Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
=KronoS= |
31 июля 2012 16:56
|
Доси
|
J. Doe, Эм.... что??? Я вообще-то спрашивал а не высказывал свое мнение З.Ы мой вопрос в 236 посте, был онли для тех кто знаком с первоисточником |
|
|
|
J. Doe |
31 июля 2012 17:35
|
Доно
|
=KronoS=, Исправил пост. Я не имел ввиду конкретно кого-то. Цитата: =KronoS= З.Ы мой вопрос в 236 посте, был онли для тех кто знаком с первоисточником Вопросы, пояснения, высказывания мнения - это и есть обсуждение. В данном случае первоисточника.
--------------------
|
|
|
|
AlpenGold. |
31 июля 2012 18:29
|
Семпай
|
Кстати,я вот почитал 1 том, и мне стало интересно,в аниме сняли серию про эту гильдию Черные кошки,а ведь в книге, эта история была описанием в 1 страницу.А пишу я это к тому, что либо сериал урежут оочень сильно, ведь в 25 серий такую история сложно уложить, или будет продолжение, хотя я думаю, что скорее всего авторы аниме попросту половину событий вырежут ._. ЗЫ 16 глава романтишная такая... |
|
|
|
=KronoS= |
31 июля 2012 19:24
|
Доси
|
AlpenGold., 16.5 почитай На самом деле, тем или иным образом на историю про Черных кошек выделяется одна, или две главы во 2 томе |
|
|
|
AlpenGold. |
31 июля 2012 19:28
|
Семпай
|
Я хотел почитать, но я так, глазами пробежал,а там просто ах да ох. Ниже будет спойлер из книги. Спойлер очень сильно раскрывает что будет дальше, кто не читал книгу вообще не советую. Очень хочется увидеть анимированную версию того, как они поцеловались и их жизнь в их брачном гнездышке ^.^ =KronoS=, Мммм, ясно я просто вот дочитываю пока 1ый том, весь день угробил, но зато как интересно. |
|
|
|
=KronoS= |
31 июля 2012 19:36
|
Доси
|
AlpenGold., Такая же фигня, только потом подумал и понял, что это будут совем не те ощущения что испытывают ГГ и желание сразу отпало =) З.Ы там в конце какого-то тома автор писал про то, что он и хотел такую реакцию вызвать у читателя |
|
|
|
AlpenGold. |
31 июля 2012 19:40
|
Семпай
|
Ясненько, но я вот думаю, что не доживу до времен ВММОРПГ, хотя очень хочется, и в САО я бы поиграл с удовольствие, даже если смерть там, означала смерть в реале. Ведь тот мир в 100 раз прекраснее, чем нынешний. Спойлер А вообще, мне бы хотелось жить как тот старик, из 1 тома, рыбак который. |
|
|
|
sacrat |
31 июля 2012 20:22
|
Семпай
|
25 серий слишком много для этого ренобе. Слишком его затягивать тоже ни к чему хорошему не приведет. Вроде про парящую крепость написанно 5-6 томов. |
|
|
|
=KronoS= |
31 июля 2012 20:25
|
Доси
|
sacrat, Но ведь проект уже бы заявлен как 2 сезонный Инфа взята с анидаба Ахтунг спойлер! Про парящую крепость только два первых тома и косвенно 4ый. Действие 3 и 4ых томов разворачвается уже в другой игре после того как SAO завершится |
|
|
|
sacrat |
31 июля 2012 20:49
|
Семпай
|
=KronoS= Возможно я просто их читал в другом порядке чем ты. Не читать ЭТО СПОЙЛЕР Мне интересно куда они арку про Юи закинут. А так они главы экранизируют в хронологическом порядке, мне так даже больше нравится. Насчет ALO, эта игра для 2 сезона и связка для этого по сюжету есть. Ну а если в конце они вместе не спасутся значит 2 сезону быть. |
|
|
|
=KronoS= |
31 июля 2012 20:52
|
Доси
|
Death_Angel, Ну в целом где то так и будет думаю, главное что бы не слишком скомкали сюжет =) З.Ы по поводу 4 серии я её совсем по другому себе представлял более мрачной (совсем немного) а то получилось так, что они как будто по цветочной оранжерее прогулялись |
|
|
|
sacrat |
31 июля 2012 20:54
|
Семпай
|
=KronoS=А я себе так ее представлял. В исходнике так и написано, что это одна из самых красивых локаций игры. НЕ читать спойлер Я читал в таком порядке. 1 том про саму игру 2 том про приручательницу 3 том про кузнечиху 4 том про Юи Блин вспомнил и том про деда мороза, но какой он по счету не помню. ну а далее ALO и все что с ним связанно. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 21:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|