Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
динамик |
29 июля 2012 20:49
|
Доно
|
Цитата: AlpenGold. Кто прочитал книгу, у ГГ все время будет этот меч или эпичнее? Я не читал,но вроде он в первоисточнике с двумя ходил,а тут видимо так и будет с одним(если уж до 78 дошёл с ним,то чего менять). Кирито и так ужасный Чёрный мечник,недруги боятся,а остальные уважают!)) |
|
|
|
stixia |
30 июля 2012 02:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Кирито и так ужасный Чёрный мечник,недруги боятся,а остальные уважают!)) Жаль, боятся только имени, ведь его в лицо никто толком не знает)) |
|
|
|
stixia |
30 июля 2012 06:07
|
Доно
|
Цитата: Vata- Ну Кирито конечно не хотел не кого там убивать, но ему пришлось убить троих людей в игре, и третьего он довольно жестоко убил)))) Вот это спойлер, нехорошо так делать Кого он там жестоко убил? |
|
|
|
Death_Angel |
30 июля 2012 06:55
|
Аники
|
Цитата: stixia Кого он там жестоко убил? эм.... тоже интересно .. мож он том типе который был приставлен охранять Асуну а впоследствии траванул Кирито или тот который который был в ALO дык там же он не здох хотя "убивал" он явно жестоко |
|
|
|
Ailess |
30 июля 2012 09:13
|
Сенсей
|
Ну вот) отличная 4я серия. Пусть и опустили мелкие моменты с обьяснением механики леса в котором Силика заблудилась (телепортирующий лес-лабиринт, тот в котором он убил босса с воскрешающим камнем), и тех бабуинов-хиллеров не описали, и вообще о приручателях не сказали (очень редкий вид игроков, появляются когда моб по неведомым причинам не нападает на игрока, если в это время дать ему любимой еды то он становится петом - таких раз, два и обсчёлся), + не показали то как она уснула вместе с Кирито в его комнате в гостинице (если подумать, Кирито наверно со всеми встреченными бабами "спал"). Но это мелочи, не страшно) Цитата: динамик Они что потом и в реальном мире будут в тюрьму посажены?Всё таки получается,что они настоящие убийцы Ну, убийц и прочих преступников отправят в спец. учреждение, где их около года будут наблюдать. Цитата: динамик Я не читал,но вроде он в первоисточнике с двумя ходил,а тут видимо так и будет с одним(если уж до 78 дошёл с ним,то чего менять). Всё будет, но чуть дальше. Там своя история 2х мечей) Похоже, что следующая серия открывает 1й том... Или это будет филлер. По названию сложно сказать.
--------------------
|
|
|
|
TomoeSama |
30 июля 2012 13:44
|
Сенсей
|
Серия напомнила стандартный комедийный сериал, повеселила милая приручательница ещё и младшая сестрёнка, смущения, тентакли, нубы ПК разводилы. Я когда-то сам был таким же злодеем и одновременно вершителем правосудия, иногда защитником лоу-левелов))) Жаль такого больше не ощутить в играх |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
30 июля 2012 15:02
|
Доно
|
4-ая серия вновь обрадовала, мне очень понравилось Хотя и скачут от событий к событиям, тем не менее весьма интересно. Кирито конечно нечто, уже 78 уровень, может над начинающими игроками просто издеваться, предоставил возможность порубить себя, не получив никакого вреда. И очень умный и хладнокровный, какая всё-таки радость, что создатели этого аниме сделали нормального ГГ, а не ОЯШа, так сказать. История с этой девочкой понравилась, хорошая задумка и счастливый конец, в отличие от предыдущей серии. Ждёмс следующую историю!
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
=KronoS= |
31 июля 2012 08:49
|
Доси
|
Ailess, Мeня вот больше всего мучает один вопрос, ЗАЧЕМ ну ЗАЧЕМ было в ALO отказываться от своей силы Я бы хотел посмотреть на него в GGO с той "читерской" прокачкой |
|
|
|
sacrat |
31 июля 2012 12:03
|
Семпай
|
А что такое ALO я не в курсе и к этому сериалу не имеет никакого отношения так что какой же это спойлер про аниме. |
|
|
|
=KronoS= |
31 июля 2012 13:04
|
Доси
|
Ailess, Хмм... ИМХО не посвященные в ранобэ не поймут =) Это какая же ключевая инфа??? |
|
|
|
J. Doe |
31 июля 2012 15:32
|
Доно
|
Мде. Цитата: =KronoS= ИМХО не посвященные в ранобэ не поймут Дык нафиг об этом писать, если мы не поймем? Я очень рад, что вы все читали первоисточник, честно. Но советовал бы обсуждать его там, где ваши советы и впечатления оценят по достоинству. Здесь же до вашего обоснованного мнения большинству просто нет дела. Не тратьте попусту свое время.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 06:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|