Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
mat69 |
 11 августа 2014 22:22
|

Доно
|
Si_Net, ты в начало темы заглядывал? ВНИМАНИЕ! Трансляция SAO 2 будет проходить еженедельно по субботам в 23.30 (18.30 по МСК)на японском канале Tokyo MX начиная с 5 июля. Перевод можно ждать по ВОСКРЕСЕНЬЯМ. Количество эпизодов 24- 25.
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Физиотех |
 11 августа 2014 22:56
|

Сенсей
|
Цитата: Ratava Категорически не согласен. Те истории очень уместно смотрятся. Во всяком случае, они сделаны на порядок лучше, чем отсебятина авторов аниме. Ратава, отсебятина - это если мы с тобой скинемся и на личные деньги снимем какой нибудь хентай "по мотивам". Аниме создают таки серьезные люди, куда серьезней и профессиональней чем тот же мангака. И режиссера подбирают под конкретную вещь, а не он сам внезапно решает экранизировть то, что ему вдруг понравилось. И более того, вся эта "отсебятина" сто раз согласуется с автором и им одобрена. Цитата: WinteRabbit Асуна вобщето никого не убивала. И Крадила Кирито пришлось убить потому что Асуна на последнем ударе остановилась, потеряла бдителность и врезультате Крадил выбил рапиру из рук. Во флэшбеке показали ее дерущейся как черт в самой гуще свалки, и я не верю, что она, будучи одним из лучших бойцов (надо думать, прозвище "Молния" ей дали не за красивые глаза) вышла из того боя не имея фрагов. С Крадилом вышло не очень красиво, но если бы он не заверещал под конец, она убила бы его без колебаний а потом пошла бы и пообедала с аппетитом. Я это к тому, что характер у нее куда жёстче чем у Кирито, который, ей-ей, начинает надоедать своими вечными закидонами.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
mat69 |
 11 августа 2014 23:27
|

Доно
|
Цитата: Физиотех С Крадилом вышло не очень красиво, но если бы он не заверещал под конец, она убила бы его без колебаний а потом пошла бы и пообедала с аппетитом. Я это к тому, что характер у нее куда жёстче чем у Кирито, который, ей-ей, начинает надоедать своими вечными закидонами. просто нам решили показать другую сторону Кирито. а что до Асуны - она действительно во многом крепче Кирыча, но не забываем, что в самом начале именно он дал толчёк её развитию! она пришла тогда на пати от безысходности, а Кирыч вселил в неё надежду, и показал цель
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
WinteRabbit |
 12 августа 2014 00:34
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Во флэшбеке показали ее дерущейся как черт в самой гуще свалки, и я не верю, что она, будучи одним из лучших бойцов (надо думать, прозвище "Молния" ей дали не за красивые глаза) вышла из того боя не имея фрагов. С Крадилом вышло не очень красиво, но если бы он не заверещал под конец, она убила бы его без колебаний а потом пошла бы и пообедала с аппетитом. Я это к тому, что характер у нее куда жёстче чем у Кирито, который, ей-ей, начинает надоедать своими вечными закидонами. Ну аниме ещё не закончилось, только за середину перевалило. Может быть в нём ещё скажут что-нибудь по этму поводу. Я же буду придерживаться истории в ренобе и считать что Асуна ни кого не убивала 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
MrIce |
 12 августа 2014 01:13
|

Кохай
|
Классное анимэ )))) Кто не смотрел ,советую посмотреть )
--------------------
Быстро поднятое не считается упавшим... ©
Успех приходит со временем... ©
|
|
|
|
DayLight |
 12 августа 2014 03:52
|

Сенсей
|
Цитата: Wain А придется ряды зануд растут, зима уже близко! поздно, но все же 
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
Вспышка |
 12 августа 2014 11:09
|

Доси
|
в 6серии, кажется уже что "злодей" специально ему метку показал. Такое открытое движение запястьем. Было бы здорово, если б им оказался тот нервный рыжий с иголками на голове. С ним история явно не закончена *сжала кулак* противный такой. А то что Кирито в таком ужасе - вполне понятно. В мирной жизни, после какого-то срока, легче осознать тяжесть своих неверных поступков, и они больше пугают именно в это время, а не во время "стрессовых ситуаций" (назовём это так). Синон в этой серии порадовала своими промахами - сдвинулось//пошатнулось, в душе, гнетущее чувство. Впечатлило. Даже здесь не забывают про развитие персонажей).
В целом, второй сезон не такой динамичный как первый. Оно ничего не потеряло, просто - другое, с теми же персонажами.
А и ещё, в гг вжили адаптер флирта)). Но уже вполне логично - часто в окружение девчонок, которые ему симпатизируют)).
|
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 12 августа 2014 16:20
|

Семпай
|
Неплохо посмеялся и честно был слегка шокирован с 6 серии. Что это?Кирито решил соблазнить Нисио,сам того и не подозревая?  Ох,если его девушка бы это увидела-ему бы влетело по первое Что за намеки такие?Хотя может они слишком похожи,поэтому не могут сдержать этого в себе С 5 серии я заинтригован в аниме(хотя с 1-4 мне было скучно смотреть).И конечно же Кирито и в этой игре блестнул,не удивительно. И неужели нельзя было понять,что он парень просто по голосу?Голос же мужской. Цитата: MYLIT Ахриненский момент Точно  Что-то нутром чую любовный треугольник. Ну что ж, +1 в гарем Цитата: Вспышка в 6серии, кажется уже что "злодей" специально ему метку показал. Такое открытое движение запястьем. Это верно
--------------------
 |
|
|
|
Wain |
 12 августа 2014 16:38
|

Доно
|
Цитата: Shiza-Fox сам того и не подозревая? Тяжело быть принцем на белом коне... Цитата: Shiza-Fox Что-то нутром чую любовный треугольник aha Будет встречать ее у школы и подвозить на мотоцикле на зависть гопницам... |
|
|
|
Ratava |
 12 августа 2014 17:52
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit Тут секс вообще не причём. Постояное общение, обжимашки, подготовка к свадьбе, совместная жизнь с любимой девушкой. Столько приятных переживаний и забот. Времени на грусть и депрессию нету. А потом прохождение игры. Асуна в коме осталось. Тут уже опять не до Крадила. Потом ещё спасательная операция, воссоединение. Ну и времени уже сколько прошло. Всё забилось в подсознание и лежало себе техонечко ждало своего часа Помимо Крадила он еще двух человек убил, и там Асуны не было, никто его не поддерживал, и он вполне себе нормально это переносил. Цитата: dgomez Ну вообще эта тема много где поднимается. И то что она не заметна без объяснения автора, не значит что мы не можем ее сами здесь увидеть Для того чтобы нормально обыграть эту тему, ГГ должен быть вовлечен в эту самую цепочку, а Кирито не является ее элементом, поскольку независимо от его действий, ДесГан начал творить неведомую дичь. Цитата: Физиотех Ратава, отсебятина - это если мы с тобой скинемся и на личные деньги снимем какой нибудь хентай "по мотивам". Аниме создают таки серьезные люди, куда серьезней и профессиональней чем тот же мангака. И режиссера подбирают под конкретную вещь, а не он сам внезапно решает экранизировть то, что ему вдруг понравилось. Мне перечислить все шлаковое аниме, которое тоже снимали "профессионалы"? Почитай первые страница обсуждения, там довольно много написано о том, что сделали авторы, и куда они могут идти после этого.
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 12 августа 2014 18:12
|

Семпай
|
Цитата: Wain Будет встречать ее у школы и подвозить на мотоцикле на зависть гопницам... Скорее Асуне,которая в скором времени,узнав об этом,сделает ему харакири его же лазерным мечом(вспомнились Звёздные Воины).Думаю на этом аниме и закончится А если серьёзно,то думаю он это делает просто так и ничего такого не думает(белый и пушистый). Как интересно,что Кирито такой везунчик.В реальном бы мире,если бы так снайпер напролом стрелял,то он бы давно фаршем стал,а тут как от защитного поля отлетели все пули.Единственное,чему я поражаюсь в фильмах и аниме. Хотя тут похоже Нисио сама промахивалась(но и не верится,что настолько хороший снайпер смог столько раз промахиваться). Да,этот момент ввёл меня в смятение...
--------------------
 |
|
|
|
mat69 |
 12 августа 2014 18:49
|

Доно
|
Цитата: Ratava Помимо Крадила он еще двух человек убил, и там Асуны не было как же небыло, если она тоже приняла участие в рейде! Для того чтобы нормально обыграть эту тему, ГГ должен быть вовлечен в эту самую цепочку но ведь он то считает себя вовлеченным! нечто вроде "я создал чудовище". т.е. - Кирыч думает, что очищая Айнкрад от упырей, делая благое дело, видимо сделал его плохо, потому что "лишь приумножил ненависть". и теперь в GGO возник Дезган, который "мстит обществу" за уничтожение "гробовщиков", потому что Кирыч "поступил неправильно". это бред конечно, но ему этот бред кажется убедительным. вообще то я боюсь как бы наша дискуссия не свалилась в канаву под названием "автор хотел сказать".
--------------------
|
|
|
WinteRabbit |
 12 августа 2014 18:59
|

Сенсей
|
Цитата: Shiza-Fox Как интересно,что Кирито такой везунчик.В реальном бы мире,если бы так снайпер напролом стрелял,то он бы давно фаршем стал,а тут как от защитного поля отлетели все пули.Единственное,чему я поражаюсь в фильмах и аниме. А вы не подумали, что Синон не промахивалась, а специально стреляла мимо, что бы вызвать наконец хоть какую-то реакцию от Кирито. Цитата: Ratava Помимо Крадила он еще двух человек убил, и там Асуны не было, никто его не поддерживал, и он вполне себе нормально это переносил. Аниме ещё не кончилось и в ренобе объяснения такому поведению даёться дальше по сюжету. Вот в аниме об этом скажут тогда и можно будет дальше поболтать на эту тему. Цитата: mat69 вообще то я боюсь как бы наша дискуссия не свалилась в канаву под названием "автор хотел сказать". Пока нет всей информации можно делать только предположения, что да как. Вот когда аниме закончиться тогда и можно будет в полной мере обсудить. Кто что хотел и на сколько это глупо или умно выглядит.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Ratava |
 12 августа 2014 19:17
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 ак же небыло, если она тоже приняла участие в рейде!
Я имел в виду несколько другое Цитата: mat69 но ведь он то считает себя вовлеченным! нечто вроде "я создал чудовище" Он же был не один, Кирито всегда отличался наличием здравого смысла, а тут он вдруг начинает себя накручивать... Ну не верю я в это, слишком уж разительная перемена персонажа. Цитата: WinteRabbit Аниме ещё не кончилось и в ренобе объяснения такому поведению даёться дальше по сюжету. Вот в аниме об этом скажут тогда и можно будет дальше поболтать на эту тему. тогда ждем 
--------------------
 «Отрадно спать – отрадней камнем быть. О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить». |
|
|
|
mat69 |
 12 августа 2014 19:31
|

Доно
|
Цитата: Ratava Я имел в виду несколько другое откуда ты знаешь? Он же был не один, Кирито всегда отличался наличием здравого смысла, а тут он вдруг начинает себя накручивать... Ну не верю я в это, слишком уж разительная перемена персонажа. это не имеет никакого значения. Кирыч мужик ответственный, хоть эта его ответственность и была "преобретенной" в результате неслабой работы мозгом, но тем сильнее симптом - ответственный человек прежде всего ищет в чём виноват он. а при сложившихся обстоятельствах, Кирычу легко винить себя. надеюсь он скоро одумается, поскольку, как ты заметил. он мужик достаточно трезвомыслящий. и тот сумбур. который присутствует у него в голове скоро пройдёт. можно считать это "системным сбоем"
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 октября 2025 06:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|