Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко(манга) |
|
God of Thunder |
31 мая 2012 16:29
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira Ну, я дочитала до тренировочного лагеря. как Великий и Ужасный Тренерша их там мучила)))) Сообщение отредактировал God of Thunder - 31 мая 2012 16:36
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
God of Thunder |
31 мая 2012 16:53
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira Мне сцена с кухонным ножом и кетчупом понравилась :) Мне она почему-то Юки из Kimi to Boku напомнила(ну или Юту,они ж близнецы,кто их разберет))) Или Как Же Там Её из Надесико Ямато.Или Юно.Аналогов много,но тренерша одна.В нужное время в нужном месте она пугает подчинённых)
--------------------
|
|
|
God of Thunder |
31 мая 2012 17:09
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira Особенно в манге про спорт. Обычно еще делают романтическую линию с самым непокорным персонажем..:) Через терни -к кубку чемпионов и счастливой семейной жизни Х) И все таки интересно,что ж там за премудрая техника у Куроко-куна намечается?
--------------------
|
|
|
God of Thunder |
31 мая 2012 18:55
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira Техника передачи меча сразу трем игрокам..Х) Одновременно.. Название техники "Китайский пошив мячей за секунду"..Х) Х) а что?Было бы прикольно. Вот только его сразу на скамейку за введение судьи в заблуждение)
--------------------
|
|
|
God of Thunder |
31 мая 2012 19:10
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira Вся фишка в том, что судья не дожен всего этого заметить... А вдруг ему попадётся слишком замечательный судья?
--------------------
|
|
|
God of Thunder |
31 мая 2012 20:14
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira God of Thunder, Ну что ты такое говоришь???.. Это невозможно! :Р
Конечно.Мы ведь сейчас рассматриваем совершенно невозможную ситуацию)
--------------------
|
|
|
God of Thunder |
31 мая 2012 20:31
|
Сенсей
|
Цитата: Nheira уроко, когда просто стоит его не видно, а уж когда быстро двигается - его вообще нет :Р Х) То его просто нет,то его не видно...откуда ж тогда пошла его няшность?)
--------------------
|
|
|
Rica-no |
31 мая 2012 23:30
|
Доно
|
Цитата: Nheira Пока что мучает :) Мне сцена с кухонным ножом и кетчупом понравилась :) это было убийственно, в прямом смысле (тарака на в TG она прикончила xDDD) Цитата: Nheira Как Мамори и Хирума, например. э? они того? Цитата: Nheira Это генетическая няшность :) От отца передалась Х) xDDDD напомнила вот эту штуку: http://www.zerochan.net/1125182 вспоминаем про папу хDD |
|
|
|
Nheira |
31 мая 2012 23:42
|
Доно
|
Цитата: Rica-no это было убийственно, в прямом смысле (тарака на в TG она прикончила xDDD) Таракан просто оказался не в то время, не в том месте... Мир ему... Цитата: Rica-no э? они того? А ты не замечала? В конце они даже в один универ поступили..:)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Rica-no |
1 июня 2012 00:24
|
Доно
|
Цитата: Nheira Таракан просто оказался не в то время, не в том месте... Мир ему... мне его даже жаль стало xDDDDD Цитата: Nheira А ты не замечала? В конце они даже в один универ поступили..:) да я пока только 7 серий посмотрела xDD |
|
|
|
Nheira |
1 июня 2012 15:06
|
Доно
|
Rica-no, Так главный герой той главы - таракан.. А ты его не жалела даже...Т_Т Цитата: Rica-no да я пока только 7 серий посмотрела xDD Манга, в аниме этого нет :) Аниме не до конца сняли...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|