Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
mat69 |
 3 августа 2014 16:21
|

Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов Цитата: WinteRabbit И взрослый человек от ребёнка отличаеться самостоятельностью. Если вы способны самостоятельно(без постороней помощи) оплачивать квартиру, свои потребности и развлечения, то и в 15 лет можно считать себя взрослым. Ну я вообще скажу что я по сути меня можно считать маленьким. Уж в душе я точно остался ребёнком, хоть и школу закончил. И часто совершаю ошибки характерные для своего возраста (граница между юношей и молодёжником) Но по крайней мере делаю из них выводы. Ты прав - по настоящему взрослый это: самостоятельный, независимый и разумный человек. мне этот разговор напомнил один диалог из фильма "Очём говорят мужчины" 
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 3 августа 2014 16:27
|

Доно
|
Цитата: mat69 мне этот разговор напомнил один диалог из фильма "Очём говорят мужчины" Будь другом - объясни в чём прикол? Я то это фильм не смотрел. Только уже в личку что бы тему не портить. Но чувствую что сказал нечто охринительно глупое,  ... и мне от от этого смешно! 
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
WinteRabbit |
 3 августа 2014 17:39
|

Сенсей
|
Цитата: Darckvovs Хотя, что спорить - эти аниме для разных возрастов, а в японии дети до 20лет остаются детьми,как я вижу... Это будет не в тему форума но как говориться "Если нельзя, но очень хочеться, то можно" Анекдот: "Сижу в интернете вижу статус ВКонтакте девочка 13 лет "Сижу, курю, думаю о нём", а мне 30 я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю "Алёшу Поповича" по телевизору".
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
WinteRabbit |
 3 августа 2014 17:54
|

Сенсей
|
Цитата: Namiiii По скорее бы 5 серию с русс озвучкой ТоТ В смысле 5? Она ешё вчера вышла. Знай смотри. А до 6 серии ещё 6 дней тут уж ничем помочь не могу 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
mat69 |
 3 августа 2014 18:04
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Цитата: Namiiii По скорее бы 5 серию с русс озвучкой ТоТ В смысле 5? Она ешё вчера вышла. Знай смотри. А до 6 серии ещё 6 дней тут уж ничем помочь не могу на сайт залили только сабы. ну не знает человек, где с озвучкой посмотреть!
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
WinteRabbit |
 3 августа 2014 18:31
|

Сенсей
|
Цитата: mat69 на сайт залили только сабы. ну не знает человек, где с озвучкой посмотреть! Это конечно трагично  , но куда трагичней что похоже и в этой серии особо обсуждать нечего  Пойду что ли прикручу к микроволновке, мобильник и буду машину времени изобретать 
--------------------
|
|
|
mat69 |
 3 августа 2014 19:07
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit но куда трагичней что похоже и в этой серии особо обсуждать нечего дааа. как говорят старые мастера: слишком хорошо - тоже нехорошо. с сюжетом всё ровно. нюансы уже обсудили. и всё. существенное отличие в том, что тролль пишет по теме, и с ним можно вступить в диалог. он будет тебя троллить на все лады, но в тему, и по теме. а гоблин темы не придерживается, и сразу переходит на личности. с ним не интересно. спор по принципу "сам дурак" вообще контрпродуктивен скучно 
--------------------
|
|
|
Физиотех |
 3 августа 2014 20:32
|

Сенсей
|
Ну что-ж, 5 серия. Красиво, зрелищно и музыка хорошая, но все, что касается боев фуфлыжно до омерзения. В общем-то, я этого и боялся. Идея пустить Кирито с мечом в лоб на автомат и так была тухлой, но на экране это выглядело просто из ряда вон... А в остальном согласен с почтеннейшей публикой: серия была совершенно проходной.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
WinteRabbit |
 3 августа 2014 20:59
|

Сенсей
|
Физиотех, И чем же вам не нравиться идея с фотоным мечом против автоматов? Аниматоры даже постарались показать механику сего действа в замедленой съёмке, что бы не было вопросов. И как можно согласиться, что серия проходная, если об этом никто вроде не говорил?
--------------------
|
|
|
DayLight |
 3 августа 2014 21:03
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов И вот на херна было вместо этой сцены где Синон нормально отреагировала не произошедшее, вставлять момент с пощёчиной? в рэнобэ она тоже дала Кирито пощечину и кто сказал, что она нормально отреагировала, у нее там такой мыслеряд был..) Цитата: Болтливый Филосов Я всё понимаю, японский менталитет, строгий порядок в обществе и т.д. Но вот зачем почти в в каждом аниме (даже таком суперском как SAO) в эпизодах когда парень случайно застаёт девушку в неглеже, он обязан получить от неё Ну не знаю обязан или не обязан, но я как девушка предоставила такую ситуацию.. даже не знаю..ну что-то в этом роде точно было бы Цитата: динамик Дес Ган зловещий тип однако.Настоящий Дарт Вейдер!) О у меня тоже такое сравнение возникло Цитата: ZmYrik А этот редкий аватар дает кирито какие нибудь плюшки(бонусы) или так,чисто для внешнего вида он? да нет вроде ничего он не дает - просто внешний вид. Очень редкий просто, что-то вроде эталона красоты..длинные волосы, большие глаза - ну не знаю, как-т так в рэнобэ написано и говориться, что выпадать может только игрокам которые очень долго играют Цитата: WinteRabbit Цитата: Darckvovs Хотя, что спорить - эти аниме для разных возрастов, а в японии дети до 20лет остаются детьми,как я вижу... тоже решила вставить свои 5 копеек, в 20 они считаются совершеннолетними, но вот возраст полового согласия у них 13 лет
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
dgomez |
 3 августа 2014 21:21
|

Сенсей
|
Цитата: Физиотех но все, что касается боев фуфлыжно до омерзения. Ну, пока нам будут объяснять тактику его сражения и механику игры, то в таком медленном темпе не удивительно, что не так ярко получилось. Цитата: DayLight Ну не знаю обязан или не обязан, но я как девушка предоставила такую ситуацию.. даже не знаю..ну что-то в этом роде точно было бы Ну, полное погружение все-таки  Все как в реальной жизни. Взяли и сняли шкуру с бедного тролля. Безжалостные вы. |
|
|
|
WinteRabbit |
 3 августа 2014 21:26
|

Сенсей
|
Цитата: dgomez Взяли и сняли шкуру с бедного тролля. Безжалостные вы. Закон эволюции выживает сильнейший. "Взялся за гуж не говори что недюж" Надо уметь отстаивать своё мнение, а не так что бы зашол, нагадил и ушол. 
--------------------
|
|
|
Физиотех |
 3 августа 2014 22:01
|

Сенсей
|
Цитата: WinteRabbit И как можно согласиться, что серия проходная, если об этом никто вроде не говорил? Ну как бы не совсем такими словами, но всё же: Цитата: WinteRabbit но куда трагичней что похоже и в этой серии особо обсуждать нечего Неужто под вашей личиной два скрываются человека? Цитата: WinteRabbit И чем же вам не нравиться идея с фотоным мечом против автоматов? Аниматоры даже постарались показать механику сего действа в замедленой съёмке, что бы не было вопросов. В том-то и дело, что работает это только "в замедленной съемке". Мысленно ускорьте этот процесс раз в пятьдесят и увидите сами, насколько эта идея - уворачиваться от пуль и тем паче отбивать их - дика и нелепа. Или же второе: игра имеет от стрелялки только внешний антураж, а все потуги на физические процессы там не имеют вообще никакого отношения к реальности. Ну да черт с ними, я вот чего подумал: как бы считается общим местом, что Кирито лучший мастер меча в виртуале, могущий и нагибающий всех и каждого. И даже более того, свои виртуальные навыки он перенес в реал, едва не победив в поединке сеструху, которая действительно прекрасный НАСТОЯЩИЙ фехтовальщик с сотнями, если не тысячами реальных поединков. Э...Позвольте, но за счет чего? Что, в САО он рубился с игроками от восхода до заката? Может быть я чего-то упустил, но, кмк, Кирито в САО просто эталонный краб, успешно шикующий мобов. Какое отношение это может иметь к пвп?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 3 августа 2014 22:01
|

Доно
|
Цитата: DayLight Ну не знаю обязан или не обязан, но я как девушка предоставила такую ситуацию.. даже не знаю..ну что-то в этом роде точно было бы А вы с характером, мисс! Уважаю. Цитата: DayLight в рэнобэ она тоже дала Кирито пощечину и кто сказал, что она нормально отреагировала, у нее там такой мыслеряд был..) Тогда всё становится на свои места. Цитата: dgomez Ну, пока нам будут объяснять тактику его сражения и механику игры, то в таком медленном темпе не удивительно, что не так ярко получилось. По мойму сцена с поединком была отличной, всё было на уровне. Цитата: dgomez Взяли и сняли шкуру с бедного тролля. Безжалостные вы. И свершилось правосудие! 
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 октября 2025 01:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|