Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Баскетбол Куроко(манга) |
|
God of Thunder |
3 июня 2012 21:42
|
Сенсей
|
расскажите пожалуйста а то мне не хватает информации нэ ,нэ?кагами побил упыря?(он же вроде должен был в очередном баскетбольном баттле участвовать?)
--------------------
Всё в мире относительно.И относительность тоже. |
|
|
|
Rica-no |
3 июня 2012 22:09
|
Доно
|
God of Thunder, Тэппей вышел на поле и помог остановить миражный гол Химуры, а Хюга сократил разницу до одного очка, до конца матча всего 20 секунд, а Мурасакибара вошёл в зону |
|
|
|
lovestrawberry |
28 июня 2012 10:37
|
Доно
|
angeldust13, ты как читаешь с переводом или без? Уже столько глав, а на русский всего 66 переведено(((А на анг. я не могу читать, т.к. не знаю его |
|
|
|
lovestrawberry |
28 июня 2012 15:00
|
Доно
|
angeldust13, Ой, и не говори, ждешь продолжения как манну небесную) Цитата: angeldust13 экс-менеджер Тейко очень милая и красивая Угусь, симпотичная. Хочется, чтоб любовная линия тоже проскользнула между всеми этими матчами. Романтики хочется Она и Куроко интересно бы смотрелись. Она вся такая живая и уравновешенно-спокойный Куроко)))Кстати вообще клевый момент, когда в первый раз она появилась в бассейне, где Сейрин тренировались. Как она Куроко прижала к своей груди, все аж подавились слюной от зависти. Ну кроме тренера конечно |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|