динамик, За последнее время уж точно Амагами the best=) Почти идеал) Есть множество арок с каждой девушкой. Никто не обделен и не обижен-мечта же Я знаю только одну анимеху построенную по тому же принципу - Yosuga no Sora. Но рядом с Амагами и не стояла. Не смотря на наличие двух сезонов, я ее раз 6 пересматривал уже xD Амагами, что тут еще сказать^^ Путешествуя по просторам интернета я видел занятые скрины и арты с разными линиями Ore no Imouto, в основном выполненные по игре. Вроде и ранобэ есть. Хотя хз, я ток по SAO прочел ранобэ=) А мангу уже давно прочел на анлейте. Так вот интересно-по какому принципу тут будет сюжет развиваться? Очень надеюсь, что не будет неопределенности уж пусть лучше с очкастой останется, нежели еще одну анимеху дадут с концом-додумайте сами, а нам наплевать А то достали уже такие концовки-в каждом втором аниме с романтикой такое, а про гаремы вообще молчу. Но пока все весьма занятно
--------------------
Only the dead have seen the end of war
8 серия. А так всё хорошо начиналось! Свидание Кёске с Куронеко(ах какой она себе наряд сшила с крылышками и стала Ками неко )))Глаза разного цвета и маска)) Кавай-раскавай!
Забавно они за руки взялись-Такая мягкая(и ведь кровь то из носа Рури побежала вытирать-что говорило о её небезразличии к Кёске!))
Очень смешное и милое знакомство с семьёй(средняя сестра так вообще угарная особа,да и младшая тоже-Ты женишься на Рури,они-тян? А Куронеко и в ванну успела сбегать,чем тоже вызвала массу эмоций))
Свидание на фестивале и Рури в юкате! Всё так и мило и раз такой облом- Следующий шаг порвать с семпаем-Кёске наверно в обморок от расстройства грохнется Ведь такая чудесная пара была.((
Цитата: smokerscorpion
За последнее время уж точно Амагами the best=) Почти идеал)
Да возможно и не за последнее.Ведь в одном аниме по сути нам дали несколько завершённых(и самое главное со счастливым концом)романтических историй.Девушки все с разными характерами-(кстати их песни из эндингов я и сейчас с удовольствием слушаю). Из романтики так для меня на таком же высоком уровне только Беспокойные сердца,Настоящие слёзы и Мёд и клевер Хотя идеал конечно же КЛАННАД.
Очень надеюсь, что не будет неопределенности уж пусть лучше с очкастой останется, нежели еще одну анимеху дадут с концом-додумайте сами, а нам наплевать А то достали уже такие концовки-в каждом втором аниме с романтикой такое, а про гаремы вообще молчу. Но пока все весьма занятно
Это да...Мутные концовки реально выбешивают, ну дали бы хоть какой-нибудь жирный намёк накрайняк. Если не брать в расчет Кирино, то очкастая была бы наилучшим вариантом хотя семейка у нее та еще, вот только думаю, что там не все так просто. Выше уже проскакивала мысль, что Кеске и Кирино не родные брат с сестрой. Более того, меня гложет мысль, что Кирино знает об этом. Помните фотоальбом, который Кирино хотела показать (его содержимое, вроде-бы так и осталось тайной) Кеске в последней серии 1 сезона, да внезапно струхнула? Может быть, она именно тогда хотела сообщить, что Кеске ей и не брат вовсе, да только выпавший билет помешал.
Цитата: динамик
Следующий шаг порвать с семпаем-Кёске наверно в обморок от расстройства грохнется Ведь такая чудесная пара была.((
Может и грохнется. Не знаю, хоть и подозреваю почему она решила так поступить, но имхо, решение верное если не для нее, так для него. Не подходят они друг другу. Никак.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Теперь понятно почему видео с субтитрами не хотело показывать конец 8 серии, вот тебе и облом, а все так хорошо начиналось, жалко.(( Само свидания просто прелесть, Ками неко, кавай, каваем .Рури отличный костюмчик сшила еще с крылышками, и весь этот образ дополняет розоцветные глаза и маска,а их свидания на фестивале чудесное. Еще они забавно за ручки взялись.))) Сестры Рури угарные, особенно средненькая.
Под конец 8 серии видео обрывается... От Аберона такого не ожидал, вроде бы ответственный парень. Буду надеется, что это ошибка залива на видео-хостинг. Пере залейте побыстрее!
.Девушки все с разными характерами-(кстати их песни из эндингов я и сейчас с удовольствием слушаю).
Я тоже частенько слушаю их песни из эндингов-даже себе на смартфон забил) У Нанасаки лучшая песня имхо Хотя у Саэ тоже ничего вроде=) Lemio, У меня есть поинтересней xD Вот это точно оп оп Амагами стайл А вот, если судить по восьмой серии, то тут явно должна быть одна концовка. Грусть печаль. Надеюсь хотя бы одну концовку сделают толковой...
--------------------
Это не фан арты, а картинки с концовками из игры для psp по этой анимешке=)
Блин,а здорово бы было если так же сняли и в сериале.С разными концовками.Хоть создателям пиши! Но всё уже снято,да и как тут писали концовку манги настоящую автор до сих пор скрывает.Но я подозреваю,что это будет всё таки Кёске-Кирино.)
Без гаремной концовки нещитово.)) Кстати что заметил, мальчика ему только сестрица народила, остальные девочек.
А кто тебе сказал, что это их сын?) Эту картинку я с большим трудом откопал на английском форуме и даже там народ не знает, кто это, ибо в игру на psp не играли=) Может это парень их дочки, может реально сын, а может вообще хрен левый Зато сразу видны гены-дочка кирино такая же цундере) Если не большая
Цитата: динамик
Блин,а здорово бы было если так же сняли и в сериале.С разными концовками.Хоть создателям пиши!
Ну, мы с тобой уже давно сошлись на конструкции концовок по типу Амагами) Конечно, очень хочется, но тут остается лишь пускать слюни=( Про концовку у меня такое же мнение. Но главное, чтобы не очередной слив.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: