Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai / Моя младшая сестра не мо, Как вам? |
|
Тарапулька |
17 мая 2013 08:34
|
Доно
|
Не спиться мне, что-та...(( И правда после 6 серии все подозрения развеяни, парень то фективный оказываться. Кирино просто жутко ревновала... Аясе и Куринеко свое не упустить тоже надеюсь, что Кески ответит Куринеки или захочет продолжит с Аясе. Только боюсь, любимая сестренка не допустит это, он как ревнует,принципе и сам Кески немного тормозит. |
|
|
|
XXSBlack |
20 мая 2013 03:25
|
Доси
|
Цитата: dezo0 все обсуждают аниме , а почему ни кто не говорит нравится или не нравится? Если обсуждают - значит нравится . P.S: 7 серия... !!! я уже и не припомню, когда еще меня так радовала всего одна серия аниме. Уже только ради нее стоило смотреть оба сезона. |
|
|
|
Lemio |
20 мая 2013 08:38
|
Доси
|
Цитата: XXSBlack 7 серия... я уже и не припомню, когда еще меня так радовала всего одна серия аниме. Уже только ради нее стоило смотреть оба сезона. ППКС (подписываюсь под каждым словом) Чуства, эмоции и поведение Куронеко это бальзам на душу после неадекватностей Кирино. Признание так вообще одно из самых трогательных что я видел в аниме. |
|
|
|
Kari-chan |
22 мая 2013 18:31
|
Доно
|
Цитата: динамик Если Кирино и Кёске не родные брат и сестра(есть такая возможность ведь) Кстати, много где читала об этом. Мною прочитаны все вышедшие тома (все 11), там и намека нету на их неродственные связи, а 12 том выйдет с последней серией второго сезона. Честно говоря, по большей части мне все равно с кем останется Кёске, но аниме именно о Кёске и Кирино. Все ими началось, все ими закончится. Цитата: динамик Да мне кажется,что как обычно закончат неопределённостью. Тут такого не будет (если угрохают оставшиеся тома. Автор обещал четкий конец, там и так парочка томов проходные совсем Кстати, Куронеко начинает разочаровывать, слишком много смущается. Мне нужна колючая и подкалывающая Куронеко.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
22 мая 2013 19:45
|
Доно
|
7 серия самая забавная и лучшая в сезоне(пока)) Больше всего меня конечно рассмешила суматоха в клубе,с выяснением с кем Кёске встречается и кто кого хочет потрогать за грудь)) Цитата: Kari-chan Кстати, Куронеко начинает разочаровывать, слишком много смущается. ну не знаю-не ожидал от неё такого вот пассажа -А ну на колени отброс! Кёске мазохист какой то,потом и по приказу Кирино с удовольствием на колени встал.) А Манами как всегда благодушная- ведь парня уводят или у неё по плану всё-нагуляется и к ней вернётся?) Из гарема отсутствовала только Аясе(она бы его не на колени поставила,а порку наверно устроила,за фото сестрёнки в мобильнике)) Цитата: Kari-chan но аниме именно о Кёске и Кирино. Все ими началось, все ими закончится. Значит пока ни кто не знает что там будет? Вот автор всем шок и устроит- Кёске, как в клубе и предположили будет встречаться с Коки-куном |
|
|
|
Welltik |
22 мая 2013 20:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Больше всего меня конечно рассмешила суматоха в клубе,с выяснением с кем Кёске встречается и кто кого хочет потрогать за грудь)) Это да, от души посмеялся в этом моменте Цитата: динамик ну не знаю-не ожидал от неё такого вот пассажа -А ну на колени отброс! Кёске мазохист какой то,потом и по приказу Кирино с удовольствием на колени встал.) А главное как она его мотивировала с ней встречаться, и кушать приготовит и костюмчик сошьет, ну просто золото а не девушка) Цитата: динамик Значит пока ни кто не знает что там будет? Вот автор всем шок и устроит- Кёске, как в клубе и предположили будет встречаться с Коки-куном Фу,фу,фу такие вещи и на ночь глядя, присниться еще не да бог))) Кстати, что то шибко просто у них все выходит, должснина же быть какая нибудь подстава ближе к концу, либо родственные связи не подтвердятся, либо еще кто признается, тем паче, что наш герой предусмотрительно Куронеко ни в чем не признавался и ничего не обещал |
|
|
|
Lemio |
23 мая 2013 00:32
|
Доси
|
Цитата: Kari-chan Кстати, много где читала об этом. Мною прочитаны все вышедшие тома (все 11), там и намека нету на их неродственные связи, а 12 том выйдет с последней серией второго сезона. В игре было что они двоюродные брат с сестрой, но это понятно особо ничего не значит. Больше всего смущает цвет волос Кирино на самом деле уж сильно он отличается от всего семейства. Цитата: Kari-chan Честно говоря, по большей части мне все равно с кем останется Кёске, но аниме именно о Кёске и Кирино. Все ими началось, все ими закончится. С этим не поспоришь, однако у автора есть уникальный шанс реализовать "эротические фантазии" большого количества отакунов когда герой пусть и зажигает все время с цундерой, но в итоге достанется барышне кудере. О таком раскладе еще с древних времен Нге мечтали фанаты Аянами, но до сих пор лично я примеров этого не встечал, хотя, конечно могу и ошибаться. |
|
|
|
Lemio |
23 мая 2013 16:05
|
Доси
|
Цитата: estrel Если пара Кеске и Куринеко развалится я прокляну автора... Друг, ты это короче... вобщем крепись, что уж там. :( |
|
|
|
XXSBlack |
23 мая 2013 18:13
|
Доси
|
Цитата: Lemio Друг, ты это короче... вобщем крепись, что уж там. :( Воу-воу-воу. Палехче парень. Что за странные намёки? |
|
|
|
Kari-chan |
23 мая 2013 23:03
|
Доно
|
Ну, вот и Широнеко в юкате - няша, пускай и нравится меньше, но моменты милые уж очень. Мало Кирино. Но она тут и не нужна.
quote=estrel]сам пока не знаю как, но это будет очень страшное проклятие Самое страшное проклятие - поцелуй Чернокошки же.
Цитата: estrel Тоже самое будет если концовка разочарует своей неопределенностью и выводом к третьему сезону... Без овашек 100% не обойдутся, или вырежут полностью комедийную часть (таки брата Сены до сих пор не раскрыли, а я бы посмотрела на их похождения)
Цитата: динамик -А ну на колени отброс! Кёске слишком часто бухается на колени. Уже перед всем своим гармемом попадал.
Цитата: динамик Из гарема отсутствовала только Аясе(она бы его не на колени поставила,а порку наверно устроила,за фото сестрёнки в мобильнике)) Кстати о ней. Только я думаю, что у нее никаких чувств к Кёске нет и ею движет исключительно любовь к Кирино?
--------------------
|
|
|
|
Lemio |
24 мая 2013 09:36
|
Доси
|
Цитата: XXSBlack Воу-воу-воу. Палехче парень. Что за странные намёки? Могу и без намеков прямым текстом (внутри страшные спойлеры)Куронеко затеяла все эти признания на самом деле что бы заставить Кирино понять и принять свои чувства к брату и достаточно скоро Рури его бросит, от чего у Кеске будет очень большая печаль-печаль, ибо он за время свиданий как раз в нее то и успеет влюбится. Читал где то новость что после такого внезапного поворота Куронеко-фаны в Японии устроили акцию с сжиганием и разрыванием этого тома ранобе и я их понимаю. Впрочем в следующих томах прояснится что про чувства она ему не врала и теперь собирается ждать до победного когда он сам решит с кем всетаки в итоге остаться. Дальше же по сюжету будет история с Аясе которая вроде устроит Куронеко взбучку на тему "признаний-бросаний", а потом и сама к нему неровно задышит. Будут флешбэки с Кирино о причинах ее психов на брата и выяснение отношений с Манами. Итог же пока неизвестен, поэтому дружно болеем за своих любимых персонажей, причем сестру не стоит сбрасывать совсем со счетов, ибо в игре если с ней мутить то выясняется что она ему всетаки не родная а двоюродная причем приемный именно Кеске - он сын брата матери героев и это отчасти отчасти объясняет столь разное отношение отца к детям, да и отсутсвие сомнений Кеске в том что Кирина ему родная сестра, ибо он то как раз уже вполне помнил как ее рожали, ему тогда 3 года было, но напомню это было только в игре что будет в самом аниме это пока неизвестно. Цитата: Kari-chan Кстати о ней. Только я думаю, что у нее никаких чувств к Кёске нет и ею движет исключительно любовь к Кирино? Определенный интерес к нему есть, но не романтический, однако... (еще более страшные спойлеры)Насколько я понял она в него втрескается пока он будет готовиться к важным экзаменам вне дома, но всеравно бросит подготовку к ним и пойдет ловить "маньяка" что за ней бегает, хотя если экзамены провалит то домой его больше не пустят. В итоге будет еще одно "признание в слезах" видимо с очередным поставлением на колени. |
|
|
|
Тарапулька |
24 мая 2013 13:39
|
Доно
|
7 серия, ну очень забавная серия и как всегда хороша. Больше всего повеселил саматоха в клубе, это надо видит. Кески еще тот тип, уже у всех успел побивать на коленях.))) Также повеселила очень смущенная, и иногда отжигала Куринека), а самое главное как она Кески мотивировала с ней встречаться. Дико удивило когда увидел плакат Da Capo, вот японцы хитрюги. Цитата: Kari-chan Без овашек 100% не обойдутся, или вырежут полностью комедийную часть (таки брата Сены до сих пор не раскрыли, а я бы посмотрела на их похождения) Вроде обещают три сплеша. Даже спойлер страшно открывать, а так интересно нащет Аями. |
|
|
|
smokerscorpion |
25 мая 2013 01:11
|
Семпай
|
Надо же...никакой неопределенности. Призналась-согласился. Тогда должна быть лишь одна линия, хотя, думаю не все так просто. Было бы круто, если было бы несколько арок с каждой девушкой(Амагами стайл xD) А как оно бился об стенку - я чуть не поперхнулся от смеха Определенно нужно ждать новую серию=)
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
Kari-chan |
25 мая 2013 12:18
|
Доно
|
Цитата: Lemio Могу и без намеков прямым текстом (внутри страшные спойлеры) Далеко не совсем так ранобе сжигали из-за того, что совсем скоро Куронеко просто исчезнет из сериала. На деле - просто переедет и сменит школу, да и Кёске и Кирино ее довольно быстро обнаружат. А так, они сейчас будут встречаться вплоть до последней страницы календарика Куронеко, последним желанием будет расстаться. Цитата: Lemio Определенный интерес к нему есть, но не романтический, однако... (еще более страшные спойлеры) Да, об этом и гвоорю) Кёске будет готовиться к экзаменом в отдельной квартире, а Аясе ему просто носила половину тома бенто по наказу Кирино. Просто. Носила. Бенто. Откуда чувства? Какие чувства? Куда пропала ее любовь к Кирино? Почему она плюет на нее? Считаю эту лини. вообще бредом. Тем более, что очевиден отказ. Цитата: Тарапулька Вроде обещают три сплеша. Если так, то наверняка будет опять будет пасхалка, как и в первом сезоне. Т.е. нам покажут хеппи энд линии Куронеко, а потом пойдут дальше по ранобе.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 мая 2013 14:44
|
Доно
|
Цитата: smokerscorpion Было бы круто, если было бы несколько арок с каждой девушкой(Амагами стайл xD) Вот это было бы здорово!Амагами лучший романтический сериал за последние много лет. По четыре серии на покорение каждой девушки с разными характерами (Манами,Аясе,Куронеко,Саори,Кирино) Того набирается где то 20 серий.) И ни кто из фанатов не был бы обижен и обделён вниманием.Идеал!) И ни кого проклинать бы не надо было)) |
|
|
|
Lemio |
25 мая 2013 19:07
|
Доси
|
Цитата: Kari-chan Да, об этом и гвоорю) Кёске будет готовиться к экзаменом в отдельной квартире, а Аясе ему просто носила половину тома бенто по наказу Кирино. Просто. Носила. Бенто. Откуда чувства? Какие чувства? Куда пропала ее любовь к Кирино? Почему она плюет на нее? Считаю эту лини. вообще бредом. Тем более, что очевиден отказ. На самом деле все это законы жанра, тем более что тут гарем коммерческий (скоро уже третья виртуалка выходит) в котором вольности просто недопустимы - разнохарактерные дамы ближнего круга должны в той или иной степени сохнуть по гг. Но что касается Аясе то лично я не заметил у нее какой то серьезной "любви" к Кирино, это скорее такая "забавная фишка" для нее плюс способ тролить брата. А еще по поводу "просто носила бенто", то весь мой опыт просмотра аниме говорит что японская девочка не может "просто носить бенто" японскому мальчику - это некий сакральный "элемент ухаживания" уже настраивающий даму в нужном направлении, даже против ее воли. Ну и опять же Кеске там начал активно ей причинять добро всякими разными способами, вот и не устояла она перед ним.))) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|