытие мира в котором живут главные герои и ни как иначе...Читал ранобэ и смотреть и интересно... А вот проект "Алисизация" вызвал у меня именно те чувства которые я испытывал при просмотре первого сезона, но это уже третий сезон будет, а он выйдет неизвестно когда потому что еще ранобэ не законченно...  Дожить бы до него... 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами…(с) Лилуш Если уж начал лгать, то лги до конца.(с) Лилуш |
|
|
|
Mister0000 |
 16 сентября 2014 15:52
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп как резко поубавилось тех, кому аниме нравилось. Не буду говорить за всех, поэтому лишь от себя скажу: да, у меня во втором сезоне пропал интерес. Во-вторых, экранизирована она на редкость фигово. Вот. Цитата: Анетта - вамп Да чёрт побери, когда выходил САО 1 сезон все ж, ёмаё, смотрели и ждали следующих серий, ибо они держали в напряжении и были интересными и необычными >ибо они держали в напряжении и были интересными и необычными Ключевые слова же. Они - были. Эти новые - нет. Цитата: Contractor но это уже третий сезон будет, а он выйдет неизвестно когда потому что еще ранобэ не законченно... Годика полтора два - и получим мы его, скорей всего. Материала там хватит еще на два сезона, чтобы экранизировать от самого начала до эпилога. Ну а в книге нам еще ждать томов 5-6 до конца. Вот.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Анетта - вамп |
 16 сентября 2014 16:45
|

Доно
|
Цитата: алексей545 но меня просто поражает, как резко поубавилось тех, кому аниме нравилось
когда ты идешь и видишь на дороге г*вно,ты же не называешь его шоколадкой.тут таже логика Не самый удачный пример и тем более, лишён этой самой логики в данном случае. Не ожидала. что пару человек аж ответит на мой комментарий, забавно  Цитата: Mister0000 >ибо они держали в напряжении и были интересными и необычными Ключевые слова же. Они - были. Эти новые - нет.
Ну не знаю - вполне ещё нормальный сюжет - слабее 1 сезона, но не скажу что *овно. Просто показали совсем другую игру, а ключевых персонажей прошлого сезона грубо выперли вон, кроме Кирито. Да и чёрт его знает, может чем дальше тем лучше будет - бывает и такое, что аниме сначала вроде "никакое", а потом всё интереснее и интереснее. Цитата: Mister0000 Не буду говорить за всех, поэтому лишь от себя скажу: да, у меня во втором сезоне пропал интерес. Во-вторых, экранизирована она на редкость фигово. Вот. Ну, я не читала ранобэ, потому судить с этой точки зрения не могу. Хотя если смотреть с этой стороны сравнения, то скажем так, понимаю. Фейри тейл - для меня такого плана пример. Итог: бросила и аниме, и мангу. Так что тут придраться не могу....  Цитата: алексей545 скажем так мне нравится Гиганты(манга в особенности),и как бэ,то что они на всех майках и плакатах,меня абсолютно не колышет Да мне тоже гиганты нравятся, хотя они и стали неким "культовым баяном" для многих. Просто те кто сначала смотрит сам, не читая мнение других, формирует свою точку зрения (положительная или отрицательная. неважно, главное чтоб своя и обоснованная). Похоже, я немного не так выразилась, ибо писала в полусонном состоянии...да, кажется я что-то наворотила с комментом, превратив в кашу, но забирать все слова не буду, ибо уже написала и некоторые прочитали - понимайте как хотите  .
--------------------
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.... (с) Ф.Тютчев |
|
|
|
Shadow-Death |
 16 сентября 2014 17:55
|

Доси
|
Цитата: Contractor А вот проект "Алисизация" вызвал у меня именно те чувства которые я испытывал при просмотре первого сезона, но это уже третий сезон будет, а он выйдет неизвестно когда потому что еще ранобэ не законченно... Дожить бы до него... Ну вообще-то 14том объявлен завершением первой арки Алисизации, так что на полноценный 3 сезон уже есть... там 5 или 6 томов вроде получилось... |
|
|
|
Mister0000 |
 16 сентября 2014 18:50
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Да и чёрт его знает, может чем дальше тем лучше будет - бывает и такое, что аниме сначала вроде "никакое", а потом всё интереснее и интереснее. Ну, все зависит от того, что дальше они будут экранизировать. И как.  Ибо по идее - дальше идет моя любимая арка, а если они ее растянут и заполнят фансервисам - я авторам аниме этого никогда не прощу. Цитата: Анетта - вамп Хотя если смотреть с этой стороны сравнения, то скажем так, понимаю. Фейри тейл - для меня такого плана пример. Итог: бросила и аниме, и мангу. Так что тут придраться не могу.... Ох, Фейрик смотреть тоже забросил давно еще. Ну, относительно, конечно. А вот мангу уже просто не могу дропнуть - читаю четыре с лишним года и жалко бросать. Цитата: Shadow-Death Ну вообще-то 14том объявлен завершением первой арки Алисизации, Хм, что? А можно поподробнее? Не припомню, чтобы арку "Алисизация" делили на две и более. 
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
 16 сентября 2014 19:37
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Ну не знаю - вполне ещё нормальный сюжет Полностью согласен! Просто некоторые зажрались уже совсем)) А некоторые недовольны,что их любимицу Асуну запихали на второй план. Ревнуют так сказать)) Мне лично и Синон и история ,рассказываемая во 2 сезоне, нравятся. Особенно по сравнению со 2 аркой. |
|
|
|
Shadow-Death |
 16 сентября 2014 19:39
|

Доси
|
Цитата: Mister0000 Хм, что? А можно поподробнее? Не припомню, чтобы арку "Алисизация" делили на две и более. Всем привет. Большое спасибо, что прочли «Sword Art Online, том 14, Алисизация: воссоединение».
Первый раздел арки «Алисизация», прошедший в направлении Начало Ход Поворот Восхождение Раскол, на этом томе завершается.
На встрече с ответственным редактором, которая была где-то в конце 2009 года, я, насколько помню, сказал: «Давайте установим цель: опубликовать арку “Алисизация”!» Тогда это казалось чем-то нереальным, делом далекого будущего; но я и глазом не успел моргнуть, как мы уже в конце раздела «Мир людей». В общем, время летит (и тома копятся) умопомрачительно быстро… Это из перевода послесловия автора после 14 тома... да я немного накосячил... Не арка а РАЗДЕЛ... всё таки автор именно так выразился, а я выдал желаемое за действительное хе-хе...  |
|
|
|
Contractor |
 16 сентября 2014 20:17
|

Аники
|
Цитата: Shadow-Death Это из перевода послесловия автора после 14 тома... да я немного накосячил... Не арка а РАЗДЕЛ... всё таки автор именно так выразился, а я выдал желаемое за действительное хе-хе... Ну сам то проект "Алисизация" продолжается...не пугай так... Уже давно появилось описание 15 тома...Задел там интересный.
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами…(с) Лилуш Если уж начал лгать, то лги до конца.(с) Лилуш |
|
|
|
wajlos |
 17 сентября 2014 19:21
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп большинство говорящих: "САО - мусор и фигня", на самом деле просто прочитали какую-нибудь рецензию хейтера я говорю что сао мусор и фикня не потомучто я прочитал рецензию хейтера а потомучто сао мусор и фикня расчитаная на 14 летних задротов(которые к слову и делают ему рейтинг продаж)
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
алексей545 |
 17 сентября 2014 19:36
|

Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Не самый удачный пример и тем более, лишён этой самой логики в данном случае. это прописная истина-содержание,не всегда оправдывает распиаренный бренд. ситуация как с асассин скридом-фирма таже,тема таже,бренд тот же,однако уже не торт Цитата: Анетта - вамп Ну не знаю - вполне ещё нормальный сюжет это из разряда "ще не вмерла?" "ни,но запашок уже пошел...." |
|
|
|
Ratava |
 19 сентября 2014 13:37
|

Сенсей
|
Я наконец понял, что меня смущало все это время, качество режиссуры сильно упала, да и появляется она исключительно в боевых сценах. А в первом сезоне САО, авторы старались каждый момент интересно обыграть и подать. Да и более реалистично это все смотрелось. Арка GGO мне всегда казалось очень скучной (во всякой случае до последних глав, вот как ни странно, детективная часть мне очень доставляла) и выбивающейся из общей картины. Мало экшена, мало действующих лиц, много соплей, сама идея сюжета и сеттинга тотально проигрывает SAO (наверное это потому, что я всегда Fallout предпочитал The Elder Scrolls). В общем, мое мнение, GGO изначально должен был получится слабее SAO, а авторы еще и усугубили все отсутствием режиссуры.
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Lelouch32 |
 20 сентября 2014 23:25
|

Доно
|
12 серия. Несмотря на то, что в этой серии был экшен, было немало болтовни и размышлений героев. Кирито с Синон обсудили Death Gun'a и дошли до версии, что "смертельных пистолетов" не два, а целых три и еще один сидит в квартире еще одного игрока. Как я и сказал в начале, в этой серии был экшен. Но его однообразность (Кирито отбивает пули световым мечом - вот весь экшен) уже поднадоела и поэтому он почти такой же скучный, как и разговоры героев. Кстати, о них. "Очень понравился" разговор Death Gun'a и Кирито после того, как первый достал металлический меч (видимо, специально для Кирито приготовил). Ох уж эти долгие разговоры перед битвами...Причем, ладно, если бы они подрались-поговорили-подрались-поговорили. Ну, или парочкой фраз перекинулись перед дуэлью. Но их разговор был жутко затянутым. Я уже и забыл, про что они говорили. Вроде про то, почему Кирито не помнит имя Death Gun'a. В общем, несмотря на то, что это не была серия, полностью состоящая из разговоров, она оказалась даже хуже их. 3- из 5. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 октября 2025 08:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|