Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Hobbot |
 3 августа 2014 22:02
|

Доно
|
Цитата: andrei9009 и так трансвеститов да голубятены хватает так еще такое ание испортили Согласен, как в Москву приеду офигеваю(сам я не столичный), но поживёшь недельку -вторую и абстрагируешься постепенно от всего)) Так и тут , тем более сейчас это встречается через онгоинг, просто если в целом сюжет и герои интересны, то и это будет вызывать лишь улыбку на лице! В целом 5 серия очень не дурна, но похоже этот сезон из тех случаев, когда по одной серии судить не стоит(расхваливать или втаптывать в грязь всё аниме), стоит дождаться всего сериала и тогда уже высказаться удался он или нет. |
|
|
|
WinteRabbit |
 3 августа 2014 22:39
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех Неужто под вашей личиной два скрываются человека? Я имел ввиду, что тем для обсуждения уже не осталось, а не то что серия проходная и не интересная. Цитата: Физиотех В том-то и дело, что работает это только "в замедленной съемке". Мысленно ускорьте этот процесс раз в пятьдесят и увидите сами, насколько эта идея - уворачиваться от пуль и тем паче отбивать их - дика и нелепа.Или же второе: игра имеет от стрелялки только внешний антураж, а все потуги на физические процессы там не имеют вообще никакого отношения к реальности. Ну при чём здесь физика. Ну да "линии прогноза траекторрии пули" в жизни не увидишь. Но пули всеравно летят по законам физики. И линия прогноза показываеться за несколько секунд до выстрела, а не вовремя. И показываються в той последовательности в которой полетят пули. И остаёться только блокировать их в той последовательности в которой полетят. В аниме не особо удалось показать напряжение которое испытывал Кирито в этот момент, что и не удивительно. Словами описать было бы проще и понятней. Цитата: Физиотех Э...Позвольте, но за счет чего? Что, в САО он рубился с игроками от восхода до заката? Может быть я чего-то упустил, но, кмк, Кирито в САО просто эталонный краб, успешно шикующий мобов. Какое отношение это может иметь к пвп? Ну так с чего вы решили что Кирито только в ПвЕ мастер? В первом сезоне, он только Хиткллифу слился, а в других ПвП вполне успешно справлялся со своими противниками. Крадил например, генерал Юдзио. Генерал кстати вроде как сильнейшим игроком в ALO считался. Цитата: stilk2010 что за мифический троль?не видел ни одного поста его?Оо сообщение 3585, 180 страница
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
wajlos |
 3 августа 2014 22:45
|

Доно
|
Цитата: Darckvovs Евангелионе и Короне греха в еве там эталон тряпочности в короне греха глав герой всегда был ОЯШем, сам сериал пытался быть похожим на гиасс, но автор неподумал что Лелуш и без гиасса останется Лелушем, а Ома Шу без силы короля станет НИКЕМ Цитата: Darckvovs За год отношений с девушкой, в 18 лет, дальше "подержаться за руку" не зашло согласен, даже 16,5 главу не экранизивали Синон к стати очень миленькая
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
WinteRabbit |
 3 августа 2014 23:00
|

Сенсей
|
Цитата: Hobbot Цитата: andrei9009и так трансвеститов да голубятены хватает так еще такое ание испортили. Согласен, как в Москву приеду офигеваю(сам я не столичный), но поживёшь недельку -вторую и абстрагируешься постепенно от всего)) Так и тут , тем более сейчас это встречается через онгоинг, просто если в целом сюжет и герои интересны, то и это будет вызывать лишь улыбку на лице! Если вкратце: трансвестит- человек сменивший свой пол. "голубой"-приверженец однополой любви. При чём здесь Кирито? Пол не менял, встречаеться с девушкой. А внешность никакого отношения, к вышеперечисленым терминам, не имеет. А из Москвы надо валить, чего там хорошего. В России полно прекрасных городов не хуже Москвы, ла и покрасивее. По музеям походил, исторические места посмотрел и в полне достаточно. Цитата: wajlos согласен, даже 16,5 главу не экранизивали Откуда такая увереность? Из-за того, что по телевизору в дневное время не показали 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Hobbot |
 3 августа 2014 23:06
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Если вкратце: трансвестит- человек сменивший свой пол. "голубой"-приверженец однополой любви. При чём здесь Кирито? Пол не менял, встречаеться с девушкой. А внешность никакого отношения, к вышеперечисленым терминам, не имеет. Да я то это знаю)) Просто многие будут клеймить Кирито, только за его внешность. Вот и пишу, что если не можете воспринимать героя из за внешнего вида, то абстрагируйтесь от внешности и смотрите спокойно дальше. Ведь в принципе это всё тот же САО. |
|
|
|
динамик |
 3 августа 2014 23:20
|

Доно
|
Да меня лично так наоборот умиляет этот аватар Кирито. И забавных моментов хватает благодаря этому) Тем более что это и правда всего лишь аватар( очень редкий) А люди как будто первый раз аниме сели смотреть. Этак можно почти что каждый сериал дропать.Ибо почти в каждом ныне встречается или трап или парень, переодевающийся девушкой. Кстати,вспомнилась старая добрая классика- Джентльмены удачи,Здравствуйте я ваша тётя,В джазе только девушки и т.д. Их тоже бросать смотреть надо, раз там герои переодеваются в женское платье?)))  |
|
|
|
WinteRabbit |
 4 августа 2014 00:15
|

Сенсей
|
Цитата: estrel Одно печалит... система переодевания в игре. Если уж хотите придать реалистичности, то шмотки надо снимать и одевать по одной, как в реале. А так... Вроде бы форумный совет уже постановил, что вертуальный мир далёк от реальности и ни о какой реалистичности в игре речи быть не может. Не одна страница исписана по этому поводу. Цитата: estrel Психованная Синон не впечатлила вообще, И почему психованая? Из-за того что среагировала по женски, на ситуацию возникшую по вине Кирито. P.S. Что-то начинаю чувствовать себя в каждой бочке затычкой  уж скоро сотня сообщений будет, а серия только пятая.
--------------------
|
|
|
smokerscorpion |
 4 августа 2014 02:27
|

Семпай
|
5-ая серия превратилась в звездные войны, не хватает только Палпатина и дройдов конфедерации :D Правда, Кирито портит карту какой-то нерешительностью и пацифизмом что ли... Ну, не по канону это А если всерьез, то так себе серия. В ранобэ, та же поездка с Кирито с Синон заставлять почувствовать больше экшена, а тут как-то уныло. Будет очень любопытно посмотреть на экранизацию последних событий арки GGO, надеюсь, что там не подкачают xD
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
mat69 |
 4 августа 2014 02:48
|

Доно
|
Цитата: Физиотех В том-то и дело, что работает это только "в замедленной съемке". Мысленно ускорьте этот процесс раз в пятьдесят и увидите сами, насколько эта идея - уворачиваться от пуль и тем паче отбивать их - дика и нелепа. ему система помогает,он прокачан. не зря от меча такой след - своего рода щит. махай мечём с определённым намерением, а система поможет, и получится, что отбиваешь пули. только если сам не будешь тормозить
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Wain |
 4 августа 2014 02:55
|

Доно
|
Цитата: mat69 махай мечём с определённым намерением, а система поможет, и получится, что отбиваешь пули. только если сам не будешь тормозить Вообще, это должны были объяснить еще в прошлой серии. Кирито ориентируется не по трассировке пуль... А заранее предвидит куда противник будет стрелять и поэтому успевает. |
|
|
|
mat69 |
 4 августа 2014 02:56
|

Доно
|
Цитата: Физиотех виртуальные навыки он перенес в реал, едва не победив в поединке сеструху, которая действительно прекрасный НАСТОЯЩИЙ фехтовальщик тут к разработчику вопрос. если он смог настолько приблизить ощущения к реалу и проработать физику, то нет ничего удивительного, что в реале Кирычу не хватило физической формы. именно поэтому он и не смог нагнуть свою систер! поэтому и побежал тренироваться. что тут непонятного? навыки получены, а реальной мощности, чтобы их применить, не хватает
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
dgomez |
 4 августа 2014 11:24
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 тут к разработчику вопрос. если он смог настолько приблизить ощущения к реалу и проработать физику, то нет ничего удивительного, что в реале Кирычу не хватило физической формы. именно поэтому он и не смог нагнуть свою систер! поэтому и побежал тренироваться. что тут непонятного? навыки получены, а реальной мощности, чтобы их применить, не хватает Вообще, это довольно по-читерски. Так же можно универсальных солдат тренировать в онлайн играх или армию готовить в ГГО  |
|
|
|
Физиотех |
 4 августа 2014 11:51
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit . И линия прогноза показываеться за несколько секунд до выстрела, а не вовремя. И показываються в той последовательности в которой полетят пули. И остаёться только блокировать их в той последовательности в которой полетят. В аниме не особо удалось показать напряжение которое испытывал Кирито в этот момент, что и не удивительно. Парни, вы вообще реально представляете себе, что такое стреляющий автомат и с какой скоростью летят пули? Пока очевидно, что автор просто забил на хоть какой-то здравый смысл и бессовестно подгоняет условия под сюжет, и пофиг, что выглядит это наркоманским бредом. !\ Цитата: WinteRabbit И линия прогноза показываеться за несколько секунд до выстрела, а не вовремя. И показываються в той последовательности в которой полетят пули. Ты хочешь сказать, что там перед выстрелом надо в обязательном порядке тщательно выцеливать врага и нельзя стрелять навскидку или просто стрелять "в ту сторону" от бедра? И откуда система может знать сколько игрок намерен сделать выстрелов и в какую сторону он с следующий миг повернет оружие? Но ведь это же лажа полная. Тут даже не имхо, но идея автора с линиями-подсказками полная ахинея. В том виде, как их работу объяснил автор они никак к нормальному шутеру не подходят. Цитата: Wain Вообще, это должны были объяснить еще в прошлой серии. Кирито ориентируется не по трассировке пуль... А заранее предвидит куда противник будет стрелять и поэтому успевает. Я читал эти "объяснения". К огневому бою они никакого отношения иметь не могут. Какие еще рояли спрятаны у Кирито в кустах, дабы превозмочь особо ушлого врага? Хайд? Телепортация за спину? Цитата: WinteRabbit Ну так с чего вы решили что Кирито только в ПвЕ мастер? В первом сезоне, он только Хиткллифу слился, а в других ПвП вполне успешно справлялся со своими противниками. Крадил например, генерал Юдзио. Генерал кстати вроде как сильнейшим игроком в ALO считался. Цитата: mat69 если он смог настолько приблизить ощущения к реалу и проработать физику, то нет ничего удивительного, что в реале Кирычу не хватило физической формы. именно поэтому он и не смог нагнуть свою систер! Вы меня не поняли. Я не спрашиваю кому он слился, мне интересно как он приобрел навыки фехтовальщика, т.е. навыки пригодные для поединков. Не пве, где он без сомнения преуспел, а именно пвп. Сеструха настоящий боец с опытом поединков с настоящими соперниками а не с мобами. Нет у Кирито ни шанса против нее. А описание их поединка в ранобе на совести автора.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
HarKRolT |
 4 августа 2014 13:22
|

Кохай
|
Физиотех, увы, но этот наркоманский бред можно обосновать, пусть и не каменно: Кирито участвовал в рейде на прокачанную гильдию пк-шников. Чем не опыт борьбы с живыми противниками? К тому же, там его собирались не побить, а убить, что накладывает свой отпечаток. Да и о прочих прошедших дуэлях не стоит забывать. У ГГ есть сильно развитое чутьё воина. ГГ разработал собственный стиль боя на мечах, где используется и помощь системы, и скорость самого игрока. А ещё у парня имбовые характеристики, которые решают всё. Причём всё равно Кирито трудно уворачиваться от пуль. PS: С другой стороны, автор книжки в основном сюжете не написал подробную исторую прокачки ГГ. Так что Киригая мог биться с кем угодно и сколько угодно для необходимого опыта, что и позволяет ему вытворять невероятные вещи вроде уворота от пуль на угоду читателям и зрителям. |
|
|
|
Wain |
 4 августа 2014 13:34
|

Доно
|
Цитата: Физиотех Я читал эти "объяснения". Однако в ALO и в SAO есть немало монстров, атакующих с дистанции с помощью стрел, яда или магии. Есть лишь один способ уходить с траектории их атак: читать направление атаки по глазам врага. Возможно, виной тому тяга Акихико Каябы к мелким деталям, но все монстры в играх под управлением «Кардинала» смотрят туда, куда целятся, без исключений.
NPC, который сейчас наводил на меня свой револьвер, похоже, тоже исключением не был.
Я неотрывно глядел в глаза ковбоя – не на красную Линию прогноза, даже не на дуло револьвера. По безжизненным, дерганым движениям я чувствовал, по какой траектории полетит пуля, и легкими движениями влево-вправо, а иногда вверх или вниз обтекал беззвучно возникающие Линии прогноза. Фактически, когда мимо пролетала пуля, я уже отталкивался для следующего прыжка. |
|
|
|
TpoJIJIb |
 4 августа 2014 13:34
|

Семпай
|
Цитата: Физиотех Вы меня не поняли. Я не спрашиваю кому он слился, мне интересно как он приобрел навыки фехтовальщика, т.е. навыки пригодные для поединков. Не пве, где он без сомнения преуспел, а именно пвп. Сеструха настоящий боец с опытом поединков с настоящими соперниками а не с мобами. Нет у Кирито ни шанса против нее. А описание их поединка в ранобе на совести автора. В первом сезоне было сказано же что он тоже занимался кендо, к тому же у него физическое половое преимущество.
--------------------
 |
|
|
|
stilk2010 |
 4 августа 2014 13:45
|

Доно
|
Физиотех, соглашусь пожалуй по поводу ГГО во всём...ну ибо действительно какая бы у тебя не была супер реакция,из автомата максимум что ты сможешь это отразить 2-3 пули не более есть конечно вариант такой(увидел первую траекторию пули и резко на утёк вправо или влево,но это то же сработает пару раз ток)и да первый выстрел у Сион когда они вели караван пвешников был прямо в голову парню...тесть с баллистикой авторы то же не стали зомарачивались потому как она стреляла там то ли с километра то ли больше,а расчёт надо брать уже с 300м.Ну а от пистолета криыч действительно может ещё уворачиваться. Теперь по поводу не посредственно его умения фехтовать.Ну даже если бы он дротил ток на мобоах удар-то он бы всё равно оттачивал и его реакция не куда не делась+в САО действительно ты бился на смерть,а сеструха занималась спортом,а не выживанием ну а так конечно за такое время он не раз успел подуэлится и наверняка набил руку.Мозг потому и помнил все движения и команды которые нужно отдавать телу,проблема только в том что Кирито был истощён и не было ещё мышечной памяти развитой
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 октября 2025 00:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|