Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко(манга) |
|
lovestrawberry |
29 июня 2012 12:54
|
Доно
|
Мне сначала Кисэ эдаким напыщенным нарциссом показался но чем дальше узнавала его, тем сильнее менялось мнение о нем. Очень даже милашка оказался Да ну в принципе и Мидорима не такой уж и плохой, если подумать. А вот Аомине до сих пор не могу переварить( |
|
|
|
Rica-no |
29 июня 2012 18:08
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry А вот Аомине до сих пор не могу переварить( Мурасакибара гад ещё тот... |
|
|
|
lovestrawberry |
29 июня 2012 23:08
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Мурасакибара гад ещё тот... До него пока не дошла, только на русском читаю((Как переведут так посмотрю что за фрукт. А на картинке таким милым кажется |
|
|
|
Hennessy |
24 сентября 2012 08:41
|
Joker
|
читала всю мангу. после победы Кагами над Аомине, он изменился, стал другим человеком, это радует. Понравилась то что у них обеих те же способности. Плюс Курокушке за то что научился бросать в корзину, а то как Аомине научил его этому, умилило)) То что Мурасакибара проиграл я рада, Кагами няша в этой игре, и то что он плачет в конце удивило)) дальше...вот игра Мидоримы и Акаши загнала в ступор, этот самоуверенный болван мне не нравится, он полностью уничтожил малыша Мидорими... После того что я видела в этой игре мне стало жаль Сейрина, даже хочется в их последней игре с Кисе что бы они проиграли, потому что встреча с глазами Императора ничего хорошего не светит...я теперь в большом шоке... |
|
|
|
Imai-san |
25 сентября 2012 10:21
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Orna читала всю мангу я сейчас еле сдерживаю себя, чтобы не прочесть твой пост дальше этих слов... ааа, вечером приду и мангу сяду читать
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Hennessy |
25 сентября 2012 10:49
|
Joker
|
Цитата: Imai-san я сейчас еле сдерживаю себя, чтобы не прочесть твой пост дальше этих слов принцесса на русском Очень много отсутствует, вроде они щас это исправляют, там как раз игра с Малышом Аомине идет, и сразу прыжок к 19 тому, но 10 не закончен, с 11 до 19 нет, там самое интересное...на инглише есть все. Если снимут 2 сезон, боженки это будет супер бомба зная что там творится, Но игра с Аомине просто ШИКАРНА! Сообщение отредактировал Hennessy - 1 октября 2012 16:24 |
|
|
|
Hennessy |
21 января 2013 08:06
|
Joker
|
Вот это страсти накаляются в манге.... Кисе СКОПИРОВАЛ Курокушку!!!!! Этого я никак не ожидала. Ой ,Сейрин вы в беде. Кто же выйдет в финале против Rakuzana??? Кисуня разошолся не на шутку Поскорей-бы 198 глава! Кто-же победит??? |
|
|
|
lovestrawberry |
25 июня 2013 23:47
|
Доно
|
Наконец-то я узрела перевод глав с середины манги, котоорых не было и взялась читать сначала)) Все матчи с начала Зимнего кубка по-истине зрелищны и напряженнее, чем когда бы то ни было) Как же я переживала за моего любимого Мидоримушку против Акаши, но в принципе проигрыш Шютоку предполагала с самого начала, как и многие наверное( И тут я поняла, как меня раздражает этот Император Единственный момент в манге прям меня возмутил в матче Кайдзе и Сейрин, когда Кисе скопировал технику Акаши. Это уже черезчур как-то... |
|
|
|
Hennessy |
26 июня 2013 01:41
|
Joker
|
Цитата: lovestrawberry Единственный момент в манге прям меня возмутил в матче Кайдзе и Сейрин, когда Кисе скопировал технику Акаши. Это уже черезчур как-то... Пожалуй тут я с вами соглашусь. Это было лишнее. |
|
|
|
Hennessy |
30 сентября 2013 10:47
|
Joker
|
Перечитала мангу. Столько эмоции. Секрет Акаши вроде раскрыт, но и не раскрыт. Интересно, что за способность у его второй личности. Раздвоение личности, кстати, удивило. Слова Куроко про "Баскетбол Сейрина", так тронули. Ведь баскетбол который он искал, игру которую он хотел, все это в команде Сейрина. Они играют в футбол его мечты. Манга на пороге матча с Акаши. Так волнующие. Просто читая, чувствуешь напряжение, и хочется знать что будет. Очень хочется. Вся команда так спокойна, так собрана, что я чую подвох и сотни птиц "Обломинго". Надеюсь все таки победа будет за ними. Кагами фас. Добей и Акаши. Он няшя, но надо спустить его на землю. Еще Кисе жалко. Травма взяла свое. Им досталось 4 место. Мандаринка на 3. Не плохо. Ждем начало финального матча. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|